Приматор пшеничное пиво описание

Обновлено: 18.09.2024

Primator Weizenbier — светлое нефильтрованное пшеничное пиво, обладающее сложным ароматом и уникальным, сильным, живым вкусом, полученным в результате смешивания пшеничного и ячменного солода, дрожжей верхнего брожения и душистого жатецкого хмеля. Оно прекрасно утоляет жажду. Пиво рекомендуется подавать охлажденным до 6-8 °C в высоком бокале из тонкого стекла, с ломтиком лимона.
Приматор Вайценбир получил большое количество наград. В числе последних — золотые медали на "Barcelona Beer Challenge", "World Beer Idol" и "Zlatá pivní pečeť – České Budějovice" в 2017 году, серебряные медали на "Brussels Beer Challenge" и "European Beer Star - Norimberk" в 2016 году.

Производитель — Pivovar Primátor Алкоголь — 5,0% Стиль — немецкий светлый эль, нефильтрованное Крепость – 5,0%, Плотность – 11,8%, Емкость – 0,5 л. стекло, Количество в упаковке – 20 бут., Срок хранения – 12 мес

Primator Weizenbier от пивоварни Primátor

Пивоварением в чешском городе Наход занимались уже в Средние века, многие жители города варили пиво в домашних условиях. В 1871 году Городской совет принял решение основать официальную городскую пивоварню Pivovar Náchod. Строительство завода шло более года, за этим процессом наблюдал весь город. 3 октября 1873 года была произведена первая варка пива. До XIX века пивоварня производила два сорта пива — 10- и 11-градусное, а пиво крепостью в 12-13 градусов варилось к большим праздникам. Пиво было качественным, поэтому его популярность и объемы продаж росли. В 30-х годах XX века было построено новое здание, а в 1935 году появилась запатентованная марка пива — "Приматор". Сегодня Пивовар Наход является одним из самых высокоэкологичных и технически оснащенных заводов в Чехии. Пиво завода полностью соответствует международным стандартам качества и остается верным уникальному вкусу.

Цена с бонусной скидкой - от 138 рублей.

При покупке ящика (20 шт) и более - скидка 10% (расчет на кассе).

German Hefeweizen

Пшеница известна людям с эпохи неолита. Это один из древнейших окультуренных злаков, который начали использовать в пивоварении. Сейчас пшеничное пиво вайцен особенно популярно в Баварии и Южной Германии, где преимущественно и производится.

Вайцен — пиво верхового брожения с быстрым созреванием и легким охмелением. В рецептуре значительную часть составляет пшеница. Цвет от соломенного до насыщенно-золотистого и даже янтарного. Пена плотная, пышная, стойкая. Наличие небольшого дрожжевого осадка в нефильтрованном напитке считается плюсом. Существуют сорта фильтрованные, совершенно прозрачные, без осадка.

Аромат сложный, но сбалансированный. Можно ощутить дрожжевые, пряные, фруктовые, зерновые, пшеничные, цитрусовые ноты. Хмелевая составляющая в аромате слабо выражена или отсутствует. Крепость от 3 до 7,5% алкоголя. Вкус бархатистый, сладковатый, с цитрусовой кислинкой, фруктово-пряный, зерновой. Возможны хлебные, ванильные, а в крепких сортах винные ноты. Карбонизация, как правило, высокая. Послевкусие освежающее, бодрящее.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена в магазинах сети WineStyle.

Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Интересные разделы:

Отзывы о покупке "Primator" Weizenbier, 0.5 л

Дегустационные заметки

Пиво облачного светло-желтого цвета с высокой, стойкой пенной шапкой.

Пиво обладает сильным, гладким, хрустящим вкусом с обильными нотами лимона, апельсина, банана, специй (гвоздики, кориандра), пшеницы, дрожжей, мягкой травяной хмелевой горечью и легкой терпкостью.

В интенсивном, сложном аромате пива гармонично сочетаются тона пшеницы, хлеба, банана, лимона, апельсина, груши, гвоздики, кориандра, травы, цветов и дрожжей.

Пиво рекомендуется сочетать со стейками и другим жареным мясом (особенно свининой или уткой), колбасами, сосисками, фрикадельками, морепродуктами и мягкими сырами типа Моцарелла.

Интересные факты

"Primator" Weizenbier — светлое нефильтрованное пшеничное пиво, обладающее сложным ароматом и уникальным, сильным, живым вкусом, полученным в результате смешивания пшеничного и ячменного солода, дрожжей верхнего брожения и душистого жатецкого хмеля. Оно прекрасно утоляет жажду. Пиво рекомендуется подавать охлажденным до 6-8 °C в высоком бокале из тонкого стекла, с ломтиком лимона.
"Приматор" Вайценбир получил большое количество наград. В числе последних — золотые медали на "Barcelona Beer Challenge", "World Beer Idol" и "Zlatá pivní pečeť – České Budějovice" в 2017 году, серебряные медали на "Brussels Beer Challenge" и "European Beer Star - Norimberk" в 2016 году.

О производителе

Пивоварением в чешском городе Наход занимались уже в Средние века, многие жители города варили пиво в домашних условиях. В 1871 году Городской совет принял решение основать официальную городскую пивоварню Pivovar Náchod. Строительство завода шло более года, за этим процессом наблюдал весь город. 3 октября 1873 года была произведена первая варка пива. До XIX века пивоварня производила два сорта пива — 10- и 11-градусное, а пиво крепостью в 12-13 градусов варилось к большим праздникам. Пиво было качественным, поэтому его популярность и объемы продаж росли. В 30-х годах XX века было построено новое здание, а в 1935 году появилась запатентованная марка пива — "Приматор". Сегодня Пивовар Наход является одним из самых высокоэкологичных и технически оснащенных заводов в Чехии. Пиво завода полностью соответствует международным стандартам качества и остается верным уникальному вкусу.

Характеристики

Метки

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена в магазинах сети WineStyle.

В нашем магазине вы можете купить пиво "Приматор" Вайценбир, 0.5 л, цена "Primator" Weizenbier, 0.5 л — 123 руб.. Производитель пива Пивовар Наход.

Primator Weizenbeer

Пиво обладает сильным, гладким, хрустящим вкусом с обильными нотами лимона, апельсина, банана, специй (гвоздики, кориандра), пшеницы, дрожжей, мягкой травяной хмелевой горечью и легкой терпкостью.

В интенсивном, сложном аромате пива гармонично сочетаются тона пшеницы, хлеба, банана, лимона, апельсина, груши, гвоздики, кориандра, травы, цветов и дрожжей.

Пиво рекомендуется сочетать со стейками и другим жареным мясом (особенно свининой или уткой), колбасами, сосисками, фрикадельками, морепродуктами и мягкими сырами типа Моцарелла.

"Primator" Weizenbier — светлое нефильтрованное пшеничное пиво, обладающее сложным ароматом и уникальным, сильным, живым вкусом, полученным в результате смешивания пшеничного и ячменного солода, дрожжей верхнего брожения и душистого жатецкого хмеля. Оно прекрасно утоляет жажду. Пиво рекомендуется подавать охлажденным до 6-8 °C в высоком бокале из тонкого стекла, с ломтиком лимона. "Приматор" Вайценбир получил большое количество наград. В числе последних — золотые медали на "Barcelona Beer Challenge", "World Beer Idol" и "Zlatá pivní pečeť – České Budějovice" в 2017 году, серебряные медали на "Brussels Beer Challenge" и "European Beer Star - Norimberk" в 2016 году.

Читайте также: