За неделю собрали 6500 кг винограда из которых 6500 кг

Обновлено: 12.04.2024

отправили в город,если в каждом ящике было 13 кг винограда?

отправили в город, если в каждом ящике было 13кг винограда?

отправили в город, если в каждом ящике было 13кг винограда?

неделю собрали 6500 кг. винограда , из которых 650кг.передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках. сколько ящиков с виноградом отправили в город , если в 1 ящике было 13 кг. винограда?

Вы находитесь на странице вопроса "за неделю собрали 6500кг винограда, из которых 650кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках. Сколько ящиков с виноградом", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.

За неделю собрали 6500 килограмм винограда из которых 650 килограмм передали в детский сад.

Остальной виноград отправили в город в ящиках.

Сколько ящиков с виноградом отправили город если в каждом ящике было 13 килограмм винограда?


1)6500 - 650 = 5850(кг) - винограда отправили в город.

2)5850 : 13 = 450(ящ) - с виноградом отправили в город.


За неделю было собрали 6500 кг винограда, их которых 650 кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках?

За неделю было собрали 6500 кг винограда, их которых 650 кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках.

Сколько ящиков с виноградом отправили в город, если в каждом ящике было 13 кг винограда?


За неделю собрали 6500кг винограда, из которых 650 передали в детский сад, а остольные виноград отправили в город в ящиках?

За неделю собрали 6500кг винограда, из которых 650 передали в детский сад, а остольные виноград отправили в город в ящиках.

Сколько ящиков с виноградом отправили в город, если в каждом ящике было 13кг винограда?


За неделю собрали 6500кг винограда, из которых 650кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках?

За неделю собрали 6500кг винограда, из которых 650кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках.

Сколько ящиков с виноградом отправили в город если в каждом ящике было 13кг винограда.


За неделю собрали 6500 кг винограда, из которых 650 кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках?

За неделю собрали 6500 кг винограда, из которых 650 кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках.

Сколько ящиков с виноградом отправили в город, если в каждом ящике было 13 кг винограда?


За неделю собрали 6500 кг винограда, из которых 650 кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках?

За неделю собрали 6500 кг винограда, из которых 650 кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках.

Сколько ящиков с виноградом отправили в город, если в каждом ящике было 13 кг винограда?


За неделю собрали 6500кг винограда, из которых 650кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках?

За неделю собрали 6500кг винограда, из которых 650кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках.

Сколько ящиков с виноградом отправили в город, если в каждом ящике было 13 кг винограда?


За неделю собрали 6500кг винограда, из которых 650кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках?

За неделю собрали 6500кг винограда, из которых 650кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках.

Сколько ящиков с виноградом отправили в город, если в каждом ящике было 13кг винограда?


За неделю собрали 6500кг винограда , из которых 650кг передали в детский сад , а остальной виноград отправили в город в ящиках ?

За неделю собрали 6500кг винограда , из которых 650кг передали в детский сад , а остальной виноград отправили в город в ящиках .

Сколько ящиков с виноградом отправили в город, если в каждом ящике было 13кг винограда.


За неделю собрали 6500 кг винограда, из которых 650 кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках?

За неделю собрали 6500 кг винограда, из которых 650 кг передали в детский сад, а остальной виноград отправили в город в ящиках.

Сколько ящиков с виноградом отправили в город, если в каждом ящике было по 13 кг винограда?


За неделю собрали 6500 кг винограда из которых 650 кг передали в детский сад остальной виноград отправили в город ящиках сколько ящиков с виноградом отправили в город в каждом ящике было 13 кг виногра?

За неделю собрали 6500 кг винограда из которых 650 кг передали в детский сад остальной виноград отправили в город ящиках сколько ящиков с виноградом отправили в город в каждом ящике было 13 кг винограда.


A) 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 30 31 32 33 34 35 36 12 14 16 18 20 22 24 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 135 136 137 138 139 140 141 б) Десять ходов сделать нельзя. Сумма чисел от 10 до 50 : ..


Периметр равен двойной сумме сторон, то есть - двойной сумме AB и BC. Так как АМ - биссектриса А, то АВ и ВМ равны (потому что углы ВАМ и ВМА равны по 45 градусов). То есть АВ равно 2, то есть периметр равен Р = 2 * (2 + 5) = 14.


1суток = 24 часа получается : 5×24 = 120 - 22 = 98ч ; 4сутка 2часа 1час = 60 получается : 23×60 = 1380, 1×60 = 60 + 13 = 73, 1380 - 73 = 1307мин ; 21час 47мин 1дм = 100мм, 1м = 1000мм получается : 5×100 = 500 + 15 = 515мм, 1×1000 = 1000 + 3×100 = 100..


1 сутки = 24 часа 5 суток = 24 * 5 = 120 часов 120ч - 22ч = 98 ч = 4сут. 2часа - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 час = 60мин 23ч - 1час 13мин. = 21ч + (60мин - 13мин) = 21ч 47мин. - - - -..


246 + 354 = 600(кг) яблок и груш 600 : 6 = 100(кг) отдал своим друзьям из детского сада 600 : 5 = 120(кг) друзьям из школы 120 + 100 = 220(кг) всем друзьям отдал 600 - 220 = 380(кг).


246 + 354 = 600 кг - всего собрано фруктов 600 : 6 = 100 кг - отдал друзьям 600 - (100 + 120) = 380 кг - отдал в больницу Ответ : 380 кг.


Х - 100% 48 - 32% х = 48· 100 = 12· 100 = 12· 25 = 6· 25 = 150 = 150 (страниц) - всего 32 8 2 1 1 (Делай все в виде дроби. ).


48 страниц - 32 % всего стр - 100% 48 * 100 : 32 = 150 страниц в книге.


9 часов вечера - это 21. 00 Тогда 24 - 21 = 3 часа 3 + 8 = 11 часов поезд был в пути.

Аватар

1) 60-51=9(кор.) - разница в корзинах собранных с 1 и 2 участка
2) 216:9=24(кг) - масса 1 корзины
3) 51х24=1224(кг)- масса винограда, собранного с 1 участка
4) 60х24=1440(кг)-масса винограда, собранного со 2 участка

Вопрос

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, или сомневаетесь в его правильности, то можете воспользоваться формой ниже и уточнить решение. Или воспользуйтесь формой поиска и найдите похожие ответы по предмету Математика.

Читайте также: