Хранение и переработка плодов и овощей учебник широков

Обновлено: 18.09.2024

Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка плодов и овощей.
Учебник включает три раздела: `Химический состав и качество плодов и овощей`, `Хранение картофеля, овощей и плодов`, `Переработка картофеля, овощей и плодов`. Даны сведения о процессах, протекающих в картофеле, овощах и плодах в период хранения, таре и упаковочных материалах, послеуборочной обработке продукции, хранении овощей и плодов в регулируемой газовой среде, консервирование быстрым замораживанием и сушке.

В продаже:

Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка плодов и овощей

3-е изд., перераб. и доп. — Москва: Агропромиздат, 1989. — 302 с. — (Учебники и учеб. пособия для техникумов).

Учебник включает три раздела: "Химический состав и качество плодов и овощей", "Хранение картофеля, овощей и плодов", "Переработка картофеля, овощей и плодов".
В третьем издании (второе вышло в 1982 г.) даны новые сведения о процессах, протекающих в картофеле, овощах и плодах в период хранения, таре и упаковочных материалах, послеуборочной обработке продукции, хранении овощей и плодов в регулируемой газовой среде, консервировании быстрым замораживанием и сушке.
Для учащихся по специальностям "Плодоовощеводство" и "Овощеводство".

Смотри также

Дьяченко В.С. Хранение картофеля, овощей и плодов

Москва: Агропромиздат, 1987. — 191 с.: ил. Приведены режимы хранения плодоовощной продукции и способы повышения ее лежкоспособности. Дана сравнительная эффективность способов размещения продукции в хранилищах с установками для активного вентилирования и естественным охлаждением, а также в холодильниках. Для специалистов в области хранения картофеля, плодов и овощей.

  • 4,34 МБ
  • добавлен 26.10.2014 19:15
  • изменен 28.10.2014 23:42

Личко Н.М. (ред.) Технология переработки растениеводческой продукции

  • 30,43 МБ
  • добавлен 11.01.2014 17:51
  • изменен 09.09.2021 04:49

Личко Н.М. (ред.) Технология переработки растениеводческой продукции

Москва: КолосС, 2008. — 583 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов средних специальных учебных заведений). Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Изложены теоретические основы консервирования плодоовощного сырья и технологии производства отдельных видов консервов. Приведены основы.

  • 8,38 МБ
  • добавлен 29.01.2014 17:04
  • изменен 12.06.2018 19:15

Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Часть 1. Картофель, плоды, овощи

Учебник. — М.: Колос, 2000. — 254 с. — ISBN 5-10-003325-8. Освещены теоретические основы, методы и технологии хранения картофеля, плодов и овощей. Приведены способы переработки картофеля (производство крахмала, чипсов), овощей и плодов (тепловая стерилизация, сушка, замораживание, квашение, соление, приготовление варенья, джема). Рассмотрены основы стандартизации и.

Самая большая электронная библиотека рунета. Поиск книг и журналов


Переработка плодов, ягод и овощей.


Технология переработки плодов и ягод


Овощи и плоды в питании и лечении


Хранение плодов и овощей на базах


Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей


Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли


Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы


Дикорастущие плоды и ягоды


Болезни плодов, овощей и картофеля при хранении.


Хранение и переработка плодов и ягод


Хранение и переработка плодов, овощей и картофеля в домашних условиях


Сборник. Хранение и переработка картофеля, овощей, плодов и винограда


Дикорастущие плоды и ягоды и их переработка


Дикорастущие плоды и ягоды и их переработка.


Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли


Пейте на здоровье (Напитки из овощей, ягод и фруктов)


Консервирование овощей и плодов


В.А.Доценко. Овощи и плоды в питании (1988, djvu)


Константин Енко, Владимир Енко. Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли


3.В.Коробкина. Прогрессивные методы хранения плодов и овощей (1989, djvu)


Н.Логинова. Пейте на здоровье (Напитки из овощей, ягод и фруктов)


Д.Ф.Hаместников "Консервирование плодов и овощей в домашних условиях" (1967, djvu)


А.Ф.Загибалов, А.С.Зверькова. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции (1992, djvu)


Консервирование плодов и овощей в домашних условиях


Прогрессивные методы хранения плодов и овощей


Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции


Овощи и плоды в питании


Биохимия консервирования плодов и овощей


Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли


Пейте на здоровье (Напитки из овощей, ягод и фруктов)


Юному сборщику лекарственных растений, грибов, дикорастущих плодов и ягод


Дикорастущие плоды и ягоды


Биохимия консервированых плодов и овощей


Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли


В помощь сборщику дикорастущих плодов и ягод


Вкусные украшения из овощей, фруктов, ягод и грибов


Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли


Пейте на здоровье. Напитки из овощей, ягод и фруктов


Ягоды и плоды


Нефть и ее переработка: Методические указания к курсу ''Химическая технология''


Переработка нефти и газа. Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования (базовый уровень)


Корзины для овощей и фруктов


Запретный плод


Плоды любви


Волчья ягода


Ягоды


Волчья ягода


Волчьи ягоды


Консервирование ягод


Целебные ягоды


Ягоды


Плоды просвещения


Плоды вдохновения


Волчьи ягоды. Сборник


Плоды воспитания


Блюда из овощей и грибов


Блюда из овощей и грибов


Богатый урожай овощей на вашем участке. В помощь любимым огородникам!


Запретный плод


Рябина, ягода горькая


Одного поля ягода


Коллекционер запретных плодов


Ягоды страсти, ягоды смерти


Плоды воспитания


Волчьи ягоды


Детство. "Золотые плоды"


Лечение голодом и плодами


Лечение овощами


Богатый урожай ягод и фруктов на вашем участке. В помощь любимым садоводам!


Плоды внушения


Война грибов с ягодами


Плоды страсти


Волчья ягода


Компот из запретного плода


Одного поля ягода


Плоды Содома


Плоды прогресса


Плоды прогресса


Компот из запретного плода


Запретный плод


Плод граната


ВОСПОМИНАНИЕ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА


Запретный плод


Запретный плод (Анита Блейк - 1)


Ягода


Плоды любви


Домашнее консервирование фруктов и овощей


Запретный плод


Плоды вдохновения


Плоды вдохновения (Литературные пародии)


Плоды прогресса (часть 2) (рассказ на букву 'П')


Запретный плод


Плоды внушения


Плоды воспитания


Плоды воспитания (=Обезьяна в вашем доме)


Плоды раздумья


Плоды раздумья


Заготовки из ягод


Книга 10. Плоды мудрости (старое издание)


Плоды прогресса (часть 1) (рассказ на букву 'П')

Показаны далеко не все результаты, удовлетворяющие вашему запросу. Чтобы увидеть другие результаты, пожалуйста, уточните запрос.

Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка плодов и овощей

Учебник включает три раздела: "Химический состав и качество плодов и овощей", "Хранение картофеля, овощей и плодов", "Переработка картофеля, овощей и плодов".
В третьем издании (второе вышло в 1982 г.) даны новые сведения о процессах, протекающих в картофеле, овощах и плодах в период хранения, таре и упаковочных материалах, послеуборочной обработке продукции, хранении овощей и плодов в регулируемой газовой среде, консервировании быстрым замораживанием и сушке.
Для учащихся по специальностям "Плодоовощеводство" и "Овощеводство".

Смотри также

Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., и др. Технология консервирования

Учебник. — М.: Агропромиздат, 1987. — 354 с. Освещены технологические процессы производства консервов из плодов и овощей, сортировка, мойка, измельчение сырья, различные тепловые процессы, а также вопросы технологии производства отдельных видов консервов. Включен материал по комплексной переработке растительного сырья. Для учащихся средних специальных учебных заведений.

  • 6,46 МБ
  • дата добавления неизвестна
  • изменен 15.05.2018 18:42

Личко Н.М. (ред.) Технология переработки растениеводческой продукции

Москва: КолосС, 2008. — 583 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов средних специальных учебных заведений). Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Изложены теоретические основы консервирования плодоовощного сырья и технологии производства отдельных видов консервов. Приведены основы.

  • 8,38 МБ
  • добавлен 29.01.2014 17:04
  • изменен 12.06.2018 19:15

Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Часть 1. Картофель, плоды, овощи

Учебник. — М.: Колос, 2000. — 254 с. — ISBN 5-10-003325-8. Освещены теоретические основы, методы и технологии хранения картофеля, плодов и овощей. Приведены способы переработки картофеля (производство крахмала, чипсов), овощей и плодов (тепловая стерилизация, сушка, замораживание, квашение, соление, приготовление варенья, джема). Рассмотрены основы стандартизации и.

Читайте также: