Инструкция по применению рязаночка удобрение

Обновлено: 05.10.2024

Универсальное комплексное минеральное удобрение для подкормки ягодных культур с целью профилактики грибных болезней, повышения урожайности и улучшения вкусовых свойств.

СОСТАВ: макроэлементы: азот - 13%, калий (К2О) - 6%, фосфор (Р2О5) - 5,2%; микроэлементы: марганец, бор, цинк, медь, молибден, кобальт.

ФОРМА ВЫПУСКА: порошок

ФАСОВКА: 60 г, пакет из комбинированной полимерной пленки.

КОЛИЧЕСТВО В ТРАНСПОРТНОЙ КОРОБКЕ: 120 шт.

СРОК ГОДНОСТИ: не ограничен.

Центральный офис ООО "Агровит"
143909, Московская обл., г.о. Балашиха,
ул. Звездная, д. 7, корп. 1

Производство ООО "Агровит"
140152, Московская обл., Раменский район,
д. Юрово, ул. Центральная, стр. 149


Комплексное водорастворимое удобрение для подкормки с целью профилактики грибных болезней, повышения урожайности, улучшения вкусовых свойств:

СОСТАВ

Макроэлементы: азота – 15%, фосфора (Р2О5) – 6,0%, калия (К2О) – 6,7%.
Микроэлементы: бора – 1,6%, меди – 1,1%, цинка – 0,16%, молибдена – 0,045%, кобальта – 0,045%, марганца – 2,5%.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Признаки недостатка микроэлементов: увядание молодых листьев, появление на листьях желтых пятен и белой кромки, ягоды становятся мелкими, ухудшается вкус.

Внекорневая подкормка. Растения опрыскивают раствором (1/2 чайной ложки (2 г) на ведро воды (10 л)) утром или вечером в пасмурную недождливую погоду 2-3 раза за сезон.

Корневая подкормка. Приготовить рабочий раствор из расчета: 1 чайная ложка удобрения (4г) на ведро воды (10 г). Подкармливать утром или вечером в соответствии с таблицей:

Фаза развития растенияНорма расхода рабочего раствораКратность обработок
Начало вегетации растений2-4 л на 2-3 кв.м1
Бутонизация - начало цветения3-5 л на 2-3 кв.м.1
Плодоношение3-5 л на 2-3 кв.м1-2

Последняя подкормка за 14-20 дней до сбора урожая.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Работать в средствах защиты рук, органов дыхания и зрения. По окончании вымыть руки с мылом. Хранить отдельно от продуктов в сухом месте, недоступном для детей и животных. При попадании в глаза и на кожу – обильно промыть водой. При отравлении обратиться к врачу, при себе иметь этикетку. Класс опасности - 3 (умеренное опасное соединение).

УПАКОВКА

Продукт расфасован в пакет из комбинированной полимерной пленки, масса 60г. В одной транспортной коробке 120шт.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25°С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий не ограничен.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ

Азот - обеспечивает сильный рост. Симптомы при недостатке: пожелтевшие листья, низкая урожайность.
Фосфор (Р2О5) - способствует образованию цветков и плодов, ускоряет созревание, важен для роста корней весной. Симптомы при недостатке: окрашивание листьев в цвет от фиолетового до красно-коричневого.
Калий (К2О) - усиливает рост, повышает прочность клеточной ткани, устойчивость к холоду и сопротивляемость растений к другим неблагоприятным факторам. Симптомы при недостатке: плохой рост, окрашивание листовой каймы в желто-красный цвет, ухудшение вкусовых качеств овощей и фруктов.

Удобрение Рязаночка Клубника, 60 гр.

Комплексное водорастворимое удобрение для подкормки с целью получения высокого урожая, улучшения вкусовых и внешних свойств, повышения устойчивости растений к грибным болезням и плодородия почвы. Для ягодных культур. Состав: Макроэлементы: азота – 15%, фосфора (Р2О5) – 6,0%, калия (К2О) – 6,7%. Микроэлементы: бора – 1,6%, м. Читать полностью →

Комплексное водорастворимое удобрение для подкормки с целью получения высокого урожая, улучшения вкусовых и внешних свойств, повышения устойчивости растений к грибным болезням и плодородия почвы. Для ягодных культур.

Состав:
Макроэлементы: азота – 15%, фосфора (Р2О5) – 6,0%, калия (К2О) – 6,7%.
Микроэлементы: бора – 1,6%, меди – 1,1%, цинка – 0,16%, молибдена – 0,045%, кобальта – 0,045%, марганца – 2,5%.

Дозировка и способ применения:
Признаки недостатка микроэлементов: увядание молодых листьев, появление на листьях желтых пятен и белой кромки, ягоды становятся мелкими, ухудшается вкус.

Корневая подкормка. Приготовить рабочий раствор из расчета: 1 чайная ложка удобрения (4г) на ведро воды (10 г). Подкармливать утром или вечером в соответствии с таблицей на упаковке.

Последняя подкормка за 2-3 недели до сбора урожая.

Внекорневая подкормка. Растения опрыскивают раствором утром или вечером в пасмурную не дождливую погоду 2-3 раза за сезон.

Меры предосторожности:
Работать в средствах защиты рук, органов дыхания и зрения. По окончании вымыть руки с мылом. Хранить отдельно от продуктов в сухом месте, недоступном для детей и животных. При попадании в глаза и на кожу – обильно промыть водой. При отравлении обратиться к врачу, при себе иметь этикетку. Класс опасности - 3 (умеренное опасное соединение).

Условия хранения:
Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25°С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий не ограничен.

Характеристика питательных веществ:
Азот - обеспечивает сильный рост. Симптомы при недостатке: пожелтевшие листья, низкая урожайность.
Фосфор (Р2О5) - способствует образованию цветков и плодов, ускоряет созревание, важен для роста корней весной. Симптомы при недостатке: окрашивание листьев в цвет от фиолетового до красно-коричневого.
Калий (К2О) - усиливает рост, повышает прочность клеточной ткани, устойчивость к холоду и сопротивляемость растений к другим неблагоприятным факторам. Симптомы при недостатке: плохой рост, окрашивание листовой каймы в желто-красный цвет, ухудшение вкусовых качеств овощей и фруктов.


Комплексное водорастворимое удобрение для подкормки с целью профилактики грибных болезней, повышения урожайности, улучшения вкусовых свойств ягодных культур.

Категории

Описание

СОСТАВМакроэлементы: азота – 15%, фосфора (Р2О5) – 6,0%, калия (К2О) – 6,7%.
Микроэлементы: бора – 1,6%, меди – 1,1%, цинка – 0,16%, молибдена – 0,045%, кобальта – 0,045%, марганца – 2,5%.ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Признаки недостатка микроэлементов: увядание молодых листьев, появление на листьях желтых пятен и белой кромки, ягоды становятся мелкими, ухудшается вкус.

Внекорневая подкормка. Растения опрыскивают раствором (1/2 чайной ложки (2 г) на ведро воды (10 л)) утром или вечером в пасмурную недождливую погоду 2-3 раза за сезон.

Корневая подкормка. Приготовить рабочий раствор из расчета: 1 чайная ложка удобрения (4г) на ведро воды (10 г). Подкармливать утром или вечером в соответствии с таблицей:

Фаза развития растенияНорма расхода рабочего раствораКратность обработок
Начало вегетации растений2-4 л на 2-3 кв.м1
Бутонизация – начало цветения3-5 л на 2-3 кв.м.1
Плодоношение3-5 л на 2-3 кв.м1-2

Последняя подкормка за 14-20 дней до сбора урожая.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Работать в средствах защиты рук, органов дыхания и зрения. По окончании вымыть руки с мылом. Хранить отдельно от продуктов в сухом месте, недоступном для детей и животных. При попадании в глаза и на кожу – обильно промыть водой. При отравлении обратиться к врачу, при себе иметь этикетку. Класс опасности – 3 (умеренное опасное соединение).

УПАКОВКА

Продукт расфасован в пакет из комбинированной полимерной пленки, масса 60г. В одной транспортной коробке 120шт.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25°С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий не ограничен. Гарантийный срок хранения 2 года.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАзот – обеспечивает сильный рост. Симптомы при недостатке: пожелтевшие листья, низкая урожайность.
Фосфор (Р2О5) – способствует образованию цветков и плодов, ускоряет созревание, важен для роста корней весной. Симптомы при недостатке: окрашивание листьев в цвет от фиолетового до красно-коричневого.
Калий (К2О) – усиливает рост, повышает прочность клеточной ткани, устойчивость к холоду и сопротивляемость растений к другим неблагоприятным факторам. Симптомы при недостатке: плохой рост, окрашивание листовой каймы в желто-красный цвет, ухудшение вкусовых качеств овощей и фруктов.

Удобрение РЯЗАНОЧКА 60г /120

Комплексное водорастворимое удобрение для подкормки с целью профилактики грибных болезней, повышения урожайности, улучшения вкусовых свойств:

СОСТАВ
Макроэлементы: азота – 13%, фосфора (Р2О5) – 5,2%, калия (К2О) – 6%.
Микроэлементы: цинка – 0,15%, марганца – 2,0%, кобальта – 0,04%, меди – 0,1%, магния - 0,74%, молибдена – 0,04%, бора – 1,5%.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Признаки недостатка микроэлементов: увядание молодых листьев, появление на листьях желтых пятен и белой кромки, ягоды становятся мелкими, ухудшается вкус.

Внекорневая подкормка. Растения опрыскивают раствором (1/2 чайной ложки (2 г) на ведро воды (10 л)) утром или вечером в пасмурную недождливую погоду 2-3 раза за сезон.

Корневая подкормка. Приготовить рабочий раствор из расчета: 1 чайная ложка удобрения (4г) на ведро воды (10 г). Подкармливать утром или вечером в соответствии с таблицей:
Фаза развития растения Норма расхода рабочего раствора Кратность обработок
Начало вегетации растений 2-4 л на 2-3 кв.м 1
Бутонизация - начало цветения 3-5 л на 2-3 кв.м. 1
Плодоношение 3-5 л на 2-3 кв.м 1-2

Последняя подкормка за 14-20 дней до сбора урожая.

Работать в средствах защиты рук, органов дыхания и зрения. По окончании вымыть руки с мылом. Хранить отдельно от продуктов в сухом месте, недоступном для детей и животных. При попадании в глаза и на кожу – обильно промыть водой. При отравлении обратиться к врачу, при себе иметь этикетку. Класс опасности - 3 (умеренное опасное соединение).

Продукт расфасован в пакет из комбинированной полимерной пленки, масса 60г. В одной транспортной коробке 120шт.

Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25°С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий не ограничен.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Азот - обеспечивает сильный рост. Симптомы при недостатке: пожелтевшие листья, низкая урожайность.
Фосфор (Р2О5) - способствует образованию цветков и плодов, ускоряет созревание, важен для роста корней весной. Симптомы при недостатке: окрашивание листьев в цвет от фиолетового до красно-коричневого.
Калий (К2О) - усиливает рост, повышает прочность клеточной ткани, устойчивость к холоду и сопротивляемость растений к другим неблагоприятным факторам. Симптомы при недостатке: плохой рост, окрашивание листовой каймы в желто-красный цвет, ухудшение вкусовых качеств овощей и фруктов.

Читайте также: