Собрали 304 кг яблок и расфасовали в ящики по 16 кг сколько потребовалось ящиков

Обновлено: 04.03.2024

На ферме А рабочих собрали по 44 кг клубники каждый и разложили в ящики по 8 кг Сколько всего ящиков ?1)Найдите решение задачи , при А=32, 2)Найдите решение задачи при А=100

1127 1

1) 32*44 = 1408 (кг) собрали 32 человека.

1408/8 = 176 ящиков им понадобилось, чтобы разложить клубнику.

2) 100*44 = 4400 (кг) собрали 100 рабочих.

4400/8 = 550 ящиков им понадобилось.

Умножить кол-во рабочих на кол-во килограмм клубники, которой соберет один рабочий.

Разделить на кол-во килограмм полученный ответ.

Знаешь ответ? Добавь его сюда и заработай денег! Ответы проходят модерацию. Минимум 100 символов.

второй в 6 раз меньше,чем в первый,а в третий- в 7 раз больше,чем во второй. Сколько свёклы собрали за 3 дня?

Ответ или решение 1

1) Вычислим, какое количество ящиков понадобилось для расфасовки яблок. Для этого разделим общий вес фруктов на вес, который вмещает один ящик.

352 / 16 = 22 ящика понадобились для расфасовки.

Ответ: всего понадобились 22 ящика.

1) Узнаем, сколько килограмм собрали во второй день.

9 килограмм свеклы собрали во второй день.

2) Найдем, сколько килограмм собрали в третий день.

63 килограмма свеклы собрали в третий день.

3) Сложим все полученные данные, чтобы определить, сколько всего килограмм собрали.

54 + 9 + 63 = 126 килограмм.

Ответ: 126 килограмм свеклы.

  • Написать правильный и достоверный ответ;
  • Отвечать подробно и ясно, чтобы ответ принес наибольшую пользу;
  • Писать грамотно, поскольку ответы без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок лучше воспринимаются.

Мореплаватель — имя существительное, употребляется в мужском роде. К нему может быть несколько синонимов.
1. Моряк. Старый моряк смотрел вдаль, думая о предстоящем опасном путешествии;
2. Аргонавт. На аргонавте были старые потертые штаны, а его рубашка пропиталась запахом моря и соли;
3. Мореход. Опытный мореход знал, что на этом месте погибло уже много кораблей, ведь под водой скрывались острые скалы;
4. Морской волк. Старый морской волк был рад, ведь ему предстояло отчалить в долгое плавание.

1)Собрали 352 кг яблок и расфасовали в ящики по 16 кг. Сколько потребовалось ящиков? 2)В 1-ый денек собрали 54 кг свёклы,во второй в 6 раз меньше,чем в 1-ый,а в третий- в 7 раз больше,чем во 2-ой. Сколько свёклы собрали за 3 денька?

  • Галичкин Владислав
  • Математика
  • 2019-10-21 23:27:34
  • 1
  • 1

1) Вычислим, какое количество ящиков пригодилось для расфасовки яблок. Для этого разделим общий вес фруктов на вес, который вмещает один ящик.

352 / 16 = 22 ящика понадобились для расфасовки.

Ответ: всего пригодились 22 ящика.

1) Узнаем, сколько килограмм собрали во 2-ой денек.

9 килограмм свеклы собрали во 2-ой день.

2) Найдем, сколько килограмм собрали в 3-ий денек.

63 килограмма свеклы собрали в 3-ий денек.

3) Сложим все приобретенные данные, чтоб найти, сколько всего килограмм собрали.

1)Собрали 352 кг яблок и расфасовали в ящики по 16 кг.

Сколько потребовалось ящиков?

2)В первый день собрали 54 кг свёклы, во второй в 6 раз меньше, чем в первый, а в третий - в 7 раз больше, чем во второй.

Сколько свёклы собрали за 3 дня?


2)54 : 6 = 9кг - 2 день 9х7 = 63кг - 3 день 54 + 63 + 9 = 126 кг - общее


1) 352 : 16 = 22(ящика)

2) 1)54 : 6 = 9(кг) - 2 день 2)9 * 7 = 63(кг) - 3 день 3)63 + 9 + 54 = 126(кг) собрали за 3 дня.


В первый день вася собрал в саду 26 ящиков яблок а во второй 14 ящико Сколько кг яблок собрал Вася в первый день и сколько во второй если во второй день он собрал на 192 кг меньше чем впервый?

В первый день вася собрал в саду 26 ящиков яблок а во второй 14 ящико Сколько кг яблок собрал Вася в первый день и сколько во второй если во второй день он собрал на 192 кг меньше чем впервый?


Первый класс собрал 19 ящиков яблок , а второй - на 4 ящика меньше?

Первый класс собрал 19 ящиков яблок , а второй - на 4 ящика меньше.

Сколько ящиков яблок собрал второй класс?


За первый день старшеклассники собрали 312 ящиков огурцов а за второй на 120 ящиков больше ?

За первый день старшеклассники собрали 312 ящиков огурцов а за второй на 120 ящиков больше .

За третий день они собрали на 218 ящиков меньше, чем за первые два дня вместе.

Сколько ящиков огурцов собрали старшеклассники за три дня ?


С первого участка собрали 42 мешка свёклы, а со второго - 28 таких же мешков?

С первого участка собрали 42 мешка свёклы, а со второго - 28 таких же мешков.

Причём со второго участка собрали на 700 кг свёклы меньше, чем с первого.

Сколько килограммов свёклы собрали с каждого участка?


В первый день фермер собрал в своем саду 26 ящиков яблок, а во второй - 14 таких же ящиков яблок?

В первый день фермер собрал в своем саду 26 ящиков яблок, а во второй - 14 таких же ящиков яблок.

Сколько кг яблок собрал фермер в первый день и сколько - во второй, если во второй день он собрал на 192 кг меньше, чем в первый?


За два дня собрали 294 ящика винограда во второй день собрали в 6 раз больше, чем в первый день сколько винограда собрали?

За два дня собрали 294 ящика винограда во второй день собрали в 6 раз больше, чем в первый день сколько винограда собрали.


Школьники помогли колхозу собрать 2 т свёклы?

Школьники помогли колхозу собрать 2 т свёклы.

С первого участка школьники собрали 1208 кг свёклы, со второго участка - в 2 раза меньше, чем с первого , а остальную свёклу собрали с третьего участка.

Сколько килограммов свёклы собрали дети с третьего участка?


За два дня собрали 294 ящика винограда?

За два дня собрали 294 ящика винограда.

Во второй день собрали в 6 раз больше, чем в первый.

Сколько винограда собрали в первый день?


В первый день Василий собрал в своём саду 26 ящиков яблок а во второй 14 таких же ящиков яблок Сколько килограммов яблок собрал Василий в первый день и сколько во второй если во второй день он собрал ?

В первый день Василий собрал в своём саду 26 ящиков яблок а во второй 14 таких же ящиков яблок Сколько килограммов яблок собрал Василий в первый день и сколько во второй если во второй день он собрал на 192кг меньше чем в первый помогите пожалуйста.


В первый день Василийссобралив своем саду 26 ящиков яблок, а во второй - 14таких же ящиков яблок?

В первый день Василийссобралив своем саду 26 ящиков яблок, а во второй - 14таких же ящиков яблок.

Сколькоикилограммов яблок собрал Василий в первый день и сколько во второй , если во второй день он собрал на 192 кг меньшем, чем в первый.


Отношение 1 : 4 всего 5 частей 70 / 5 = 14(вес одной части) 14 * 4 = 56 страниц занимает повесть 14 * 1 = 14 страниц занимает рассказ.


21 + 2 = 23 км / ч скорость катера по течению 21 - 2 = 19 км / ч скорость катера против течения 44 - 2 = 42 ч время движения х - расстояние х / 23 + х / 19 = 42 - уравнение движения 19х + 23х = 18354 42х = 18354 х = 18354 : 42 х = 437 км пол пути 437..


21 + 2 = 23 (км / ч) скорость катера по течению 21 - 2 = 19 (км / ч) скорость катера против течения 44 - 2 = 42 (ч) катер плыл х - длина от исходной точки до станции или обратно х / 23 + х / 19 = 42 (умножим на 19 * 23 = 437) 19х + 23х = 18354 42х = ..


1 000 000, 1 000 001, 999 999.


D = 2r Lокр = 2pi * r Lокр = Pi * d = 3476 * Pi 3476 * Pi приблизительно равно10914. 64.


Длина экватора - это длина окружности = число ПИ + D (диаметр) = 3, 14 * 3476 = 10914, 64 км.


(x³ - 3) / (x + 2) = 0 ОДЗ : x + 2 не равно 0 ; x не равен - 2 x³ - 3 = 0 x = корень третьей степени из трёх.


7ч30мин = 60 * 7 + 30 = 420 + 30 = 450 мин 30м / 30г = 1г / м 450мин / 30 * 30 = 450г Нет, не успеет. 3кг30г = 3030г 3030 - 450 = 2580г 2580г : 1г / м = 2580мин 2580 / 60 = 43ч Ответ : Владе надо кататься на самокате еще 43 часа.

лонь поровну.Сколько кг яблок собрали с четвертой яблони?

для укладки всех яблок,если в каждый ящик положили по 10 кг яблок?

для укладки всех яблок если в каждый ящик положили по 10 кг яблок?

потребуется для укладки всех яблок, если в каждый ящик положили по 10 кг яблок?

кладки всех яблок, если в каждый ящик положили по 10 кг яблок?

Вы находитесь на странице вопроса "собрали 304 кг яблок и расфасовали в яшики 16 кг сколькопотребовалась яшиков", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.

Читайте также: