На тарелке лежат яблоко груша и апельсин надо выбрать один фрукт

Обновлено: 22.06.2024

Мореплаватель — имя существительное, употребляется в мужском роде. К нему может быть несколько синонимов.
1. Моряк. Старый моряк смотрел вдаль, думая о предстоящем опасном путешествии;
2. Аргонавт. На аргонавте были старые потертые штаны, а его рубашка пропиталась запахом моря и соли;
3. Мореход. Опытный мореход знал, что на этом месте погибло уже много кораблей, ведь под водой скрывались острые скалы;
4. Морской волк. Старый морской волк был рад, ведь ему предстояло отчалить в долгое плавание.

Реши аналогическую задачу, изменив число выбираемых плодов : 2 плода, 3 плода.

Рассмотри все варианты решения.


Можна выбрать1) яблоко.

2) грушу3)апельсинзадача : 2 плодав пакете лежал мандарин и апельсин.

Надо выбрать один фрукт : 1)мандарин2)апельсинЗадача 3 плода : на столе лежали ручка, карандаш, и линейка.

Надо выбрать один предмет : 1) ручка2) линейка3)карандаш.


В корзине лежат яблоки, груши и персики - всего 37 плодов?

В корзине лежат яблоки, груши и персики - всего 37 плодов.

Яблоков в корзине в 2 раза больше, чем плодов, и на 3 штуки больше чем груш.

Сколько в корзине яблок, груш и персиков?


В корзине лежат яблоки, груши, персики - всего 37 плодов?

В корзине лежат яблоки, груши, персики - всего 37 плодов.

Яблок в корзине в два раза больше, чем персиков, и на 3 штуки больше, чем груш.

Сколько в корзине яблок, груш, персиков?


У мамы 2 яблока, 3 груши и 4 апельсина?

У мамы 2 яблока, 3 груши и 4 апельсина.

Каждый день в течение девяти дней она выдает сыну по одному плоду.

Сколькими способами это может быть сделано?


Помогите пожалуйста решить?

Помогите пожалуйста решить.

В мешках лежат сливы и груши, всего 985 плодов, слив на 243 больше чем груш, сколько плодов каждого вида в мешках?


В корзине лежат яблоки груши персики всего 37 плодов?

В корзине лежат яблоки груши персики всего 37 плодов.

Яблок в корзине больше, чем персиков и на 3 штуки больше, чем груш.

Сколько в корзине яблок и груш.


Бабушка прислала Ивану посылку с яблоками и грушами?

Бабушка прислала Ивану посылку с яблоками и грушами.

Некоторые из этих плодов были большими, остальные – маленькими.

По цвету плоды тоже различались : часть плодов была жёлтого цвета, остальные – зелёного.

Среди плодов не было ни маленьких груш, ни маленьких зелёных яблок.

Яблок было 25, а груш – 17.

Больших плодов было 32.

Жёлтых плодов было 28.

Зелёных яблок было на 2 больше, чем зелёных груш.

Иван угостил этими плодами своих друзей.

Больше всего ребятам понравились большие жёлтые яблоки.

Сколько было таких яблок?


На столе лежат яблоки и груши?

На столе лежат яблоки и груши.

Их количество находится в отношении 5 : 2.

Во сколько раз яблок больше, чем груш, и какую часть всех плодов составляют груши?


Решите задачу, используя СХЕМУ СОСТАВА Бабушка прислала Ивану посылку с яблоками и грушами?

Решите задачу, используя СХЕМУ СОСТАВА Бабушка прислала Ивану посылку с яблоками и грушами.

Некоторые из этих плодов были большими, остальные - маленькими.

По цвету плоды тоже различались : часть плодов была желтого цвета, остальные - зеленого.

Среди плодов было ни маленьких груш, ни маленьких зеленых яблок .

Яблок было 25, а груш - 17.

Больших плодов было 32.

Желтых плодов было 28.

Зеленых яблок на два больше, чем зеленых груш.

Иван угостил этими плодами своих друзей.

Больше всего ребятам понравились большие желтые яблоки.

Сколько было таких яблок?


Срочно?

На тарелке лежало 3 яблока, 3 груши и 3 сливы.

Коля ел и яблоки , и груши, и сливы.

Известно, что яблок он съел меньше, чем груш, а груш меньше, чем слив.

Сколько всего плодов он съел, если каждый плод он съел целиком, только косточки выбрасывал?


В корзине лежат груши и персики всего 37 плодов яблок в корзине в два раза больше чем персиков и на 3 штуки больше чем груш сколько в корзине яблок груш персиков?

В корзине лежат груши и персики всего 37 плодов яблок в корзине в два раза больше чем персиков и на 3 штуки больше чем груш сколько в корзине яблок груш персиков.


A) 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 30 31 32 33 34 35 36 12 14 16 18 20 22 24 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 135 136 137 138 139 140 141 б) Десять ходов сделать нельзя. Сумма чисел от 10 до 50 : ..


Периметр равен двойной сумме сторон, то есть - двойной сумме AB и BC. Так как АМ - биссектриса А, то АВ и ВМ равны (потому что углы ВАМ и ВМА равны по 45 градусов). То есть АВ равно 2, то есть периметр равен Р = 2 * (2 + 5) = 14.


1суток = 24 часа получается : 5×24 = 120 - 22 = 98ч ; 4сутка 2часа 1час = 60 получается : 23×60 = 1380, 1×60 = 60 + 13 = 73, 1380 - 73 = 1307мин ; 21час 47мин 1дм = 100мм, 1м = 1000мм получается : 5×100 = 500 + 15 = 515мм, 1×1000 = 1000 + 3×100 = 100..


1 сутки = 24 часа 5 суток = 24 * 5 = 120 часов 120ч - 22ч = 98 ч = 4сут. 2часа - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 час = 60мин 23ч - 1час 13мин. = 21ч + (60мин - 13мин) = 21ч 47мин. - - - -..


246 + 354 = 600(кг) яблок и груш 600 : 6 = 100(кг) отдал своим друзьям из детского сада 600 : 5 = 120(кг) друзьям из школы 120 + 100 = 220(кг) всем друзьям отдал 600 - 220 = 380(кг).


246 + 354 = 600 кг - всего собрано фруктов 600 : 6 = 100 кг - отдал друзьям 600 - (100 + 120) = 380 кг - отдал в больницу Ответ : 380 кг.


Х - 100% 48 - 32% х = 48· 100 = 12· 100 = 12· 25 = 6· 25 = 150 = 150 (страниц) - всего 32 8 2 1 1 (Делай все в виде дроби. ).


48 страниц - 32 % всего стр - 100% 48 * 100 : 32 = 150 страниц в книге.


9 часов вечера - это 21. 00 Тогда 24 - 21 = 3 часа 3 + 8 = 11 часов поезд был в пути.

Аватар

нам можно взять только из трёх фруктов по одному. Соответственно, это можно сделать только тремя способами - либо выбрать яблоко, либо выбрать апельсин, либо выбрать грушу.

Вопрос

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, или сомневаетесь в его правильности, то можете воспользоваться формой ниже и уточнить решение. Или воспользуйтесь формой поиска и найдите похожие ответы по предмету Математика.

Читайте также: