Баклажан сибирский кистевой характеристика и описание

Обновлено: 08.07.2024


Оригинальный скороспелый сорт сибирской селекции с кистевой формой соцветия, созревающий на 7-10 дней раньше, чем самый скороспелый баклажан сибирской зоны. Ценится за большое количество одновременно созревающих снэк-баклажанов отличного качества.

Куст высотой 40-50 см, формирует кисти с ярко-лиловыми плодами массой 100-150 г, плотно расположенными на растении. Мякоть плодов - белая, нежнейшая, без огрубления кожицы и совершенно без горечи. Созревание плодов дружное, требует постоянного съёма плодов, не допуская перезревания семян в мякоти. Плоды этого сорта удобны для цельноплодного консервирования и запекания и сушки. Урожайность высокая до 5,5 кг/м2.

Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями.








Посев на рассаду


Пересадка в грунт


Сбор урожая

Баклажан Сибирский кистевой Сибирский сад изображение 1 артикул 82796

Оригинальный скороспелый сорт сибирской селекции с кистевой формой соцветия, созревающий на 7-10 дней раньше, чем самый скороспелый баклажан сибирской зоны. Ценится за большое количество одновременно созревающих снэк-баклажанов отличного качества. Куст высотой 40-50см, формирует кисти с ярко-лиловыми плодами массой 100-150г, плотно расположенными на растении. Мякоть плодов - белая, нежнейшая, без огрубления кожицы и совершенно без горечи. Созревание плодов дружное, требует постоянного съёма плодов, не допуская перезревания семян в мякоти. Плоды этого сорта удобны для цельноплодного консервирования и запекания и сушки. Урожайность высокая до 5,5 кг/м2. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями.

Сибирский Сад

Скороспелые сибирские снэк-баклажаны. Оригинальный скороспелый сорт сибирской селекции. Ценится за большое количество одновременно созревающих снэк-баклажанов отличного качества.
Куст высотой 40-50см, формирует кисти с ярко-лиловыми плодами массой 100-150г, плотно расположенными на растении. Мякоть плодов - белая, нежнейшая, без огрубления кожицы и совершенно без горечи.

Характеристики

Читайте также: