Торт на праздник урожая

Обновлено: 05.10.2024

Закусочный торт

1. Готовим торт, обрезаем края, чтобы получился ровный круг, и этот диаметр замеряем. По этому кругу сделаем из зеленой мастики тонкий пласт и накроем торт.

2. Зеленая мастика должна покрывать торт со всех сторон, кроме низа. остатки обрезаем. смешаем с примерно таким же количеством оранжевой и розовой мастики и делаем большой пласт абстрактной "осенней" расц.

Торт

Торт "Золотая осень"

Сливки - 1 Стакан

Брусника в собственном соку - 100 Грамм (или варенье, или конфитюр)

Маргарин - 120 Грамм

Манка - 1 Стакан

Шоколад черный - 50 Грамм

Мука - 1/2 Стакана

Сахар коричневый - 1.5 Стакана

Сметана - 1 Стакан

1. Яйца взбиваем с сахаром.

2. Добавим сметану, маргарин, высыпать манную крупу и муку. Перемешать, накрыть пищевой пленкой на 30 минут для набухания манки.

3. Выпекаем в разогретой до 180 духовке 40 минут. Остужаем, вынимаем из формы.

4. Сливки взбиваем в пышную массу.

торт Осенний

торт Осенний

150г сметаны 20%

100г мускатной тыквы(натереть на мелкой терке)

щепотка соды +несколько капель лимонного сока

150гр сливок жирных

Яица взбить с сахаром до побеления,добавить соду и сок лимона,добавить тертую тыкву.Просеить муку и добавить к яично тыквенной массе.

осторожно перемешать.Влить в разьемную форму 21 и выпекать при 180 гр около 20 минут.Снять из духовки и остудить,разрезать на 2 части.

Торт

Торт "Осенний"

Молоко сгущенное - 1/2 бан.

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 2 стак.

Сметана - 1 стак.

Какао-порошок - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенку, все перемешать. Всыпать муку, просеянную с содой. Я так увлеклась процессом, что совсем забыла про фотоаппарат, поэтому начало без картинок :((

Приготовленное тесто раскатать на два коржа, выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. А вот тут уже с иллюстрацией! :) Выпекать коржи 20-25 м.

Сладкий пирог - торт

Сладкий пирог - торт "Осень"

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Яйцо куриное - 3 шт

Сахарная пудра - 100 г

Морковь - 2 ст. л.

Масло сливочное - 150 г

Шоколад темный - 50 г

Какао-порошок - 40 г

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Сыр сливочный - 200 г

Сахар коричневый - 50 г

Запеченную предварительно тыкву превратить в пюре с добавлением кефира

Просеять муку и добавить какао и разрыхлитель.

Взбить масло с сахаром, добавляя по одному яйцу, не останавливая миксера

В масло поочерёдно добавляем тыквенную смесь и муку.

Выпекаем 2 коржа при температуре 180 град., до сухой палочки

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Закусочный торт

Закусочный торт "Дары осени"

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Картофель - 200 г

Майонез - 2 ст. л.

Брокколи - 150 г

Сыр мягкий - 4 ст. л.

Лук репчатый - 50

Нам потребуются для коржа - картофель (очищенный), брокколи - соцветия, и очищенный лук.

Измельчить все в блендере.

К овощам добавить 1 яйцо, муку (столовую ложку без горки), специи и крем -сыр (подойдет Филадельфия) - 2 ст. л.

Хорошо измельчить массу и выложить в форму размером 20 на 30, застеленную пекарской бумагой.

Запекаем корж в предварительно разогретой д.

Торт

Торт "Осенний"

Масло сливочное - 200 Грамм (50 граммов - для присыпки, остальное в тесто)

Корица - 2 Ст. ложки (1 ст.л. - для присыпки, 1 ст.л. в тесто)

Яблоко - 2 Штуки

Яблочный джем - 4 Ст. ложки

Ванильный экстракт - 2 Ст. ложки

Разрыхлитель - 1 Ст. ложка

Сахар коричневый - 3/4 Стакана (можно заменить обычным сахаром или медом)

Мука - 1.5 Стакана (1 стакан - в тесто, 0.5 стакана - для присыпки )

Орехи молотые - 2.5 Стакана

Молоко - 4 Ст. ложки

Сахар - 1 Стакан

1. Итак, сделаем присыпку для румяной хрустящей корочки. Смешаем в блендере орехи, коричневый сахар, 100 граммов муки, 1 ст.л. корицы, 50 граммов сливочного масла и ванильный экстракт. Смешаем до вот такой рассыпчатой консистенции.

2. Яблоки нарезаем тонкими дольками. Чтобы они не потемнели, я их поливаю лимонным соком.

Торт цифра 8

Вкусно, просто, недорого. Быстрый торт когда гости на пороге!

Простой чизкейк без творога с печеньем

Торт с шоколадными подтеками и фруктами

Невероятно вкусный и красивый торт с шоколадными подтеками и фруктами

Торт с творожным сыром праздничный

Наивкуснейший, красивый, оригинальный, на праздничный стол!

Сметанный торт Монастырская изба с вишней

Вкусный и очень красивый торт на праздник и просто к чаю

Торт Анна Павлова классический

Торт Наполеон на сковороде

Супербыстрый способ приготовления знаменитого торта!

Простой торт Наполеон в домашних условиях

Торт Прага классический по госту

Торт Сказка по ГОСТу

Самый вкусный торт на день рождения и любой праздник!

Торт с розами из мастики

Оригинальный тортик, украшенный розами - лучший подарок на праздник!

Торт Танк из мастики

Подари радость! Приготовь оригинальный торт из мастики!

Торт Нежный праздничный

Красивый, вкусный, пышный, воздушный, мягкий - пища богов!

Торт Чародейка из мастики

Нежный бисквитный торт прекрасно поднимет настроение!

Торт без масла и без выпечки

Вкусный и полезный десерт без масла, яиц, молока и муки!

Простой и вкусный шоколадный торт праздничный

Торт Орех с миндалем

Нежный торт с миндальными коржами и сливочным кремом.

Сливочно сырный торт

Замечательный и легкий тортик из сливочного плавленого сыра.

Классический торт Панчо с ананасами

Торт в виде книги на юбилей для мужчины

Торт Летний с фруктами ягодами желатином

Сметанно-ягодный шедевр - любовь с самого первого кусочка!

Торт медовик классический со сгущенкой праздничный

Торт Полет по госту

Апельсиновый торт

Красивый, с оригинальным оформлением, на праздничный стол!

Торт с меренгами украшенный цветами

черемуховый торт классический со сметаной

Черёмуховый торт - это исконно русский сибирский десерт!

Торт Маша и Медведь шоколадный бисквит из мастики

Сладкий и яркий торт по мотивам любимого мультфильма Маша и Медведь!

Торт Наполеон классический советский праздничный

Один из самых вкуснейших тортов! Нестареющая классика!

Торт Человек Паук

Порадуй гостей этим произведением искусства - тортом Человек Паук!

Торт Королевский с маком орехами изюмом

Очень вкусный торт с тремя наполнителями и нежным сметанным кремом!

Торт Белка

Очень вкусный тортик порадует и деток, и взрослых, любящих орехи!

Торт Вупи Пай праздничный

Торт Графские развалины классический праздничный

Безумно вкусно, с оригинальным оформлением, на праздник!

Торт Черный лес праздничный с вишней Шварцвальд

Очень красивый, очень вкусный, очень праздничный и пышный!

Морковный торт классический

Морковные коржи, пропитанные сметанным кремом! Просто вау!

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит

Медовик на сковороде

Ленивый медовик без раскатки коржей

Торт медовик с заварным кремом

Торт Спартак шоколадный

Божественный вкус, торт такой нежный, что тает во рту!

Медовый торт Чудо

Невероятно вкусный торт, с секретным ингредиентом - настоящий хит!

Торт Рыжик классический с заварным кремом

Торт Ленинградский по госту

С этим рецептом надо повозиться, но результат того стоит!

Миндальный торт на праздничный стол

Самый вкусный, самый нежный, очень легкий, без глютена!

Сочный бисквитный торт

Торт сметанно медовый

Бесподобно вкусный, тает во рту, на праздничный стол!

Торт Баня медовый

Всеми любимый Медовик с заварным кремом - тает во рту!

Суфле Птичье молоко с желатином

Бисквитный Торт Рафаэлло с кокосом и миндалем

Невероятно нежный и вкусный торт для любителей кокоса!

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Принцесса София шоколадный бисквит

Лучший торт для юной принцессы - готовь и радуй деток!

Торт с маршмеллоу

Торт Рыба из мастики

Поймай свою сладкую рыболовецко-кулинарную чудо-рыбу торт!

Торт Красный Бархат классический праздничный

Яркий, вкусный, нежный, воздушный, сливочный, праздничный!

Торт Трухлявый пень с вареньем

Торт Трухлявый пень - вкус детства и любимого варенья!

Торт Брауни шоколадный праздничный

Торт Звезда Патрик

Приготовь торт в виде героя любимого мультфильма - Звезда Патрик!

Шоколадный торт с грецкими орехами

Эффектный, вкусный, идеальный для праздничного чаепития!

Торт из профитролей Крокембуш

классический торт Микадо с вареной сгущенкой

Торт День и Ночь советский со сметанным кремом

Торт из воздушных бисквитных коржей со сметанным кремом

Торт на день Валентина

Торт Полено слоеное

Торт Киндер Сюрприз из мастики

Теперь такой торт сможет приготовить каждая мама! Радуйте малышей!

Торт Слёзы ангела творожный

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Букет цветов бисквит

Подари близким съедобный букетик из сладких кремовых цветов!

Торт Лего Ниндзяго из мастики

Простое и вкусное оформление детского торта! Попробуй!

Медовый торт со сметанным кремом классический

Муссовый праздничный торт с манго

Невероятно вкусный, тает во рту, на праздничный стол!

Фисташковый торт с малиной

Яркий, свежий, ароматный и освежающий с нежной начинкой

Торт Дамский каприз

Вкусный, в меру сладкий, нежный торт ореховыми нотками и медовым послевкусием!

1000 Кулинария

Осень — это яркие краски и богатый урожай фруктов, которые можно использовать для выпечки и оформления десертов в разной тематике. Мы подскажем вам несколько осенних идей по оформлению тортиков разными способами.

Ничто несравнится совкусом иароматом домашнего торта. Чтобы онстал любимым блюдом ваших близких, придумайте оригинальное украшение. Идеи итемы подсказывает нам сама природа: богатый урожай, яркие листья желтых, красных иоранжевых тонов можно превратить вкрасивые поделки измастики. Невсегда легко воплотить осенний стиль вобычном круглом торте, так что, попробуйте поэкспериментировать сформой: одноярусные или многоярусные десерты, пирог ввиде корзины или фруктов. Красивые вкусности можно сделать всего за20минут.

Осеннее оформление тортов

Детали оформления зависят оттого, накакое мероприятие выготовите кондитерское изделие.

Свадебное торжество

Осеннее оформление тортов: свадебное торжество

Осеннее оформление тортов: свадебное торжество

Осенний свадебный торт можно оформить по-разному:

  • классика— сдержанный дизайн. Это торт состандартными ярусами вформе квадрата или круга. Декорируйте его вылепленными измастики яркими листьями вкрасно-желтой палитре или букетами цветов. Соблюдайте минималистический стиль: неперегружайте десерт деталями;
  • необычные формы отличаются своей экстравагантностью: это могут быть поделки ввиде деревьев, овощей или фруктов, разложенных повсему лакомству. Например, тыквы или пеньки, засыпанные листьями или ягодами;
  • сложные формы— это декор вычурных форматов иразмеров. Кремовые драпировки вкрасочных тонах или украшения шоколадными узорами сделают угощение изюминкой вашего праздника. Наярусах такого формата часто изображают пейзажи или свадебные рисунки. Такие сложные изделия можно использовать для представления накондитерских конкурсах.

День рождения

Выпечка надень рождения восеннем стиле разная для разных именинников.

Торт для ребенка должен быть простым, новтоже время интересным ипривлекательным. Неделайте слишком вычурные или закрученные украшения. Для девочки можно использовать нежные сиреневые оттенки, адля мальчика подобрать более пестрые инасыщенные: желтые, коричневые, яркие оранжевые. Декорировать сладость можно нетолько специально сделанными украшениями, ноисвежими фруктами.

Осеннее оформление тортов: день рождения

Осеннее оформление тортов: день рождения

Торты наюбилей должны выглядеть богато иоригинально. Ихможно украсить поделками или надписями. Выбирайте желтые, красные иоранжевые тона мастики икрема.

Школьные мероприятия

Кондитерские изделия наДень учителя, школьную ярмарку или бал станут интересным украшением праздника, поэтому основными декоративными элементами будут цветы ифрукты. Оригинально смотрится выпечка вформе букета цветов или корзины сягодами, сделанными своими руками.

Вкусные рецепты осенних тортов

Основная характеристика любого сладкого лакомства— его вкус. При покрытии десерта мастикой для основы лучше всего использовать бисквитные коржи. При покрытии кремами, шоколадом или желе можно использовать как бисквитные, так ипесочные или творожные коржи.

Можно сделать торт без мастики, оформив кремовый десерт спомощью кондитерского шприца. Покройте угощение шоколадной глазурью иукрасьте фруктами или фруктовым желе излюбого вида сока.

Вкусные рецепты осенних тортов: украшение кремом

Вкусные рецепты осенних тортов: украшение кремом

Ноперейдем отслов кделу. Пополните свою коллекцию рецептами вкусных тортиков!

Муссовый торт с без выпечки

Ингредиенты:

  • печенье песочное— 250г;
  • сливки 30%— 500г;
  • масло сливочное— 100г;
  • молочный ичерный шоколад— по100г;
  • желатин— 15г;
  • сахар-песок— 100г;
  • сок— 120г.

Приготовление

  1. Измельчите печенье втонкую структуру, добавив туда растопленное сливочное масло. Перемешайте дооднородности.
  2. Надно посуды выложите массу изпеченья, поставьте вхолодильник.
  3. Взбейте сливки, добавьте вних растопленный охлажденный шоколад ссахаром.
  4. Соедините подготовленный мусс спредварительно замоченным всоке желатином ивыложите наслой из.
  5. Всю массу снова отправьте вхолодильник нанесколько часов.
  6. Бока можно украсить гофрой трубочек, создав невысокий бортик, авнутри декорировать мусс инжиром, клюквой или рябиной.

Муссовый торт с печеньем без выпечки: идеи для украшения

Муссовый торт с печеньем без выпечки: идеи для украшения

Торт излепешек

Ингредиенты:

  • яйца— 6шт.;
  • мука— 1,5ст.;
  • масло сливочное— 200г;
  • сметана— 2ст.;
  • сахар— 1,5ст.;
  • разрыхлитель— 1ч.л.;
  • шоколад— 50г.

Приготовление

  1. Сделайте бисквитное тесто. Выпекайте изнего небольшие лепешки.
  2. Изсметаны, масла исахара сделайте крем, взбив миксером
  3. Обмакните готовые охлажденные лепешки вкрем ивыкладывайте ихнаблюдо горкой, слой заслоем;
  4. Верхний слой кремом непокрывайте, аукрасьте его растопленным или тертым шоколадом и осенним декором.

Осеннее украшение торта

Осеннее украшение торта: торт-пенек

Осеннее украшение торта: торт-пенек

Проявите фантазию, дав название собственному варианту декора. Вдомашних условиях можно легко украсить торт элементами золотой поры года. Измасляного крема создают украшения ввиде букетов цветов, пейзажей; мастикой измаршмеллоу можно задекорировать изделия надетский праздник; изсахарной мастики легко получится вылепить пеньки, листопад, цветы или элементы осеннего леса.

Морковный сок— самый популярный натуральный краситель для коржей икремов. Красиво выглядит чередование коржей светлого оттенка соранжевыми морковными коржами или кремовыми прослойками.

Рецепт: Торт Кучерявый Панчо

"Кучерявый Панчо" - это классика. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "Зебры" и "Сказки". Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт. Без всяких добавлений вишни или орехов. Итак, давайте начнем.

Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Сметана Сода гашеная уксусом Молоко сгущенное Какао-порошок Ванильный сахар Масло сливочное Молоко

Торт "Халиф на час"

Восхитительный творожный торт, с доминирующими нотками горького шоколада, нежный, изысканный, легкий в приготовлении и мгновенно исчезающий с тарелки. Несмотря на банальное оформление, кусочек такого торта потрясающе смотрится на праздничном столе. За рецепт огромное спасибо МамусьВикусь.

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Творог Яйцо куриное Крахмал картофельный Ванилин Коньяк Шоколад темный Сливки Сметана Какао-порошок

Рецепт: Шоколадный торт Джандуйя

Шоколадный торт "Джандуйя"

Рецепт: Шоколадный торт Джандуйя

Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! Я просто от души вам рекомендую его попробовать! )) P.S. Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта. Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет.

Рецепт: Торт Молочная девочка

Торт "Молочная девочка"

Рецепт: Торт Молочная девочка

Побалуйте себя тортиком. Очень легкий в приготовлении, нежный, 40 минут - и торт готов.

Молоко сгущенное Яйцо куриное Разрыхлитель теста Мука пшеничная Сливки Сахарная пудра Орехи грецкие Сахар Какао-порошок Масло сливочное Молоко

Рецепт: Торт Пизанская башня

Торт "Пизанская башня"

Рецепт: Торт Пизанская башня

Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята. Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 -30 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины (шуш) с Кулинара. За, что ей огромное спасибо.

Масло сливочное Маргарин Яйцо куриное Сахар Мед Сода Мука пшеничная Сметана Кофе натуральный Вода Загуститель для сливок Орехи грецкие

Рецепт: Торт Мишка на Севере

Торт "Мишка на Севере"

Рецепт: Торт Мишка на Севере

Это очень старый рецепт. В нашей семье он живет больше 30 лет. Этот торт был третьим в моей практике. Первый - из зефира - как-то не прижился. А вот второй - "Медовый" - и "Мишка" до сих пор готовлю. Особенно их любит моя мама. Они у нее самые любимые. Один из этих тортов я всегда пеку на Новый год по маминому заказу, ну и, конечно, на ее день рождения. Все остальные рецепты - в любой другой день, но не в эти праздники. Кстати, у этого торта есть еще и другое название, как однажды сказали, а именно - "Полосатые штаны". Нууууу. Кому что нравится. Размещаю рецепт по просьбе поваренка LadySweet.

Рецепт: Торт Виноградинка

Торт "Виноградинка"

Рецепт: Торт Виноградинка

Ура! Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится - и детям, и взрослым, без исключения. Торт выставляю впервые, простите, если что не так.

Рецепт: Торт Муравейник классический

Торт "Муравейник" классический

Рецепт: Торт Муравейник классический

Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)

Рецепт: Торт Рахат

Торт "Рахат"

Рецепт: Торт Рахат

Это торт моего детства. Он безумно вкусный. "Рахат" и сейчас один из самых популярных тортов в моем родном городе Костанае (Казахстан). Но сейчас я живу далеко и это лакомство не найти в кулинарии. Есть у меня книга "Пеките на здоровье" издательство Алматы 1990 г., вот в ней-то рецепт и нашла, но какой то размытый, поверхностный. Я в интернет, и к моему удивлению, на всех сайтах один и тот же рецепт с той же книги. Засучив рукава, решила я все таки испечь его. Что получилось не описать словами, надо только пробовать.

Белок яичный Сахар Арахис Крахмал Вода Молоко сгущенное Масло сливочное Ванилин Повидло Какао-порошок

Рецепт: Бисквит с ванильным пудингом

Бисквит с ванильным пудингом

Рецепт: Бисквит с ванильным пудингом

Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте.

Яйцо куриное Сахар коричневый Молоко Разрыхлитель теста Мука пшеничная Какао-порошок Соль Масло растительное Пудинг ванильный

Рецепт: Карамельный торт

Карамельный торт

Рецепт: Карамельный торт

Простой в приготовлении торт, напоминающий мороженое крем-брюле.

Рецепт: Торт Киевская русь

Торт "Киевская русь"

Рецепт: Торт Киевская русь

Два братских народа - едины навек. Где-то я слыхал такие слова, то ли в песне, то ли еще где, уже не помню, старый, наверное, стал. Но вкус этого торта нельзя забыть, он впитывается как незабываемые с детства картинки букваря, чего-то теплого и радостного, немногих, а может быть, и даже больше, чем сейчас, вкусовых наслаждений, тех праздничных светлых дней детства. Для меня с тех пор каждый праздник, когда привозили киевский торт, казался намного ярким и вкусным, и всегда с нетерпением ждал той минуты, ну когда же начнут нарезать эту вкуснятину. Сейчас продаются великое множество изделий (трудно подобрать другое слово) под этим названием, но все - жалкая копия той или другой фирмы, ну, и я не буду утверждать на все 100 %, что это киевский торт, так как очень трудно воспроизвести в домашних условиях то, что производили на фабрике, так что назову скромнее - "КИЕВСКАЯ РУСЬ", уж больно название понравилось, но по вкусу.

Рецепт: Медовый торт Леопард

Медовый торт "Леопард"

Рецепт: Медовый торт Леопард

Мед Сода Сахар Вода Соль Масло сливочное Яйцо куриное Мука пшеничная Какао-порошок Корица Молоко сгущенное Сметана Сливки Загуститель для сливок Ванильный сахар Шоколад белый Сахарная пудра Шоколад темный Краситель пищевой Мармелад

Рецепт: Торт Смуглянка

Торт "Смуглянка"

Рецепт: Торт Смуглянка

Вот и добралась я до своего юбилейного 100-го рецепта! Я хочу отметить это событие очень вкусным и нежным тортиком под названием "Смуглянка". Это название не случайно. В моем родном городе Чебоксары (да и по всей Чувашской Республике) этот торт очень популярен. Я раньше думала, что он известен по всей России, но я ошибалась. Попыталась искать рецепт этого торта в интернете, но ничего не нашла. Поэтому решила попробовать приготовить что-то подобное сама. Торт "Смуглянка" - это торт моего детства. Нежный бисквит, сливочное суфле со вкусом "Птичьего молока" и шоколадная посыпка отлично сочетаются в таком наивкуснейшем торте в форме рулета. Этот торт очень любит моя мама, она всегда покупала его, когда мы ездили с ней в город. Поэтому я хочу посвятить данный торт моим любимым родителям, которые живут в Чебоксарах.

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Вода Сливки Молоко сгущенное Молоко Желатин Маскарпоне Шоколад темный

Рецепт: Торт Аленка

Торт "Аленка"

Рецепт: Торт Аленка

Торт очень необычный и по вкусу, и по содержанию. Без муки, яиц и выпечки. Отлично подойдет для детских праздников, т. к. не хлопотный в приготовлении и содержит полезные для детишек продукты. Больше всего понравился моему мужу :-D

Сахар Масло сливочное Орехи грецкие Хлопья кукурузные Сливки Творог Сок лимонный Шампанское Желатин Виноград

Читайте также: