Можно ли заморозить начинку из капусты для пирожков

Обновлено: 18.09.2024

Капуста получается очень вкусная, нежная, белая. Готовится очень быстро. Еще такую начинку можно замораживать, после размораживания она не теряет своих вкусовых качеств, это очень удобно.

Какие блюда можно приготовить впрок и заморозить?

Какие блюда можно замораживать

Как разогревать замороженные пирожки?

Если выпечка слегка подсохла, но не подходит для микроволновой печи, заверните ее сначала в сухое бумажное полотенце, а затем во влажное; затем оберните фольгой. Всего 10-15 минут при 200 ºС одновременно разогреют и размягчат выпечку.

Можно ли замораживать готовую выпечку?

В целом, бисквиты, хлеб и прочая выпечка хорошо подходят для замораживания. Остывший бисквит можно замораживать целиком или порезать на части. … Так же легко заморозить сдобную выпечку. Пирожные и печенье можно замораживать после нанесения крема или без него, поскольку сливочный крем хорошо переносит заморозку.

Как правильно выпекать замороженные полуфабрикаты?

Способ приготовления выпечки

  1. Дайте ей оттаять при комнатной температуре. …
  2. После поместите полуфабрикаты в расстоечный шкаф на 20- 30 минут, предварительно установив в нем температуру 45-50 С°. …
  3. Подготовленную выпечку положите на противень и поместите в духовой шкаф, предварительно нагретый до температуры 45 – 50 С°.

Можно ли замораживать пирожки из дрожжевого теста?

Заморозить можно: дрожжевое тесто; готовые сформованные изделия; уже готовые выпеченные изделия.

Можно ли хранить готовые пирожки в морозилке?

Если вам необходимо сохранить пирожки ещё дольше — заверните пирожки поштучно или по 2-3 штуки в фольгу. Сложите завёрнутые пирожки в пластиковый контейнер для заморозки, закройте крышкой и отправьте в морозильную камеру на хранение. В морозилке пирожки могут храниться до трёх месяцев.

Можно ли заморозить Киш?

Кстати, свежеиспеченный охлажденный киш, если его заморозить, может пролежать до 6 месяцев – его вкусовые качества от этого нисколько не изменятся. Только не вздумайте оттаивать его перед употреблением: замороженные куски отправляются прямиком в прогретую до 180–200 °С духовку – на 20–30 минут.

Капуста получается очень вкусная, нежная, белая. Готовится очень быстро. Еще такую начинку можно замораживать, после размораживания она не теряет своих вкусовых качеств, это очень удобно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста свежая – 1 кг.
  • Сливочное масло – 50гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 0,5ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Зелень – по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Капусту нашинкуем и отварим в воде 5 минут. Сливаем и добавляем сливочное масло, обжаренный лук и отварные яйца.

Подписывайтесь на мой канал на youtube Калнина Наталья , чтобы не пропустить новые видео, они выходят каждый день!

Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен , ставьте палец вверх 👍 чтобы данный рецепт всегда был под рукой! Желаю вам приятно го аппетита!

5177462_Image_31_2_ (583x312, 131Kb)

а капуста получается беленькая и вкусная. И почему я раньше не готовила начинку так. Рекомендую тем, кто не знает такую начинку.

Капуста получается вкусная, нежная, не переваренная, не пережаренная, красивая белая.
И после выпечки пирогов капуста не теряет своих качеств, не превращается в кашу и имеет тот же приятный белый цвет.
И, самое главное, во всяком случае для меня, что эту капусту можно замораживать, и после разморозки она не теряет своих вкусовых качеств.
Я всегда готовлю эту начинку впрок, побольше, замораживаю, а потом, как надумаю пирожков нажарить или напечь - у меня уже начинка готовая! Очень удобно! Размораживаю обычно с вечера, просто достаю из морозилки и ставлю на нижнюю полку в холодильнике, можно и в микроволновке разморозить.

Что нужно:
Вилок капусты - 1 шт.(около трёх килограммов)
Лук репчатый (крупный) - 3-4 шт.
Яйца варёные - 5шт.
Сливочное масло - 100гр.
Оливковое (растительное) - 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Сахар - пара щепоток.
Укроп свежий - небольшой пучок,
Лук зеленый - небольшой пучок.

Как делать:
Капусту тонко нашинковать руками, или нарезать в кухонном комбайне.
Капусту режем длиной, примерно, 2-3 см., чтобы при откусывании пирога капуста не тянулась "длинной ниткой".
Репчатый лук нарезать полукольцами.
В большом сотейнике нагреть оливковое масло, положить нарезанный лук, присыпать парой щепоток сахара, посолить немного и тушить на небольшом огне до мягкости и прозрачности.

5177462_7de18b1ebb2f (640x481, 159Kb)

Нашинкованную капусту положить в большую кастрюлю, полностью залить крутым кипятком, посолить хорошо, на сильном огне дать закипеть и проварить 5 минут (мои комментарии: у меня капуста была плотная зимняя, я проварила еще дополнительно 3 минуты, итого всего 8 минут. Моим не нравится немного хрустящая капуста, по-этому я немного больше времени варила капусту).
Затем, сразу же слить капусту в дуршлаг и промыть под холодной водой. Я варила капусту в кастрюле для варки макаронных изделий, очень удобно.
(мои комментарии: капусту не промывала холоднй водой, я просто слила капусту через дуршлаг).

5177462_b0e399f77d44 (640x481, 185Kb)


Капуста получается очень вкусная, нежная, белая. Готовится очень быстро. Еще такую начинку можно замораживать, после размораживания она не теряет своих вкусовых качеств, это очень удобно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста свежая – 1 кг.
  • Сливочное масло – 50гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 0,5ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Зелень – по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Капусту нашинкуем и отварим в воде 5 минут. Сливаем и добавляем сливочное масло, обжаренный лук и отварные яйца.

  • Активность: 17k
  • Репутация: 75
  • Пол: Женщина
  • Активность: 188k
  • Репутация: 11k
  • Пол: Женщина

Татьяна, вот и я об этом подумала, а если ещё тушить пополам с квашеной-вообще объедение!

  • Активность: 2546
  • Репутация: 13
  • Пол: Женщина

Наталья, вы знаете мне казалось что хоть на этом сайте обходится без оскорблений, так нет же всегда найдется кто-то кому плохо живется.

  • Активность: 17k
  • Репутация: 107
  • Пол: Женщина

Людмила, начинка вкусная, но приедается. Просто тушеная капуста с луком роднее и привычнее. Во всяком случае, в моей семье.

44 комментария

  • Активность: 188k
  • Репутация: 11k
  • Пол: Женщина

Знаю,что всё равно не ответите, но может кто знает, что за такое длинное яйцо на 52 секунде видео,когда она режет?
Насчёт начинки даже не знаю,надо пробовать.

  • Активность: 17k
  • Репутация: 107
  • Пол: Женщина

Людмила, начинка вкусная, но приедается. Просто тушеная капуста с луком роднее и привычнее. Во всяком случае, в моей семье.

  • Активность: 188k
  • Репутация: 11k
  • Пол: Женщина

Татьяна, вот и я об этом подумала, а если ещё тушить пополам с квашеной-вообще объедение!

  • Активность: 446
  • Репутация: 0
  • Пол: Женщина

Людмила, как в Германии.

  • Активность: 188k
  • Репутация: 11k
  • Пол: Женщина

Светлана, значит мы немцы

  • Активность: 2664
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужчина

Татьяна, Такие яйца делают в Германии. Отделяют белки и желтки, потом варят и соединяют. Замораживают.

  • Активность: 3732
  • Репутация: 58
  • Пол: Женщина
  • Активность: 2664
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужчина

LAVENDER, Добрый день. Вообще то можно много перечислять, где такое яйцо можно применить. Например в салат, не варить 3-5 яиц, а взять одно такое и накрошить. Бутерброды делать и т.д.

  • Активность: 3732
  • Репутация: 58
  • Пол: Женщина

Добрый день, Александр,
Посмотрела я линк КАК они делаются, эти яйца и поняла, что я уж точно такие яйца употреблять не буду.
Сто раз переваренные-вываренные, прошедшие через всякие механизмы, замороженные-перемороженные и вконце-концов порезанные в салат, где их форма совершенно не имеет Никакого Значения.

Разве не полезнее сварить 2-3 Свежих яйца на салат?
И что за проблема, что они должны быть все в одной упаковке? Мы же не летим пока на Марс и нам надо экономить на багаже
К счастью, пока не придумали, что обычные яйца вредные. По примеру, как выдумали, что молоко парное вредное.
А народ, как зачарованный, во все сказки верит.
.

Читайте также: