Семена кукурузы кос маис

Обновлено: 18.09.2024

Радушный хозяин Виталий Григорьевич вместе со своей командой специалистов как всегда встречал гостей с широким кубанским гостеприимством: с горячим чаем, бутербродами, блинами, кексами и сладостями. Впрочем, это был не только знак хлебосольства, но и умная реклама здорового питания, которую много лет пропагандирует известный селекционер. Вся продукция была выпечена из кукурузной муки. Изделия из такой же муки можно было увидеть и на стендах. А вскоре замечательные гибриды, изделия из которых так удивили участников Дня поля, гостям представили в демонстрационном питомнике.

– Здоровое питание приходит в нашу жизнь все настойчивее, и здесь просто не обойтись без кукурузы. На своем предприятии мы производим небольшие партии хлеба и хлебобулочных изделий из кукурузной муки. Хлеб не просто вкусный, он очень полезный, и за такими продуктами – будущее. В Татарстане, например, уже построен завод, где производится несколько тонн кукурузной муки за смену. И это только начало. Думаю, и в нашем крае со временем кукурузная мука будет больше использоваться для изготовления диетических продуктов питания.

А.В. Гаркушке, М.В. Журавлеву, И.В. Вертеповой, Н.Н. Супрунову, Г.Н. Качалич, М.Ж. Митченко, С.Н. Негрий, Д.В. Алаторцеву и всему коллективу за гостеприимство.


Подробнее

Для производителя выбор лучшего гибрида кукурузы — дело очень непростое, т.к. рынок переполнен заманчивыми предложениями. Реклама всегда выглядит привлекательно, но истинные качества семян можно проверить лишь на практике. Всегда ли окупаются затраты на приобретение дорогих семян кукурузы от именитых зарубежных компаний?


Читать дальше


Смотреть видео


Смотреть видео

Допущен к использованию в Северо-Западном, Центральном, Центрально-Черноземном, Уральском и Западно-Сибирском регионах.

• Ультраскороспелый – ФАО 100. Цветет на 6-10 дней раньше, чем Обский 140 СВ.
• Создан в сотрудничестве с Институтом агроэкологии – филиалом Челябинской государственной агроинженерной академии.
• По данным этого института урожайность и уборочная влажность зерна в селе Миасское Челябинской области, при уборке в октябре составила:

Средн.
знач.

Средн. значение

Кубанский 101 СВ

Кубанский 102 МВ

• Важное преимущество Кубанского 102 МВ – это более высокое прикрепление початка: в 2016 г. в НИИ Агроэкологии 44 см против 32 см у стандарта; в 2018 г. в ООО "Агротехнология" Рязанской области высота прикрепления початка составила - 47 см.
• Рекомендуемая густота растений 70-80 тыс. на 1 га;
• Наивысшую урожайность в условиях производства – 70 ц/га – Кубанский 101 СВ показал в ЗАО племзаводе Ирмень Новосибирской области. Уборочная влажность зерна составила 27%.


Урожайность зерна в кондиционной влажности - 64,6 ц/га., влажность зерна на 24.09.18г. - 17,6%.

В 2019г. на демонстрационном полигоне в СПК "Вышгородский" Рязанского района, урожай зерна в кондиционной влажности составил - 62,5 ц/га, влажность зерна на момент уборки (19.09.2019г.) была - 28,3%.

Демонстрационный полигон ООО "Агротехнология" в Рязанской области Александро-Невского района 10.09.2015г .

Урожайность зелёной массы - 420 ц/га, Доля початков в урожае - 47%, Влажность зерна - 38%; на 29.09.2015г. - 24%.

Кубанский 101СВ в Рязанской области 10.09.2015г.

Демонстрационный полигон ООО "Агротехнология" в Рязанской области Александро-Невского района 10.09.2015г .

Урожайность зелёной массы - 524 ц/га, Доля початков в урожае - 42%, Влажность зерна - 36%; на 29.09.2015г. - 23%.


Допущен к использованию в Северо-Западном, Центральном, Волго-Вятском, Центрально-Черноземном, Средневолжском, Уральском и Западно-Сибирском регионах.

► Созревает на зерно в ЦЧО, на Юге Республики Беларусь, в Самарской, Оренбургской областях и в отдельные годы в Калужской, Тульской, Рязанской, Челябинской, Нижегородской областях.

► Рекордный урожай зерна - 132 ц/га получен в 2006 г. на Кобринской сортоиспытательной станции (Брестская обл.)

► В 2015 г. в НИИ Агроэкологии гибрид показал высокую продуктивность 84,9 ц/га зерна. Также высокий урожай гибрида получен в НПЦ по земледелию (г. Жодино Минская обл.) - 92,6 ц/га. Эти показатели свидетельствуют о высокой отзывчивости гибрида на хороший агрофон: питание плюс влагообеспечение.


В 2019г. урожай зерна в кондиционной влажности составил - 83,6 ц/га, влажность зерна на момент уборки (19.09.2019г.) была - 33,6%.

► Создан на смену Обскому 140СВ для выращивания на зерно и силос в Европейской части, Уральском и Сибирском регионах.

- В 2013 году в ООО "Агротехнология" (Рязанская область) гибрид дал 67,8 ц/га зерна при уборочной влажности 38%, дата уборки - 3 сентября. Густота растений 70 тыс./га. Урожайность силосной массы составила 498 ц/га.


В 2019г. урожай зерна в кондиционной влажности составил - 82,1 ц/га, влажность зерна на момент уборки (19.09.2019г.) была - 30,8%

"Предприятие ООО НПО "КОС-МАИС" работает с 1991 года. Одним из направлений нашей работы в течение последних лет является разработка продуктов для здорового питания. Возвращаясь к историческим корням традиционной народной кухни, мы стремимся максимально внедрить в рацион современного человека полезные, диетически и вкусные продукты. Мы выращиваем и перерабатываем нашу продукцию в экологически благоприятном регионе Краснодарского края, на территории Гулькевичского района в посёлке Ботаника."

Продукция для здорового питания

Крупа

НОВИНКА! Новый вид кукрузной белой крупы Белоснежка! БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПРОДУКТ! Более мелкая, быстро варится, разваривается полностью! Изготавлена на мельнице с каменными жерновами. Вырабатывается из собственного сырья. Полностью безопасный, экологически чистый продукт.

Крупа из белой кукурузы №3 .бум/пакет

Крупа из белой кукурузы №3 .Весовая

Крупа из белой кукурузы №3.п/п пакет

Крупа манная из белой кукурузы . бум/пакет

Крупа манная из белой кукурузы . Весовая

Крупа манная из белой кукурузы . п/п пакет

Абсолютно новый вид! Крупные разноцветные хлопья с нежным вкусом. Белый и жёлтый цвет зерна. Сытный и питательный продукт, полезный для здоровья. Только наша селекция. Всегда натуральный. Вкус настоящего продукта. Не содержит ГМО. Не содержит добаво..

Абсолютно новый вид! Крупные разноцветные хлопья с нежным вкусом. Белый и жёлтый цвет зерна. Сытный и питательный продукт, полезный для здоровья. Только наша селекция. Всегда натуральный. Вкус настоящего продукта. Не содержит ГМО. Не содержит добаво..

Абсолютно новый вид! Крупные разноцветные хлопья с нежным вкусом. Белый и жёлтый цвет зерна. Сытный и питательный продукт, полезный для здоровья. Только наша селекция. Всегда натуральный. Вкус настоящего продукта. Не содержит ГМО. Не содержит добаво..

Мука из белой кукурузы.бум/пакет

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПРОДУКТ ! Белая кукурузная мука применяется во многих видах выпечки кондитерских изделий и оригинального кукурузного хлеба. Мы предлагаем муку из белой кукурузы, которая не только полезна и вкусна, но и вполне может заменить в некоторых видах кондитерской выпечки пшеничную муку.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПРОДУКТ ! Белая кукурузная мука применяется во многих видах выпечки кондитерских изделий и оригинального кукурузного хлеба. Мы предлагаем муку из белой кукурузы, которая не только полезна и вкусна, но и вполне может заменить в некоторых видах кондитерской выпечки пшеничную муку.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПРОДУКТ ! Белая кукурузная мука применяется во многих видах выпечки кондитерских изделий и оригинального кукурузного хлеба. Мы предлагаем муку из белой кукурузы, которая не только полезна и вкусна, но и вполне может заменить в некоторых видах кондитерской выпечки пшеничную муку.

Мука из высоколизиновой кукурузы. Весовая

Урожай 2021 года. Высоколизиновая кукуруза имеет повышенное содержание элементов фосфора, магния и калия и микроэлементов в сравнении с обычной.Лизин является одной из трех важнейших аминокислот, получить которые наш организм может только из пищи. Лизин необходим для роста, регенераци..

Урожай 2021 года. Высоколизиновая кукуруза имеет повышенное содержание элементов фосфора, магния и калия и микроэлементов в сравнении с обычной.Лизин является одной из трех важнейших аминокислот, получить которые наш организм может только из пищи. Лизин необходим для роста, регенераци..

Урожай 2021 года. Высоколизиновая кукуруза имеет повышенное содержание элементов фосфора, магния и калия и микроэлементов в сравнении с обычной.Лизин является одной из трех важнейших аминокислот, получить которые наш организм может только из пищи. Лизин необходим для роста, регенераци..

 Рожки из ПОЛБЫ (цельно-зерновые). бум/пакет

Рожки из полбы - это макароны из цельного зерна. Цельнозерновые макароны имеют более выраженный вкус, чем обычные макароны. Кроме того, приготовление таких макарон - довольно легкое занятие, они всегда получаются рассыпчатыми и вкусными! Макароны из полбы обладают волшебным вкусо..

Рожки из полбы - это макароны из цельного зерна. Цельнозерновые макароны имеют более выраженный вкус, чем обычные макароны. Кроме того, приготовление таких макарон - довольно легкое занятие, они всегда получаются рассыпчатыми и вкусными! Макароны из полбы обладают волшебным вкусо..

Рожки из полбы - это макароны из цельного зерна. Цельнозерновые макароны имеют более выраженный вкус, чем обычные макароны. Кроме того, приготовление таких макарон - довольно легкое занятие, они всегда получаются рассыпчатыми и вкусными! Макароны из полбы обладают волшебным вкусо..

Буклет рецептов

Второе издание буклета с рецептами от магазина "Пища XXI века". Красочное, с фотографиями и подробным описанием рецептов приготовления каш, плова, различной выпечки. Так же в буклете есть краткие сведения о продукции : полбе, белозёрной и высоколизиновой кукурузе. В буклете используются рец..

Вермишель из ПОЛБЫ (цельно-зерновая). бум/пакет

Польза макарон из полбы определяется присутствием в муке незаменимых для организма аминокислот и радикальным уменьшением концентрации глютена. Риск появления аллергической реакции при этом сокращается максимально. Укреплению организма и нормализации работы пищеварительной и центральной нервно..

Вермишель из ПОЛБЫ (цельно-зерновая). Весовая

Польза макарон из полбы определяется присутствием в муке незаменимых для организма аминокислот и радикальным уменьшением концентрации глютена. Риск появления аллергической реакции при этом сокращается максимально. Укреплению организма и нормализации работы пищеварительной и центральной нервно..

Вермишель из ПОЛБЫ (цельно-зерновая). п/пакет

Польза макарон из полбы определяется присутствием в муке незаменимых для организма аминокислот и радикальным уменьшением концентрации глютена. Риск появления аллергической реакции при этом сокращается максимально. Укреплению организма и нормализации работы пищеварительной и центральной нервно..

Вермишель из ПОЛБЫ . Весовая

Для изготовления ВЕРМИШЕЛИ ИЗ ПОЛБЫ мы используем только два ингредиента - полбяную муку и воду. Так как зерно полбы имеет высокую стекловидность ( более80), наша ВЕРМИШЕЛЬ ИЗ ПОЛБЫ относится к категории " изготовленной из муки твёрдых сортов". Вермишель не содержит никаких добавок и ..

Вермишель из ПОЛБЫ . п/пакет

Для изготовления ВЕРМИШЕЛИ ИЗ ПОЛБЫ мы используем только два ингредиента - полбяную муку и воду. Так как зерно полбы имеет высокую стекловидность ( более80), наша ВЕРМИШЕЛЬ ИЗ ПОЛБЫ относится к категории " изготовленной из муки твёрдых сортов". Вермишель не содержит никаких добавок и ..

Вермишель из ПОЛБЫ .бум/пакет

Для изготовления ВЕРМИШЕЛИ ИЗ ПОЛБЫ мы используем только два ингредиента - полбяную муку и воду. Так как зерно полбы имеет высокую стекловидность ( более80), наша ВЕРМИШЕЛЬ ИЗ ПОЛБЫ относится к категории " изготовленной из муки твёрдых сортов". Вермишель не содержит никаких добавок и ..

Вермишель пшеничная в/с

Крупа манная из ПОЛБЫ (цельно-зерновая).бум/пакет

Манка из полбы - уникальный в своём роде продукт из цельного зерна полбы. Для его производства зерно полбы размалывается на мельнице с каменными жерновами. В результате получаются мелкие крупинки манной полбяной крупы, позволяющие быстро приготовить полезную и вкусную манную кашу. При э..

Крупа манная из ПОЛБЫ (цельно-зерновая).Весовая

Манка из полбы - уникальный в своём роде продукт из цельного зерна полбы. Для его производства зерно полбы размалывается на мельнице с каменными жерновами. В результате получаются мелкие крупинки манной полбяной крупы, позволяющие быстро приготовить полезную и вкусную манную кашу. При э..

Крупа манная из ПОЛБЫ (цельно-зерновая).п/пакет

Манка из полбы - уникальный в своём роде продукт из цельного зерна полбы. Для его производства зерно полбы размалывается на мельнице с каменными жерновами. В результате получаются мелкие крупинки манной полбяной крупы, позволяющие быстро приготовить полезную и вкусную манную кашу. При э..

Крупа ПОЛБЫ дроблёная . бум/пакет

Крупу полбы мы готовим из отборного зерна. В процессе производства крупа очищается от несъедобной оболочки, растительных остатков и частиц мучки. В результате крупа полбы не содержит посторонних примесей и не нуждается в дополнительной переборке. Особенности помола нашей крупы из полбы позв..

Крупа ПОЛБЫ дроблёная . Весовая

Крупу полбы мы готовим из отборного зерна. В процессе производства крупа очищается от несъедобной оболочки, растительных остатков и частиц мучки. В результате крупа полбы не содержит посторонних примесей и не нуждается в дополнительной переборке. Особенности помола нашей крупы из полбы позв..

Крупа ПОЛБЫ дроблёная . п/пакет

Крупу полбы мы готовим из отборного зерна. В процессе производства крупа очищается от несъедобной оболочки, растительных остатков и частиц мучки. В результате крупа полбы не содержит посторонних примесей и не нуждается в дополнительной переборке. Особенности помола нашей крупы из полбы позв..

Крупа ПОЛБЫ шлифованная. п/пакет

При производстве зерна полбы шлифованного ( для варки ) применяются самые щадящие методы механического воздействия. Это позволяет максимально сохранить самую ценную часть зерна- его оболочку. В результате не съедобная полова удаляется, а зерновая оболочка полбы сохраняется максимально береж..

Крупа ПОЛБЫ шлифованная. бум/пакет

При производстве зерна полбы шлифованного ( для варки ) применяются самые щадящие методы механического воздействия. Это позволяет максимально сохранить самую ценную часть зерна- его оболочку. В результате не съедобная полова удаляется, а зерновая оболочка полбы сохраняется максимально береж..

Крупа ПОЛБЫ шлифованная.Весовая

При производстве зерна полбы шлифованного ( для варки ) применяются самые щадящие методы механического воздействия. Это позволяет максимально сохранить самую ценную часть зерна- его оболочку. В результате не съедобная полова удаляется, а зерновая оболочка полбы сохраняется максимально береж..

Лапша

Мука из ПОЛБЫ (цельно-зерновая).бум/пакет

Цельно - зерновая мука полбы — настоящий подарок тем, кто заботиться о своём здоровье и правильном питании. Для придания ещё большей ценности этому продукту, мы используем для его производства уникальное оборудование- мельницу с каменными жерновами. Цельно - зерновая мука из полбы может..

Мука из ПОЛБЫ (цельно-зерновая).Весовая

Цельно - зерновая мука полбы — настоящий подарок тем, кто заботиться о своём здоровье и правильном питании. Для придания ещё большей ценности этому продукту, мы используем для его производства уникальное оборудование- мельницу с каменными жерновами. Цельно - зерновая мука из полбы может..

Цельно - зерновая мука полбы — настоящий подарок тем, кто заботиться о своём здоровье и правильном питании. Для придания ещё большей ценности этому продукту, мы используем для его производства уникальное оборудование- мельницу с каменными жерновами. Цельно - зерновая мука из полбы может..

Мука из ПОЛБЫ.бум/пакет

Муку из полбы мы производим нескольких видов с использованием различного оборудования. Для помола обычной полбяной муки берётся цельное зерно полбы. Подготовка зерна к помолу включает в себя только его очистку от растительного мусора. Размол производится на вальцевой мельнице. При этом часть не р..

Мука из ПОЛБЫ.Весовая

Муку из полбы мы производим нескольких видов с использованием различного оборудования. Для помола обычной полбяной муки берётся цельное зерно полбы. Подготовка зерна к помолу включает в себя только его очистку от растительного мусора. Размол производится на вальцевой мельнице. При этом часть не р..

Мука из ПОЛБЫ.п/п пакет

Муку из полбы мы производим нескольких видов с использованием различного оборудования. Для помола обычной полбяной муки берётся цельное зерно полбы. Подготовка зерна к помолу включает в себя только его очистку от растительного мусора. Размол производится на вальцевой мельнице. При этом часть не р..

Отруби полбяные

Полбяные отруби получаются в процессе помола муки из полбы, после её просеивания. Произведённые таким образом отруби совершенно натуральный продукт, который не подвергался температурному воздействию. Полбяные отруби — просто кладезь витаминов и микроэлементов. Они содержат большое количество ..

Рожки полбяные (весовые)

Макаронные изделия "РОЖКИ" изготавливаются из муки полбяной и воды. Имёют характерный хлебный запах и полноценный полбяной вкус. Варятся в течении 6-8 минут. Мы рекомендуем использовать полбяные рожки как гарнир или как самостоятельное блюдо. ..

Макаронные изделия "РОЖКИ" изготавливаются из муки полбяной и воды. Имёют характерный хлебный запах и полноценный полбяной вкус. Варятся в течении 6-8 минут. Мы рекомендуем использовать полбяные рожки как гарнир или как самостоятельное блюдо. ..

Рожки полбяные .п\п пакет

Макаронные изделия "РОЖКИ" изготавливаются из муки полбяной и воды. Имёют характерный хлебный запах и полноценный полбяной вкус. Варятся в течении 6-8 минут. Мы рекомендуем использовать полбяные рожки как гарнир или как самостоятельное блюдо. ..

Смесь мучная для выпечки хлеба

Семена нашей селекции

Мы в ТОП-30 лучших предприятий России

фотография

Официальная церемония награждения лидеров года состоялась 29 мая 2013 года в конгресс-холле Торгово-промышленной палаты Российской Федерации во время проведения международного форума руководителей предприятий-лидеров Союза национальных бизнес-рейтингов (Россия, Украина, Казахстан, Беларусь).

Для справки: За долгие годы сельхозпредприятиями накоплен огромный опыт в выращивании подсолнечника. В то же время идет постоянный поиск.

EURALIS Semences и CAUSSADE SEMENCES Group утвердили соглашение о слиянии двух компаний

Советы директоров EURALIS Semences и CAUSSADE SEMENCES Group 19-го июня одобрили соглашение о слиянии между двумя компаниями. Этот проект.

Как повысить потенциал урожайности подсолнечника?

Инновационные технологии эффективного кормления КРС

Елисейские поля у села Хитрово

Сохранить потенциал, зарядить энергией

Читайте также: