Кофе в зернах бейлиз описание
Обновлено: 26.07.2024
Вкус ирландского ликера – это непревзойденное сочетание ирландского виски и сливок. Его мягкий вкус хорошо замечательно сочетается с крепким эспрессо, поэтому данный микс имеет огромную популярность. Он подчеркивает особенный вкус некоторых своих составляющих – в первую очередь это свежеобжаренная 100% арабика, второе – утонченность ирландского виски. Этот напиток отлично бодрит сутра, вы можете выпеть его перед началом рабочего дня, и хорошее настроение вам гарантировано. Однако хорош он и для вечера – после напряжения можно отлично расслабиться за чашечкой приятного свежесваренного кофе.
- 100% Арабика, свежая обжарка!
- Средняя степень обжарки.
- Качественный, израильский ароматизатор бейлиза. Матовое, не жирное зерно!
- Пакет с дегазационным клапаном не дает посторонним запахам проникать внутрь, сохраняя вкус и аромат кофе.
- Zip Lock застежка на пакете для герметичного хранения.
Способ приготовления:
Для приготовления кофе лучше всего использовать кофеварку, фильтр –пакет, френч-пресс, гейзер, турку или чашку, ни в коем случае нельзя пользоваться кофемашиной.
Бейлиз
Необходимо влить в чашку сливочный ликер, затем добавить эспрессо и положить туда лед.
Хранение жареного кофе:
Для того, чтобы незабываемый аромат и крепкий вкус напитка сохранился дольше, нужно ограничить контакт кофейных зерен с воздухом и влагой. При расфасовке кофе, мы помещаем его в специальный пакет, который полностью герметичен. Благодаря этому кофе может сохраняться длительное время (максимум до 2 лет).
Теги | Мягкие сорта, Для турки |
Свежая обжарка | Да |
Состав | 100% Арабика |
Тип | Ароматизированный |
Вес | 0,5кг, 1кг |
Бренд | Esperanto coffee |
Курьерская служба доставляет заказы по Москве на следующий день после оформления заказа, с понедельника по пятницу с 09.00 до 20.00 часов. Доставка в выходные дни возможна при предварительном согласовании с менеджером в пятницу.
- Доставка бесплатнаядля всех заказов свыше 1 000 руб.( в пределах Мкад и Новой Москвы)
- Срочная (в тот же день) – 400 руб.
- При отправке в регионы- бесплатно до ТК.
Если стоимость Вашего заказа составляет менее 1 000р., Вы можете забрать его самостоятельно из нашего офиса.
Всем доброго времени суток! Этот кофе я купила на сайте wildberries за 240 рублей по акции за упаковку 250 грамм. Стала иногда покупать кофе в wildberries и кофе этой фирмы увидела там, когда смотрела что бы попробовать новенького.
Кофе в зернах Ambassador Crema: утро может быть добрым, а настроение - бодрым. Куда деть кофейную гущу? Делаем антицеллюлитный кофейный скраб из подручных средств за копейки!
Мой любимый напиток - кофе! Несмотря на то, что о вреде кофе, употребляемого в чрезмерных количествах, пишут везде, отказаться от этого напитка в количестве 3-4 чашек в день я пока не могу. По этой причине, кофе у меня один из ходовых продуктов, как дома, так и на работе.
Знаменитый ликер Бейлиз прекрасно сочетается с кофе. Сливочный вкус и тонкий аромат не оставит равнодушными истинных ценителей кофе. Основа этого кофе - 100% арабика из Бразилии, Колумбии, Мексики. Ароматизация происходит сразу же после обжарки, что позволяет им пропитаться ароматом и получить кофе наивысшего качества.
Описание
Знаменитый ликер Бейлиз прекрасно сочетается с кофе. Сливочный вкус и тонкий аромат не оставит равнодушными истинных ценителей кофе. Основа этого кофе - 100% арабика из Бразилии, Колумбии, Мексики. Ароматизация происходит сразу же после обжарки, что позволяет им пропитаться ароматом и получить кофе наивысшего качества.
Что такое кофе Бейлис?
Если изначально ликер выпускался в единственном классическом варианте, то на сегодняшний день он представлен в нескольких различных вариациях. В его состав помимо сливок и виски может входить освежающая мята, тонизирующий черный кофе, соленая карамель и ароматный фундук.
Что интересно, большая часть молока, производимого на родине ликера Бэйлис (Ирландии), используется в производстве именно этого напитка.
Что входит в состав Бейлис Ориджинал?
Классический ликер Бэйлис Ориджинал состоит не только из виски и сливок, но и из сахара, какао, ванили. Мягкий вкус обусловлен применением особой технологии приготовления путем тройной перегонки.
Несмотря на то, что в составе ликера имеются свежие сливки, они не пропадают в процессе хранения благодаря спирту, но никак не искусственным консервантам, поэтому напиток можно с уверенностью отнести к экологичным и натуральным продуктам.
Рецепты кофе с Бейлисом
Существуют такие популярные рецепты кофе с Бейлис:
- классический (состоит из эспрессо и ликера Бейлис);
- кофе Бейлис, заваренный в турке (для украшения зачастую используется горячий шоколад и взбитые сливки);
- с корицей (вместе с корицей в кофе добавляют ликер, сахар и молоко);
- Бейлис Фраппе (это холодный вариант кофе со льдом, ликером и молоком);
- Бейлис с цитрусовыми (добавляется апельсиновый сок и цедра лимона, также в состав входит молотый мускатный орех).
Представленные выше кофе с бейлисом рецепты отличаются не только по составу, но и по технологии приготовления. Выбирайте оптимальное решение по вашему вкусу!
Классический рецепт кофе с Бейлисом
Возьмите стеклянный бокал для ирландского крема, залейте в него сваренный заранее черный кофе и подогретый ликер. Важно, чтобы ликер был таким же горячим, как и кофе, но при этом нельзя его доводить до кипения, иначе алкоголь испарится. Высокая температура всех ингредиентов обеспечит качественное их перемешивание и позволит достичь максимальной однородности в текстуре. Взбитыми сливками и тертым шоколадом украшают напиток перед его эффектной подачей.
Чтобы сливки взбились в плотную пену, отдавайте предпочтение продукту высокой жирности (33%).
Ингредиенты
Чтобы приготовить ликер с кофе по классическому рецепту, необходимо запастись такими продуктами:
- заваренным черным кофе (150 мл);
- двумя столовыми ложками ликера Бейлис;
- взбитыми сливками и тертым шоколадом для декора.
Как приготовить в домашних условиях
Чтобы приготовить коктейль Бейлис кофе в домашних условиях, измельчите 4 чайные ложки зерен на протяжении около 60 секунд (помол должен быть мелким для лучшей экстракции зерен). Порошок засыпаем в джезву, заливаем водой, тщательно перемешиваем до однородной массы. Доводим кофе до кипения, отставляем в сторону, даем ему настояться. Процедите кофе через сито. Залейте его в стеклянный бокал с высокими бортами.
Подогрейте молоко с сахаром, но не доводите его до кипения. Также в отдельной огнеупорной посуде подогрейте ликер (4 столовые ложки), залейте его тонкой струей в стакан с кофе. Сверху напиток украшаем взбитыми сливками или холодным мороженым. Можно присыпать десерт тертым шоколадом.
Кофе латте с ликером Бейлис
Для приготовления латте кофе с ликером Бейлис, вам нужно будет взять:
- стакан молока высокой жирности;
- две столовые ложки ликера Бейлис;
- четверть стакана эспрессо;
- сахар и корицу по вкусу.
Разогреваем молоко, взбиваем его в горячем виде до плотной однородной пены. Далее нужно вылить кофе в высокий стакан из жаропрочного стекла, залить вспененное молоко, добавить ликер. Корица сыпется в самом конце для украшения.
Бокал с высокими бортами позволит напитку на протяжении долгого времени оставаться горячим. Распространенный объем такого бокала составляет 200-300 мл.
Рецепт кофе Бейлис с корицей
Чтобы приготовить кофейный Бейлис с корицей возьмите:
- неполную чашку молока;
- 50 мл крепкого черного кофе;
- две столовые ложки ликера;
- сахар и корицу.
Рецепт кофе с Бейлисом и молоком
Если вы отдаете предпочтение нежному кофейному вкусу с приятным сливочным послевкусием, то при приготовлении кофе с baileys по классическому рецепту следует использовать около одной чашки подогретого молока. В этом случае напиток получится более воздушным и мягким, исчезнет горчинка от крепкого эспрессо. Количество добавляемого в напиток молока может изменяться по вашему личному предпочтению.
Существует и еще один способ приготовить молочный бейлис кофе. Рецепт прост. В некоторых случаях кофе бейлис с молоком готовят так:
- в чашку заваривается крепкий эспрессо (в объеме 150 мл);
- в него вливается молоко вместо классических жирных сливок (2 столовые ложки);
- в напиток наливается ликер (50 мл).
Бейлис Фраппе
Для приготовления охлаждающего Бейлис Фраппе возьмите:
- 20 мл черного кофе;
- две столовые ложки ликера;
- чайную ложку молока;
- зерна кофе для декора;
- лед.
Кофе Бейлис с ароматом цитрусовых
Рецепт этого напитка пришел к нам с жарких южных стран. В его состав помимо обычных ингредиентов идет апельсиновый фреш и тертая цедра лимона. Для вкуса можно добавить щепотку молотого мускатного ореха.
В некоторых случаях вкус напитка украшают апельсиновым ликером. Важно, чтобы цедра не содержала в себе белых частей шкурки лимона, иначе вкус приобретет не очень приятную горчинку.
В бокал наливают черный кофе, заливают сок с цедрой, добавляют ликер и присыпают напиток щепоткой мускатного ореха для более изысканного аромата.
Кофе с тертым шоколадом
Напиток будет выглядеть эффектно и аппетитно в том случае, если украсить его тертым шоколадом. Рекомендуется натирать его на терке в наполовину замороженном виде. Идеально подойдет для этого плитка черного шоколада с наибольшим процентным содержанием какао-бобов.
Как подавать кофе Бейлис?
Огромное значение в подаче напитка имеет материал исполнения посуды, в которую его разливают. Это могут быть как фарфоровые чашки, так и бокалы из прозрачного термостойкого стекла. Имеет значение высота и толщина стенок. Чем толще материал, тем дольше посуда будет сохранять тепло напитка.
Если вы подаете кофе Бейлис в бокалах для айриш крема, тогда не забудьте приложить к ним трубочки для коктейлей.
Читайте также: