Перец с сыром в масле сорт
Обновлено: 18.09.2024
Мини-перцы , фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска . Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной и мгновенно съедается!
Маринованные перцы с сыром готовят во многих европейских странах. Подобные блюда есть и в греческой, и в итальянской, и в немецкой кухне. Сыр для начинки используют разный (это может быть и фета, и моцарелла, и брынза, и обычный творог). Для маринада так же берут разные травы и специи. В любом случае, получается великолепная закуска!
Маринованные мини-перцы с творожным сыром
Приготовление маринада для перцев:
1. Вскипятить воду, добавить соль и сахар до растворения. Чеснок и острый перец чили нарезать соломкой, положить в горячий маринад, туда же опустить петрушку. Влить уксус и масло. Пусть немного настоится. Вместо петрушки можно взять щепотку прованских трав.
Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!
Маринад
- Вода — 1,5 л
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Уксус (9%) — 100 мл
Начинка
- Перец болгарский — 700 г
- Творог — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Специи (Итальянские травы) — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 500 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5523.5 ккал | белки 82.2 г | жиры 507 г | углеводы 156.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.8 ккал | белки 2.8 г | жиры 17.4 г | углеводы 5.4 г |
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огонь, даем маринаду остыть.
В холодный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа.
Для начинки смешаем творог или любой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, начинка должна быть соленой), и любые специи.
Фаршируем творожной смесью перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сразу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.
Заливаем растительным маслом, в идеале оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник или погреб.
Через три дня вкуснейшая закуска готова! Хранить в темном и холодном месте. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Перцы, фаршированные сыром, в масле
Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!
Другие варианты рецепта
Закуска из болгарского перца в беконе
Закуска из маринованного перца с брынзой
Фаршированные перцы в медовом маринаде
Похожие рецепты
Домашний Анкл Бенц
Закуска из баклажанов на зиму
Салат "Кабачки на зиму"
Салат" Нежность"
Салат из огурцов в томатном соке
Салат из стручковой фасоли
И снова анкл бенс
Овощной салат с рисом
Комментарии и отзывы
Интересный рецепт , сделаю такую заготовку на следующий год ( в этом году сезон перца уже закончился)
Уважаемый автор, как вы думаете, масло в конце можно заменить на маринад с добавлением масла?)))) не пробовали случайно такой вариант? Очень понравился рецепт, но плавающий в масле перец смущает.
Нет, не пробовала, не знаю. А чем вас масло смущает? Его потом можно в салаты использовать. Такой перец продается в магазинах, турецкий или итальянский, точно не скажу, очень вкусный.
Болгарский перец в масле это очень вкусно. Например, пицца или паста с таким перцем гораздо вкуснее. Блюда ВОК тоже с ним хорошо идут, особенно когда не сезон и болгарский перец кусается ценой. Я бы к этому рецепту добавил перед заливкой маслом 2-3 зубчика чеснока.
Плюсанула. Сама так готовлю ьлдько я чесночка ещё немного добавляю и не в баночки кладу а вакуумирую в пакеты
Это такая вкуснятина. Спасибо большое! за рецепт! У нас в самом дорогой магазине продается такой перец, стоит 1000 руб за 1 кг, но он того стоит. Он с творожным сыром продается. В следующий сезон буду делать свой, нынче перец уже закончился(((!!
В Греции перчик, оливки, патессончики с сыром-чудо! Но сделать самой мозгов не хватило! Спасибо за рецепт!
Не поняла: как ,если закатывать такой перец на зиму? Холодным маслом заливать? Как долго он может храниться при комнатной температуре?
Я не писала, что он может храниться при комнатной температуре. Хранить в холодильнике или погребе обязательно!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
В Германии в любом супермаркете можно встретить очень вкусную и популярную закуску — перчики фаршированные сыром в масле. Масло оливковое, а сами перчики начинены козьим сыром или фетой. Они могут быть не острые, немного с остринкой и очень острые. Сами перчины тоже бывают разные, маленькие сладкие красные болгарские перчики или же острые зеленые продолговатые мини перцы. Сегодня мы попробуем приготовить такую вкусную закуску сами.
Перчики фаршированные сыром в масле
Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и на повседневном столе она точно у вас не задержится долго)
Ингредиенты:
- Перчики — 8 00 грамм
- Сыр фета - 700 грамм
- Орегано - 1 ч.л
- Базилик - 1 ч.л
- Чеснок гранулированный - 1 ч.л
- Травы прованские - 1 ч.л
- Чеснок - 4 зубца
- Масло оливковое - 800 мл.
Приготовление:
Перчики покупайте по вашему вкусу, если не любите острые, берите красные сладкие, если предпочитаете острое, то берите острые.
Действуйте аккуратно, перчики должны быть целыми и не поврежденными.
Закипятите воду в кастрюле, закиньте туда перцы и проварите 5 минут.
Воду слейте, обдайте перчики холодной водой, затем дайте воде стечь. Выложите перчины на чистое хлопчато-бумажное полотенце и просушите.
Приготовьте чистую миску, нарежьте в нее кусочками сыр фету. Добавьте к сыру травы и гранулированный чеснок. Хорошо разомните вилкой сыр с пряностями. У вас должна получиться однородная масса.
Начинка для перчиков готова, теперь нужно их начинить. Для этого возьмите чайную ложку и наполните перчики.
Нафаршированные сыром перцы разложите по стеклянным баночкам. В каждую банку положите по 2 зубца чеснока.
Нагреваем оливковое масло. Горячим заливаем перчики. Когда они остынут, накрываем баночки крышками и ставим в холодильник. Масло должно полностью покрывать перчики.
Банки с закуской должны стоять в холодильнике 5 дней, после чего перчики фаршированные сыром в масле можно подавать к столу. Такая закуска отлично подойдет для праздничного стола.
Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!
Маринад
- Вода — 1,5 л
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Уксус (9%) — 100 мл
Начинка
- Перец болгарский — 700 г
- Творог — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Специи (Итальянские травы) — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 500 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5523.5 ккал | белки 82.2 г | жиры 507 г | углеводы 156.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.8 ккал | белки 2.8 г | жиры 17.4 г | углеводы 5.4 г |
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огонь, даем маринаду остыть.
В холодный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа.
Для начинки смешаем творог или любой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, начинка должна быть соленой), и любые специи.
Фаршируем творожной смесью перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сразу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.
Заливаем растительным маслом, в идеале оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник или погреб.
Через три дня вкуснейшая закуска готова! Хранить в темном и холодном месте. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Перцы, фаршированные сыром, в масле
Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!
Другие варианты рецепта
Закуска из болгарского перца в беконе
Закуска из маринованного перца с брынзой
Фаршированные перцы в медовом маринаде
Похожие рецепты
Домашний Анкл Бенц
Закуска из баклажанов на зиму
Салат "Кабачки на зиму"
Салат" Нежность"
Салат из огурцов в томатном соке
Салат из стручковой фасоли
И снова анкл бенс
Овощной салат с рисом
Комментарии и отзывы
Интересный рецепт , сделаю такую заготовку на следующий год ( в этом году сезон перца уже закончился)
Уважаемый автор, как вы думаете, масло в конце можно заменить на маринад с добавлением масла?)))) не пробовали случайно такой вариант? Очень понравился рецепт, но плавающий в масле перец смущает.
Нет, не пробовала, не знаю. А чем вас масло смущает? Его потом можно в салаты использовать. Такой перец продается в магазинах, турецкий или итальянский, точно не скажу, очень вкусный.
Болгарский перец в масле это очень вкусно. Например, пицца или паста с таким перцем гораздо вкуснее. Блюда ВОК тоже с ним хорошо идут, особенно когда не сезон и болгарский перец кусается ценой. Я бы к этому рецепту добавил перед заливкой маслом 2-3 зубчика чеснока.
Плюсанула. Сама так готовлю ьлдько я чесночка ещё немного добавляю и не в баночки кладу а вакуумирую в пакеты
Это такая вкуснятина. Спасибо большое! за рецепт! У нас в самом дорогой магазине продается такой перец, стоит 1000 руб за 1 кг, но он того стоит. Он с творожным сыром продается. В следующий сезон буду делать свой, нынче перец уже закончился(((!!
В Греции перчик, оливки, патессончики с сыром-чудо! Но сделать самой мозгов не хватило! Спасибо за рецепт!
Не поняла: как ,если закатывать такой перец на зиму? Холодным маслом заливать? Как долго он может храниться при комнатной температуре?
Я не писала, что он может храниться при комнатной температуре. Хранить в холодильнике или погребе обязательно!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: