Кухня наизнанку перец зимой больше не покупаю 5 лучших способов заготовки перца на зиму
Обновлено: 19.09.2024
00:00 Привет, друзья!
00:15 Перец жареный на зиму (первый способ)
03:37 Перец жареный на зиму (второй способ)
04:34 Перец в томатном соке
05:52 Моя соковыжималка
06:55 Перец в томатном соке (продолжение)
09:31 Томатная паста на зиму
11:08 Перец для фаршированная на зиму
—3— Перец в томатном соке (рецепт моей свекрови)
• Перец - 4 кг
• Томатный сок - 2 л
• Соль - 2 ст.л.
• Сахар - 1 стакан 250 мл (с хорошей горкой!)
• Уксус (9%) - 1 стакан (неполный!) ~ 220 мл
• Масло - 1 стакан (неполный!)
• Лавровый лист - 2 шт.
*** Из этого количества получается 3 банки (1 л) и 4 банки (0,5 л)
—5— Перец на зиму для фаршированная
• Перец - 2,5 кг
• Вода - 2 л
• Уксус (9%) - 4 ст.л.
• Соль 2 ст.л. (без горки!)
• Сахар - 2 ст.л. (с горкой!)
Видео ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ канала Кухня наизнанку
Шедевры кулинарии| Вкусные рецепты запись закреплена
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
Всем привет
рецепты в описании под видео, еще 2 скину в комментарии по окончанию трансляции
приятного просмотра
Алена Гурулева
перец на зиму, заготовка перца на зиму, лечо, перец консервированный, кухня наизнанку, кухня, наизнанку, минутка, кухня на изнанку, кухня наизнанку перец, заготовки на зиму, жареный перец на зиму, перец для фарширования на зиму, перец в банках, как заготовить перец на зиму, паста из перца, болгарский перец заготовки
Читайте также: