Перец флорина описание сорта

Обновлено: 18.09.2024

Мясистые красные сладкие перцы Флорина в рассоле, запеченные на углях – традиционный греческий продукт. Имеют изысканный вид и кисло-сладкий вкус. Прекрасно подходят для салатов.

Мы подготовили широкий выбор продуктов для ресторанов и других заведений общественного питания. МАРР РУССИЯ предлагает поставки мяса различных видов: охлажденной и замороженной говядины, телятины, ягнятины, птицу и дичь, а также кролика. Мы гарантируем поставку мяса исключительно высокого качества, от тщательно проверенных поставщиков, соблюдающих российские и мировые стандарты производства.

МАРР РУССИЯ осуществляет поставку мяса в охлажденном или замороженном виде. Вы можете быть уверены, что приобретаете продукт, полностью сохранивший не только свои вкусовые свойства, но также структуру и форму.

Вы узнаете о появлении первых сезонных перцев по сладкому аромату, источаемому россыпями сладких флоринских перцев на прилавках овощных базаров в любом уголке Греции. Мясистые сладкие перцы Флорины имеют продолговатую форму, толстую мякоть и ярко красный цвет. Их выращивают во Флорине и других областях Македонии и Фракии. Лучше всего их есть запеченными на углях, как их обычно приготавливают в Греции. Для продажи перцы Флорины - один из наиболее успешно экспортируемых греческих продуктов - консервируют в рассоле после обжаривания. Перцы Флорины превосходны сами по себе в качестве закуски, по-гречески “мезе”, однако часто их также используют в соусах к пасте или сырных соусах для обмакивания хлебных ломтиков, особенно в смеси с тертой фетой или другим мягким белым сыром, приправленным оливковым маслом и травами.

  • Греческая гастрономия
  • Греческая кухня
  • Традиционная греческая кухня
  • Местные кулинарные традиции
  • Основные гастрономические ингредиенты
    • Авготарахо
    • Греческие травы (сухие специи)
    • Греческий йогурт
    • Греческие оливки
    • Греческое оливковое масло
    • Греческий мед
    • Греческие сухари (паксимадья)
    • Греческие сыры
    • Свежие фрукты
    • Хиосская мастика
    • Сладкие перцы Флорины
    • Фасоль и другие бобовые
    • Фета
    • Рыба и морепродукты


    Адрес

    EDOAO
    89, Sevastoupoleos str. 115 26 Athens - Greece

    Термин дня:

    Не смотря на господство красных сортов винограда на Крите, сорт вилана, несомненно, является королевой местных белых.

    Следуйте за нами:

    Подписаться на рассылку новостей


    "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas velit felis, tempor vitae mollis iaculis, convallis in sem. Curabitur aliquam, lacus et euismod eleifend, sapien sem condimentum" "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas velit felis, tempor vitae mollis iaculis, convallis in sem. Curabitur aliquam, lacus et euismod eleifend, sapien sem condimentum" "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas velit felis, tempor vitae mollis iaculis, convallis in sem. Curabitur aliquam, lacus et euismod eleifend, sapien sem condimentum" "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas velit felis, tempor vitae mollis iaculis, convallis in sem. Curabitur aliquam, lacus et euismod eleifend, sapien sem condimentum" "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas velit felis, tempor

    Περιγραφή: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris arcu nunc, aliquam nec placerat sit amet, placerat quis turpis. Pellentesque id vehicula dolor. In mi lorem, facilisis eget lobortis a, aliquet ac orci. Nulla ornare, ante a sagittis consequat id risus. Credits: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris arcu nunc, aliquam nec placerat sit amet, placerat quis turpis. Pellentesque id vehicula dolor. In mi lorem, facilisis eget lobortis a, aliquet ac orci. Nulla ornare, ante a Pellentesque id vehicula dolor. In mi lorem, facilisis eget lobortis a, aliquet ac orci. Pellentesque id vehicula dolor. In mi lorem, facilisis eget lobortis a, aliquet ac orci.

    Перцы Флорины названы по имени города и местности на севере Греции. Это холодная закуска, блюдо, типичное для греческой кухни - очень простое и вместе с тем невероятно вкусное.

    Перцы Флорины

    • перец красный сладкий – 1,5 кг
    • уксус 6% – 2 ст. л.
    • соль мелкая морская – по вкусу
    • петрушка измельченная – 1 пучок
    • чеснок крупный – 2-3 зубчика
    • масло оливковое – 2 ст. л.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Перцы помыть, разложить на противне и запечь в духовке, нагретой до 250 градусов. Как только перцы начнут чернеть, перевернуть их на другой бок. Когда почернеют и с другой стороны, достать из духовки. Горячие перцы опустить в миску с холодной водой или сложить в полиэтиленовый пакет и дать им там остыть. Это позволит без труда снять кожицу. Семена удалить, сохраняя перцы целыми, насколько это возможно. Перцы выложить на блюдо, посыпать чесноком и нарезанной петрушкой. Посолить, полить оливковым маслом и уксусом. Приятного аппетита!

    Перцы Флорины названы по имени города и местности на севере Греции. Это холодная закуска, блюдо, типичное для греческой кухни - очень простое и вместе с тем невероятно вкусное.

    Читайте также: