Сколько хранятся цветы из шантифлекса

Обновлено: 18.09.2024

Густой, упругий и комфортный в работе крем, который подойдет для цветов и украшения торта, для тех кто не "дружит" с белковым кремом, а цветы для торта сделать хочется)) Крем родом из Бразилии. На вкус как очень густой заварной крем, своеобразный вкус, на любителя.

На моем канале в YouTube ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ С ИННОЙ много различных рецептов, ссылка на канал в шапке профиля 👆

ПРОХОДИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ🤗 Буду рада видеть Вас у себя на канале😉

ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ. 😉

Светлана Истратова

Малиновку не знаю, сама шантифлекс не готовила, но читала, что он для цветов. Цветы = декор. Декор, как все мы знаем, не едят. Работать удобно? Форму держат? И ладно! Только не забудьте предупредить клиентов, чтобы не слопали..

Нелли Никитина

Светлана, но малиновка утверждает ,что он вкусныйи готовится простоЯ не готовила ,но по консистенции на вид даже не попробовав не вызывает аппетита А насчёт декора , и что его не обязательно есть- что вы что вы ,за все заплачено ведь

Светлана Истратова

Нелли, ну. вкусы у всех разные а так-то да, была бы возможность, и подложку б съедали

Пелагея Давыдова

Нелли, ну Малиновка и дамбу делает из такого ггг. И говорит вкусно . И из фасолевой пасты у нее цветы ум отьешь.. Хотя это еще то г на вкус. Рецепты у нее рабочии, но не вкусные

Екатерина Романова

😁

Пелагея, дамба это ваще жесть у них

Пелагея Давыдова

Екатерина, не знаю, кто на такое добровольно соглашается

Екатерина Романова

🤣

Пелагея, так как я поняла,они и не спрашивают

Пелагея Давыдова

Марьям Баяр

Пелагея, вот цветы из фасолевой пасты делала и даже понравились! Фасоль не чувствуется. Возможно от сорта зависит.

Екатерина Ермакова

Елена Лискина

😊

Спасибо, барышни. Буду эксперемнтировать дальше. С кефиром, фасолью и ниже писали заварным крем-чизом. Неожидала просто, что так "расхваленные" цветочки окажутся несъедобными

Наталья Черепанова

Если вы делали их фасоли, то не очень вкусный. Из сгущенки, сух молока. то ещё приемлемый вкус. Шантифлекс мне понравился что, очень хорошо держит форму и после заморозки ничего не меняется

Татьяна Пинчукова

Ну почему сразу не вкусный? Делала на сгущенке добавила немного лишней пудры и получился вполне съедобный и форма не пострадала от зтого и заказчики были довольны

Елена Лискина

Ольга Хан

Елена Лискина

😉

Ольга, спасибо, попробую

Виталия Своясобственная

Екатерина Прокофьева


Екатерина Прокофьева

Мне шантифлекс по вкусу очень нравится пока он теплый. Как остынет. фууу. Готовые цветы есть не могу.

Елена Лискина

🙃

Екатерина, по мне и теплый "фуу", и не теплый "фуу" в квадрате.

Анастасия Люнгина

Тоже шантифлекс не понравился, лучше из заварного крем-чиза делать,цветочки ни чем ни хуже, и вкусные.

Анна Рожкова

🙈

А мне понравился вкус мы потом жевали их с чаем ( цветы)

Настя Стригунова

Была попытка сделать цветы из него. Работать возможно, только когда теплый, далее приходилось кондитерский мешок на батарею класть. Цветы были неубиваемы, форму до последнего держали. А на вкус индивидуально.

Лидия Ридель

Делала вчера торт с кремом шантифлекс, крем вполне съедобный, но у меня получился слишком жесткий, работать с ним тяжело, надо много силы прилагать, чтобы выдавить и насадки пришлось выбирать с отверстиями побольше, но в целом понравился. До этого делала крем чиз заварной по рецепту Малиновки, он вкуснее, но розочки поплыли практически сразу, возможно я что то не так сделала.

Марина Лепшина

Лика, сейчас пробую приготовить крем Чиз от Малиновки, так как шанти флекс очень сомнительный по вкусу (ниже написала комментарий).

Марина Лепшина

Марина, приготовила. Цветы получились! Крем вкусный (как детский творожок) в отличие от крема шанти флекс. Так что, для цветов (не для насадок-штампов, а именно для насадок "роза", "пион" и т.п.) советую заварной крем Чиз! от Малиновки

Марина Лепшина

Делала такой крем неделю назад по рецепту Малиновки. Мне пришлось добавить ещё 40 гр сливок (не знаю, может переварила основу и крем получился очень твёрдый). Порвала два силиконовых мешка, зараза! , то ли из-за чрезмерной плотности крема, то ли от того, что в мешок попал воздух. На вкус. сладко-крахмальный пластилин! иногда очень нравится, а иногда хочется просто выбросить - видимо, по настроению или зависит от хотения кушать в данный момент. Торт украшать им не буду (вкус сомнительный). Решила его заморозить и оставить для тренировки на приготовление роз из насадок.

Крем шантифлекс для цветов рецепт

Как сделать вкусный Крем шантифлекс для цветов рецепт своими руками. Если бы не мои барышни 😸😸 , я бы и не узнала, что сегодня в Европе отмечают Международный День кошек ! 🎉🎉🎉 Помашите в комментариях счастливые обладатели милых пушистиков 👋👋 Отмечаете?🎁🎁🎁 У моих куча вкусняшек и, в планах, новая лежаночка из ненужного свитера. Покажу потом в сториз, если кому интересно 😉 А для нас этот тортик - очень нежный, сливочно-клубничный, с клубничным желе и бисквитом на белом шоколаде. Рецепт торта будет под разрезом, а сегодня про декор из нового модного крема - шантифлекс. Слышали про такой? 😃 Цветы получаются очень нежные, и надёжно держаться, когда застынут. Их можно сделать заранее и заморозить. Вкус на троечку, на мой взгляд. Крахмалистый, немного резиновый, но нежный и не приторный. А вот вид очень впечатляет, особенно , если потренироваться. Я-то не кондитер, пару раз всего такие розочки вертела 😉 Рецепт ищите в карусели, а в сториз покажу процесс 😅 Знакомы с таким декором ? Как вам ? .

150г крахмала
250г воды
8г желатина
50г ледяной воды
100г сгущенного молока
100г сметаны 25%
90г сливок 35%
80г с ах. пудры
30г сухого молока или сливок

Как приготовить Крем шантифлекс для цветов рецепт пошагово

1. Желатин замочить в ледяной воде на 1 час. Смешать сметану, сгущенку, с ах. пудр у и сухие сливки. Крахмал высыпать в воду и перемешать до однородного состояния. Соединить обе смеси и пробить блендером.

2. Набухший желатин растопить импульсами в микроволновке. Не кипятить! Добавить к основной смеси, перемешать. Вылить смесь в сотейник с толстым дном и нагревать на среднем огне, пока смесь не соберется в ком.

3. Добавить в горячую смесь сливки и смешать миксером, не взбивая. Поделить крем на части, добавить красители, изготовить декор.


4. Кремом удобно работать только в теплом состоянии. Его нужно подогревать. Готовый декор можно замораживать.

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Идеальные кружева на Торт из крема Шанти флекс Рецепт Гибкий айсинг Recipe Flexible Icing. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Flexible icing recipe
shantifleks-50g cream
glucose syrup-2g
cellulose CMC-pinch
Painted flexible icing any dyes
You can dry the lace in the oven at 40 * about 1 hour, remove the silicone mat after a couple of minutes and leave the room unpacked after 30 minutes the lace will become very dense or in the room until it becomes dense for 5 to 10 hours depending on what temperature in the room
Finished lace can be stored for up to 2 days without packaging in the room,
packed under the film tightly in the same room or in the refrigerator for up to 1 month
Lace can be mounted on any stable cream

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Рецепт упругий крем для цветов chantyflex шантифлекс бразильский крем. Ищешь рецепт упругого крема? Подробнее

Цветы как живые не тают в жару из Крема Шантифлекс Подробнее

Круглая роза с глубокой серединкой из крема chantyflex шантифлекс. Подробнее

Крем ШАНТИФЛЕКС. Все тонкости его приготовления. Подробнее

НОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ из 3х ИНГРЕДИЕНТОВ🌹РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО РУЛЕТА🌹 LEMON CAKE ROLL Подробнее

ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА🌷 УПРОЩЕННЫЙ крем для цветов на базе ШАНТИФЛЕКС 🌷 Chantyflex tulips flowers Подробнее

Какой крем ЛУЧШЕ? Плюсы и минусы каждого КРЕМА. Выбери свой. Рецепт крема для цветов. Подробнее

Крем ШАНТИФЛЕКС. ЛУЧШИЙ крем для цветов ШАНТИФЛЕКС. Подробнее

Упругий крем для цветов! Шанти Флекс -крем, который не боится жары! Подробнее

КРЕМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЦВЕТОВ Шантифлекс) обзор планетарного миксера RAWMID Luxury. Подробнее

Идеальный КРЕМ ЧИЗ для ЦВЕТОВ. Рецепт заварного крем чиз. Заварной кремчиз. Малиновка Подробнее

Цветы из упругого крема для одноярусного торта Подробнее

Замораживаем крем шантифлекс chantyflex. Можно ли заморозить крем шантифлекс? Что с ним будет? Подробнее

Уникальный стабильный крем для декорирования в жару Рецепт Крема шантифлекс Подробнее

Выравниваем торт кремом шантифлекс, крем chantyflex на торт. Подробнее

Окрашиваем крем chantyflex шантифлекс Подробнее

Крем шантифлекс съедобный? Каков он на вкус? Крем chantyflex жесткий? Сейчас всё узнаем. Подробнее

Упругий крем шантифлекс (chantyflex), Английская роза Подробнее

Ранункулюс распустившийся, крем шантифлекс chantyflex Подробнее

Окрашиваем крем chantyflex шантифлекс Подробнее

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Сливки — 0,5 Литра
  • Молоко — 65 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 6 Ст. ложек
  • Ваниль — По вкусу

Количество порций: 1

Смотрите другие видео Тортомания
Рецепты как готовить
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Кружева из крема шанти флекс
Рецепт Крема Шанти флекс
Уникальный крем для декорирования торта в жаркое время,
крем очень стабилен при работе
изделия из этого крема упругие, отлично держат форму , прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью силиконовых молдов
Крем Шанти флекс можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет
Крем вкусный, не приторный, напоминает вкус заварного крема
Рецепт крема
сгущенка-100г
сметана-50г (20%)
сливки сухие-1ст,л
пудра-40г
желатин-5г
вода для желатина-25г
кукурузный крахмал-75г
вода-125г
сливки-40г (33% 35%)
ароматизатор по желанию
диоксид для выбеливания по желанию
готовить крем нужно на сковороде или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым
как приготовить смотрите в видео

Cream recipe
condensed milk-100g
sour cream-50g (20%)
dry cream-15g
powder-40g
gelatin-5g
water for gelatin-25g
corn starch-75g
water-125g
cream-40g (33% 35%)
optional flavoring
dioxide for whitening as desired
you need to cook the cream in a pan or a saucepan with a thick bottom,
A unique cream for decorating the cake in hot weather,
cream is very stable when working
products made from this cream are elastic, keep their shape perfectly, flowers are excellent, you can draw and make decor with the help of silicone molds
Shanty Flex cream can be frozen and worked again without loss of quality, it is easily painted in any color
The cream is delicious, not cloying, like the taste of custard
Flexible lace on cake from shantiflex

Смотрите другие видео Тортомания
Рецепты как готовить
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Кружева из крема шанти флекс
Рецепт Крема Шанти флекс
Уникальный крем для декорирования торта в жаркое время,
крем очень стабилен при работе
изделия из этого крема упругие, отлично держат форму , прекрасно получаются цветы, можно рисовать и делать декор с помощью силиконовых молдов
Крем Шанти флекс можно замораживать и работать снова без потери качества, легко окрашивается в любой цвет
Крем вкусный, не приторный, напоминает вкус заварного крема
Рецепт крема
сгущенка-100г
сметана-50г (20%)
сливки сухие-1ст,л
пудра-40г
желатин-5г
вода для желатина-25г
кукурузный крахмал-75г
вода-125г
сливки-40г (33% 35%)
ароматизатор по желанию
диоксид для выбеливания по желанию
готовить крем нужно на сковороде или кастрюле с толстым дном, правильно сделанный крем можно использовать теплым
как приготовить смотрите в видео

Flexible icing recipe
shantifleks-50g cream
glucose syrup-2g
cellulose CMC-pinch
Painted flexible icing any dyes
You can dry the lace in the oven at 40 * about 1 hour, remove the silicone mat after a couple of minutes and leave the room unpacked after 30 minutes the lace will become very dense or in the room until it becomes dense for 5 to 10 hours depending on what temperature in the room
Finished lace can be stored for up to 2 days without packaging in the room,
packed under the film tightly in the same room or in the refrigerator for up to 1 month
Lace can be mounted on any stable cream

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Читайте также: