Заговор когда поливаешь цветы

Обновлено: 18.09.2024

Благодатную помощь ниспосли нам, Мати Божия, и егда изыдет сеяй, да не падут семена при пути или посреде терния, или на камени, но на земли добрей. Сотвори восход их, да произрастит земля плод сторицею, и мы вси в радости сердца благодарными устны вопием Богу: Аллилуйя.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Молитва над семенами.
Господи Боже наш, от пречистыя и пребогатыя длани Твоея, предлежащее пред очима Твоима семен подаяние принесохом Владыко, и сему Тебе вручитися молимся: не бо сеяхом в бездушных земли недрех заключити сия, аще не воззрим на повеление Твоего Величества, повелевающее родити, и прозябати земли, и дати семена сеющему, и хлеб в снедь. И ныне молимся Тебе Боже наш, услыши ны молящыяся Тебе, и отверзи нам сокровище Твое великое, и благое, и небесное, и излей благословение Твое, донележе удовлимся по неложным Твоим обещанием: и отжени от нас вся снедающая плод наш земный и всякое наказание праведно наводимое на ны, грех ради наших: и богатыя Твоя щедроты низпосли на вся люди Твоя, благодатию и человеколюбием единородного Твоего Сына, с нимже благословен еси, и с пресвятым и благим, и животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Молитва об избавлении садов и огородов от вредителей.
Мученику Трифону.
Святому Трифону с юных лет Господь даровал силу изгнания бесов, исцеления от различных болезней. Кроме того известны многочисленные случаи чудесных избавлении от гусениц, саранчи и других вредителей полей, садов и огородов с помощью святого Трифона по молитвам к нему.
Молитва.
О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче и всем к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем, и предстательствуй о нас пред Господем на всяком месте. Ты бо, угодниче Христов, в великих чудесех возсиявый, источаяй цельбы притекающим к тебе с верою и сущия в скорбех человеки заступаяй, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в какой-либо нужде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву, в Риме граде от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предво-дитель. И идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно прославляем Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.
Праведным Богоотец Иоакиму и Анне
Если помяните этих святых перед началом сева — урожай будет всему.
Молитва первая.
О святии праведницы, Богоотцы Иоакиме и Анно! Молите Милосердаго Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас, раб Божиих (имена), на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, и тако в мире временное сие житие прешедше. в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.
Молитва вторая.
О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заговор на фиалку, чтобы она цвела

Для того чтобы фиалка цвела налейте воды в стеклянную банку или бутылку. На растущий месяц, вечером, зажгите свечку, поставьте ее за банкой. Смотрите сквозь воду на огонь и читайте заговор, не спеша:
"Как бы вода - водичка не текла по личику,
не слезами солеными, не каплями мореными,
а ручьем проливалась, в росу превращалась,
корешки, стебельки окропляла, силу набирала,
чтобы цвет поднялся,
мне, рабе Божьей (имя), достался.
Аминь".

ЧТОБЫ ЦВЕТЫ НЕ БОЛЕЛИ И ХОРОШО РОСЛИ
НАГОВОРИТЕ НА ВОДУ И ПОЛИВАЙТЕ:

"Сад мой райский перед Богом мал.
Чтобы с Божьей помощью не пропал. Аминь"
-------------------------------------------------------------------------------
НА ХОРОШИЙ РОСТ РАСТЕНИЙ . ЧИТАЮТ ТАК ЖЕ НА ВОДУ И ПОЛИВАЮТ:

Цветочный горшок с деньгами

У каждого из нас хотя бы раз в жизни бывали финансовые трудности. Но что же делать, если черная полоса уж слишком затянулась? Эзотерики советуют самостоятельно привлечь удачу с помощью обычной воды, научившись правильно поливать цветы на своем подоконнике.

Можно ли привлечь деньги, поливая цветы

поливать цветы

Эзотерики считают, что заговоренной водой можно привлечь в дом финансовое благополучие. Бытует мнение, что комнатные цветы способны привлечь в дом счастье и процветание. Для этого следует приготовить денежную воду, которую надо использовать для полива и опрыскивания растений:

Это лишь один из способов приготовления денежной воды. Существуют и другие.

деньги и растения

Волшебные слова и магия веры

Привлечь благополучие можно не только с помощью воды. Комнатные растения обладают особой энергетикой, которые можно активировать, обратившись к ним с особыми словами.

Это особая магическая формула, которая переносит желание на живой объект. Такой способ привлечения желаемого использовали наши предки с очень давних времен и сейчас он не потерял своей актуальности.

После проведения обряда остается только регулярно поливать растение и ждать результата. Поможет или нет — вопрос вашей веры, а она, как известно, творит чудеса.

Существует немало способов для приманивания денежной удачи. Надо просто выбрать свой способ и обязательно верить в успех. А также обязательно нужно избавиться от негатива, ведь именно он блокирует Ваш денежный поток.


Я склонна верить в предрассудки. Не до крайностей, конечно) Если черная кошка перебежит дорогу, то домой возвращаться не буду. А вот если кто-то из незнакомцев захваливать вдруг начинает в случайном разговоре, то фигу в кармане сожму обязательно. В силу слова (причем как плохого, так и доброго ) верю безоговорочно!

Делюсь простым заговором, который можно повторять при поливе, чтобы домашние джунгли росли и радовали цветением: "Мой райский сад пред Богом мал, чтоб с Божьей помощью не пропал".

А вот еще, что можно нашептать своему цветочку: "Хороший, пригожий ты мой, ты мне не в тягость, расти всем на радость".


А этот способ "приворожить" комнатный цветок посоветовала читательница Марина, когда в статье Почему в моем доме нет орхидей, я жаловалась, что никак не могу построить с ними отношения. Ее совет сводился к тому, что "непокорный" цветок можно формально подарить кому-нибудь из домочадцев или гостей. Цветочный горшок нужно передать из рук в руки со словами "Дарю тебе этот прекрасный цветок". Получающий должен ответить: " Подарок принимаю". После чего закрепить новую дружбу с цветком, полив его. После ритуала цветок остается на своем прежнем месте, де-юре обретя нового хозяина. Возможно, что смена энергетики хозяина подействует на него благоприятно, и он начнет вас радовать ростом или цветением.


А вы используете цветочную магию? Буду очень благодарна, если поделитесь в комментариях!

Я уже писала о цикле ритуалов на птиц. Эти обряды очень простые и эффективные. На этот раз я хочу предложить вам заговоры на цветы. Я подобрала самые сильные варианты. Выполнить эти обряды могут все без исключения. Получатся они даже у новичков.

Заговоры на цветы: в чем их сила?

Цветы — это радость, позитив и вообще символ счастья. В большинстве случаев воспринимаются так, поэтому и могут служить атрибутом белой магии. Давайте изучим наиболее мощные цветочные ритуалы.

Заговор на комнатный цветок на деньги

Чтобы ваше положение насчёт финансов было устойчивым, а в кошельке всегда имелись крупные банкноты — вылейте в цветочный горшок парочку столовых ложек воды. А затем скажите:

Заговор на комнатный цветок на удачу и благополучие

Даже если на первый взгляд растение не нуждается во внешней опоре, всё-таки осторожно подвяжите его к воткнутой в землю палочке. Это — часть обряда, призванного сделать жизнь счастливой и прибавить везения. Стойка для цветка может быть какой угодно, нитку же надо взять красную шерстяную.

После того, как привяжете растение к опоре, прошепчите заговор:

Заговор на букет цветов на любовь

Тут, чтобы отыскать или удержать любовные чувства, делают начитку на стоящий в комнате букет. Последний может быть подарком как от другого человека, так и от вас самих себе. Когда цветы поставлены в воду, скажите следующее:

Когда букет начнет увядать, соберите лепестки и в засушенном виде храните дома — положив в белый мешочек. Все остальные части растений из вазы выбрасывайте со спокойным сердцем, так как стебли и листья для этого ритуала не нужны.

Заговор на букет цветов на красоту и привлекательность

В этом обряде чем быстрее вянут цветы, тем сильнее и заметнее проявляется женственность. Соответственно, лучше брать букет из недолговечных растений, например — розы. Слова:

Читайте также: