Мука пшеничная высший сорт 10 кг
Обновлено: 18.09.2024
Для хлебопекарной муки Макфа высшего сорта зерно перемалывается в муку с величиной частицы в 112 микрон — примерно 1/10 часть миллиметра. Такой помол даёт высококачественную муку, а размер частичек имеет большое значение для формирования качества будущего хлеба.Мука выс. данные с Яндекс Маркета
Мука бело-нежная пшеничная хлебопекарная высший сорт— это продукт высшего сорта из отборного зерна, подходящий для большинства видов выпечки. Благодаря универсальности такая мука используется как для повседневных рецептов (хлеб, лепешки, булочки), так и для приготовлени. данные с Яндекс Маркета
Пшеничная неотбеленная мука для выпечки хлеба, сдобы, булочек, блинов, тортов. Органическая мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта сертифицирована по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Выращен без минеральных удобрений. А также ГМО, ядохимик. данные с Яндекс Маркета
Применяется для приготовления сладких и не сладких: пирогов, пирожков, маффинов, кексов, печенья, крекеров, пряников, блинов, оладий, вафель. В муке содержится большое количество отрубей, поэтому для приготовления теста понадобится большее количество жидкости данные с Яндекс Маркета
"Саша+Маша" - хлебопекарная мука высшего сорта, используемая в большинстве рецептов выпечки. Хлеб, булочки, пироги, блины, печенье или сладкие блюда - с этой мукой результат гарантирован! данные с Яндекс Маркета
Состоит из тонкоизмельченных частиц внутреннего слоя, эндосперма, отличается белым цветом, наибольшим (79–80 %) содержанием крахмала и средним или невысоким количеством (10–14 %) белков. Мука произведена на деревенской мельнице без добавления улучшителей из отборного зе. данные с Яндекс Маркета
Читайте также: