Перец носера джиалло характеристика и описание

Обновлено: 18.09.2024

Среднеранний сорт кубовидно-призматического перца. Срок созревания 76 дней. Растение среднерослое, зонтиковидный куст дает хорошее укрытие плодов от солнечных ожогов. Плоды крупные, в большинстве - 4 дольные, стенки свыше 1 см.

Среднеранний сорт кубовидно-призматического перца. Срок созревания 76 дней. Растение среднерослое, зонтиковидный куст дает хорошее укрытие плодов от солнечных ожогов. Плоды крупные, в большинстве - 4 дольные, стенки свыше 1 см. Плотные, средний размер 10x18 см. Окраска темно-зеленая, меняющаяся на насыщенно-желтый при созревании. Средний вес плода 250 г, при хорошем агрофоне достигает 400 гр. Устойчивость ВТМ0. Дает стабильно высокие урожаи крупных плодов красивой формы.

Достоинства: низкорослый сорт ( см 35),хорошо облиственный, формирует крупные плоды

Недостатки: В условиях теплицы в Подмосковье успевает сформировать не более 3 крупных плодов

Комментарий: К сожалению, этот сорт имеет плохую всхожесть. Из 10 семян взошло только 2 растения.

Купить Перец Носера Джиалло

Перец Носера Джиалло - это среднеранний сорт сладкого перца итальянской селекции. Плоды кубовидно-призматической формы отличаются очень крупными размерами, стандарт – 250 грамм, при надлежащей агротехнике - до 400 г. Мякоть плодов очень сочная и толстая, часто больше 1 см. В стадии полного созревания плоды окрашены в ярко-желтый цвет. В технической спелости плоды темно-зеленые. Перец Носера Джиалло необычайно вкусен при употреблении в свежем виде, а также идеально подходит для приготовления лечо и соусов. Устойчивость к вирусным заболевания высокая. Наибольшие урожаи достигаются при ведении тепличной культуры. К сбору плодов приступают через 105 - 115 дней, считая с момента появления всходов.

Агротехника Перец Носера Джиалло

Растения перца Носера Джиалло среднерослые и имеют зонтиковидную форму, благодаря чему плоды защищены от солнечных ожогов. Устойчивость к вирусным заболевания высокая. Наибольшие урожаи достигаются при ведении тепличной культуры. К сбору плодов приступают через 105 - 115 дней, считая с момента появления всходов.

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время

Перец Носера Джиалло (10 г)

Среднеранний сорт кубовидно-призматического перца. Срок созревания 76 дней. Растение среднерослое, зонтиковидный куст дает хорошее укрытие плодов от солнечных ожогов. Плоды крупные, в большинстве - 4 дольные, стенки свыше 1 см. Плотные, средний размер .

  • -->Производитель : La Semiorto Sementi
  • -->Артикул : 52506

Среднеранний сорт кубовидно-призматического перца. Срок созревания 76 дней. Растение среднерослое, зонтиковидный куст дает хорошее укрытие плодов от солнечных ожогов. Плоды крупные, в большинстве - 4 дольные, стенки свыше 1 см. Плотные, средний размер 10x18 см. Окраска темно-зеленая, меняющаяся на насыщенно-желтого при созревании. Средний вес плода 250 гр., при хорошем агрофоне достигает 400 гр. Устойчивость ВТМ0. Дает стабильно высокие урожаи крупных плодов красивой формы.

Агротехника: Перец предпочитает легкую, рыхлую, богатую органическими веществами почву с нейтральной реакцией. Требователен к теплу, свету и влаге. При недостатке света растения вытягиваются, цветки и завязи опадают. Можно выращивать после моркови, капусты, свеклы, бобовых (кроме фасоли) и тыквенных культур. Перец нельзя размещать рядом с огурцом. Выращивается рассадным способом. Для получения рассады семена высеивают в феврале в посевные ящики с почвенной смесью. Ящики, накрытые пленкой (стеклом), помещают в теплое место. Оптимальная температура для прорастания семян 23-25 градусов C.

Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003

Вес семян в упаковке 10 г.
Производитель: фирма "La Semiorto Sementi", Италия

6860_4

Непревзойдённый рекордсмен по размеру и толщине стенки, среднеранний сорт сладкого перца Итальянской селекции. К сбору плодов приступают через 105 — 115 дней с момента появления всходов. Растения среднерослые и крепкие, плоды кубовидные, очень крупные, массой от 300 до 500г и выше, блестящие, ярко-желтые, необычайно вкусные и ароматные. Толщина стенки больше 1 см. Урожайность очень высокая. Сорт устойчив ко всем вирусным заболеваниям перцев.

Для теплиц и открытого грунта.

Описание

Непревзойдённый рекордсмен по размеру и толщине стенки, среднеранний сорт сладкого перца Итальянской селекции. К сбору плодов приступают через 105 - 115 дней с момента появления всходов. Растения среднерослые и крепкие, плоды кубовидные, очень крупные, массой от 300 до 500г и выше, блестящие, ярко-желтые, необычайно вкусные и ароматные. Толщина стенки больше 1 см. Урожайность очень высокая. Сорт устойчив ко всем вирусным заболеваниям перцев. Для теплиц и открытого грунта.

Читайте также: