Arivera пшеница для проращивания

Обновлено: 15.09.2024

Срок годности: 12 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: в течение всего срока годности при соблюдении условий хранения.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте..

Для проращивания возьмите 80-100 г пшеницы и промойте в проточной воде 2-3 раза. Разложите в ёмкость для проращивания слоем не более 2-3 см. Залейте водой так, чтобы покрыть зёрна. Можно накрыть марлей. Прикройте неплотно крышкой, чтобы пшеница "дышала". Поставьте в тёмное место. Через 24-30 часов пшеница прорастёт. Пшеницу необходимо еще раз промыть. Хранить готовые проростки лучше в холодильнике. Самая полезная пшеница с проростками длиной 1-2 мм.

Подходит как для обычного, так и для диетического лечебного питания.

  • нормализует обмен веществ,
  • повышает иммунитет и стрессоустойчивость,
  • ускоряет выведение шлаков и токсинов, балансирует работу кровеносной системы,
  • улучшает состояние волос и ногтей.

Проросшая пшеница содержит клетчатку, витамины группы В и полезнейшие микроэлементы. На вкус зёрна сладковатые, при желании их можно посолить; есть в сыром виде или в салатах.

Содержит витамины В1, В2, В3, В5, В6, Е, D, К, Р, фолиевую кислоту, биотин, каротин.

ООО "Биосфера", Республика Мордовия, с. Новая Федоровка.

Состав: пшеница элитная.
Способ проращивания: для проращивания взять 80-100г пшеницы и промыть
ее в проточной воде 2-3 раза. После расстелить слоем не более 2-3 см в
посуде, залить водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался к
поверхности воды. Все это накрыть марлей.. Через 24-30 часов пшеница
покажет беленькие проростки. После того, как они станут длиной 2-3
миллиметра, пшеницу нужно обязательно вновь промыть, самая полезная
пшеница с проростками длиной 1-2 мм.

Прорастает. Но внешний вид самих зёрен - как будто урожай позапрошлого лета. Дома есть пшеница прошлого лета в колосьях, стоит как украшение. Оттуда добыли несколько зёрен. Есть с чем сравнить.


Пшеница, сертифицированная по европейским стандартам органического земледелия. Подходит как для обычного, так и для диетического лечебного питания. Самая полезная пшеница с проростками длиной 1-2 мм.

Для проращивания возьмите 80-100 г пшеницы и промойте в проточной воде 2-3 раза. Разложите в ёмкость для проращивания слоем не более 2-3 см. Залейте водой так, чтобы покрыть зёрна. Можно накрыть марлей. Прикройте неплотно крышкой, чтобы пшеница "дышала". Поставьте в тёмное место. Через 24-30 часов пшеница прорастёт. Пшеницу необходимо еще раз промыть.

Добавляйте проростки в салаты, каши, смешивайте с фруктами, орехами, мёдом.

Состав: цельное зерно пшеницы.

Энергетическая / Пищевая ценность на 100г: 290 Ккал; Белки - 11,2 г, Жиры - 2,1 г, Углеводы - 55,2 г

Срок годности: 2 года с даты изготовления при хранении в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 и относительной влажности не более 75%.

Читайте также: