Можно ли хранить фаршированные перцы в бульоне

Обновлено: 18.09.2024

может проще приготовить и заморозить те же фаршированные перцы, котлеты или тефтели, чем держать в холодильнике неделю?

Если холодильник нормальный, то 5 дней борщ простит, просто на третий или четвёртый день его прокипятить.

яйца уже на второй день стремалась бы есть. почему бы их сырыми не хранить, а при необходимости 10 минут варки и они готовы
борщ может такое время выстоять
фаршированный перец тоже сырым можно наморозить и по мере необходимости готовить

Если холодильник нормальный, то 5 дней борщ простит, просто на третий или четвёртый день его прокипятить.

У меня х-ник ноуфрост с вентиляторами по бокам. Стоит борщ в огромной кастрюле из нержавейки 5 дней спокойно и не кипячу.

У меня х-ник ноуфрост с вентиляторами по бокам. Стоит борщ в огромной кастрюле из нержавейки 5 дней спокойно и не кипячу.

Вы собираетесь оставить дома одного ребенка, который в силу своегт возраста не может яйца сварить, на целую неделю?

Вы собираетесь оставить дома одного ребенка, который в силу своегт возраста не может яйца сварить, на целую неделю?

Другого выхода нет.Мама за границей заболела ,а ребенка взять не могу .Отец не дает разрешение на выез.

Другого выхода нет.Мама за границей заболела ,а ребенка взять не могу .Отец не дает разрешение на выез.

За что вы так себя или кого-то не любите, что хотите скормить 5-дневной едой? )) Борщ может дня 3 стоять, яйца фаршированные сутки, если есть майонез, то меньше.

Купите мивины, сосиски , сыр, колбасу. Огурцы, помидоры. И оставьте деньги на пиццу т.п. не умрет с голоду, а будет рад)

Другого выхода нет.Мама за границей заболела ,а ребенка взять не могу .Отец не дает разрешение на выез.

Приготовьте разной еды и порционно заморозьте, будет доставать и разогревать. Заморозить можно, как суп/борщ, так и гарнир, мясное, сырники. Не травите ребенка теми яйцами. Лучше пусть отварит себе это яйцо, но оно свежее. Не дай Бог траванется, кто будет его лечить, а если медпомощь нужна будет? Сколько лет ребенку? Может рассмотреть лагерь какой-то, санаторий детский на время вашего отсутствия?

Быстро наготовьте чего-нибудь и в морозилку порционно, пельмени купите, молоко, хлопья, колбаску, сыр на бутерброды

я выше уже ответила девушке) Я просто так выразилась "вода", имеется в виду любая жидкость в любом ее виде:) Спасибо вам, я почему то подумала что перец раскиснет.

Fire Horse Искусственный Интеллект (209578) Ничего не будет, так с бульёном и едят.. Только в магазине они без него)

Никогда не достаю из бульона. В этой же воде потом разогреваю и ей же могу полить гарнир (картофельное пюре, например). Дня два-три стоит в холодильнике, не портится. Дольше - не знаю, все съедается.

Я бульон сразу выливаю, а перчики оставляю в кастрюльке, только к ним заливаю зажарку и так потом храню в холодильнике. Сынуля обожает.

Кабачки отходят на второй план, наступает время болгарского перца! Рецептов приготовления этого полезного овоща море и каждый по своему хорош.

Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале!

 Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом обалденных фаршированых перцев, раньше я всегда готовила их двумя способами : запекала в духовке либо просто тушила. Но с недавних пор готовлю их с бульоном и этот вариант намного лучше всех, что я пробовала.

Бульон получается насыщенный вкусом от мяса и овощей, наваристый, томленый, ароматный и конечно же вкусный. А что самое главное фарш можно использовать куриный, даже с ним перцы получаются сочные. И получится полезное блюдо без зажарки и лишнего жира!

Срок годности перца фаршированного в холодильнике и в морозилке?

Готовый фаршированный перец с подливой относится к скоропортящимся продуктам. Требования к хранению в кафе - 6 часов. Поэтому, если вы приготовили перца больше чем на один раз лучше съесть его в течении дня или заморозить в морозилке.

Фаршированный перец - замечательное блюдо.

Если только заготовить перцы с мясом и рисом, т.е нафаршировать, то нельзя откладывать в сыром виде на хранение, так как рис пропитается мясным соком и будет невкусным.

Если уже готовое блюдо, по своему опыту и температурному режиму на полочке в собственном холодильнике, я храню такой фаршированный перец не более 1,5 - 2-х суток.

Замороженный, но сырой фаршированный перец храню не более 1 месяца в морозилке, если блюдо готовое и остатки нужно заморозить, то храню не более 2-х недель. Нужно съедать блюдо. Да, когда знаешь, что в твоей морозилке есть и такой перчик, трудно удержаться от соблазна, не съесть его с подливкой.

Если речь о готовом фаршированном мясным фаршем перце с заправкой из смеси сметаны и томата, то в холодильнике хранить можно не более 3 дней.Заморозить можно и хранить значительно дольше-1-2 недели или даже больше (зависит от t в морозильной камере), но вкус у перца после размораживания очень меняется и не в лучшую сторону. А вот заготовку перца можно заморозить и хранить долго, а потом медленно разморозить и приготовить. А без замораживания, просто в холодильнике такую заготовку хранить лучше не более одних суток.

  • Россия -это многонациональное государство, соответственно традиций и обычаев здесь великое множество!
  • Я проживаю на Южном Урале, где коренным населением являются башкиры и татары. Они являются ценителями хорошего черного настоящего чая, но молоко при этом добавляют в чай, оно придаёт бархатному аромату черного чая -мягкость и нежность. Ноты раскрываются по-другому. Просто несведущем человеку невдомек какое это блаженство пить такой чай.
  • Существуют определенные секреты и последовательность заваривания такого чая. Это вам не просто пакетик дешевого чая , кипяток и лишенное всякой жирности молоко. Про это забудьте. Может кто пробовал делать именно такой чай и судит о нем как о мерзком и невкусном. Так вот, прежде чем морщить нос свой, попробуйте фирменный восточный чай с молоком. А потом уже рассуждайте. А в Калмыкии готовят немного соленоватый чай с молоком. Причем молоко берется не на одну треть от обьема чашки как у нас, а это вообще "исходный материал", в который добавляется заварка, соль и сливочное масло.
  • Давайте будем уважать традиции других народностей. Не надо фукать , как это делают участники в комментариях. Все мы разные и кухня, на которой мы взращены, тоже неодинакова. Но самое вкусное это то, что готовила нам мама. Поэтому, обижая чужые традиции, мы обижаем мам!


Август, наверное, самый трудный месяц в плане заготовок.

Вот такие заготовки можно сделать на зиму в августе:

  • соленые огурцы, маринованные огурцы, консервированные огурцы,
  • в августе начинаю консервировать помидоры (растут специальные сорта с толстой кожицей); особенно нравится ассорти из огурцов и помидоров.
  • малиновое варенье (малина уже отходит, но еще собрать можно);
  • ягодные компоты,
  • в конце августа уже делаем компот из яблок, груш; из груш и яблок можно делать повидло, джем.
  • в августе можно делать разнообразные заготовки из баклажанов. Мне нравятся жареные баклажаны в томатно-чесночной заливке.
  • можно консервировать кабачки, мне приглянулись маринованные кабачки,
  • из помидоров, огурцов и других овощей, которых уже в достаточном количестве в огороде можно делать разнообразные салаты на зиму,
  • можно делать разнообразные заготовки из стручковой фасоли,
  • в конце августа делаю салат на зиму из фасоли, помидоров, лука, перца и моркови.
  • в августе же еще начинается грибной сезон, поэтому можно солить грузди, мариновать маслята, опята и другие грибы, которые соберете или купите.

Но это в августе, в сентябре заготовительный сезон продолжается.

текст при наведении

Только из одних ананасов - не знаю. А вот, если взять куриное филе, добавить специи, слегка обжарить на сковородке, потом выложить на противень, сверху консервированные ананасы, майонез и тёртый сыр, потом на 15 минут в духовку - будет очень вкусно!

Сэндвичи с яйцом пашот

Ингредиенты:

  • 2 булочки
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 ломтика сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка уксуса
  • горсть рукколы

Приготовление:

Разрезать булочки пополам, обжарить на сливочном масле.

Выложить на горячие половинки булочек ломтики сыра и ветчины, сверху рукколлу.

Нагреть воду в кастрюльке(не кипятить), добавить уксус.

Разбить яйцо в чашку, размешать воду вилкой(до воронки), быстро влить яйцо. Варить 4 минуты. Тоже самое со втором яйцом.

Достать яйцо, положить на сэндвич, накрыть второй половинкой булочки.


Конечно, больным диабетом приходится ограничивать себя в определенных продуктах питания, а некоторые исключить вовсе, но вопрос не о том, что нельзя, а о том, что можно. А можно следующие продукты:

-безусловно такой продукт, как рыбу и морепродукты;

-мясо диабетику можно, но нежирные сорта, конечно же мясо птицы, говядину, телятину;

-супы и каши, но не все. Крупы желательно перловую, овсянную, гречневую. Супы можно на основе бульонов ну и вегетарианские;

-овощи, но ограничить картофель;

-фрукты, опять же ограничив употребление сладких;

-хлебные изделия из разряда диабетических, те, которые испльзуются для похудения;

Читайте также: