Фризер follett zf120 для хранения картофеля фри

Обновлено: 18.09.2024

Картофель фри – продукт, пользующийся огромной популярностью. Качественное и тщательно продуманное оборудование для производства картофеля фри обеспечит оперативное производство замороженного продукта, готового к последующей реализации. Соотношение входящего сырья к конечному продукту 2:1. При этом количество сухих веществ в сырье должно составлять не менее 20-22%.

В комплект поставки входит узел удаления камней и мойка барабанного типа. Узел удаления камней используется для эффективного отделения камней от продукта в конической камере, водой. Продукт переполняется водой, перекачиваемой из нижней части камеры, тяжелые предметы оседают и отделяются в нижней части камеры, где элеватор выгружает все камни и песок. Рабочее колесо с регулируемой скоростью помогает перемещать продукт к выходному концу и перетекать в узел мойки. Мойка используется для мытья корнеплодов, таких как картофель, морковь и т. д. Скорость вращения барабана регулируется частотным инвертером. Машина снабжена системой распыления воды, которая расположена внутри и над барабаном для наиболее эффективной мойки. Фильтрующий барабан для удаления остатков+ накопительный бак из нержавеющей стали на 1500 литров, которые используются для фильтрации воды, используемой в моечной машине и ее дальнейшей рециркуляции.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

От 1 до 10 тонн в час.

Используется для эффективной очистки картофеля в полностью закрытой паровой камере с высоким давлением пара (15 бар). Как только пар впрыскивается в камеру очистки, мякоть картофеля растягивается и разрушает клетки кожуры, а кожура отделяется от мякоти картофеля. Во время пропаривания камера вращается, для улучшения процесса пропарки и очистки. Пар выпускается по истечении заданного времени, и, поскольку этот выброс представляет собой очень быстрый паровой взрыв, в результате этого взрыва происходит отрыв кожуры от продукта. Из-за разницы температур между продуктом и паром образуется конденсат. Конденсат создает изолирующий слой вокруг продукта, и во избежание этого система оснащена системой удаления конденсата. Машина идет в комплекте с щеточной мойкой, которая используется для дополнительной очистки поверхности продукта после паровой очистки при помощи абразивных или щеточных валов.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

От 1 до 20 тонн в час.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

От 1 до 10 тонн в час

Технология сортировки это процесс удаления нежелательных элементов из потока хороших продуктов.Отклонения по цвету, форме, размеру, а также наличие инородных предметов: камней, листьев, стекла, палочек, металла, пластика. Для обнаружения инородных предметов и мусора используются лазеры различных цветов, а также цветные камеры. Машина может обнаружить незрелые ягоды, испорченные или подгнившие продукты и удалить их из потока при помощи воздушных пушек.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

От 1 до 10 тонн в зависимости от целей и задач

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

От 1 до 10 тонн в час.

Используется для обезвоживания (сушки) нарезанного картофеля в заданное время и при температуре (макс. 3 часа при 110 Cº) и / или уменьшения (минимизации) общей нагрузки микроорганизмов на продукт, чтобы обеспечить более длительный срок хранения. Поставляется секционно. Количество секций зависит от требуемой производительности. Каждая секция оборудована осевыми вентиляторами для поддержания циркуляции воздуха, стальными теплообменниками для максимальной подачи требуемого горячего воздуха и транспортером, по которому движется продукт. В каждом модуле температуру можно контролировать независимо с помощью системы термостатического контроля, а значения, считанные с датчиков влажности, можно увидеть на панели сенсорного экрана. Каждый конвейер снабжен приводной цилиндрической щеткой, с которой поверхность ленты очищается от склонных к прилипанию продуктов. На входе каждой ленты продукт равномерно распределяется по конвейерной ленте на ровной толщине с помощью ведомой бороны. Весь процесс можно отслеживать и контролировать с помощью 19-дюймовой сенсорной панели Siemens.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

От 1 до 10 тонн в час.

Используется для непрерывной жарки картофельных чипсов и картофеля фри. Продукты равномерно подаются на проволочную ленту из нержавеющей стали и погружаются в изолированный резервуар с горячим маслом для жарки во фритюре (180º) с заданной скоростью. Поверхность контакта ленты с продуктом сведена к минимуму, чтобы предотвратить прилипание продукта во время разгрузки. Лента приводится в движение звездочками из нержавеющей стали с обеих сторон и цепями. Цепи самосмазываются маслом для жарки. Поставляется с изолированным кожухотрубным теплообменником, в котором масло для жарки проходит через трубы, а термомасло или пар высокого давления (22 бар) - через стенки. Циркуляционный насос горячего масла используется для перекачивания масла для жарки. Температуру масла можно измерить в разных местах. Выход масла из фритюрницы ведет к 3 ступеням фильтрации соответственно:- 1) Грубая фильтрация. 2) Циклонный фильтр. 3) Вращающийся вибрирующий сетчатый фильтр. Масло для жарки перекачивается в резервуар для ежедневного хранения, обслуживания и очистки. Резервуар для сбора излишков масла расположен в передней части оборудования и служит для сбора и повторной подачи этого масла в систему. Система оснащена различными типами автоматических клапанов, датчиков и переключателей для нагрева, контроля потока и температуры продукта, а также в целях безопасности. Весь процесс контролируется с помощью 15-дюймового сенсорного дисплея (Siemens).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

От 1 до 10 тонн в час.

Используется для охлаждения продукта путем циркуляции воздуха при температуре окружающей среды после процесса сушки, жарки или бланшировки. Продукт охлаждается при транспортировке с помощью пластикового модульного ремня (с открытой поверхностью до 60%, если позволяет размер продукта) воздухом, всасываемым в туннель через отверстия диаметром 800 мм (предоставляется заказчиком) в верхней части туннеля. Окружающий воздух всасывается осевыми вентиляторами, расположенными эксцентрично по обе стороны туннеля, что позволяет всему окружающему воздуху проходить через продукт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

От 1 до 10 тонн в час.

Используется для мгновенного охлаждения бланшированных, жареных или высушенных и т. д. продуктов перед упаковкой или заморозкой.

Продукты охлаждаются при транспортировке по ленте в открытом виде внутри машины. Внутри машины установлены осевые вентиляторы, которые нагнетают теплый воздух, выделяемый проходящим по ленте продуктом и пропускают его через охлаждающие ламели, установленные в испарителях.

Конвейер поставляется с блоком управления скоростью для установки времени охлаждения.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

От 1 до 10 тонн в час.

Устройство используется для заморозки фруктов овощей и ягод. Мы предлагаем вам туннель самого последнего поколения, в котором применены новые технические и технологические решения, гарантирующие высочайшее качество замороженных продуктов, а также гигиену и низкие эксплуатационные расходы.

Туннель оснащен множеством опций, которые могут адаптировать его к индивидуальным потребностям заказчика, как в отношении замораживаемого сырья: его типа, качества, так и необходимой площади, способа подачи или приема замороженного продукта.

Узнавайте полную информацию о тендерах, проверяйте заказчиков, анализируйте рынок и конкурентов. Даем бесплатный доступ ко всем данным и возможностям на сутки.

Технологическое оборудование для ресторанов KFC. Запрос цен на технологическое оборудование для ресторанов KFC.


Россия, Москва


Организатор-заказчик



ЖАРОВНЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ 6 ГОЛОВАЯ, HENNY PENNY PXE-100, (610*1041*1575/1854)
































































































































Динамика закупок

Общие сведения

Лот "Технологическое оборудование для ресторанов KFC. Запрос цен" коммерческой закупки размещен 01.02.2018. Начальная максимальная цена контракта составляет 0 ₽. Тендер со способом размещения "Запрос предложений" завершен. Период приёма заявок на участие длился с 01.02.2018 по 14.02.2018. Обеспечение заявки не предусмотрено.

Фризер для картофеля фри Follett ZF120

Фризер для для хранения картофеля фри Follett ZF120. Объем 133л. Высокий задний бортик с креплением для корзин, лоток для стекания жира, поворотные колеса, сдвижная верхняя крышка. Предназначен для хранения замороженного картофеля фри и фасовки его по корзинам для дальнейшего приготовления во фритюрнице. Хладагент R 404A

Cтрана производитель: Польша
Длина(мм): 600
Ширина(мм): 800
Высота(мм): 1320
Напряжение(В): 220
Мощность(КВт): 0,4
Объем(л): 133
Материал: Нержавеющая сталь
Цвет: Серебристый

OSQ представляет всеобъемлющий ассортимент экологических решений, которые на 100% разрабатываются и производятся в России на современном высокотехнологичном оборудовании в соответствии с передовыми мировыми нормами и стандартами. Наша экологичная упаковка – это идеальное решение для всех ресторанов, пекарен, ретейла, кафе, уличной еды, ресторанов быстрого питания и сервисов доставки и кейтеринга.

Контакты

Адрес
Москва, Проектируемый проезд №4062, дом 6, стр.16, бизнес-центр Порт Плаза

Читайте также: