Перец медовая бочка описание сорта

Обновлено: 18.09.2024

Только в красном виде, когда плоды набрали сахар. Тогда и будет свежий вкус. Зеленые у всех сортов никакие – проверено.

Только в красном виде, когда плоды набрали сахар. Тогда и будет свежий вкус. Зеленые у всех сортов никакие – проверено.

Толстой стенкой считается перекарпий (стенка:) от 6-7 мм и до 1 см. Больше 11 мм – редкость и отдельные экземпляры.

Если вы в описании видите 4-6 мм, и "толстостенный" – не верьте, это почти тонкая стенка.

Исключения есть: белый, цвета слоновой кости Сноувайт – гибрид, он, F1 – очень толстый перекарпий для ранних конусовидных.

Сноувайт

А это традиционный: сажали его лет 5 точно: не подводит. Но с самыми, которые среднего срока, и которые красные, ему не сравнится. Почти :)

Конусовидный, цвета слоновой кости, с восковой кожицей – не даром сортотип венгерский восковой.

Куст нагрузку держит здорово до 10 перчин одновременно насчитывали. И сказать, что супер-агротехника – скорее, "зеленая" – почти без подкормок, разве что при пересадке перегной отец в лунку бросает.

Урожайный невероятно: таких среди белых не видела. Не мерила, но озвучивают в теплицах 20-22 кг/с куста знакомые. Охотно верю, поэтому и поверили когда-то и посадили. И другим тепереь советую: таких мало.

Отличный салатный, неплох в лечо – в компании с красными-зелеными хорош, в красном остром. Идеален маринованный – в масле и уксусе (но только без лука-чеснока, просто так) – зимой песня.

Из минусов: не тот аромат ранних сортовых перчиков. Но у них перекарпий-то тоненький-претоненький, одна шкурка да запах.

В общем, не для любителей компромиссов. Хотя в полной спелости, когда белые бока чуть желтеют, становится весьма ароматным.

Геркулес F1: да, геркулес

Растет у нас подвязанным к колышку, мульчируем его соломой – живется ему хорошо, всем доволен, вот и радует :)

Сладкий кубовидный, стенка 6-7 и до 8 мм, часто на форумах пишут, что и до 1 см.

Я не мерила, но очень хорош. Средне-крупный – от 150-200 г и 250 – но это самые верхние, с королевского бутона – его правильно обрывать. урожайный: до 2.5-3 кг с куста.

Красно-бордовый в полной спелости – мякоть сочная, режешь или надкусишь – и сок в стороны.

И именно Геркулес сладкий, когда бока малиново-красный. И с типичный "болгарским" вкусом – не трава-травой, как многие гибриды.

А еще в заморозке великолепен: не думала, что замороженный может быть как свежий. Только не замораживай в техспелости, зеленые.

Только в красном виде, когда плоды набрали сахар. Тогда и будет свежий вкус. Зеленые у всех сортов никакие – проверено.

Только в красном виде, когда плоды набрали сахар. Тогда и будет свежий вкус. Зеленые у всех сортов никакие – проверено.

Раннеспелый гибрид (от всходов до начала технической спелости 110-115 дней). Растение высотой до 110 см, для открытого грунта и теплиц. Плоды крупные, призмавидной формы, глянцевые, в биологической спелости — красные. Масса 180-200 г. Гибрид ценится за высокую урожайность, раннеспелость, холодостойкость, высокое качество и великолепный вкус плодов. Плоды используются в свежем виде, в домашней кулинарии и для всех видов переработки.

Агротехника: Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа, высадка на постоянное место 60-65-дневной рассады по схеме 50×40 см. Обязательно нужно делать подвязку, под нагрузкой плодов растения падают. Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.


Минимальная сумма заказа 1000 руб.
В эту сумму могут входить любые сорта в любом количестве.

Заказы отправляем сразу после оплаты

СРОК СОЗРЕВАНИЯ: среднеспелый.

ТИП И ВЫСОТА КУСТА: детерминантный, до 80см. Растение довольно компактное; лист среднего размера; плоды смешанного расположения.

ФОРМИРОВКА: не требуется; кусты перегружены урожаем, поэтому опора желательна.

МАССА ПЛОДОВ: от 150 до 200 грамм (иногда и более).

ТОЛЩИНА СТЕНКИ: 6-8мм.

ФОРМА ПЛОДОВ: цилиндрическая.

ЦВЕТ ПЛОДОВ: в технической спелости светло-зеленый, в биологической — оранжево-апельсиновый.

ВКУС ПЕРЦЕВ: отличный насыщенно-сочный с классическим ароматом и повышенным содержанием витаминов и каротина.

Раннеспелый гибрид (от всходов до начала технической спелости 110-115 дней). Растение высотой до 110 см, для открытого грунта и теплиц. Плоды крупные, призмавидной формы, глянцевые, в биологической спелости - красные. Масса 180-200 г. Гибрид ценится за высокую урожайность, раннеспелость, холодостойкость, высокое качество и великолепный вкус плодов. Плоды используются в свежем виде, в домашней кулинарии и для всех видов переработки. АГРоТЕХНИКА Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа, высадка на постоянное место 60-65-дневной рассады по схеме 50?40 см. Обязательно нужно делать подвязку, под нагрузкой плодов растения падают. Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.

Читайте также: