Макароны увелка паста птитим из твердых сортов пшеницы 5 шт по 80 г

Обновлено: 07.09.2024


Израильский кускус. Только крупнее. И в виде жемчужин. Очень красивый гарнир. И легко готовить. Потому что еда — это удовольствие. А не рутина.

Попробуйте и другие вкусы



Паста Ризони в пакетиках для варки -мелкая фигурная паста из твердых сортов пшеницы.Варить пасту в пакетиках для варки легко и удобно, а результат всегда идеальный!



Замечательная фигурная паста из твердых сортов. Хочешь вари, хочешь арт-проект делай. Вдохновляет на подвиги — безусловно. Облегчает приготовление еды — несомненно. Радует привередливых едоков — честно-пречестно.



Сегодня на обед — букет незабудок. Из твердых сортов пшеницы. Эта мелкая фигурная паста невероятно на них похожа. Чтобы усилить эффект нежности, добавьте к цветам еще индейку и сливочный соус.



Легкомысленные бантики для легкого отношения к жизни.
Паста из твердых сортов пшеницы — легко.
Не разваривается и не слипается — легко.
Рецепт на коробке — легко
Вы уже поняли, что ее готовить легко?



Сплошной визуальный восторг. Милейшая паста в форме ракушек из твердых сортов пшеницы. Естественно хороша с морепродуктами, и со всеми соусами, что приходят в голову. Идеально их впитывает. Дети обожают играть с ракушками в морских исследователей. И уничтожают их запасы покруче голодных акул.



Макароны - один из любимых гарниров, который любят как взрослые, так и дети. Одна из самых популярных форм макаронных изделий в России - перья.



Макароны - один из любимых гарниров, который любят как взрослые, так и дети. Одна из самых популярных форм макаронных изделий в России - спирали.



Макароны - один из любимых гарниров, который любят как взрослые, так и дети. Одна из самых популярных форм макаронных изделий в России - улитки.





Пасту в форме Звездочки чаще всего добавляют в супы или готовят интересные гарниры детям. Добавить пасту в суп нужно в конце приготовления, как указано в рецепте на упаковке. Пасту очень удобно хранить в упаковке: после вскрытия нужно плотно закрыть застежку easy-lock, которая обеспечит ее сохранность.



Паста птитим имеет форму приплюснутого круга. Ее употребляют как самостоятельный гарнир, добавляют в супы, а так же в салаты. Паста сохраняет форму при приготовлении. После открывания упаковки пасту легко хранить: нужно плотно закрыть застежку easy-lock.



Паста ризони имеет форму риса, при этом это макароны! Ее употребляют как самостоятельный гарнир, добавляют в супы, салаты, а так же готовят блюда, в которых за основу берут традиционный рис. Паста не разваривается, сохраняет форму при приготовлении. После открывания упаковки пасту легко хранить- нужно плотно закрыть застежку easy-lock.




Варочные пакеты 5 штук по 80 г. Не содержит ГМО. Высококачественный натуральный продукт.
Птитим — оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по макаронной технологии. Он был изобретен в Израиле в 50-е годы в дополнение к традиционным рису и кускусу. Сегодня этот привычный для любого израильтянина продукт считается модным деликатесом среди гурманов в Европе и США. Используйте его в горячих и холодных блюдах, например в марокканском супе или легком турецком салате, а также в гарнирах.
Состав: пшеничная мука грубого помола из твердых сортов пшеницы дурум, вода.
Пищевая ценность: белки — 12 г, жиры — 1 г, углеводы — 76 г.
Энергетическая ценность: 360 ккал.
Способ приготовления:
Опустить пакетик в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на умеренном огне 18 — 20 минут. Достать пакетик вилкой, подцепив его за петлю. Дать воде стечь. Вскрыть пакетик руками по линии отрыва. Выложить пасту на блюдо.
Хранить в сухом месте.
Страна производства: Россия.
Производитель: ООО Ресурс

Торговая марка: Увелка
Подробные характеристики
Вид макарон: паста
Твердые сорта пшеницы: Да
С добавками: нет
Вес, грамм: 400 г
Тип упаковки: картонная
Срок годности от даты изготовления: 6 месяцев
Количество штук в транспортном коробе: 6 шт.
Страна происхождения: Россия

Варочные пакеты 5 штук по 80 г. Не содержит ГМО. Высококачественный натуральный продукт.
Птитим — оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по макаронной технологии. Он был изобретен в Израиле в 50-е годы в дополнение к традиционным рису и кускусу. Сегодня этот привычный для любого израильтянина продукт считается модным деликатесом среди гурманов в Европе и США. Используйте его в горячих и холодных блюдах, например в марокканском супе или легком турецком салате, а также в гарнирах.
Состав: пшеничная мука грубого помола из твердых сортов пшеницы дурум, вода.
Пищевая ценность: белки — 12 г, жиры — 1 г, углеводы — 76 г.
Энергетическая ценность: 360 ккал.
Способ приготовления:
Опустить пакетик в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на умеренном огне 18 — 20 минут. Достать пакетик вилкой, подцепив его за петлю. Дать воде стечь. Вскрыть пакетик руками по линии отрыва. Выложить пасту на блюдо.
Хранить в сухом месте.
Страна производства: Россия.
Производитель: ООО Ресурс

Читайте также: