Макароны gentile премиальные из твердых сортов пшеницы паккери ригате 500 гр

Обновлено: 18.09.2024

Какие бывают

Макаронные изделия согласно ГОСТ Р 51865-2010 подразделяют на:

  • группу А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) и на сорта: высший, первый и второй;
  • группы Б и В - на высший и первый.

Для макаронных изделий, изготовленных с использованием дополнительного сырья, обозначение группы и сорта дополняют одноименным с сырьем наименованием. Так, например, макаронные изделия группы А из муки высшего сорта с использованием в качестве дополнительного сырья яичного порошка будут маркироваться: "Группа А высший сорт яичные". Стоит отметить, что макаронные изделия группы А обладают всеми перечисленными ранее полезными свойствами.

Группа Б в наших магазинах практически не представлена. Что касается группы В - это скорее некий суррогатный продукт из хлебопекарной муки, его пищевая ценность даже ниже пищевой ценности булочек из муки, ведь в них нет продуктов дрожжевого брожения.

Gentile Макароны премиальные из твердых сортов пшеницы Паккери Ригате 500 г - это широкие макароны в форме трубочки с ребрами. Отборная мука, используемая при производстве макарон, строго итальянского происхождения и высшего качества, в том числе сорта Сенаторе Капелли (Senatore Capelli), который славится идеальным приготовлением до состояния аль-денте. Это также придает макаронам золотистый цвет. Формы для производства макарон, сделаны из бронзы, создают шероховатую и пористую текстуру, очень похожую на домашние макароны. Метод низкотемпературной сушки, известный как чирилло, позволяет сохранить отчетливую текстуру и аромат. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности не более 70%.

Gentile Макароны премиальные из твердых сортов пшеницы Паккери Ригате 500 г - это широкие макароны в форме трубочки с ребрами. Отборная мука, используемая при производстве макарон, строго итальянского происхождения и высшего качества, в том числе сорта Сенаторе Капелли (Senatore Capelli), который славится идеальным приготовлением до состояния аль-денте. Это также придает макаронам золотистый цвет. Формы для производства макарон, сделаны из бронзы, создают шероховатую и пористую текстуру, очень похожую на домашние макароны. Метод низкотемпературной сушки, известный как чирилло, позволяет сохранить отчетливую текстуру и аромат. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности не более 70%.

Поставщика Фунчоза А класса, Высший сорт! Приготовлена на основе зеленых бобов, без добавления картофельного крахмала. Высокое содержание зеленых бобов в составе. Без ГМО. Характеристики Вид макарон - Неопределено

Страна: Италия Сведения о пищевой ценности: 1482 кДж Калорийность: 349 ккал Углеводы: 78 Белки: 6.9 Жиры: 1.3 % влажности: 70 Состав: кукурузная мука, рисовая мука, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот; вода

Perfect Earth (Перфект Йорс) Лапша Perfect Earth изготовлена из органически выращенного длиннозерного риса, который является источником клетчатки, макро- и микроэлементов, а также витаминов группы B. Семена чиа – один из самых известных суперфудов в мире, который эффективно помогает бороться с лишним весом. Употребление лапши Perfect Earth способствует нормализации работы ЖКТ, укреплению нервной системы и улучшению памяти. В лапше Perfect Earth нет глютена, поэтому она является здоровой альтерна … Perfect Earth (Перфект Йорс) Лапша Perfect Earth изготовлена из органически выращенного длиннозерного риса, который является источником клетчатки, макро- и микроэлементов, а также витаминов группы B. Семена чиа – один из самых известных суперфудов в мире, который эффективно помогает бороться с лишним весом. Употребление лапши Perfect Earth способствует нормализации работы ЖКТ, укреплению нервной системы и улучшению памяти. В лапше Perfect Earth нет глютена, поэтому она является здоровой альтернативой традиционной пасте из пшеницы. Состав : органический неочищенный белый рис, органические рисовые отруби, семена чиа, вода. Пищевая ценность на 100 г (средние значения): Белки – 8,1 г, Жиры – 4,6 г, Углеводы – 69 г Энергетическая ценность: 359 ккал/1502 кДж ↑

Perfect Earth (Перфект Йорс) Лапша Perfect Earth изготовлена из неочищенного органически выращенного длиннозерного риса, черного дикого риса и семян чиа. Семена чиа – один из самых известных суперфудов, а дикий черный рис - один из самых богатых злаков по наличию клетчатки, микро- и макроэлементов.В этой лапше нет глютена, поэтому она является здоровой альтернативой традиционной пасте из пшеницы. Лапша Perfect Earth прекрасно сочетается практически со всеми продуктами: добавляйте ее в суп, в сал … Perfect Earth (Перфект Йорс) Лапша Perfect Earth изготовлена из неочищенного органически выращенного длиннозерного риса, черного дикого риса и семян чиа. Семена чиа – один из самых известных суперфудов, а дикий черный рис - один из самых богатых злаков по наличию клетчатки, микро- и макроэлементов.В этой лапше нет глютена, поэтому она является здоровой альтернативой традиционной пасте из пшеницы. Лапша Perfect Earth прекрасно сочетается практически со всеми продуктами: добавляйте ее в суп, в салат, обжаривайте с овощами и другими ингредиентами на сковороде или воке, или просто употребляйте как самостоятельное диетическое и очень вкусное блюдо, добавив каплю любимого масла и специй. Способ приготовления : на 1 литр кипящей воды добавьте 100 г рисовой лапши Perfect Earth.Готовьте 6-9 минут до нужной твердости,затем откиньте на дуршлаг и промойте в холодной проточной воде. Состав : органический неочищенный белый рис, органический черный рис, семена чиа, вода. Не содержит глютен. Не содержит ГМО. поставщика Характеристики Вид макарон - Неопределено ↑

Способ приготовления : Воду брать из расчета 1 л на 100 г лапши (порция на 1 человека). Довести воду до кипения, бросить в кастрюлю лапшу и помешивать в течение минуты. Когда вода снова закипит, убавить огонь, варить 2-3 минуты на медленном огне. Слить, промыть холодной водой. Пищевая ценность на 100 г: жиры – 1,3 г, белки – 9,0 г, углеводы – 72,5 г. Энергетическая ценность на 100 г: 354 ккал. Температура хранения до 30С, относительной влажности воздуха до 70%. Состав : мука пшеничная, соль. Хар … Способ приготовления : Воду брать из расчета 1 л на 100 г лапши (порция на 1 человека). Довести воду до кипения, бросить в кастрюлю лапшу и помешивать в течение минуты. Когда вода снова закипит, убавить огонь, варить 2-3 минуты на медленном огне. Слить, промыть холодной водой. Пищевая ценность на 100 г: жиры – 1,3 г, белки – 9,0 г, углеводы – 72,5 г. Энергетическая ценность на 100 г: 354 ккал. Температура хранения до 30С, относительной влажности воздуха до 70%. Состав : мука пшеничная, соль. Характеристики Вид макарон - Неопределено ↑

В 2004 году итальянская компания-производитель макаронных изделий Далла Коста, заключила соглашение с компанией Дисней на выпуск детских макарон. Детские итальянские макароны Дисней - это продукт премиум-класса, для их производства используется итальянская родниковая вода и пшеница твердых сортов. Макароны Дисней не только красивые и забавные, но питательные и полезные для детского организма. Состав : мука из твердых сортов пшеницы, вода. Содержит глютен. Пищевая ценность на 100г: белки - 11, … В 2004 году итальянская компания-производитель макаронных изделий Далла Коста, заключила соглашение с компанией Дисней на выпуск детских макарон. Детские итальянские макароны Дисней - это продукт премиум-класса, для их производства используется итальянская родниковая вода и пшеница твердых сортов. Макароны Дисней не только красивые и забавные, но питательные и полезные для детского организма. Состав : мука из твердых сортов пшеницы, вода. Содержит глютен. Пищевая ценность на 100г: белки - 11,4г, жиры - 1,4г, углеводы - 71,9г Энергетическая ценность на 100г: 346 ккал Условия и сроки хранения : Хранить в сухом и чистом месте не более 36 месяцев при температуре от +2 до + 18 градусов Варить : 7-9 минут ↑

Макароны – спиральки из твёрдых сортов пшеницы • натуральное мясо, овощи, специи и травы • оригинальная коробочка take away • вилка в комплекте Популярность блюд азиатской кухни в России набирает обороты. Тренд последних двух лет – лапша в китайских коробочках, которую можно купить как в ресторанах, кафе, суши-барах, так и заказать с доставкой. Знаковая деталь - узнаваемая коробочка Takeaway, в которую накладывают готовое блюдо и из которой впоследствии блюдо употребляется. Характеристики Вид м … Макароны – спиральки из твёрдых сортов пшеницы • натуральное мясо, овощи, специи и травы • оригинальная коробочка take away • вилка в комплекте Популярность блюд азиатской кухни в России набирает обороты. Тренд последних двух лет – лапша в китайских коробочках, которую можно купить как в ресторанах, кафе, суши-барах, так и заказать с доставкой. Знаковая деталь - узнаваемая коробочка Takeaway, в которую накладывают готовое блюдо и из которой впоследствии блюдо употребляется. Характеристики Вид макарон - Неопределено ↑

Макароны – спиральки из твёрдых сортов пшеницы • натуральное мясо, овощи, специи и травы • оригинальная коробочка take away • вилка в комплекте Популярность блюд азиатской кухни в России набирает обороты. Тренд последних двух лет – лапша в китайских коробочках, которую можно купить как в ресторанах, кафе, суши-барах, так и заказать с доставкой. Знаковая деталь - узнаваемая коробочка Takeaway, в которую накладывают готовое блюдо и из которой впоследствии блюдо употребляется Характеристики Вид мак … Макароны – спиральки из твёрдых сортов пшеницы • натуральное мясо, овощи, специи и травы • оригинальная коробочка take away • вилка в комплекте Популярность блюд азиатской кухни в России набирает обороты. Тренд последних двух лет – лапша в китайских коробочках, которую можно купить как в ресторанах, кафе, суши-барах, так и заказать с доставкой. Знаковая деталь - узнаваемая коробочка Takeaway, в которую накладывают готовое блюдо и из которой впоследствии блюдо употребляется Характеристики Вид макарон - Неопределено ↑

Цветные макароны ручной работы Орекьетте изготовлены на итальянской фабрике La Novella с добавлением натуральных красителей. Пасту окрашивают куркумой, шпинатом, паприкой, черной морковью, свеклой - макароны La Novella абсолютно безопасны, а яркие оттенки сделают любой обед праздничным. Рекомендуем использовать цветную пасту Орекьетте La Novella с Вашими любимыми соусами. Особенно понравятся детям! Состав : Мука из твердых сортов пшеницы, вода, черная морковь, шпинат, куркума, паприка, свекла

Цветные макароны ручной работы Фарфалле изготовлены на итальянской фабрике La Novella с добавлением натуральных красителей. Пасту окрашивают куркумой, шпинатом, паприкой, черной морковью, свеклой - макароны La Novella абсолютно безопасны, а яркие оттенки сделают любой обед праздничным. Рекомендуем использовать цветную пасту Фарфалле La Novella с Вашими любимыми соусами. Такая паста особенно понравится детям! Состав : Мука из твердых сортов пшеницы, вода, черная морковь, шпинат, куркума, паприка, свекла

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Масса нетто : 500 гр. Пищевая ценность 100 гр. продукта : белки 12 гр., жиры 1,5 гр., углеводы 73 гр. Энергетическая ценность : 1521 кДж/ккал. Производитель : Alberto Poiatti S.p.A. Италия

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Масса нетто : 500 гр. Пищевая ценность 100 гр. продукта : белки 12 гр., жиры 1,5 гр., углеводы 73 гр. Энергетическая ценность : 1521 кДж/ккал. Производитель : Alberto Poiatti S.p.A. Италия

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Масса нетто : 500 гр. Пищевая ценность 100 гр. продукта : белки 12 гр., жиры 1,5 гр., углеводы 73 гр. Энергетическая ценность : 1521 кДж/ккал. Производитель : Alberto Poiatti S.p.A. Италия

Птитим- это уникальный вид пасты в виде шариков из твердых сортов пшеницы, которые идеально сохраняют форму при варке и при этом остаются внутри немного твердыми "аль денте", что в переводе означает "на зубок". За это их и ценят гурманы со всего мира! Птитим - один из лидеров среди макарон по пользе- является продуктом правильного питания, так как он приготовлен только из твердых сортов пшеницы и воды, благодаря этому он содержит много белка и минимальное количество жира. Придуманный на Ближнем … Птитим- это уникальный вид пасты в виде шариков из твердых сортов пшеницы, которые идеально сохраняют форму при варке и при этом остаются внутри немного твердыми "аль денте", что в переводе означает "на зубок". За это их и ценят гурманы со всего мира! Птитим - один из лидеров среди макарон по пользе- является продуктом правильного питания, так как он приготовлен только из твердых сортов пшеницы и воды, благодаря этому он содержит много белка и минимальное количество жира. Придуманный на Ближнем Востоке в 50-е годы он быстро полюбился и жителям Европы, особенно итальянцам- ценителям макарон, которые превратили его в жемчужину многих традиционных блюд. Вы полюбите его с первой вилки! Из него получаются оригинальные гарниры, супы, салаты. Птитим очень хорошо пропитывается различными соусами и от этого становится еще вкуснее, поэтому его можно варить вместе с мясом и овощами, чтобы он пропитался их вкусом, ароматом и превратился в удивительное по вкусу блюдо. Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность, ккал/100 г: 350 Белки, г/100 г: 12.1 Жиры, г/100 г: 0.7 Углеводы, г/100 г: 72.7 Состав Мука из твердых сортов пшеницы, вода Не содержит: ГМО, Искусственные добавки, Ароматизаторы, Консерванты, Искусственные красители Характеристики Вид макарон - Неопределено ↑

Читайте также: