Салат клумба со свеклой

Обновлено: 18.09.2024

Салат клумба

Картофель нарезаем соломкой (тоненькой), промываем его, высушиваем и.

. обжариваем в растительном масле. Нам нужен картофель во фритюре, поэтому масла не жалеть, а если есть фритюрница - ещё легче.

Из одного яйца делаем блинчик. Для этого добавим в яй.

Салат

Салат "Клумба" - 3

Печень куриная - 200 г

Испечь блины. Я сразу посолила, поперчила и добавила зелень в тесто.

Блинчики обильно намазать разными творожками и свернуть в рулетики.

Bот они - творожки

Форму застелить плёнкой.

Нарезать рулетики колечками примерно 1см. толщиной и выложить в форме вплотную друг к другу.

В мисочке смешать майонез со сметаной, посолить и поперчить.

Промазать этим блинчики сверху.

Салат

Салат "Клумба"

Яйцо куриное - 1 шт

Картофель - 4 шт

Взбить яйцо с сахаром, солью. Добавить муку и постепенно добавлять кефир (или молоко), чтоб тесто получилось жидкой кондиции, как на блинчики.

Из этого теста испечь 4 тонких блинчика.

Блинчик, пока он теплый, намазать с одной стороны майонезом, посыпать зеленью и свернуть рулетиком.

Остывшие рулетики режем поперек толщиной 0,5 - 1 см.

Салат

Салат "Клумба"

* тeртый сыр (у меня Гаудa)

* все для блинов по вашему любимому рецепту

* несладкий творожок с разными вкусами - у меня с паприкой, помидорно-базиликовый и с зеленью.

* морковь консервированная (или варeная)

* 200 гp. печени (у меня куриная)

* 2 -3 больших картошин

Я сразу посолила, поперчила и добавила зелень в тесто.

Блинчики обильно намaзать разными творожками и свернуть в рулетики.

Форму застелить плёнкой.

Нарезать рулетики колечками примерно 1см. толщиной и выложить в форме вплотную друг к другу.

В мисочке смешать майнез со сметаной, посолить и поперчить.

Промазать этим блинчики сверху.

Сверху кладем нарез.

Салат КЛУМБА

Салат КЛУМБА

майонез , соль , перец

зелень , соль , перец , грецкие орехи

1 б - мягкого сыра

Испечь блинчики по любому рецепту .Зелень мелко порезать , посолить , поперчить и добавить измельченные грецкие орехи .Блинчик смазать сыром , посыпать зеленью и скрутить рулетиком , следующий блин так же смазать сыром , посыпать зеленью и закрутить в него первый рулетик . Таким образом приготовить 3 двойных рулетика .Нарезать рулетики на шайб.

Салат

Салат "Клумба" - 2

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 4 шт

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Яйца смешать с мукой, солью, содой, испечь на широкой сковороде 2 блина.

Для первой начинки: морковку натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок, майонез. Перемешать.

На один блин намазать начинку номер один, свернуть рулетом, нарезать ломтиками .

5-6 средних (отварных) картофелины

200 гр. моркови по-корейски

2 средних (отварных) свеклы

30 гр. сыра (натертого на терке)

Испечь три блина.

Первый блин - смазать майонезом и начинить морковью по-корейски.

Второй блин – смазать майонезом и начинить свеклой натертой на терке.

Третий блин - смазать майонезом и начинить натертым сыром с укропом.

Каждый блинчик свернуть рулетом и нарезать колечками, примерно по 0,5 см.

Миску выстлать пищевой пленкой (края должны свисать).

Салат из маринованной свеклы

Салат из маринованной свеклы "Цветочная клумба"

Петрушка 2 веточки

Оливковое масло ITLV 2 ст.л.

Свекла вареная 1 шт

Кедровые орешки 2 ст.л.

Куриное филе отварное 200 г

Свекла отварная средняя 1 шт

Перец черный молотый по вкусу

Лук зеленый 5 перышек

Лимонный сок 1 ст.л.

Черный К тому же этот молотый перец по вкусу

Для маринованной свеклы:

Морковь отварная средняя 1 шт

Чеснок 1 зубчик

Уксус бальзамический 2 ст.л.

Морковь средняя сырая 1 шт

Сначала замаринуем свеклу. Для этого смешаем в чаше уксус и оливковое масло, посолим, поперчим, добавим сахар и выдавленный через пресс чеснок. Все перемешаем.

Свеклу нарежем длинной тонкой соломкой, выложим в глубокую чашу и зальем маринадом. Маринуем в течении 1-1,5 часов.

Пока свекла маринуется режем сырую морковь тоненькой соломкой.

Куриное филе разделяем н.

Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом

Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом

2 зеленых кислых яблока

1 л овощного бульона или воды

50 г сливочного масла

Соль, перец, чили по вкусу

500 г корневого сельдерея

Небольшая „клумба“ кресс-салата (описание в рецепте)

Немного лука порея

Овощи помыть почистить, с яблок так же срезать кожуру, порезать на кубики. В кастрюле разогреть сливочное масло, слегка обжарить лук, затем добавить сельдерей картофель и яблоки и немного потушить. Овощи залить овощным бульоном или водой, довести до кипения, посолить, поперчить, убавить огонь и варить до мягкости. При помощи блендера спюрировать суп, добавит.

мясная клумба

мясная клумба

Брокколи - 5 соцветий,

Зелень - листовой салат, листочки мяты, петрушка

Мясо (свинина)- 2 небольших кусочка,

Мясо вымыть, отбить, натереть солью и перцем. Поставить в холодильник на 15-20 мин. Рис отварить. В каждом кусочке мяса вырезать острым ножом круглое отверстие. Мясо поместить в пароварку и готовить 25 минут. За пять минут до готовности мяса в пароварку положить брокколи. Вынуть продукты из пароварки. В кусочках мяса сделать надрезы и вставить в них листики .

Салат постный

Салат постный "Деревенский"

Картофель - 5 шт

Капуста квашеная - 500 г

Лук репчатый - 2 шт

Лук зеленый - 1 пуч.

Масло растительное - 5 ст. л.

Перво–наперво, картошка. Подвал у нас сухой, поэтому хранится картошка замечательно. А ростки? Ну так и что? Пора уже им пробиваться, тем более что картошка у нас не европейски вытравленная, а самая что ни на есть живая. Выращенная безо всяких удобрений на чистом, извините, навозе.

Вот. Достали пяток, значит, картошек из закромов и хорошо помыли.

Салат

Салат "Для вас"

Сыр твердый - 1-2 пач.

Яйцо куриное - 3-4 шт

Лук репчатый - 2 шт

Картофель - 3-4 шт

Телятина - 300 г

приготовили всё к салату

Мелко порезали лук, ошпарили и сбрызнули соком лимона или уксусом.

Порезали все ингредиенты, перемешали и заправили сметана+майонез+горчица дижонская

выложили на блюдо, приблизительно разделили на две части и начали оформлять. Можно сыр нарезать полосками и выложить полоски по горизонтали, можно сплести корзиночку.

Салат

Салат

Капуста пекинская - 300 г

Сыр твердый - 150 г

Лук зеленый - 50 г

Сок лимонный - 50 мл

Нарезаем лук (у меня пошло 4-5 стебельков, сколько это точно в граммах я не знаю)

Так же капусточку

Сыр я порвала руками, у меня был Гауда в упаковке пластинками.

Салат

Салат

Шампиньоны свежие - 200гр.

Майонез – по вкусу

На любом семейном торжестве такой салатик станет настоящим украшением и победителем по вкусовым качествам. Сочетание курицы с гранатом представляет собой настоящий кулинарный шедевр, и выглядит привлекательно.

Лук потушим, добавим порезанные свежие грибы, потушим до готовности. Отварные яйца разделим на белки и желтки.

Собираем салатик слоями.

Салат

Салат

крабовые палочки 1 пачка,

Рис и яица отварить , крабовые палочки нарезать, лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

Салат

Салат "Три К"

Петрушка - 3 веточ.

Кукуруза - 140 г

Перец черный - по вкусу

Капуста пекинская - 200 г

Сметана - 1 ст. л.

Грудка куриная - 300 г

Лук красный - 0.5 шт

Лук зеленый - 4 веточ.

Куриную грудку отварить, дать остыть, нарезать крупными кусочками.

Соломкой нарезать огурец.

Мелко нарезать красный и зеленый лук.

Нашинковать пекинскую капусту.

Салат Ж

Салат Ж

сухарики-крутоны из батона (по желанию)

1 серебристая луковица

1 средний кочан китайской капусты

1 ст.л. дижонской горчицы

2 ст.л. светлого бальзамического уксуса

100 г твердого сыра

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, крупно порубить.

Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить остывать. Когда вода станет теплой (минут через 15), отжать от нее лук. В той же мисочке сбрызнуть лук уксусом и оставить мариноваться, пока вы режете все остальное.

Порезать полоски бекона на кус.

Салат

Салат "Для вас"

Лук репчатый - 1 шт

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Крабовое мясо - 150 г

Креветки - 150 г

Прожарить с луком креветки пару минут, добавить чеснок мелко порезанный, специи.

Добавить крабовое мясо или палочки (что есть под рукой).

Масло слить, добавить потертый сыр (это делаем сразу, пока все горячее, чтобы сыр немного расплавился).

салат

салат

- 4-5 ложек оливкового масла (для заправки и для поджарки баклажана)

- пол стакана измельченных грецких орехов

-соль, перец черный по вкусу

-3 яйца отваренных вкрутую (2 для салата, 1- для украшения

- 1 или половинка паприки(если кто-то недолюбливает)желательно красная или желтая- только не зеленая

- сыр "фета" 100-150 гр (тоже по вкусу)

4 дольки чеснока (кто любит можно и 5)

- салат зеленый - 1 пакетик

- лук зеленый 5-6 перьев

-3 небольшие или 2 большие помидора

-отвариваем яйца,нарезаем кубиками помидоры,бананы,паприку и 2 яйца;

-баклажан разрезаем на 4 части каждую из которых измельчаем и обжариваем на оливковом масле пока не подрумянятся посыпая перчиком и солью по вкусу,выкладываем в блюдечко и перемешиваем с мелко порезанным чесноком,даем пропитаться и остыть минут 10-15;

Для блинчиков:

  1. Яйца куриные 4 шт.
  2. Мука пшеничная в/с 1 ст. ложка
  3. Соль 2 щепотки
  4. Растительное масло 3 ст. ложки
  5. Сода пищевая на кончике ножа

Для салата:

  1. Картофель 3 шт.
  2. Соленые огурцы 3 шт.
  3. Колбаса докторская 200 гр.
  4. Консервированный зеленый горошек 0.5 банки
  5. Лук репчатый 1 шт.
  6. Майонез густой 200 гр.
  7. Петрушка 1 пучок
  8. Укроп 1 пучок

1 Предварительная подготовка ингредиентов.

измельчаем ингредиенты

Картофель тщательно промываем . Кладем его прямо в кожуре в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Отвариваем до готовности. По времени это займет 20-30 минут, в зависимости от сорта и величины клубней. Проверить готовность можно вилкой или ножом. Готовый картофель будет легко протыкаться и станет мягким. Тем временем, очищаем от кожуры лук, моем его и нарезаем мелкими кубиками. Далее нарезаем кубиками большего размера колбасу. Смешиваем ее с луком и горошком, процеженным от маринада. Далее эти ингредиенты заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Сваренный картофель и соленые огурцы измельчаем на мелкой терке в разные тарелки.

2 Готовим блины для салата.

готовый блин для салата клумба

Яйца куриные разбиваем в миску, добавляем в нее ранее просеянную муку, соль и пищевую соду на кончике ножа. Вилкой или венчиком тщательно взбиваем массу до однородного состояния. Берем большую сковороду и вливаем на нее совсем немного растительного масла, распределяем его по всей поверхности и ставим на средний огонь. Визуально разделяем тесто на 2 части. На разогретую сковороду выливаем одну вторую яично-мучной массы. Жарим блин с обеих сторон до золотистого цвета, но не зажариваем его! Эта процедуры займет меньше минуты. Снимаем блин со сковороды и жарим второй. Оба готовых изделия немного остужаем на плоском блюде или разделочной доске.

3 Готовим рулетики для салата.

намазываем начинку на блины

Теплые блины необходимо начинить и закрутить в рулетики. Для этого пучок укропа тщательно промываем в воде и мелко его шинкуем. Далее одну сторону блина обильно смазываем майонезом, после чего посыпаем укропом. Сворачиваем блины очень плотно, постоянно прижимая каждый слой пальцами. В таком виде готовые рулетики оставляем полностью остыть. После этого острым ножом нарезаем их поперек на ломтики толщиной около 1 сантиметра. Дно глубокой салатницы устилаем пищевой пленкой так, чтобы свободные концы сильно свешивались. Плотно укладываем нарезанные рулетики на дно салатницы. Можно даже немного прижимать их друг к другу пальцами, как бы спрессовывая, но при этом важно не переусердствовать, чтобы целостность рулетов не была нарушена.

4 Формируем слоеный салат.

На рулетики выкладываем тертый картофель (половину от всего объема), распределяем равномерно ложкой по всей поверхности. Немного утрамбовываем картофель, так как он является скрепляющим звеном для рулетиков. Для этого можно немного с усилием давить на ложку. Далее таким же образом выкладываем соленые огурцы. На этот слой выкладываем салат, сделанный ранее из горошка, колбасы, лука и майонеза. Последним слоем вновь выкладываем оставшуюся картошку и немного утрамбовываем все слои салата. Остатками пищевой пленки накрываем последний картофельный слой, немного приминаем ее, чтобы вышли остатки воздуха, а салат хорошо скрепился. После этого помещаем в холодильник салат на 3-4 часа.

готовый салат клумба

В прошествии установленного времени достаем салатницу из холодильника. Аккуратно разворачиваем верхний слой пищевой пленки, после чего осторожно переворачиваем салатницу на плоское блюдо. Немного тянем за припуски пленки. Таким образом, весь салат ровной горкой окажется на тарелке. Снимаем верхний слой пленки и подаем красочный салатик на стол, украсив его веточками петрушки. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту

– — Салат "Клумба" можно сделать разноцветным, что будет смотреться еще более реалистично. Для этого можно использовать соки овощей или натуральные пищевые красители. Например, натерев на мелкой терке свеклу или морковь, можно отжать немного сока и добавить его в тесто для блинов, от чего рулетики потом будут красочными. Таким же образом можно подкрасить не блины, а их начинку, смешав майонез с выбранным соком или красителем.

– —Вместо докторской колбасы можно использовать вареное куриное мясо и даже копчености. Все эти вариации не ухудшат вкуса салата, а, наоборот, сделают его более уникальным и разнообразным.

Салат из блинчиков "Клумба", рецепт с фото которого мы сегодня предлагаем, сразу привлечёт внимание гостей своим эффектным видом и им захочется узнать, что же скрывается под слоем оранжевых и зелёных завитков из блинчиков.
Так же вы можете посмотреть еще один вариант блинного салата.

Ингредиенты
для блинчиков:
- яйца – 2 шт.,
- соль – ½ ч. л.,
- молоко – 10 ст. л.,
- мука – 2 ст. л.,
- рафинированное растительное масло для жарки – 50 мл,
- сыр – 200 г,
- чеснок – 1 зубчик,
- морковь – 1 шт.,
- зелень петрушки – 1 большой пучок,
- майонез – 5 ст. л.

для салата:
- картофель – 2 шт.,
- копчёная куриная грудка – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- майонез – 100 г.

Пошаговый рецепт с фото:

Взбейте яйца




Сначала отварите для салата "Клумба" картофель (2 шт.), морковь (1 шт.) и яйца (2 шт.). Пусть все ингредиенты остынут.
Пока составляющие салата остывают, займитесь блинчиками.
Взбейте яйца (2 шт.), добавьте соль (1/2 ч. л.).

К яйцам подмешайте муку и молоко


К яйцам подмешайте муку (2 ст. л.), добейтесь, чтобы не было комочков, затем влейте молоко (10 ст. л.). Тесто для блинчиков готово.

Испеките 4 блинчика


Испеките 4 блинчика.

Натрите на мелкой тёрке сыр


Теперь сделайте начинку для блинчиков. Натрите на мелкой тёрке сыр (100 г).

Добавьте майонез


Добавьте майонез (5 ст. л.).

перемешайте массу


Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

К одной части добавьте натёртую на мелкой тёрке морковь, к другой – мелко нарезанную зелень петрушки


Поделите сырную массу пополам. К одной части добавьте натёртую на мелкой тёрке морковь, к другой – мелко нарезанную зелень петрушки. У вас получилось две начинки разного цвета.

Намажьте на блинчики обе начинки


Намажьте на блинчики обе начинки. На два блинчика намажьте начинку с морковью, на два – с петрушкой.

Скатайте блинчики рулетом и нарежьте кружочками


Скатайте блинчики рулетом и нарежьте кружочками толщиной в 1 см.

выложите кружочками из рулетов в форму


Стеклянный салатник в виде полусферы выстелите полиэтиленом и выложите кружочками из рулетов. Сначала выложите дно и нижнюю часть боковых стенок оранжевыми кружочками, символизирующими цветы, а затем – зелёными кружочками до самого верха салатника. Они будут символизировать траву.

слой картофеля


Клумба из блинчиков готова, теперь её нужно наполнить.
Отварной картофель почистите, нарежьте кубиками и выложите половину на дно салатника.

Промажьте картофель майонезом


Промажьте картофель майонезом.

поверх картофеля уложите куриную грудку


Теперь выложите поверх картофеля мелко нарезанную копчёную куриную грудку, половину от общего количества. Промажьте слой из куриной грудки майонезом.

выложите в салатник нарезанную морковку


Отварную морковь очистите, нарежьте кубиками и выложите в салатник поверх куриной грудки и смажьте майонезом.

положите оставшуюся куриную грудку


Теперь положите оставшуюся куриную грудку, промажьте её майонезом.

слой картофеля и майонеза


И наконец, оставшийся картофель выложите поверх всех слоёв, немного утрамбуйте весь салат и промажьте сверху майонезом.

заверните концы полиэтилена на верхнюю часть салатника и поставьте салат в холодильник


Салат из блинчиков готов, заверните концы полиэтилена на верхнюю часть салатника и поставьте салат в холодильник до самого прихода гостей.

переверните салатник


Перед тем, как поставить салат на стол, отверните полиэтилен с верхней части салатника, накройте его блюдом и переверните.

снимите салатник


Теперь снимите салатник.

Снимите плёнку


Снимите плёнку. Вот какой красивый салат из блинчиков получился. Ну чем не клумба?

Украсьте салат петрушкой


Украсьте салат петрушкой и несите на стол.

салат из блинчиков клумба


Салат от Милены
Так же оригинально получается салат в хлебе "Сундучок".

Рецепт: Салат

Испечь блины. Я сразу посолила, поперчила и добавила зелень в тесто.

Блинчики обильно намазать разными творожками и свернуть в рулетики.

Bот они - творожки

Форму застелить плёнкой.
Нарезать рулетики колечками примерно 1см. толщиной и выложить в форме вплотную друг к другу.

В мисочке смешать майонез со сметаной, посолить и поперчить.
Промазать этим блинчики сверху.

Сверху кладем нарезанныe квадратиками солёные огурчики

и опять майонезом со сметанкой

теперь квадратики морковки

мажем майонезом со сметанкой

Отваренную печень натереть на тёрке

Сверху тёртый сыр

и майонез со сметанкой

Теперь отваренную и нарезанную квадратиками картошку

и в последний раз майонез со сметанкой.
накрываем фольгой или пищевой пленкой и на пару часов в холодильник

Достать перевернуть на блюдо и потянуть за края плёнки.

Вот такой он в разрезе

Вот и всё.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Салат "Клумба" - 3

Рецепт: Салат

Пополняю наш сад - те же фокусы, но иначе

Другие варианты рецепта

Салат "Клумба"

Салат "Блины с сюрпризом"

Салат "Клумба" - 3

Салат "Клумба" - 2

Салат "Шарлотка"

Похожие рецепты

Овощной салат с курицей и грибами

Овощной салат "Витаминный"

Салат с сельдереем и сухой спаржей

Теплый салат "Розовый фламинго"

Салат "Чафан"

Салат "Праздничный"

Салат из дайкона и салат с фасолью

Салат "Родео"

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Барыня-сударыня"

Вареники с картофелем "Бедняк"

Бутерброд "В шахматном порядке"

Комментарии и отзывы

Очень интересный салат! Уж не знаешь как изощриться,чтоб сегодня как-то удивить гостей (особенно после новогодних праздников ). Мне-то,как раз, этот вариант приглянулся,а тут в комментах ТАКОЕ ! дааааа. редко на поваренке нечто увидишь((( Вам,конечно, +++++++++

Делаю и с оливье внутри, и с салатами из субпродуктов: язык, желудки куриные, сердце. Очень сыно! Игости удивляются!

Спасибо за рецептик. Люблю печёночку, а мои мужички вот не очень. Обязательно попробую. Спасибки ещё раз

Салатик очень классный. Всегда не знаешь куда девать недоеденные блинчики. Теперь знаю. Спасибо за рецептик. А на грубиянов необращайте внимание. Они этого не достойны.

Салатик очень классный. Всегда не знаешь куда девать недоеденные блинчики. Теперь знаю. Спасибо за рецептик. А на грубиянов необращайте внимание. Они этого не достойны.

А *коке* -учиться соблюдать этику общения
к сожалению везде не без .

Майчик! Ты всегда пишешь, что любишь рецепты попроще, без хлопот, а сама вон какие шедевры сооружаешь. +++
А на отрицательные комменты реагируй проще, ведь о вкусах не спорят. Хоя лично я, если мне по каким-то причинам рецепт не понравился, предпочитаю его просто оставить без внимания - ни минусов, ни плохих комментов. Увы, некотоым кулинарам прежде, чем писать комменты, нужно самим культуре научиться. Совсем не задумываются о том, что человек старался. А если не нравится, пусть для начала свои "шедевры" повкладывают!

Оксанчик, спасибо тебе.
я придерживаюсь такой-же позиции - уверена,что невкусных рецептов не бавает, бывают те,которые нам по тем или иным причинам не нравится - будь то какие-то продукты в нём или ещё что. если мне что-то не по вкусу - просто прохожу мимо без минусов и хамства, а так всегда напишу и оставлю плюсик. просто в таких ситуациях как у меня тут-обидно.я ведь готовлю не на выставку на сайте, а наоборот- выставляю то,что готовлю, потому и рецепты у меня все простые и быстрые - то что мы едим каждый день.
на большее часто просто нет времени
а этот салат родился случайно - осталось немного блинчиков, идейку как-то видела - ну и вот.

Меня тоже бесят подобные комменты, я однажды так и написала, что чем настроение портить, ставь тихо минус и иди дальше своей дорогой.
Но мы же знаем, что ты молодчина!

ой, ну это ты загнула!! я только учусь, причём совсем недавно и до тебя мне ещё расти и расти! но раз я вас тут всех нашла - то есть с кого брать пример это не лесть и я не подлизываюсь - я и прада так думаю!!

Маечка, салатик супер. У меня как раз тоже блины остались невостребованные. Так что иду делать салатик. Как получиться, выложу фотку. А вообще очень хорошая идейка по применению остатков блинчиков, особенно если какие-то "комом" - нарезал, и вкусно, и красиво. Вам ++++++++++++

у меня он тоже так получился - я всегда напеку кучу блинов, так половина нормально со сметанкой уходит, а дальше начинаю фантазировать,ну а тут я идейку подглядела и вышло отлично, хотя как видишь не всем нравится.
обязаельно потом выложи-будем пополнять наш сад

Маечка, Вы не обращайте внимание на тех, кто начинает хамить (а по другому и не назовёшь то, что написал (-а) кока). Иногда злость людей захлёстывает, а для кулинарии злость - это первый признак неудачного блюда. У всех свои вкусы, а ваши рецептики (и в частности - эта клумбочка) мне лично очень вкусненькие. Особенно мне нравиться, когда сооружают что-то оригинальное из оставшихся продуктов - это уже действительно фантазия и ВКУС! Спасибочки ещё раз за рецептик. И удачи!

Даночка (извини,не знаю имени, и ничего,что на ты?) спасибо за тёплые слова!! ты абсолютно права-негативные эмоции отвратительно сказываются на результате - иногда с мужем погрызёмся,так у меня даже яичница мерзкая получается

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: