С одного участка собрали 8 мешков картошки по 35 кг

Обновлено: 19.07.2024

ответ: 273 детали изготовил первый рабочий и 208 деталей изготовил второй рабочий.

1) 7-4=3 (шт) на столько второй меньше сделал

2)21: 3=7 (дос)на 1 скамейку

3)7*7=49(шт) 1 сделал скамеек

8*35 = 280 кг - собрали с 1 участка 280+123 = 403 кг - собрали со 2 участка 280+403 = 683 кг - с обоих участков

Другие вопросы по Математике

Алаша-старинный безворсовый ковёр. сначала на станке ткут полосы шириной 40 см и длиной 2м. затем их сшивают в полотно длиной 4м и шириной 2м. сколько полос понадобится для изготов.

С одного участка рабочие собрали 7 мешков картошки по 35 кг в каждом. Со второго собрали на 124 кг больше. Сколько всего килограммов картошки собрали с обоих участков?

2. Решите примеры:

350 : ( 5 – 3 ) + 202 – 98 =

65 × ( 84 – 76 ) + 302 =

34 м 40 см = см 6 дм 4 мм = мм

58 км = м 8 м 2 = дм 2

4. Найдите площадь и периметр прямоугольника со сторонами 3 см и 7 см.

5. Решите примеры:

6. Запишите величины в порядке возрастания:

2 км , 600 дм , 349 мм , 1 м , 59 см , 15 дм 3 см

Контрольная работа по математике за 1 четверть

1. Решите задачу:

С одного участка рабочие собрали 7 мешков картошки по 35 кг в каждом? Со второго собрали на 124 кг больше. Сколько всего килограммов картошки собрали с обоих участков?

2. Решите примеры:

758 – 204 × 3 = 350 : ( 5 – 3 ) + 202 – 98 =

720 : 8 + 627 = 65 × ( 84 – 76 ) + 302 =

34 м 40 см = см 6 дм 4 мм = мм

58 км = м 8 м 2 = дм 2

4. Найдите площадь и периметр прямоугольника со сторонами 3 см и 7 см. Начертите квадрат с таким же периметром и найдите его площадь.

5. Решите примеры:

356000 : 100 = 928 × 1000 =

65 × 1000 = 7200 : 100 =

6. Запишите величины в порядке возрастания:

2 км , 600 дм , 349 мм , 1 м, 59 см , 15 дм 3 см

Контрольная работа по математике за 1 четверть

1. Решите задачу:

У Васи есть 9 наборов открыток по 7 штук в каждом. У Коли же на 18 открыток меньше. Сколько всего открыток у обоих ребят?

2. Решите примеры:

320 : ( 6 - 4 ) + 429 - 298 =

72 × ( 92 - 88 ) - 145 =

2 м 43 см = см 68 см 4 мм = мм

48 км = м 1 мин 13 с = с

16 дм 2 = см 2 8 км 30 м = м

5 ц 4 кг = кг 9000 г = кг

4. Найдите площадь и периметр прямоугольника со сторонами 5 см и 9 см.

5. Решите примеры:

6. Запишите величины в порядке возрастания:

12 мм , 2300 дм , 356 мм , 1 м 4 см, 58 см , 1 дм 9 см

По теме: методические разработки, презентации и конспекты


Нестандартный урок математики в 4 классе на тему "Математика в углу"


Цель урока: мотивировать детей к работе с разными источниками информации; формирование у детей интеллектуальных общеучебных умений.Машина времени готова к новому полету. А отправляемся мы снова в Росс.


конспект урока по математике 2 класс. рабочая программа ппо математике 1 класс . презентации по математике и грамматике для будущих первоклассников

1. Конспект открытого урока математике, данного во 2 классе по программе "Школа России" на тему :"Приёмы деления, основанные на связи между компонентами и результатом умножения."2. Презентация к.

Урок математики, "Учебник математики. Роль математики в жизни людей и общества".

Цель:выявить роль математики в жизни людей; познакомить с учебником и правилами работы по нему.


Данный сборник заданий можно использовать как на уроках математики, так и во внеурочной деятельности по научному направлению.


Самостоятельные и контрольные работы для 2 класса УМК "Перспектива".


Данное программно-методическое сопровождение по математике для 3-его класса поможет педагогам в проверке знаний учащихся. Удобство данного материала заключается в том, что весь материал разбит на инди.

С одного участка рабочие собрали 8 мешков картошки по 35 кг в каждом?

Со второго собрали на 123 кг больше.

Сколько всего кг картошки собрали рабочие с обоих участков?


35 * 8 = 280кг с 1 участка

280 + 123 = 403 кг со 2 участка

280 + 403 = 683 кг с 2 участков.


1)35 * 8 = 280 кг картошки собрали с одного участка

2)280 + 123 = 403 кг картошки собрали со второго участка

3)280 + 403 = 683 кг собрали с двух участков.


На двух участках посадили 8 мешков картошки?

На двух участках посадили 8 мешков картошки.

С одного собрали 45 мешков картошки, а с другого на 18 мешков меньше.

Во сколько раз больше собрали картошки чем посадили?


С одного участка собрали 30 мешков картошки, а со второй 32 таких мешков, при этом со второго участка собрали на 100 кг картошки больше, чем с первого участка?

С одного участка собрали 30 мешков картошки, а со второй 32 таких мешков, при этом со второго участка собрали на 100 кг картошки больше, чем с первого участка.

Какая масса одного мешка?


4 класс задача с одного участка рабочие собрали 7 мешков картошки по 35 кг в кажом?

4 класс задача с одного участка рабочие собрали 7 мешков картошки по 35 кг в кажом.

Со второго участка собрали на 124 кг боьлше.

Сколько всего кг картошки собрали с обоих участков.


ПОмогите составить условие задачи : На 1 участке собрали 26 мешков картошки, а на 2 - на 4 мешка меньше?

ПОмогите составить условие задачи : На 1 участке собрали 26 мешков картошки, а на 2 - на 4 мешка меньше.

Сколько мешков картошки собрали со второго участка?

Сколько всего мешков картошки собрали с двух участков?


С одного участка рабочие собрали 8 мешков картошки по 35 кг в каждом?

С одного участка рабочие собрали 8 мешков картошки по 35 кг в каждом?

Со второго собрали на 123 кг больше.

Сколько всего кг картошки собрали рабочие с обоих участков?


С ОДНОГО УЧАСТКА СОБРАЛИ 28 МЕШКОВ КАРТОШКИ СО ВТОРОГО 23 МЕШКА КАРТОШКИ?

С ОДНОГО УЧАСТКА СОБРАЛИ 28 МЕШКОВ КАРТОШКИ СО ВТОРОГО 23 МЕШКА КАРТОШКИ.

СО ВТОРОГО УЧАСТКА СОБРАЛИ НА 250 КГ МЕНЬШЕ КАРТОШКИ ЧЕМ С ПЕРВОГО.

СКОЛЬКО КГ КАРТОШКИ СОБРАЛИ С ОБОИХ УЧАСТКОВ.


С одного участка рабочие собрали 8 мешков картошки по 35 килограммов каждый ?

С одного участка рабочие собрали 8 мешков картошки по 35 килограммов каждый .

Со второго собрали на 123 килограмм больше .

Сколько килограмм картошки собрали рабочие из обоих участках .


С трёх участков собрали 4 т картошки?

С трёх участков собрали 4 т картошки.

С первого участка собрали 860 кг, а со второго в 2 раза больше, чем с первого.

Сколько картошки собрали с трёх участков?


С одного участка собрали 26 мешков картошки, а со второго на 4 мешка меньше?

С одного участка собрали 26 мешков картошки, а со второго на 4 мешка меньше.

Сколько мешков картошки собрали со второго участка?


С первого участка собрали 56мешков картошки, а со второй - 46таких самих мешков?

С первого участка собрали 56мешков картошки, а со второй - 46таких самих мешков.

С первого участка собрали на 500кг больше, чем со второй.

Сколько кг картошки собрали с каждого участка?

На этой странице находится вопрос С одного участка рабочие собрали 8 мешков картошки по 35 кг в каждом?, относящийся к категории Математика. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 1 - 4 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Математика. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.


А) 45 / 25 = 1, 8 б) 25 / 45 в) 25 / 70 количество проверенных работ от общего количества работ 45 / 70 количество непроверенных работ от общего количества работ.


Хто не любить своєї рідної мови, солодких святих звуків свого дитинства, не заслуговує на ім’я людини.


Я полюбляю , а до чого це питання.


Равенства : 3 = 3 4 + 1 = 5 Неравенства : 4 - 1.


5, 4 - 2(3, 7x + 8) = 5, 4 - 7, 4х - 16 = - 10, 6 - 7, 4х.


5, 4 - 2(3, 7x + 8) = 5, 4 - 7, 4х - 16 = - 7, 4х - 10, 6.


890000 см ^ 2 13a = 52609, 18 М ^ 2 9га 50 а = 72, 24 а 73га30а = 210, 39 а 98203м = 98км 203м 98302мм = 9830см 2 мм 98302мм = 983 дм 2 мм 98203мм = 9820 см 3мм.


X - скорость по течению x - 6 - скорость против течения 0, 6x = 1 * (x - 6) 0, 6x = x - 6 x - 0, 6x = 6 0, 4x = 6 x = 6 : 0, 4 x = 15км / ч скорость по течению 15 * 0, 6 = 9кмрасстояние между пристанями.


1) 20( + 2) 22( - 3) 19( + 4)23( - 5)18 2)ответ 5 3)1 * 2 = 3, 2 * 3 = 6, 6 * 4 = 24, 24 * 5 = 120, 120 * 6 = 720 4)1 + 2 = 3, 3 + 3 = 6, 6 + 4 = 10, 10 + 5 = 15, 15 + 6 = 21 5)18 + 7 = 25, 25 + 8 = 33, 33 + 9 = 42, 42 + 10 = 52.


Пусть было хрядов если по 4 в ряду, то будет 4х + 3 (один ряд неполный) если по 5. То5х + (3 - 2) = 5х + 1 общее количество одинаково, поэтому 5х + 1 = 4х + 3 х = 2 - ряда 4 * 2 + 3 = 11 - карандашей 5 * 2 + 1 = 11 - решение верное Ответ : 11 каранд..

© 2000-2022. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. 16+
Сайт защищён технологией reCAPTCHA, к которой применяются Политика конфиденциальности и Условия использования от Google.

Свидетельство и скидка на обучение каждому участнику

Контрольная работа за 1 четверть

по математике 4 класс

1.С одного участка рабочие собрали 7 мешков картошки по 35 кг. в каждом.

Со второго участка - на 124кг. больше. Сколько всего картошки собрали с обоих участков?

64000:1000= 7800 Х 10= 109000:10= 130007+8000=

4300 Х 10= 540 Х 1000= 500000-1= 30400:100=

640 Х 7= 204:3= 25919+1=

3. Найти значение выражений:

711 : 9 + (506 - 105 Х 4)= 420-(8090000 : 1000 -56 Х 10)=

8004м.=. км. м; 184см.=. м. дм. см; 1207ц=. т. ц ; 3м=. см.

5. Найди площадь и периметр прямоугольника со сторонами 5см и 9см

1.У Васи есть 9 наборов открыток по 7 штук в каждом. У Коли же на 18 открыток меньше. Сколько всего открыток у обоих мальчиков?

84000 : 100= 9400 Х 10= 207000 : 10= 630 Х 8= 326000-1000=

5300 Х 100= 280 Х 1000= 10600 : 100= 402 : 6= 30000 -1=

3. Найти значение выражений:

672 : 8 + (801-204 Х 3)= 430 - (701000 : 1000 - 36 Х 10)=

4043м.=. км. м; 561см.=. м. дм. см; 2108ц=. т. ц;

5. Найти площадь и периметр прямоугольника со сторонами 3см. и 7см.

  • Для учеников 1-11 классов и дошкольников
  • Бесплатные сертификаты учителям и участникам
  • подготовка к ЕГЭ/ОГЭ и ВПР
  • по всем предметам 1-11 классов

Курс повышения квалификации

Дистанционное обучение как современный формат преподавания

  • Сейчас обучается 952 человека из 80 регионов


Курс профессиональной переподготовки

Математика: теория и методика преподавания в образовательной организации

  • Сейчас обучается 683 человека из 75 регионов


Курс повышения квалификации

Методика обучения математике в основной и средней школе в условиях реализации ФГОС ОО

  • ЗП до 91 000 руб.
  • Гибкий график
  • Удаленная работа

Дистанционные курсы для педагогов

Самые массовые международные дистанционные

Школьные Инфоконкурсы 2022

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

5 563 041 материал в базе

Материал подходит для УМК

Числа, которые больше 1000

Другие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

  • 23.10.2018 1397
  • DOCX 12.2 кбайт
  • 22 скачивания
  • Рейтинг: 5 из 5
  • Оцените материал:

Настоящий материал опубликован пользователем Омарова Гульсара Нажмутдиновна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

Автор материала

40%

  • Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ и ВПР
  • Для учеников 1-11 классов

Московский институт профессиональной
переподготовки и повышения
квалификации педагогов

Дистанционные курсы
для педагогов

663 курса от 690 рублей

Выбрать курс со скидкой

Выдаём документы
установленного образца!

Учителя о ЕГЭ: секреты успешной подготовки

Время чтения: 11 минут

Тринадцатилетняя школьница из Индии разработала приложение против буллинга

Время чтения: 1 минута

Новые курсы: управление детским садом, коучинг, немецкий язык и другие

Время чтения: 18 минут

Профессия педагога на третьем месте по популярности среди абитуриентов

Время чтения: 1 минута

В Рособрнадзоре рассказали, как будет меняться ЕГЭ

Время чтения: 2 минуты

Объявлен конкурс дизайн-проектов для школьных пространств

Время чтения: 2 минуты

Время чтения: 1 минута

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Читайте также: