Как замолосолить кабачки быстрым способом

Обновлено: 19.09.2024

Малосольные кабачки быстрого приготовления

Порадуйте свою семью вкусными и ароматными малосольными кабачками, которые прекрасно подойдут в качестве закуски к любому блюду из мяса или картофеля. Я такие кабачки просто обожаю! Советую!

Описание приготовления:

В сезон кабачков я стараюсь не только радовать своих близких вкусными и полезными блюдами из кабачков, но и сделать как можно больше различных заготовок из этого овоща. Кабачки из банки нравятся всем моим домочадцам. Они в меру соленые, хрустящие и очень вкусные. Если не хочется ждать зимы, чтобы полакомиться этой закуской, я пользуюсь рецептом, как приготовить малосольные кабачки быстрого приготовления. Все очень просто, рецепт напоминает рецепт приготовления малосольных огурцов, которые готовятся за три дня. Вот только здесь рассол кипятится и в него добавляется сахар. А еще малосольные кабачки будут готовы уже через 12-20 часов. Радуйте свою семью вкусными и полезные летними закусками.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2,5 Килограмма
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Зонтики укропа — 4 Штуки
  • Листья вишни — 4 Штуки
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Вода — 1,5 Литра
  • Сахар — 1 Ст. ложка

Как приготовить "Малосольные кабачки быстрого приготовления"

Малосольные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки у меня уже не совсем молодые, но еще мягкие с бело-зеленой кожурой. Такие нам подходят. Всю зелень промойте под проточной водой, а кабачки очистите от кожуры.

Малосольные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 2

Малосольные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 3

В стерилизованные банки положите листья вишни, затем плотненько выложите кусочки кабачка, добавьте в каждую банку по два разрезанных пополам зубчика чеснока. Сверху положите зонтики укропа.

Малосольные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 4

Приготовьте маринад. Для этого растворите в воде соль и сахар, поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимите с огня.

Малосольные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 5

Залейте полученным маринадом кабачки, накройте их капроновыми или еврокрышками. Оставьте кабачки при комнатной температуре на 12 часов. По истечении этого времени попробуйте, если кабачки просолились – смело подавайте, если нет, то оставьте еще часов на 10. Кушайте с удовольствием!

Быстрые малосольные кабачки

Молодые кабачки нарезать, смешать с измельченными укропои и чесноком.

Все сложить в литровую банку.

В воду положить соль и сахар, душистый перец, лавровый лист и семена кориандра. Маринад довести до кипения и залить кабачки.

Добавить лимонный сок, закрыть крышкой и оставить на 12 ч. при комн. t*.

Кабачки малосольные

Кабачки малосольные

Бальзамик - 1 ст. л.

Зелень - 3 веточ.

Соевый соус - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Делаем заправку. Смешиваем соевый соус, бальзамик (уксус) и оливковое масло. Добавляем щепотку соли.

Кабачки тонко режем на "кругляши". Я воспользовалась керамическим ножом. Укладываем их в посуду. Немного присаливаем. Я опять щепоткой соли посолила.

Рубим мелко чеснок или выдавливаем его. Так же мелко режем зелень.

Малосольные кабачки

Малосольные кабачки "Хрустящие"

Кабачок - 2 Штуки

Укроп - 1 Ст. ложка (порезанный мелко)

Соль - 10 Грамм (на каждые 500 г кабачков)

Чеснок - 1-2 Зубчиков

Дижонская горчица - 1 Чайная ложка

Сахар - 1-2 Щепоток

Перец чили - 2-3 Щепоток (молотый)

Подготовьте необходимые продукты, кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой. Зелень мелко порубите. Приступим!

Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм). Сложите их в чистый и сухой пакет.

Малосольные кабачки быстрого приготовления

Малосольные кабачки быстрого приготовления

Зонтики укропа - 4 Штуки

Кабачок - 2,5 Килограмма

Соль - 3 Ст. ложки

Чеснок - 1 Штука (головка)

Листья вишни - 4 Штуки

Сахар - 1 Ст. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки у меня уже не совсем молодые, но еще мягкие с бело-зеленой кожурой. Такие нам подходят. Всю зелень промойте под проточной водой, а кабачки очистите от кожуры.

Нарежьте кабачки средними кусками произвольной формы.

В стерилизованные банки положите листья вишни, затем плотненько выложите кусочки кабачка, добавьте в.

Кабачки малосольные

Кабачки малосольные "До свиданья, лето!"

Перец черный - 5 шт

Тимьян - 2 веточ.

Семена укропа - 1 ч. л.

Тщательно вымыть и вырезать малейшие повреждения и потемнения мякоти. Наколоть в нескольких местах. Это необходимо, т. к. кожица на осенних плодах толще, чем на летних, даже если они очень маленькие. Особенно, если они перенесли длительное похолодание

Положить в простерилизованную банку специи. Плотно уложить кабачки, перекладывая листьями хрена и разрезанным.

Малосольные кабачки

Малосольные кабачки

душистый перец горошком - 1 горсть

сахарный песок - 1 столовая ложка

букет зелени для засолки (ветки семенного укропа, листья черной смородины, листья вишни и листья хрена) - 1 шт.

кабачки (лучше молоденькие, не большие) - 3-4 шт

соль - 3 столовые ложки

чеснок- 1 головка

Кабачки помыть, очистить от кожуры, порезать кружочками.

Сложить кружочки кабачков в кастрюлю одним слоем.

Выложить на кабачки семенной укроп, листья смородины и вишни, а также очищенные дольки чеснока и перец горошком. Накрыть первый слой листьями хрена.

Выложить второй слой кабачков.

Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой

Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой

Перец красный жгучий - 1 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Капуста кольраби - 200 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Базилик - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Сыр мягкий - 70 г

Берем кольраби и кабачок.

Натереть на крупной терке кольраби и кабачок.

Отжать из них руками сок, положить муку, 1см мелко нарезанного острого перца, яйцо, нарезанный чеснок, соль, базилик и растительное масло IDEAL.

Малосольный салат быстрый - удивительно просто и вкусно!

Малосольный салат быстрый - удивительно просто и вкусно!

• Соль - 1 ч.л. (примерно) - добавляйте по вкусу

• Помидоры - 300 г

• Чеснок - 2-3 зубочка

Малосольный салатик из огурцов, кабачков и помидоров.

4. Сыр голландский- 150 г

10. Соль-по вкусу.

9. Перец черный молотый –по вкусу

7. Чеснок – 3 зубочка

8. Перец красный паприка-1 чайная ложка

6. Зелень любимая-1 большой пучок

1. Шкурка от куриных окорочков- 6 шт.

2. Картофель- 4 крупных клубня

3. Морковь крупная-1 шт.

1. С окорочков снять шкурку, подрубив конец косточки так, чтобы он остался в шкурке. Промыть шкурку, постолить и посыпать черным перцем по вкусу.

2. Очистить картофель , чеснок и морковь, промыть и обсушить зелень.

3. Натереть морковь на мелкой терке, порубить зелень помельче. Потереть сыр ,смешать все в миске, добавить приправы и сырое яйцо. Натереть отдельн.

Рулетики из кабачков-гриль с семгой

Рулетики из кабачков-гриль с семгой

Масло растительное для обжарки

Семга малосольная - 10-12 тонких ломтиков

Сыр Филадельфия - 1/2 упаковки (175 гр)

Зелень для украшения.

Молодые кабачки - 2 шт.

Молодые кабачки вымыть, высушить салфеткой.

Нарезать вдоль на тонкие ломтики.(У меня обычно получается 10-12 шт)

Ломтики обжарить на растительном масле на сковороде-гриль с двух сторон.

Промакнуть излишки масла бумажной салфеткой.

Кабачки

Кабачки "Посольские"

Сыр твердый - 200 г

Филе куриное - 1 шт

Моем кабачки, разрезаем их пополам. Чайной ложечкой удаляем сердцевину, слегка натираем солью.

Мелко режем куриное филе, обжариеваем до золотистой корочки.

Так же меленько нарезаем огурцы. У меня остались малосольные, правда, они уже стали солеными, стоят недели две ;).

Летние бутерброды.

Летние бутерброды.

черный перец по вкусу

1,8 ч. ложки молотого кориандра

1 перец чили без семян и перегородок

1 зубок чеснока

для маринованных кабачков

2-3 листа салата айсберг

для яблочно-горчичного соуса

1 ч. ложка зерновой горчицы

100 г малосольной красной рыбы

3 ржаные булочки (можно любой другой хлеб или булочки по своему вкусу)

100 г творожного сыра (или сливочного)

1 молодой кабачок

50 мл оливкового масла ITLV

несколько веточек укропа

для перечного соуса

2 ч. ложки бальзамического уксуса ITLV

80 г мякоти запеченного яблока

1 ч. ложка бальзамического уксуса ITLV

1. Для яблочно-горчичного соуса смешать все ингредиенты в чаше блендера и пюрировать.

2. Для перечного соуса смешать все ингредиенты в чаше блендера, пюрировать, можно процедить через сито, чтоб не попадались крупные кусочки острого перца.

3. Кабачок нарезать тонкими кружками. Добавить уксус и перец и оставить на 30 минут.

4. Айсберг и часть укропа порвать рука.

Маринованные маслята с овощной заливкой

Маринованные маслята с овощной заливкой

Лук репчатый - 3 шт

Маслята замочить в теплой воде для удаления прилипшего мусора (кожицу мы не снимаем, так как заливка будет "непрозрачной")

Банки моем с содой или горчицей. Кипятим вместе с крышками 30 минут, вода должна быть максимально чистой (бутилированная - ГОСТ Р 52109-2003), иначе банки и крышки придут в негодность из-за накипи и налетов. В воду можно добавить немного .

Кабачки

Кабачки "Для всех"

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Лук репчатый - 3 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Продукты. Кол-во на ваше усмотрение. Чеснок в этом блюде не желателен!

Кабачки нарезать кружочками ( если крупные еще пополам) Чуть посолить, и оставить минут на 15 (для выделения сока), его потом по желанию можно добавить в помидорный маринад, а можно и не добавлять.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами

Если лука и моркови большое кол-в.

Кабачки

Кабачки

Лимон - 0,5 - 1 шт

Вымытые кабачки положить в холодную воду и отварить до полуготовности.

Проверять готовность прокалыванием вилкой. Она должна легко входить в кабачок. Важно и не переварить кабачки.

кабачки

кабачки

молодые кабачки (они вкуснее),болгарский перец, помидоры,укроп,петрушка,зеленый лук, СЫР .Майонез ,чеснок,перец молотый и приправы по вкусу (мне нравятся приправы для капусты ,пельменей,яишницы -т.есть не острые)

Молодые кабачки режем кольцами толщиной по 5-8 мм.(если кабачки большие ,то кольца порезать пополам).Болгарский перец и помидоры тоже режем кольцами , но как можно тоньше. В майонез(грамм 150-200) ложим мелко тертый чеснок ,молотый перец ,приправы (все по вкусу - кому как нравится)и перемешиваем. Получается что-то типа соуса. Берем не высокую , широкую кера.

Маринованные кабачки быстрого приготовления – 8 пошаговых рецептов

Быстрая, не требующая консервации и невероятно вкусная закуска из кабачков украсит и разнообразит любой праздничный стол! Такое блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами и дополняет их своим насыщенным кисло-сладким вкусом и свежим ароматом.

Маринованные кабачки кружочками быстрого приготовления

Пикантные с легкой остротой кабачки готовятся очень быстро и легко, а по вкусу остаются натуральными и хрустящими. Паприка придает закуске неимоверный аромат и интересное ненавязчивое послевкусие.

Маринованные кабачки быстрого приготовления – 8 пошаговых рецептов

  • Кабачок 1 шт.
  • Петрушка 10 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Вода 250 мл.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Паприка ½ ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар-песок 1 ст.л.
  • Уксус столовый 9% 1 ст.л.
  • Перец чили ½ ч.л.
  • Перец чёрный молотый 4 шт.

Главный ингредиент – кабачок, хорошенько промываем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем нетолстыми колечками.

Главный ингредиент – кабачок, хорошенько промываем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем нетолстыми колечками.

Займемся маринадом. В кастрюльку наливаем стакан воды и туда же добавляем сахарный песок, соль, лист лавра, паприку и два вида перца.

Займемся маринадом. В кастрюльку наливаем стакан воды и туда же добавляем сахарный песок, соль, лист лавра, паприку и два вида перца.

Смесь для заправки отправляем на плиту, доводим до кипения и варим еще около 3-4 минут. После снимаем с огня и вливаем одну столовую ложку уксуса.

Смесь для заправки отправляем на плиту, доводим до кипения и варим еще около 3-4 минут. После снимаем с огня и вливаем одну столовую ложку уксуса.

Банку заполняем нарезанным кабачком и заливаем слегка остывшим маринадом.

Наверх тары насыпаем немного измельченной зелени.

По истечении времени, остренькая закуска готова к употреблению. Приятного аппетита!

Быстрые маринованные кабачки с уксусом

Небанальная закуска из кабачков готовится очень быстро и просто, придется подождать только пару часов, пока овощ промаринуется медом, солью и различными травами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами и мясом.

Время готовки – 5 ч.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

  • Кабачки (небольшие молодые) – 2 шт.
  • Масло оливковое – 100 мл.
  • Уксус – 3 ст.л.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Укроп – 4-5 веточек.
  • Базилик – 2-3 веточки.
  • Чеснок – 2-3 зуб.

Процесс приготовления:


1. Подготавливаем все необходимые продукты: овощи и травы тщательно промываем и даем время обсохнуть.


2. Чистые кабачки нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки, засыпаем солью и оставляем в сторонке на полчаса.


3. Укроп и базилик максимально мелко режем.


4. В небольшой пиале соединяем пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, уксус и, растопленный в микроволновой печи, мед.


5. К медовой смеси добавляем измельченную зелень и хорошенько перемешиваем.


6. Просоленные кабачковые слайсы аккуратно отжимаем от излишков сока и отправляем в ароматную заправку – размешиваем. Закуску убираем в прохладное место на 5-8 часов пропитываться (рекомендуется несколько раз перемешать в процессе маринования).


7. Пикантная сладковатая закуска готова. Приятного аппетита!

Маринованные кабачки быстрого приготовления без уксуса

Быстрая, низкокалорийная, а главная полезная закуска получается из такого простого продукта, как кабачок. В разгар летнего сезона, когда молодые нежные цукини можно купить везде – запасаемся полезными микроэлементами, ибо в сырых кабачках содержится максимальное количество витаминов.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

  • Кабачки (небольшие) – 2 шт.
  • Кориандр – ½ ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:


2. Когда все овощи нарезаны – перекладываем полоски в глубокую тарелку, в которой и будем все мариновать.


3. К слайсам добавляем два зубчика чеснока, пропущенных через пресс.


4. Далее, посыпаем кабачки солью и сахарным песком.


5. Не забываем добавить измельченный либо цельный кориандр для нереального аромата.


6. И в последнюю очередь приправляем слайсы красным и черным перцем.


7. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой и отправляем в холодильную камеру минимум на 30 минут.

Хрустящие маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Закуска из кабачков приготовленная по этому рецепту, уж очень напоминает маринованные грибы и мгновенно разлетается со стола. Отлично дополняет любые мясные блюда, а также прекрасно сочетается с молодым отварным картофелем.

Время готовки – 3 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Мед (жидкий) – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Уксус винный – 3 ст.л.
  • Базилик фиолетовый – 1 пучок.
  • Петрушка – ½ пучка.

Процесс приготовления:


1. Основной ингредиент – кабачки тщательно вымываем и обсушиваем. Обрезаем хвостики с двух сторон.


2. Каждый овощ нарезаем максимально тонкими слайсами при помощи овощечистки, присыпаем солью и оставляем на 20-30 минут для того, чтобы полоски пустили сок.


3. В пиале готовим заливку – соединяем жидкий мед, пару ложек винного уксуса и перемешиваем.


4. Петрушку и базилик измельчаем, чеснок пропускаем через давилку и отправляем к медовому маринаду.


5. Кабачки слегка отжимаем и заливаем ароматной заливкой – хорошенько размешиваем и ставим минимум на 3 часа в холодильник пропитываться.

Как быстро замариновать кабачки в пакете?

Кабачки, замаринованные в пакете – это та закуска, которая первой разлетается со стола. Это не только очень вкусное блюдо, но еще и низкокалорийное и полезное, так как кабачок практически состоит из витаминов и микроэлементов. А за счет того, что овощ не поддается никакой термической обработке, все важные вещества сохраняются в полном объеме.

Время готовки – 3 ч.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

  • Кабачки (небольшие) – 1-2 шт.
  • Соль – ½ ст.л.
  • Сахар-песок – ½ ст.л.
  • Чеснок – 1-3 зуб.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.

Процесс приготовления:


1. Кабачок хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами, не толще 5-7 миллиметров.


2. Полученные кружочки перекладываем в чистый и целый пакет.


3. Несколько зубков чеснока очищаем от шелухи и мелко нарезаем ножом либо пропускаем через пресс – отправляем к основному овощу.


4. Также в пакет добавляем мелко нарубленный укроп (зелень можно использовать любую).


5. Приправляем все ингредиенты солью и сахарным песком.


6. И в самом конце добавляем одну столовую ложку уксуса.


8. Оставляем овощи пропитываться солью, сахаром и уксусом минимум на три часа в холодильной камере, а лучше – на ночь. Приятного аппетита!

Маринованные кабачки по-корейски с соевым соусом

Блюдо насыщенное различными вкусами (сладким, кислым и острым) – это быстрые маринованные кабачки, приготовленные в азиатском стиле. Такая закуска отлично подходит, как для семейного ужина, так и для праздничного стола, ибо прекрасно сочетается как с гарнирами, так и с мясом.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

  • Кабачки (молодые) – 2 шт.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Соус соевый – 20 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:


1. Чистые и обсушенные кабачки нарезаем тонкими слайсами (рекомендуется использовать овощечистку для экономии времени).


2. Полоски приправляем измельченной зеленью и молотым черным перцем.


4. Для приготовления маринада соединяем соевый соус, мед, уксус и растительное масло.


5. Заправку хорошенько перемешиваем.


6. Ароматным маринадом заливаем тонкие полоски кабачков, размешиваем и оставляем в холодильнике минимум на два часа. Приятного аппетита!

Маринованные кабачки слайсами, чтобы сразу есть

Универсальная и быстрая закуска из кабачков с соевым соусом и чесноком – простой рецепт, который не займет вас дольше, чем на 5 минут. Главный плюс этого блюда заключается во вкусе и, конечно же, в том, что не нужно несколько часов ждать, пока овощи промаринуются.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Кунжут – 10 гр.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ч.л.

Процесс приготовления:


1. Первым делом обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде (без добавления масла).


2. При помощи овощечистки нарезаем кабачки очень тонкими слайсами.


3. Для приготовления маринада в глубокой емкости соединяем соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, мед и растительное масло – перемешиваем.


4. Тонкие полоски кабачка засыпаем кунжутом и затем заливаем ароматным соусом.


5. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Маринованные кабачки, как грибы, быстрого приготовления

Многие любят маринованные грибочки, однако, с приготовлением этого блюда всегда нужно повозиться. Поэтому, вашему вниманию представляется рецепт быстрых и простых маринованных кабачков, очень напоминающих своим вкусов, пикантные и ароматные грузди.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

  • Кабачки (небольшие) – 2 шт.
  • Вода – ½ л.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – ½ ст.л.
  • Уксус 9% — 80 мл.
  • Масло растительное – 40-50 мл.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Укроп – 2-3 пучка.

Процесс приготовления:

Еще один вкусный способ накормить ваших домашних полезной едой :). Кабачки - идеальная основа для вкусной и здоровой жизни! А малосольные кабачки - это еще один способ вкусно и достаточно неожиданно разнообразить ваше ежедневное меню. Мой муж меня долго допрашивал что это? Огурцы или не огурцы? :)) Не дождавшись моего ответа слопал всю порцию)))

Быстрые малосольные кабачки

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Готовим рассол: в воду добавить сахар и соль и немного подогреть.

Шаг 3:

Шаг 3.

В теплую воду добавить пряности и лавровый лист.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложить зелень в емкость для засолки кабачков.

Шаг 6:

Шаг 6.

Произвольно измельчить чеснок.

Шаг 7:

Шаг 7.

Добавить чеснок к зелени.

Шаг 8:

Шаг 8.

Молодые кабачки помыть под проточной водой и нарезать слайсами.

Шаг 9:

Шаг 9.

Выложить их поверх зелени и чеснока

Шаг 10:

Шаг 10.

залить охлажденным до комнатной температуры рассолом и немного перемешать.

Шаг 11:

Шаг 11.

Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 6-8 часов. Я оставляла на ночь. По истечению указанного времени кабачки переместить в холодильник, где они могут храниться до 4 дней.

Шаг 12:

Шаг 12.

Наслаждаемся вкусной и полезной едой :)

Похожие рецепты

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Шашлык с овощами в духовке на шпажках

Овощное рагу в духовке

Куриное филе с кабачками на сковороде

Кабачки жареные на сковороде с чесноком

Креветки с овощами с соевым соусом на сковороде

Картошка в мундире в фольге

Лимонный джем в домашних условиях

Капуста квашеная в бочке на зиму

Булгур с овощами на сковороде

Булгур с тыквой

Жареные опята на зиму

Салат из мангольда

Салат огурцы помидоры капуста свежая

Салат пекинская капуста перец болгарский помидоры

Салат из жареной свеклы

Салат из пекинской капусты с оливковым маслом и кукурузой

Винегрет без горошка классический

Остальные категории

Соления

На зиму заготовки недорогие рецепты с фото

Низкокалорийные рецепты блюд с указанием калорий

Кабачки на зиму

Заготовки из овощей

Закуски, салаты, соусы к пикнику и шашлыкам

Рецепты на природу

Петрушка на зиму рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Скажу честно,рецепт превзошел мои ожидания.Я всегда делал малосольные огурцы,но за кабачки даже и не слышал.Так как я люблю эксперементировать на кухне,то решил сделать кабачки по этому рецепту.Вчера вечером сделал.Сегодня уже полным ходом уплетали за обе щеки все члены моей семьи.Во первых это очень вкусно,а во вторых такое мы ели впервые!Очень рад,что являюсь постоянным читателем вашего сайта и нахожу такие замечательные рецепты!Спасибо вам большое!

Ничего себе! Спасибо за такой рецептик! Буду угощать своих! А вы можете попробовать и в моем виде сделать

О, я вот сразу решила, что хочу сделать именно так кабачки,т.е по вашему рецепту. Думаю будет вкуснятина. Спасибо за видос.

Не люблю долго ждать, как тут автор предлагает.

Мне очень приятно узнать, что мой рецепт Вам понравился :) Прям стимул стараться готовить еще и еще что-то новое и необычное

В нашей семье очень "уважают" блюда из кабачков. Такой замечательный рецепт просто непозволительно оставить без внимания Вечером пойду докупать необходимые ингридиенты

Приятного Вам аппетита :) Кабачки и вправду классные выходят :)

Симпатичный у Вас рецептик, заинтересовал!

спасибо) кто любит соления - тому придется по душе :)

Не могу не похвалить ваш рецептик. Всё не хватало времени приготовить, 2 дня назад сделала. Стояло всё в холодильнике, забыли. Сегодня, наконец,добрались. Вкусно, ароматно.Советую всем, кто зайдёт на эту страничку,попробовать приготовить обязательно!

Очень приятно, что Вам понравилось)

Специально зарегистрировалась , чтоб написать как я разочарована рецептом((( очень люблю кабачки , но это просто гадость (не побоюсь этого слова). Как это вообще можно кушать ? Безвкусные , сырые, совсем не солёные .Думала спасти их соком лимона - гадость еще хуже. Выбросила весь судочек. А читала все комменты и доверилась..странно , как такое блюдо может нравится людям .

Анжелика:
сырые, . И правда!! Как это так, что еще и не вареные.

Флора:
Анжелика:
сырые, .
И правда!! Как это так, что еще и не вареные. Лучше уж пожарить , или икру сделать, чем потом выбросить целый кабачок ((((

Да вообще не стоило регистрироваться ради того, чтобы плюнуть людям в лицо: "Как такое вообще может нравиться. " Для себя сделайте вывод на будущее, что консервация с кабачками и патиссонами - не Ваша тема, и проходите мимо. Наверняка у Вас были в жизни неудачные блюда и с другими продуктами и что?: тоже где-то регистрировались, чтобы заявить людям об их, на Ваш взгляд, "дурном вкусе"? В жареных, вареных и пареных кабачках нет ни одного витамина, который бы пережил тепловую обработку. Может только некоторые микроэлементы остаются. Но в остальном - это ублажение вкуса без капли пользы для организма. Но не заявлять же всем тем, кто занимается заготовками и радует свои семьи,: "КАК ВЫ вообще это можете есть. " Каждый вправе выбирать для себя из огромного разнообразия то, что ему хочется и, поверьте, мало кто хочет слышать при этом чужие упреки и укоры.

Читайте также: