Линия по обработке овощей

Обновлено: 18.09.2024

На базе картофелечистки мы создали отличные машины для очистки рыбы от чешуи и куриных лап от кожи - они представлены в соответсвующем разделе.

Кроме того, мы производим машины для смешивания сыпучих продуктов - чая, трав, специй и т.д. После смешивания продуту необходима упаковка - и мы предлагаем обратить внимание на раздел "Упаковка сыпучих продуктов", в котором представлены весовые дозаторы.

Также мы готовы помочь вашему бизнесу по производству чипсов - нами разработаны комплексы по обжарке картофелепродуктов - пеллет и производству хрустящего картофеля.


русский


английский


немецкий


французский


итальянский


испанский


украинский


белорусский


туркменский


киргизский


aзербайджанский


сербский


румынский


тайваньский


арабский


иврит


монгольский


грузинский


армянский


узбекский


казахский


Конструктивные особенности

Есть три основных подхода к специализации цехов, от которых зависит выбор оборудования и конструктивных особенностей линии для работы с овощами. Подобные цеха могут использоваться для:

  • первичной переработки - в качестве результата на выходе с линии мытые, упакованные или подготовленные к дальнейшим действиям плоды и овощи;
  • вторичной переработки, где с помощью специального оборудования происходит также очистка, нарезки и упаковка овощей и фруктов вместе, либо по отдельности;
  • глубокой переработки, то есть замораживания, сушки, консервирования, варки на линии при помощи специального оборудования, размещенного в цехе.

В короткие сроки и на выгодных условиях мы подготовим типовой проект цеха по переработке свежих овощей и фруктов, оснастим его необходимым оборудованием, предложим комплекс услуг по запуску производства.




Перечень оборудования

  1. гидроопрокидыватель контейнеров (тележек);
  2. бункер-накопитель для цеха в комплекте с подающим транспортером;
  3. транспортер линии реверсивного типа;
  4. транспортер подающего типа;
  5. машина, позволяющая в ходе переработки обрезать ботву с овощей;
  6. инспекционный стол роликовой категории;
  7. ещё один транспортер реверсивного типа;
  8. конвейер для отсеивания брака перед переработкой;
  9. дозатор овощей;
  10. комплекс оборудования для зашивания мешков;
  11. поворотный стол, служащий для накопления готовых пакетов;
  12. ещё один опрокидыватель контейнеров (тележек) гидравлического типа;
  13. дополнительный бункер-накопитель с подающим транспортером для цеха;
  14. полировочное оборудование с функцией регенерации воды;
  15. дополнительный транспортер реверсивного типа;
  16. калибровочная машина в линии;
  17. подающий транспортер;
  18. сушильное оборудование;
  19. дополнительный инспекционный стол роликового типа;
  20. конвейер, предназначенный для удаления пакетов на линии;
  21. транспортер подающего типа;
  22. весовой дозатор, плюс обслуживающая площадка для цеха переработки;
  23. устройство для упаковки в сетку-рукав;
  24. дополнительный контейнер для удаления пакетов;
  25. стол поворотного типа, накопитель подготовленных пакетов;
  26. упаковочная машина для овощей;
  27. дополнительный накопитель пакетов и конвейер для их удаления (№№ 27-28);
  28. несколько контейнеров (тележек) для размещения в цехе отбракованной продукции(№№ 29-32).


Обратитесь в нашу компанию уже сегодня, чтобы заказать по выгодной цене технологическую линию переработки овощей для последующей шоковой заморозки в цеху.

Этапы процесса переработки

Наши специалисты учитывают все основные особенности, касающиеся процесса переработки плодов и овощей. Точный перечень оборудования для линии варьируется в зависимости от того, какой именно подход к обработке овощей в цехе выбран заказчиком. В ключевые этапы этого процесса, как правило, входят:

  • Моющие процедуры. Это всегда первый этап, вне зависимости от того, какой подход к обработке продукции применяется. Подход к промыванию на линии может варьироваться в зависимости от типа овощей или фруктов.
  • Сортировка. После обработки на моющей машине плоды распределяются оборудованием по своему качеству или по размерам, для более корректного обеспечения технологического процесса переработки. Удаляются подгнившие экземпляры, плоды с повреждениями и случайно попавшие посторонние предметы.
  • Очистка. Для некоторых овощей после очистки в цехе могут быть обеспечены дополнительные моющие процедуры.
  • Резка. Может осуществляться по-разному в зависимости от потребностей производства, технологии переработки овощей и особенностей оборудования.
  • Сушка. При ней удаляется влага и повышается концентрация минеральных и органических кислот, углеводов.
  • Упаковка. Может идти речь как о подготовке к продаже, так и к транспортировке.
  • Заморозка. Обычно речь идёт о быстрой заморозке, позволяющей минимизировать потери полезных свойств овощей и не допустить формирования льда в упаковке.
  • Прочие этапы. В зависимости от технологических особенностей процесса производства и нюансов цеха могут быть дополнительные этапы переработки, например, жарочный, а также бланширование, сульфитация, брикетирование и другие этапы на линии Вашего цеха или мини-завода. В том числе, если требуется стерильная упаковка. Могут быть интегрированы другие линии, например, по производству пиццы.

Этапы пуско-наладки линии

  1. Сначала специалисты компании знакомятся с помещением, в котором будет устанавливаться линия, предназначенная для работы с овощами. Проверяется соответствие пространства цеха необходимым нормативам, продумывается план размещения оборудования.
  2. После того, как заказчик определился, из чего будет состоять линия, занимающаяся переработкой плодов и овощей, оборудование доставляется на место.
  3. Осуществляется монтаж, полностью соответствующий производственным нормативам и требованиям безопасности. Размещается также нейтральное оборудование, например, напольные подставки для аппаратов.
  4. Оборудование тестируется по отдельности и в комплексе. Только если специалисты компании полностью убеждены, что всё работает корректно, происходит сдача проекта цеха заказчику. В дальнейшем специалисты фирмы занимаются поддержкой и гарантийным обслуживанием электрических аппаратов по переработке.

Уточните, сколько стоит комплекс оборудования, используемого для линии переработки плодоовощного сырья и получения качественной продукции, обратившись к нашим консультантам по контактам, указанным на сайте.

Оперативно и выгодно установим и настроим оборудование в цеху, предназначенное для хранения и переработки свежих плодов и овощей, выполним все работы под ключ. Работаем по Москве и за её пределами, осуществляем доставку и настройку линий для бизнеса любого вида и масштаба.

Линия обработки, переработки, фасовки овощей, корнеплодов, фруктов.

По официальному запросу Заказчика, изготавливаем оборудование и комплектуем линии для обработки / переработки корнеплодов, наземных овощей.

Линия по переработке фруктов, овощей и ягод в натуральное пюре, включая детское питание

Линия по переработке фруктов, овощей и ягод в натуральное пюре, включая детское питание состоящая из: 1. Оборудование приемки, мойки и сортировки.

Линия переработки овощей, фруктов, грибов, ягод, орехов

Автоматизированные линии по сушке и заморозке. Наша компания является партнером и представляет несколько лучших европейских, российских.

Линия переработки овощей и фруктов (Корея-Россия)

Экологически чистые линии по переработке овощей и фруктов состоят из процесса обрезки, обработки, мытья, стерилизации, обезвоживания и упаковки.

Линия переработки овощей, фруктов, для шоковой заморозки.

Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для поточной переработки наземных овощей, картофеля, моркови, свеклы, грибов, ягод, для последующей.

Линия переработки овощей для последующей шоковой заморозки

Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для обработки (сортировка, отмачивание, мойка, калибровка), переработки (очистка от кожуры, резка.

Линия переработки картофеля, моркови, овощей, грибов для шоковой заморозки

ООО"Кубаньпищепром" изготавливаем оборудование и комплектуем линии для приемки, сортировки, отмачивания, мойки, калибровки, очистки от кожуры.

Линия переработки овощей для последующей шоковой заморозки

Мы занимаемся разработкой и изготовлением оригинального (нестандартного) оборудование для консервных, сушильных, молочных, пивоварных заводов.

Линии переработки отходов фрукто-овоще хранения

Предприятие проектирует, комплектует и монтирует производственные линии по переработке отходов фрукто-овоще хранения в корма для животных.

Линия переработки овощей для последующей шоковой заморозки

ООО "Кубаньпищепром" изготавливает оборудование для Консервных и Сушильных , Молочных и Пивоварных заводов заводов все линии под ключ Линия.

Линия шоковой заморозки овощей, после их предварительной переработки, очистки, резки.

ООО "Кубаньпищепром" является одним из ведущих производителей плодоовощного и консервного оборудования. Изготавливаем оборудование и комплектуем.

Линия переработки овощей, корнеплодов для вакуумирования.

ООО "Кубаньпищепром" является одним из ведущих производителей плодоовощного и консервного оборудования. Изготавливаем оборудование и комплектуем.

Линия для переработки овощей, фруктов, грибов, бобовых культур.

Изготавливаем автоматические поточные линии для совмещенного цикла обработки корнеплодов, овощей, фруктов (отмачивание, мойка, сортировка.

Линия переработки и заморозки овощей

Линия переработки и заморозки овощей Данная технологическая линия предназначена для предварительной переработки овощей, перед процессом.

Линия производственной переработки, бланширования овощей, для шоковой заморозки.

ООО "Кубаньпищепром" является одним из ведущих производителей плодоовощного и консервного оборудования. Изготавливаем оборудование и комплектуем.

Оборудование в линиях мойки, переработки овощей, корнеплодов, фруктов, ягод.

ООО "Кубаньпищепром", на протяжении 22-х лет является одним из ведущих производителей плодоовощного и консервного оборудования. Специализируемся.

Производственная линия переработки корнеплодов, овощей, для вакуумирования.

ООО "Кубаньпищепром" является одним из ведущих производителей плодоовощного и консервного оборудования. Изготавливаем оборудование и комплектуем.

Линия по переработке пектина(из овощей и фруктов)

Мы занимаемся разработкой и изготовлением оригинального (нестандартного) оборудование для консервных, сушильных, молочных, пивоварных заводов.

Линия по переработке Пектина(Из овощей и фруктов)

ООО "Кубаньпищепром" изготавливает оборудование для Консервных и Сушильных , Молочных и Пивоварных заводов заводов все линии под ключ . Мы готовы.

Линия для мойки и фасовки овощей

Наши специалисты составят и подберут оптимальное оборудование для линии (цеха) мойки-фасовки или более глубокой переработки овощей и фруктов.

Оборудование для переработки овощей и фруктов

Мы занимаемся разработкой и изготовлением оригинального (нестандартного) оборудование для консервных, сушильных, молочных, пивоварных заводов.

Оборудование для переработки овощей и фруктов

За годы многолетней работы ООО "Кубанбпищепром" накоплен большой опыт, позволивший стать нашим сотрудникам настоящими специалистами в своей.

Линия для переработки картофеля в сухое картофельное пюре

Мы занимаемся разработкой и изготовлением оригинального (нестандартного) оборудование для консервных, сушильных, молочных, пивоварных заводов.

Линия переработки, шоковой заморозки брокколи, цветной капусты, стручковой фасоли.

ООО "Кубаньпищепром" является одним из ведущих производителей плодоовощного и консервного оборудования. Изготавливаем оборудование и комплектуем.

Линии для предварительной обработки, очистки, мойки, сушки, сортировки, калибровки овощей

Наше предприятие изготавливаем и комплектуем под заказ Покупателя линии для предварительной обработки, очистки, мойки, сушки, сортировки.

Линия поточной шоковой заморозки продуктов, овощей, фруктов, ягод.

ООО "Кубаньпищепром" является одним из ведущих производителей плодоовощного и консервного оборудования. Изготавливаем оборудование и комплектуем.

Линия шоковой заморозки резанных овощей, корнеплодов.

ООО "Кубаньпищепром" является одним из ведущих производителей плодоовощного и консервного оборудования. Изготавливаем оборудование и комплектуем.

Линия сушки очищенных, резанных овощей, фруктов в паровых сушилках

По официальному запросу Заказчика, изготавливаем оборудование и комплектуем линии для обработки / переработки, чистки, резки корнеплодов, наземных.

Оборудование для обработки, переработки овощей, фруктов. Собственное производство.

Предприятие специализируется на изготовлении оборудовании и комплектации линий для обработки и переработки корнеплодов, овощей, фруктов, ягод.

Линия по переработке томатов

Линия по переработке томатов Автоматические и полуавтоматические линии по переработке томатов Описание: Используемый продукт -.

Технологическое оборудование для переработки овощей-фруктов

Технологическое оборудование для переработки овощей и фруктов. Отдельные и специальные машины, комплексные производственные линии для сортировки.

Линия по переработке яблок и груш

Линия по переработке яблок и груш Характеристики: Используемый продукт - Свежие яблоки и груши Получаемый продукт - Сок, концентрат сока.

Линия для переработки картофеля в сухое картофельное пюре

ООО "Кубаньпищепром" изготавливает оборудование для Консервных и Сушильных , Молочных и Пивоварных заводов заводов все линии под.

Оборудование, в линии шоковой заморозки овощей, корнеплодов, фруктов, ягод, грибов.

ООО "Кубаньпищепром" является одним из ведущих производителей плодоовощного и консервного оборудования. Изготавливаем оборудование и комплектуем.

Переработка овощей. Мойка, очитска, нарезка, сушка.

Линия переработки картофеля и свеклы. 1. Hopper roller transfer conveyor Бункерный роликовый транспортер 1800W x 3000L 1/шт 2. Elevated.

Линия по переработке и сушке корнеплодов, фруктов, ягод

Производственная линия предназначена для мойки и полировки плодоовощной продукции, с последующей паровой конвейерной сушкой. Производительность.

Переработка овощей. Мойка, очитска, нарезка, сушка.

Линия переработки картофеля и свеклы. 1. Hopper roller transfer conveyor Бункерный роликовый транспортер 1800W x 3000L 1/шт 2. Elevated.

Переработка овощей. Мойка, сушка и упаковка репчатого лука

Производственная линия лука от 500 кг в час. 1. Очистка лука, корнеплодов, стебель для резки 1 / установленная мощность 50 шт / мин 1-1 Подающий.

Переработка овощей. Мойка, сушка и упаковка репчатого лука

Производственная линия лука от 500 кг в час. 1. Очистка лука, корнеплодов, стебель для резки 1 / установленная мощность 50 шт / мин 1-1 Подающий.

Вентиляторная моечная машина (мойка овощей, фруктов и ягод)

Вентиляторная (барботажная) моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по.

Линия фасовки помидоров черри в контейнер

В разделе представлены примеры комплексных линий для чистки, мойки, сушки, калибровки, сортировки, полировки, фасовки и упаковки овощей и фруктов. ВКП “Сигнал-Пак” предлагает современные технические решения под индивидуальные потребности клиентов, что позволяет подобрать оборудование для предприятия любого масштаба.

Контроль качества на каждом этапе производства позволяет предлагать оборудование, соответствующее требованиям отечественных и международных стандартов. Наши клиенты получают полную сервисную поддержку на протяжении всего срока эксплуатации оборудования.

Примеры линий для обработки и фасовки овощей, фруктов

Линия фасовки помидоров черри в контейнер;

Линия по фасовке картофеля с предварительной мойкой и сушкой;

Комплексная линия по дозированию и фасовке свежей зелени;

Комплексная линия по подготовке и фасовке корнеплодов.

Данные комплексные решения предназначены для предприятий аграрной и пищевой промышленности, а также компаний, занимающихся поставкой свежих и замороженных овощей и фруктов. Оборудование характеризуется надежностью исполнения и удобством в эксплуатации.

Комплектация линии по обработке и фасовке корнеплодов может включать в себя:

Гидравлические опрокидыватели контейнеров;

Реверсивные и подающие транспортеры;

Инспекционные столы с контейнерами для отбракованной продукции;

Оборудование для сухой очистки, мойки и сушки продукта;

Полуавтоматические или автономные аппараты для фасовки и упаковки готовой продукции и мн.др.

Как оформить заказ на линию обработки и фасовки овощей и фруктов

Позвоните по номеру 8 (800) 555-65-76 или заполните короткую форму обратной связи, чтобы получить больше информации о технических возможностях предприятия и обсудить условия сотрудничества.

Читайте также: