Перец ред носера характеристика и описание сорта
Обновлено: 15.09.2024
Timeweb - компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети - расскажите миру о себе!
Виртуальный хостинг
Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.
Производительность и масштабируемые ресурсы для вашего проекта. Персональный сервер по цене виртуального хостинга.
Выделенные серверы
Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.
Семена Перец сладкий Носера Джиалло F1, 20 сем. Семена Перец сладкий Русский гигант (Жёлтый), 10 сем.
Ред Носера – непревзойдённый рекордсмен по размеру и толщине стенки, среднеранний сорт сладкого перца итальянской селекции. К сбору плодов приступают через 105 - 115 дней, считая с момента появления всходов. Растения пер. Читать далее.
Описание: Семена перец сладкий Ред Носера F1, 20 сем.
Ред Носера – непревзойдённый рекордсмен по размеру и толщине стенки, среднеранний сорт сладкого перца итальянской селекции. К сбору плодов приступают через 105 - 115 дней, считая с момента появления всходов. Растения перца Ред Носера среднерослые и имеют зонтиковидную форму, благодаря чему плоды защищены от солнечных ожогов. Плоды кубовидно-призматической формы отличаются очень крупными размерами: стандарт – 300 грамм; при надлежащей агротехнике - до 500 г.
Мякоть плодов сорта Ред Носера очень сочная и толстая, часто больше 1 см. В стадии полного созревания плоды окрашены в ярко-рубиновый цвет. В технической спелости плоды темно-зеленые. Перец Ред Носера необычайно вкусен при употреблении в свежем виде, а также идеально подходит для приготовления кетчупов, лечо и соусов. Устойчивость к вирусным заболевания высокая. Наибольшие урожаи достигаются при ведении тепличной культуры, но и в открытом грунте показывает отличные результаты.
Ред Носера – среднеранний сорт сладкого перца итальянской селекции. К сбору плодов приступают через 105 - 115 дней, считая с момента появления всходов.
Растения перца Ред Носера среднерослые и имеют зонтиковидную форму, благодаря чему плоды защищены от солнечных ожогов.
Плоды кубовидно-призматической формы отличаются очень крупными размерами: стандарт – 250 грамм; при надлежащей агротехнике - до 400 г. Мякоть плодов сорта Ред Носера очень сочная и толстая, часто больше 1 см. В стадии полного созревания плоды окрашены в ярко-рубиновый цвет. В технической спелости плоды темно-зеленые.
Перец Ред Носера необычайно вкусен при употреблении в свежем виде, а также идеально подходит для приготовления кетчупов, лечо и соусов.
Устойчивость к вирусным заболевания высокая. Наибольшие урожаи достигаются при ведении тепличной культуры.
Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время
Среднеранний сорт кубовидно-призматического перца. Срок созревания 76 дней. Растение среднерослое, зонтиковидный куст дает хорошее укрытие плодов от солнечных ожогов. Плоды крупные, в большинстве - 4 дольные, стенки сыше 1 см. Плотные, средний размер 1.
- -->Производитель : La Semiorto Sementi
- -->Артикул : 52500
Среднеранний сорт кубовидно-призматического перца. Срок созревания 76 дней. Растение среднерослое, зонтиковидный куст дает хорошее укрытие плодов от солнечных ожогов. Плоды крупные, в большинстве - 4 дольные, стенки сыше 1 см. Плотные, средний размер 10x18 см. Окраска темно-зеленая, меняющаяся на рубиново-красную при созревании. Средний вес плода 250 гр., при хорошем агрофоне достигает 400 гр. Устойчивость ВТМ0. Дает стабильно высокие урожаи крупных плодов красивой формы.
Агротехника: Перец предпочитает легкую, рыхлую, богатую органическими веществами почву с нейтральной реакцией. Требователен к теплу, свету и влаге. При недостатке света растения вытягиваются, цветки и завязи опадают. Можно выращивать после моркови, капусты, свеклы, бобовых (кроме фасоли) и тыквенных культур. Перец нельзя размещать рядом с огурцом. Выращивается рассадным способом. Для получения рассады семена высеивают в феврале в посевные ящики с почвенной смесью. Ящики, накрытые пленкой (стеклом), помещают в теплое место. Оптимальная температура для прорастания семян 23-25 градусов C.
Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003
Вес семян в упаковке 10 г.
Производитель: фирма "La Semiorto Sementi", Италия
Читайте также: