Масло злата пальма применение

Обновлено: 05.10.2024

Каротиноиды (35,41) - жирорастворимые пигменты, биологическая ценность которых опре­деляется его основными функциями - служат предшественником витамина А и выполняют функцию антиоксиданта. В печени под влиянием ферментов превращаются в витамин А. Ретинол жирорастворим, обладает способностью к накоп­лению в печени и в силу его способности к депо­нированию достаточно токсичен, при длительном применении в больших дозах. Синтезируемый в организме из каротиноидов витамин А не пред­ставляет опасности, потому что синтезируется по потребности организма.

Ежедневная потребность организма в каротиноидах 5-6 мг. В Нутролеине содержится 525 мг/кг каротиноидов, в 12 мл (одной столовой ложке) - 7,35 мг.

Особенности обмена витамина А и каротина связаны с их гидрофобностью. Желчные кислоты эмульгируют жиры, в составе которых витамин поступает в организм, что, в свою очередь, приво­дит к увеличению поверхности субстратов, спо­собных вступать во взаимодействие с фермента­ми. Они окружают гидрофобные молекулы эфиров витамина А и каротина, образуя гидрофиль­ные комплексы, снаружи которых находятся гид­рофильные группировки желчных кислот, а внут­ри - гидрофобная молекула. Такая мицеллярная структура становится доступной для действия панкреатической и кишечной витамин- А-гидролазы, которая гидролизует сложный эфир на вита­мин А и остаток желчной кислоты. Молекула ка­ротина и свободного ретинола может быть транс­портирована к мембране энтероцита только в комплексе с желчными кислотами. Щеточная каемка эпителия тонкого кишечника захватывает эти мо­лекулы, они активно проникают через мембрану энтероцита за счет энергии АТФ, пассивного транспорта с участием переносчика, а также за счет простой диффузии. Таким образом, наруше­ние синтеза желчных кислот в печени и поступле­ния желчи в ДПК приводит к нарушению эмульги­рования, ферментативного гидролиза и всасывания витамина А и каротина.

Освободившийся от эфира ретинол, активно захватывается клетками слизистой оболочки тон­кого кишечника и при участии ацитил-КоА подвергается реэстерификации с пальмитиновой ки­слотой и в таком виде поступает в кровь или лим­фу. Процессы гидролиза эфиров ретинола и реэстерификации происходят активно, с затратой энергии, поэтому, любые нарушения - воспале­ние, гипоксия, нарушение кровообращения как в самом кишечнике, так и генерализованные, пре­пятствуют нормальному усвоению витамина из кишечника. В крови, вновь образованный эфир ретинола, связывается с липопротеидами и актив­но захватывается печенью. В ней он может депо­нироваться в виде эфира (95-96%), в основном (70%) с пальмитиновой кислотой, а также в сво­бодном состоянии (4-5%). При необходимости, под влиянием специальной гидролазы, витамин освобождается от эфира и эквивалентно соединяется со специальным полипептидом - Ретинолсвязывающим белком (РСБ), синтезируемым пече­нью, и в таком виде поступает в кровь. В ней ком­плекс соединяется еще с одним белком - транстеритином (преальбумином). РСБ транспортирует ретинол в ткани. Избыток витамина циркулирует в крови в связи с РСБ, постепенно отщепляясь от него, поступает в ткани, по мере использования ими витамина.

Избыток витамина А депонируется в печени, преимущественно в виде эфира пальмитиновой кислоты. Мобилизация витамина из депо начина­ется с гидролиза этого эфира. Нри токсических гепатитах гидролиз происходит с трудом или не происходит совсем, вследствие чего возникает гиповитаминоз А, несмотря на наличие витамина в печени. Нри заболеваниях печени, почек, пнев­монии, сепсисе, сердечной недостаточности и ря­де других патологических процессов, происходит интенсивное расходование ретинола и истощение его депо.

1. Является витамином роста, стимулирует ферменты, образующие фосфоаденозинфосфо-сульфат (ФАФС - только из этой формы сульфат может быть включен в аминокислоты (таурин), хондроитин серную кислоту, сульфогликаны -компоненты соединительной ткани, хрящей, костей). К тому же является синергистом соматомединов - посредников в действии соматотропного гормона.

2. Поддерживает реологические свойства кро­ви, так как способствует включению сульфатов в гепарины.

3. Обеспечивает нормальное проведение нервных импульсов, (так как способствует синтезу миелина) и моделирует их передачу в синаптические структуры (способствует включению сульфа­тов в сульфацереброзиды, участвующие в депони­ровании медиаторов различных импульсов).

4. Является кофактором в процессе гликолизирования гликопротеинов крови, а также гликопротеинов, являющихся компонентами клеточных и субклеточных (митохондрий, лизосом) мембран.

5. Активирует межклеточное взаимодействие и адгезию клеток, так как стимулирует синтез гликопротеина, участвующего в этих процессах.

6. Предотвращает ороговение и слущивание эпителиальных клеток, так как активирует фер­менты, ответственные за их дифференцировку, что способствует устранению хронических вос­палительных процессов в дыхательных путях. Предупреждает инфицирование подслизистых оболочек, импрегнирование слущенных клеток солями (желчных кислот, мочевой кислоты) и образование конкрементов в желчных и мочевыводящих путях, закупорку протоков слезных желез, приводящую к высыханию роговой оболочки глаза и ее изъязвлению, ороговение эндометрия.

7. Стимулирует регенерацию слизистых обо­лочек ЖКТ.

8. Необходим для нормального функциониро­вания печени (ее эндоплазматической сети).

9. Поддерживает деление иммунокомпетентных клеток и нормальный синтез иммуноглобулинов, в том числе секреторного иммуноглобулина
А и других факторов специфической и неспецифической защиты - интерферон, лизоцим; активирует ферменты лизосом, в том числе в фагоцитах,
повышает проницаемость мембран лизосом лимфоцитов, стимулируя тем самым процесс фагоцитоза.

10. Необходим для синтеза стероидных гор­монов; стимулирует образование холестерина в коре надпочечников и предохраняет от окисления аскорбиновую кислоту, определяя тем самым уро­вень кортикостероидогенеза. В щитовидной желе­зе может подавлять синтез тироксина.

11. Может подавлять чрезмерное деление недифференцированных клеток злокачественных опухолей.

12. Обеспечивает темновое зрение.

Основным показанием к применению витами­на А при острых отравлениях прижигающими жидкостями является его способность улучшать синтез белков и ферментов в печени, ускорять процессы регенерации тканей, в том числе и при патологии почек, при язвенном поражении желуд­ка и ДНК, не снижая базальную и стимулирован­ную секрецию желудочного сока, способствует заживлению язв, оказывая цитопротекторное действие.

Суточная потребность витамина для взросло­го человека 10-15 мг, в одной столовой ложке Нутролеина содержится 12,6 мг.

Токоферолы пищи находятся в основном в э стерифицированном виде (ацетаты и сукцинаты). Всасывание витамина происходит в верхних отде­лах тонкого кишечника, после предварительного гидролиза его эфиров под влиянием специфиче­ских ферментов. Ноэтому нарушение кровоснаб­жения или функций тонкого кишечника (гипоксия, воспаление, нарушение микроциркуля­ции и др.) могут нарушать усвоение альфатокоферола ацетата (фарм. препарат, используе­мый в мед. практике). Для всасывания витамина в тонком кишечнике необходимо присутствие дос­таточного количества жира и желчи. Наличие холестаза, различной этиологии, молниеносного или прогрессирующего гепатита резко нарушает вса­сывание витамина. Полиненасыщенные жирные кислоты также тормозят его всасывание.

Свободный токоферол, образовавшийся в ре­зультате гидролиза, связывается с белками липопротеидной природы и попадает в лимфу, а затем в плазму крови. С кровотоком он попадает во все ткани, но интенсивнее всего поглощается надпо­чечниками, создавая в них депо витамина. Также значительно он депонируется печенью, гипофи­зом, жировой тканью, семенниками. Печень счи­тают основным депо витамина Е, в цитоплазме гепатоцитов обнаружены два белка, специфически связывающие альфа-токоферол. Основной функ­цией этих белков является транспорт витамина Е к субклеточным органеллам, рецепторам и структу­рам-мишеням.

В организме витамин Е подвергается различ­ным метаболическим превращениям, основными конечными продуктами его распада являются токоферониевая кислота и ее лактон, а также токоферилхинон. Элиминация витамина происхо­дит, в основном, экскрецией с желчью в кишечник, но часть его реабсорбируется, участвуя, так­же как витамин А, в энтерогепатической цирку­ляции. В печени образуются парные соединения с глюкуроновой кислотой, в моче обнаруживают­ся глюкурониды токоферониевой кислоты и ее лактона.

Биологическая роль витамина Е имеет две точки приложения - это: биологические мембраны и процессы транскрипции в ядре.

В основе мембраностабилизирующего дейст­вия лежат следующие основные механизмы:

1. метильные группы боковой цепи токоферо­лов взаимодействуют двойными связями арахидоновой кислоты, входящей в состав фосфолипидов и, таким образом создается компактная мембран­ная структура.

2. витамин Е вступает в реакцию с липидными перекисными радикалами, защищая тем самым липидные мембраны от действия свободных ради­калов. Он связывается с углеводородной частью полиненасыщенных жирных кислот и задерживает перекисное окисление липидов на стадии обрыва цепи.

3. витамин Е является регулятором мембраносвязывающей фосфолипазной активности и включается в метаболизм витамина В12.

Витамин Е является мощным внутриклеточ­ным антиоксидантом, выполняя следующие функции:

- инактивирует кислородные радикалы, обра­зующиеся в ходе тканевого дыхания;

- препятствует окислению селена, входящего в состав фермента глютатионпероксидазы и белка, являющегося компонентом микросомальной сис­темы переноса электронов. Установлен синергизм влияния витамина Е, селена и серосодержащих аминокислот на перекисные процессы и актив­ность ферментов, содержащих сульфгидрильные группы. Таким образом, все это приводит к тому, что тормозится перекисное окисление липидов мембраны, понижается проницаемость и предот­вращается нарушение функции ферментов, связанных с мембраной, в том числе, микросомальной системы переноса электронов.

Результатом воздействия витамина Е на ядро является:

1. Возрастание активности биосинтеза гемсинтезирующих ферментов - синтетазы и дегидрогеназы. В результате этого, активируется синтез гемма, входящего в состав гемоглобина, миоглобина, цитохромов каталазы, пероксидазы. Следст­вием этого является улучшение дыхания тканей, интенсивнее осуществляются синтетические, энергетические процессы. Кроме того, каталазы и пероксидазы участвуют в ликвидации различных перекисей, в том числе, перекисей липидов, что также способствует сохранению целостности кле­точных мембран.

2. Ингибирует синтез холестерина.

3. Осуществляет контроль за метаболизмом убихинона и регулирует его синтез.

4. Активирует синтез множества белков раз­личных тканей: коллагена, сократительных белков скелетных мышц и миокарда, ферментных белков печени и др. Важно отметить, что витамин Е явля­ется синергистом терапевтического действия сер­дечных гликозидов, предотвращая в то же время их токсическое действие на сердце.

5. Предупреждает тромбозы, так как связыва­ет протромбин.

Применение Витамина Е при лечении многих нозологических форм заболеваний основано не только на его мембранопротекторных свойствах. Витамин Е снижает потребность сердечной мыш­цы в кислороде, предотвращает патологическую свертываемость крови и благоприятно влияет на периферическое кровообращение. Стимулирует синтез сократительных белков, усиливает эффек­тивность нестероидных противовоспалительных препаратов. Способствует сохранению целостно­сти мембран эритроцитов и активирует метабо­лизм билирубина в печени. Усиливает синтез спе­цифических антител и факторов неспецифической защиты. Улучшает белковый и углеводный обмен, синтетические процессы в печени, стимулируя ее дезинтоксикационную функцию. Сохраняя цело­стность мембран эндотелия сосудов, уменьшает опасность тромбообразования. Ускоряет, в сочета­нии с местным применением витамина А, образо­вание грануляций и эпителизацию ран. Витамин Е способен снимать побочное токсическое влияние высоких концентраций кислорода.

Кофермент Q 10 (убихинон), содержащийся в Красном пальмовом масле, синтезируется в пе­чени в результате сложных биохимических реакций. Является составной частью митохондрий клеток, вырабатывающих около 95% всей энер­гии, необходимой организму. Во внутренних орга­нах, потребляющих большое количество энергии, таких как сердце, печень, почки, селезенка, подже­лудочная железа, должен поддерживаться высо­кий уровень убихинона. Кофермент Q 10 обычно ускоряет биохимические реакции, являясь коэнзимом. Кроме того, это мощнейший антиоксидант, превосходящий по силе воздействия все извест­ные антиоксиданты, также он усиливает действие других ферментов (35,41).

Известна основная коферментная роль КоQ10: он является обязательным компонентом дыхательной цепи, осуществляя в митохондриях перенос электронов от мембранных дегидрогеназ (в частности, НАДН-дегидрогеназы дыхательной цепи, СДГ и др.) на цитохромы. Таким образом, если никотинамидные коферменты переносят водород между водорастворимыми ферментами, то &DQ10, благодаря своей растворимости в жирах, осуществляет такой перенос в гидрофобной митохондриальной мембране.

В организме человека ^Q10 может синтези­роваться из мевалоновой кислоты и продуктов обмена фенилаланина и тирозина. Синтез в организме идет только в паре с витамином Е, и работа­ют они вместе. Способность синтезировать кофермент Q10 снижается с возрастом, а при пато­логических состояниях потребность организма в нем возрастает.

Установлено, что препараты ^Q10 дают хо­рошие результаты при лечении мышечной дистро­фии, сердечной недостаточности, а также анемии у детей, получавших с пищей недостаточное коли­чество белка. Снижение уровня кофермента в ор­ганизме на 25% включает механизмы патологиче­ских процессов, приводящих к таким заболеваниям, как сердечная недостаточность, иммунодефициты, мышечные дистрофии, заболевания легких, печени, новообразования (аденома простаты, мио­мы и др.) сахарный диабет.

В Нутролеине содержится ННЖК - 14,3%, НЖК - 39,7%, МНЖН - 46,0%. Благоприятное соотношение насыщенных и ненасыщенных жир­ных кислот и витамина Е обеспечивает устойчи­вость к окислительным реакциям. В одной столовой ложке масла насыщенные жиры составляют 5,6г, мононенасыщенные - 6,4 г (олеиновая кислота до 40% и др.), полиненасыщенные -

2,0 г (линолевая, линоленовая, лауриновая и др.). Аминокислотный состав масла Нутролеина: аспарагиновая кислота, треонин, серин, глютаминовая кислота, глицин, аланин, альфа-аминомаслянная кислота, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гамма-аминомаслянная кислота, орнитин, лизин.

Микроэлементный состав масла: натрий -8,03 мг/кг, калий - 3,60 мг/кг, цинк - 0,31 мг/кг, медь - 0,08 мг/кг, кобальт - 0,012 мг/кг, марганец - 0,026 мг/кг, железо - 2,46 мг/кг, йод -1,44 мг/%, селен - 0,46 мг/%, углерод -76,28 мг/%, водород - 11,68 мг/%, хлор -0,56 мг/%, фосфорсодержащих веществ в пересче­те на Р2О5 - 0,166%.

Таким образом, все вышеизложенное, а так­же, простота дозировки, возможность энтерального (зондового) введения, отсутствие побочных явлений, обосновывает применение Нутролеина при различных патологических процессах.

100%-е натуральное растительное пальмовое масло, без консервантов и холестерина, самый богатый в мире природный источник незаменимых каротиноидов ( провитамина А), витамина Е (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10, а также витаминов В6, D и F.


Родина красного пальмового масла – Малайзия. Масло, производимое компанией “UNITED PLANTATIONS BERHAD”, является лидером качества среди красных пальмовых масел в мире. Компания “United Plantations Berhad” стала первой в истории плантационной компанией, получившей сертификат качества RSPO.

С 2003 года корпорация “Мир Красоты” сотрудничает с малазийской корпорацией “United Plantations Berhad” – ведущим мировым производителем масла. “United Plantations Berhad” более 100 лет занимается разведением масличных пальм и около полувека исследовательскими работами в области селекции особых масличных пальм и улучшения качества масел.

Корпорация “Мир Красоты” является эксклюзивным дистрибьютором пальмового масла “ЗЛАТА ПАЛЬМА” на рынках России, стран СНГ и Балтии. Масло “ЗЛАТА ПАЛЬМА” – многокомпонентный, высокоэффективный продукт питания, с которым не может сравниться ни один природный продукт по содержанию жизненно важных веществ – витаминов, кофермента Q10.

Красный цвет масла обусловлен присутствием в его составе большого количества каротиноидов.

Основная профилактическая функция масла – нормализация всех систем организма человека.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ МАСЛА “ЗЛАТА ПАЛЬМА” EXCLUSIVE


Десять видов каротиноидов, один из которых бета – каротин (провитамин А) мощный антиоксидант. Каротиноиды помогают организму вырабатывать витамин А, который необходим для сохранения нормального зрения и кожи, а также в борьбе с различными инфекциями.
Каротиноиды являются борцами с новообразованиями в организме, мощным средством профилактики многих заболеваний. Витамин Е в форме токоферола (30%) и токотриенола (70%). Токоферолы и токотриенолы – сильнейшие антиоксиданты.”ЗЛАТА ПАЛЬМА” — единственный природный продукт, богатый содержанием токоферолов и токотриенолов. Кофермент Q10 (или убихион, в переводе – “вездесущий”). Кофермент Q10 – главный участник биохимических реакций, связанных с энергетикой клеток.При дефиците этого элемента страдают все клетки организма, особенно клетки сердечной мышцы и мозга. В результате человек страдает хронической усталостью, сердечно – сосудистыми заболеваниями. Каждый человек после тридцати лет испытывает в той или иной степени дефицит кофермента Q10. Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты. Эти компоненты играют в организме человека много ролей. Отметим две основные:

  • растворяют холестерин низкой плотности (плохой холестерин), который является причиной атеросклероза;
  • обновляют и оздоравливают клеточные мембраны, от которых зависит функционирование самих клеток и, следовательно, всего организма.

СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ А И Е В РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ МАСЕЛ:

ПРИМЕНЕНИЕ В ПИТАНИИ МАСЛА “ЗЛАТА ПАЛЬМА”

Масло “ЗЛАТА ПАЛЬМА” – лучшее растительное масло для здорового питания. Его можно использовать в качестве профилактики здоровья и как целебный продукт по одной столовой (десертной или чайной) ложке в день перед едой или во время еды. Масло рекомендуется применять в вегетарианской кухне для обеспечения жизненно необходимых функций организма, имеет выраженное омолаживающее действие.

Масло “ЗЛАТА ПАЛЬМА” – прекрасный кулинарный продукт. Им можно заправлять салаты, добавлять в тесто для выпечки, использовать при тушении и жарке, при этом масло не теряет свои полезные свойства. Его можно смешивать с традиционными растительными маслами, добавлять в любимые блюда. Кроме того, оно очень устойчиво к окислению, что способствует более длительному сроку его хранения — 3 года и продуктов, приготовленных с его использованием.

ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ МАСЛА “ЗЛАТА ПАЛЬМА”

Является мощным иммунопротектором. Повышает физическую, умственную, спортивную работоспособность. Восстанавливает микро – кровообращение тканей, а значит – функцию тканей и органов после травм и заболеваний. Улучшает деятельность эндокринной системы. Снижает уровень холестерина в крови. Снижает уровень сахара в крови. Способствует стабилизации артериального давления, оказывает регулирующее действие на эластичность и тонус сердечно – сосудистой системы. Оказывает лечебное действие при диабете, инфаркте, инсульте. При регулярном применении красного пальмового масла “ЗЛАТА ПАЛЬМА” можно реально похудеть, так как в нем содержатся незаменимые жирные кислоты, которые преобразуют нейтральные жиры и холестерин в формы, облегчающие их метаболизм. Способствует восстановлению гормонального фона и детородной функции у женщин, повышает потенцию. Обладает выраженными канцерогенными свойствами, нейтрализует действие ростовых факторов стимулирующих развитие опухолей. Таким образом, использования красного пальмового масла приносит большую пользу организму человека.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МАСЛА “ЗЛАТА ПАЛЬМА”

Физическое и умственное переутомления, депрессия, синдром хронической усталости. Профилактика инфаркта, инсульта. Онкологические заболевания: молочной железы, шейки матки, предстательной железы. Заболевания желудочно – кишечного тракта, печени, желчного пузыря, дисбактериоз. Заболевания опорно – двигательного аппарата: артрозы, артриты, восстановление после травм. Мастопатия, киста яичников, миома (фибромиома) матки, простатит. Кожные заболевания: дерматит, псориаз, герпес (опоясывающий лишай), трофические язвы нижних конечностей. Диабет 2 типа, ожирение, метаболический синдром. Близорукость.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ МАСЛА

Кроме индивидуальной непереносимости потребление масла не имеет побочных эффектов. Употребление масла ”ЗЛАТА ПАЛЬМА” в целом помогает естественному целительному процессу, происходящему в организме успешнее справляться с инфекциями, побеждать заболевания и поддерживать здоровье человека. При этом это ни малейшим образом не нарушает естественного баланса организма. И регулярное употребление красного пальмового масла великолепным образом улучшает сопротивляемость организма.

  • Швейцарский Институт Витаминов – всемирно известная международная организация по изучению и анализу витаминов.
  • Государственный научно – исследовательский институт витаминов РФ.
  • Малайзийский научно – исследовательский институт пальмового масла.
  • РОСТЕСТ – Москва.
  • RSPO – Швейцария.
  • Компания – производитель UNITATA BERHAD – лидер производства пальмового масла с 1906 года.
  • Российская Диабетическая Ассоциация.
  • Российская Ассоциация “Маммология”.

Высочайшее качество масла RОYАL­ – это более тщательный контроль отбора плодов строго определённой стадии зрелости.

Бережная сортировка ВРУЧНУЮ. Новейшая многоступенчатая технология очистки и отжима. Это новый виток в производстве лечебного масла, который отныне позволяет в большей степени сохранять его лучшие и полезные ингредиенты и тем самым повысить их концентрацию. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРЕЖНЯЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ВИТАМИНОВ И ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ ЗАКЛЮЧЕНА В МЕНЬШЕМ ОБЪЕМЕ.

Поэтому рекомендованная суточная норма потребления масла “ЗЛАТА ПАЛЬМА” ROYAL ниже, чем у масла EXCLUSIVE.

Детям до 12 – ти лет – чайная ложка в день,

взрослым – десертная ложка в день.

За счет свойств НОВЫХ компонентов температурный диапазон хранения масла расширяется, оно не меняет вкуса в результате воздействия на него окружающей среды и при замерзании и размораживании не теряет своих полезных свойств.

В составе масла ROYAL концентрация менее активных веществ снижена, а более активных антиоксидантных веществ, которые борются со старением и свободными радикалами, вызывающими различные заболевания, увеличена.

Масло ROYAL – это высочайший уровень качества, создаваемый на каждой стадии производства.

Красное Пальмовое масло (злато, злата пальма) 1,1л

Вся продукция, представленная на сайте, является оригинальной (от производителя) и сертифицированной.

Гарантируем возврат денег, без объяснения причины. Если вы хотите получить назад свои деньги и вернуть продукцию, позвоните лично директору, и мы вернём вам деньги (за вычетом стоимости работы Курьера).


Условия доставки

  • До МКАД 1-2 дня.
    • Заказ более 6000 руб. — бесплатно
    • Заказ менее 6000 руб. — 300 руб.
    • Срочная доставка (в день заказа) — 400 руб.
    • Доставка Пн - Сб — с 9.00 до 20.00
    • Москва, Подмосковье — на следующий день
    • Региональные центры России: 3-7 дней
    • Маленькие города, поселки, деревни — + 3-5 дней

    Пальмовое масло (злато, злата пальма) 1,1л

    Красное пальмовое масло - объем 1,1 л. объем 0,5 л. .

    В связи с санкциями, ввоз Красного Пальмого масла в Россию прекращен (ограничен).

    Является самым мощным источником натуральных провитамина А, витамина Е, и кофермента Q10.

    Применение

    Пальмовое масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" - "Exclusive" - 100% масло из особых плодов пальмы, по своим качествам не имеющее аналогов на мировом рынке и являющееся самым мощным источником натуральных провитамина А, витамина Е, и кофермента Q10.
    Например, только Провитамина А (Каратиноидов) в нем в 15 раз больше, чем в моркови и в 50 раз больше, чем в помидорах. А по содержанию витамина Е его можно включить в книгу рекордов Гинесса. Всего одна столовая ложка масла содержит необходимую Вам суточную норму этих витаминов.

    Основная терапивтическая функция пальмового масла "Злата пальма" состоит в том, чтобы сбалансировать все системы в организме, что в дальнейшем позволит ослабить или устранить то или иное заболевание. Под мягким воздействием масла организм сам находит путь к восстановлению утраченного здоровья. Огромные ресурсы жизненных сил с помощью масла будут направлены на борьбу с болезнью и старостью.
    Питательные вещества, содержащиеся в масле, могут оказать больному организму серьезную поддержку, увеличивая эффективность воздействия и снижая токсичность лекарств. Масло укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую системы организма, эффективно при кожных заболеваниях, варикозах, гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, незаменимый продукт при сахарном диабете, уменьшает риск раковых заболеваний (в том числе молочных желез), восстанавливает зрение и защищает от катаракты, улучшает память, способствует нормальному протеканию беременности, защищает от преждевременного старения.
    Благодаря высокой антиоксидантной активности, масло должно занять достойное место в питании современных семей, чтобы обеспечить и маленьких, и стареньких целительными растительными жирами и жирорастворимыми витаминами, и должно входить во все виды anti-age терапии. Иногда добавление в рацион питания масла превращает пожилых из полу инвалидов в бодрых людей, с интересом относящихся к жизни и получающих от нее удовольствие.
    КРАСНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО УЖЕ ЗАВОЕВАЛО РЫНКИ МНОГИХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН МИРА.

    Способ употребления

    • по одной столовой ложке (15мл) - для взрослого человека;
    • ребенку достаточно десертной ложки (7мл). Матерям, которые не могут кормить своего малыша грудью, следует ежедневно давать ребенку (после консультации с наблюдающим педиатром) по половинке чайной ложки масла.

    Малышу нужна линолевая кислота. Грудное молоко ее содержит, а в большинстве детских смесей ее нет. Натуральные жирорастворимые витамины и линолевая кислота, находящиеся в масле "Злата Пальма", окажут помощь в развитии ребенка, укреплении его иммунной системы.

    Принимать масло лучше по утрам натощак, когда слизистые пищевода, желудка и кишечника освобождены от пищи. Обволакивая и пропитывая их, масло оказывает неоценимую помощь в оздоровлении эпителия, заживлении ранок и язв.

    Но если этот вариант приема масла не подходит, то можно употреблять его во время еды (например, с салатом) или сразу же после нее, поскольку желчные кислоты, способствующие усвоению жирорастворимых витаминов, активно поступают из печени в кишечник после приема пищи.

    Заказывая 2 бутылки объема 1.1 л: книжка "Злата пальма" в подарок


    Хранение:

    В период хранения, Красного Пальмового масла, при снижении температуры ниже нормы, насыщенные жирные кислоты, входящие в состав красного пальмового масла "Злато Пальма", переходят в застывшее хлопьевидное состояние. При переходе из жидкого состояния в твердое и наоборот, масло своих химических свойств не меняет и не теряет. О чем свидетельствует документ.

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
    Является ПОЛНОСТЬЮ натуральным растительным препаратом.


    Также в нашем магазине представлены биодобавки других компаний.

    До МКАД, если сумма заказа более 6 000 руб. — бесплатно,
    менее 6 000 руб. — 300 руб, в день заказа — 450 руб.
    За МКАД до 5 км. — 400 руб. + транспорт, до 10 км. — 500 руб. + транспорт


    Пальмовое масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" - "Exclusive" - 100% масло из особых
    плодов пальмы, по своим качествам не имеющее аналогов на мировом
    рынке и являющееся самым мощным источником натуральных провитамина А,
    витамина Е, и кофермента Q10.

    Так, только Провитамина А (Каратиноидов) в нем в 15 раз больше,
    чем в моркови и в 50 раз больше, чем в помидорах. А по количеству витамина
    Е его можно включить в книгу рекордов Гинесса. Всего одна столовая ложка
    масла содержит необходимую Вам суточную норму этих витаминов.

    Питательные и полезные вещества, которые содержатся в масле "Злата пальма",
    могут оказать больному организму серьезную поддержку, увеличивая
    эффективность воздействия и снижая токсичность лекарственных препаратов.
    Пальмовое масло Злата пальма укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую системы организма,
    эффективно при кожных заболеваниях, варикозах, гастрите, язвенной болезни
    желудка и двенадцатиперстной кишки, незаменимый продукт при сахарном диабете,
    уменьшает риск раковых заболеваний (в том числе молочных желез),
    восстанавливает зрение и защищает от катаракты, улучшает память, способствует
    нормальному протеканию беременности, защищает от преждевременного старения.
    Благодаря высокой антиоксидантной активности, масло должно занять достойное
    место в питании современных семей, чтобы обеспечить и детей, и пожилых людей
    целительными растительными жирами и жирорастворимыми витаминами, и должно
    входить во все виды anti-age терапии. Иногда добавление в рацион питания
    масла превращает полуинвалидов в бодрых людей, с интересом относящихся к
    жизни и получающих от нее удовольствие.

    Способ применения: для профилактики и реабилитации принимать масло следует или натощак, или
    во время еды.
    Взрослым - по одной столовой ложке (15мл).
    Детям достаточно десертной ложки (7мл).

    Матерям, которые не могут кормить своего малыша грудью, следует ежедневно давать ребенку
    (после консультации с наблюдающим педиатром) по половинке чайной ложки масла.
    Малышу нужна линолевая кислота. Грудное молоко ее содержит, а в большинстве детских
    смесей ее нет. Натуральные жирорастворимые витамины и линолевая кислота, находящиеся в
    масле "Злата Пальма", окажут помощь в развитии ребенка, укреплении его иммунной системы.

    Принимать масло лучше по утрам натощак, когда слизистые пищевода, желудка и кишечника
    освобождены от пищи. Обволакивая и пропитывая их, масло оказывает неоценимую помощь в
    оздоровлении эпителия, заживлении ранок и язв.

    Но если этот вариант приема масла не подходит, то можно употреблять его во время еды
    (например, с салатом) или сразу же после нее, поскольку желчные кислоты, способствующие
    усвоению жирорастворимых витаминов, активно поступают из печени в кишечник после приема пищи.

    Применение Красного Пальмового Масла для профилактики и лечения различных заболеваний.

    1. Профилактика заболеваний и укрепление иммунной системы: по 1 ч.л. 3 раза в день во время еды (салат, каша, соки).

    2. Заболевания желудочно-кишечного тракта: повышенная кислотность - 1 ч.л. 3 раза в день во время еды, пониженная кислотность - 1 ч.л. масла + 1 ч.л. лимонного сока 3 раза в день перед едой (глотать маленькими глотками).
    Глистная инвазия, лямблиоз, полипоз желудка и кишечника - 1ч.л. 3 раза в день с томатным или овощным соком.
    Заболевания печени и почек: 1 ч.л. в день во время еды, лучше с томатным или овощным соком.
    Холецистит ( после удаления желчного пузыря) - 0.5 или 1 ч.л 3 раза в день после еды.
    Панкреатит - 0.5 или 1 ч.л. 3 раза в день после еды.

    3. Сахарный диабет: 100 г масла, 100 г Алоэ(аптечного), 100 г Кагора(лучшего) настоять в темной посуде,
    1 ст.л. 3 раза в день во время еды.

    4. Сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, атеросклероз и т.д.): 1 ч.л. 3 раза в день во время еды, постепенно увеличивая дозу до 1 ст.л. 3 раза в день.

    5. Варикоз нижних конечностей: 1 раз в неделю на ночь делать обертывание с маслом(компресс) и, одновременно, принимать внутрь по 1 ч.л. 3 раза в день.

    6. Геморрой: по 1 ч.л. 3 раза в день во время еды. На ночь микроклизма: 1 ч.л. пальмового масла и 1 ч.л.
    любого растительного масла в подогретом виде.

    7. Заболевания щитовидной железы: 1 ч.л. подержать немного во рту и затем проглотить маленькими глотками.

    8. Мастопатия: 1 ст.л. масла + сок одного листа алоэ (смазывать грудь).

    9. Зрение, слух, носоглотка: масло закапывать в нос по 0.5 пипетки в каждую ноздрю 2 раза в день, лежа
    на спине и запрокинув голову, после чего полежать 5 минут.

    10. Онкологические заболевания, в т.ч. аденома предстательной железы: 100г масла + 100г сока алоэ + 100г меда + 100г Кагора - настоять неделю в темном месте. Принимать 1-я неделя по 1 ч.л. 3 раза в день, вторая неделя и далее по 1 ст.л. 3 раза в день во время еды.

    11. Заболевания мозга, нарушения памяти, рассеянный склероз: по 1 ст.л. 2 раза в день утром и вечером во время еды, совмещая с приемом лецитина.

    12. Дети и ослабленные больные: по 10 капель 2-3 раза в день во время еды .

    13. Артрозы, артриты: смазывать суставы и принимать по 1 ч.л. 3 раза в день во время еды.

    Производитель: Unitata Berhad Jenorata Estate, 36009 Teluk Intan Perak, Malaysia

    Читайте также: