Технология отрасли приемка обработка и хранение масличных семян

Обновлено: 16.07.2024

Авт. указаны на обороте тит. л.
Химическая технология. Химические производства -- Технология органических веществ -- Жиры и масла -- Получение жиров и масел -- Получение растительных масел -- Масличное сырье -- Учебник для высшей школы
Химическая технология. Химические производства -- Технология органических веществ -- Жиры и масла. Мыла и моющие средства. Воски -- Жиры и масла -- Получение жиров и масел -- Получение растительных масел -- Отдельные процессы обработки масличных семян -- Учебник для высшей школы
Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки -- Специальное растениеводство -- Полеводство -- Масличные. Эфиромасличные. Лекарственные. Инсектицидные -- Масличные культуры -- Агротехника -- Уборочные операции -- Учебник для высшей школы
Масличные растения - Семена - Переработка
Масличные растения - Семена - Хранение
Шифр хранения:
FB 2 16-86/141
Электронный заказ

Мхитарьянц Л.А., Корнена Е.П., Мартовщук Е.В., Мустафаев С.К. Технология отрасли (производство растительных масел)

Смотри также

Акаева Т.К., Петрова С.Н. Основы химии и технологии получения и переработки жиров. Часть 1. Технология получения растительных масел

Учеб. пособие. — Иваново: Иван. гос. хим. -технол. ун-т, 2007. — 124 с. В учебном пособии описаны подготовительные операции по хранению и переработке масличного сырья, технологические операции по подготовке семян к извлечению масла, изложены теоретические и технологические основы получения растительных масел методом прессования и методом экстракции, рассмотрены вопросы.

  • 3,09 МБ
  • дата добавления неизвестна
  • изменен 14.05.2018 09:58

Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных масел

Учебное пособие. — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 359 с. В пособии даются подробные описания оборудования и теоретических основ промышленных способов получения растительных масел от характеристик входного сырья до методов контроля качества готовой продукции. Допущено Министерством пищевой промышленности СССР в качестве учебника для техникумов пищевой промышленности.

  • 15,52 МБ
  • добавлен 18.08.2012 10:43
  • изменен 14.05.2018 09:58

Копейковский В.М., Данильчук С.И. и др. Технология производства растительных масел

М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. — 416 с. В книге изложены научные и технологические основы процессов производства растительных масел. Книга состоит из пяти частей. Первая часть посвящена описанию процессов подготовки масличного сырья к хранению и самого хранения. Во второй и третьей частях описывается технология подготовки масличных семян к переработке и получения.

  • 8,44 МБ
  • дата добавления неизвестна
  • изменен 14.05.2018 09:58

Мустафаев С.К., Мхитарьянц Л.А., Корнена Е.П., Мартовщук Е.В. Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

Учеб. для вузов. — СПб.: ГИОРД, 2012. — 248 с. В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных процессов его обработки перед хранением и переработкой, рассмотрены вопросы рационального хранения масличных семян. Учебник написан на основе действующей программы дисциплины «Технология.

  • 9,86 МБ
  • добавлен 06.08.2014 02:16
  • изменен 14.05.2018 09:58

Мхитарьянц Л.А., Корнена Е.П., Мартовщук Е.В., Лисовая Е.В. Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)

Под ред. Е.П. Корненой. — СПб.: ГИОРД, 2013. — 224 с. В книге приведены методы анализа показателей качества и безопасности масличных семян и продуктов их переработки, а также структурные схемы и схемы технохимического контроля технологических операций производства растительных масел; рассмотрены современные методы идентификации растительных масел. Учебное пособие предназначено для.

  • 2,10 МБ
  • добавлен 20.10.2017 17:14
  • изменен 14.05.2018 09:58

Щербаков В.Г. Технология получения растительных масел

3-е изд., перераб. и доп. — М.: Колос, 1992. — 207 с. ил. - (Учебники и учеб. пособия для подгот. кадров массовых профессий). Дана характеристика масличного сырья, описаны способы его хранения и первичной обработки. В третье издание учебника (второе вышло в 1984 г.) включены новые схемы переработки мелкой и крупной фракции семян подсолнечника, рассмотрены перспективные.

Читайте также: