Перец с сыром в масле сорт

Обновлено: 18.09.2024

Мини-перцы , фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска . Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной и мгновенно съедается!

Маринованные перцы с сыром готовят во многих европейских странах. Подобные блюда есть и в греческой, и в итальянской, и в немецкой кухне. Сыр для начинки используют разный (это может быть и фета, и моцарелла, и брынза, и обычный творог). Для маринада так же берут разные травы и специи. В любом случае, получается великолепная закуска!

Маринованные мини-перцы с творожным сыром

Приготовление маринада для перцев:

1. Вскипятить воду, добавить соль и сахар до растворения. Чеснок и острый перец чили нарезать соломкой, положить в горячий маринад, туда же опустить петрушку. Влить уксус и масло. Пусть немного настоится. Вместо петрушки можно взять щепотку прованских трав.

Рецепт: Перцы, фаршированные сыром, в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!

Маринад

  • Вода — 1,5 л
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Уксус (9%) — 100 мл

Начинка

  • Перец болгарский — 700 г
  • Творог — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи (Итальянские травы) — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5523.5 ккал
белки
82.2 г
жиры
507 г
углеводы
156.8 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.4 г

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огонь, даем маринаду остыть.

В холодный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа.

Для начинки смешаем творог или любой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, начинка должна быть соленой), и любые специи.

Фаршируем творожной смесью перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сразу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.

Заливаем растительным маслом, в идеале оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник или погреб.

Через три дня вкуснейшая закуска готова! Хранить в темном и холодном месте. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Перцы, фаршированные сыром, в масле

Рецепт: Перцы, фаршированные сыром, в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!

Другие варианты рецепта

Закуска из болгарского перца в беконе

Закуска из маринованного перца с брынзой

Фаршированные перцы в медовом маринаде

Похожие рецепты

Домашний Анкл Бенц

Закуска из баклажанов на зиму

Салат "Кабачки на зиму"

Салат" Нежность"

Салат из огурцов в томатном соке

Салат из стручковой фасоли

И снова анкл бенс

Овощной салат с рисом

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт , сделаю такую заготовку на следующий год ( в этом году сезон перца уже закончился)

Уважаемый автор, как вы думаете, масло в конце можно заменить на маринад с добавлением масла?)))) не пробовали случайно такой вариант? Очень понравился рецепт, но плавающий в масле перец смущает.

Нет, не пробовала, не знаю. А чем вас масло смущает? Его потом можно в салаты использовать. Такой перец продается в магазинах, турецкий или итальянский, точно не скажу, очень вкусный.

Болгарский перец в масле это очень вкусно. Например, пицца или паста с таким перцем гораздо вкуснее. Блюда ВОК тоже с ним хорошо идут, особенно когда не сезон и болгарский перец кусается ценой. Я бы к этому рецепту добавил перед заливкой маслом 2-3 зубчика чеснока.

Плюсанула. Сама так готовлю ьлдько я чесночка ещё немного добавляю и не в баночки кладу а вакуумирую в пакеты

Это такая вкуснятина. Спасибо большое! за рецепт! У нас в самом дорогой магазине продается такой перец, стоит 1000 руб за 1 кг, но он того стоит. Он с творожным сыром продается. В следующий сезон буду делать свой, нынче перец уже закончился(((!!

В Греции перчик, оливки, патессончики с сыром-чудо! Но сделать самой мозгов не хватило! Спасибо за рецепт!

Не поняла: как ,если закатывать такой перец на зиму? Холодным маслом заливать? Как долго он может храниться при комнатной температуре?

Я не писала, что он может храниться при комнатной температуре. Хранить в холодильнике или погребе обязательно!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Перчики фаршированные сыром в масле

В Германии в любом супермаркете можно встретить очень вкусную и популярную закуску — перчики фаршированные сыром в масле. Масло оливковое, а сами перчики начинены козьим сыром или фетой. Они могут быть не острые, немного с остринкой и очень острые. Сами перчины тоже бывают разные, маленькие сладкие красные болгарские перчики или же острые зеленые продолговатые мини перцы. Сегодня мы попробуем приготовить такую вкусную закуску сами.

Перчики фаршированные сыром в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и на повседневном столе она точно у вас не задержится долго)

Ингредиенты:

  1. Перчики — 8 00 грамм
  2. Сыр фета - 700 грамм
  3. Орегано - 1 ч.л
  4. Базилик - 1 ч.л
  5. Чеснок гранулированный - 1 ч.л
  6. Травы прованские - 1 ч.л
  7. Чеснок - 4 зубца
  8. Масло оливковое - 800 мл.

Приготовление:

Перчики покупайте по вашему вкусу, если не любите острые, берите красные сладкие, если предпочитаете острое, то берите острые.

Действуйте аккуратно, перчики должны быть целыми и не поврежденными.

Закипятите воду в кастрюле, закиньте туда перцы и проварите 5 минут.

Воду слейте, обдайте перчики холодной водой, затем дайте воде стечь. Выложите перчины на чистое хлопчато-бумажное полотенце и просушите.

Приготовьте чистую миску, нарежьте в нее кусочками сыр фету. Добавьте к сыру травы и гранулированный чеснок. Хорошо разомните вилкой сыр с пряностями. У вас должна получиться однородная масса.

Начинка для перчиков готова, теперь нужно их начинить. Для этого возьмите чайную ложку и наполните перчики.

Нафаршированные сыром перцы разложите по стеклянным баночкам. В каждую банку положите по 2 зубца чеснока.

Нагреваем оливковое масло. Горячим заливаем перчики. Когда они остынут, накрываем баночки крышками и ставим в холодильник. Масло должно полностью покрывать перчики.

Банки с закуской должны стоять в холодильнике 5 дней, после чего перчики фаршированные сыром в масле можно подавать к столу. Такая закуска отлично подойдет для праздничного стола.

Рецепт: Перцы, фаршированные сыром, в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!

Маринад

  • Вода — 1,5 л
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Уксус (9%) — 100 мл

Начинка

  • Перец болгарский — 700 г
  • Творог — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи (Итальянские травы) — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5523.5 ккал
белки
82.2 г
жиры
507 г
углеводы
156.8 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.4 г

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огонь, даем маринаду остыть.

В холодный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа.

Для начинки смешаем творог или любой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, начинка должна быть соленой), и любые специи.

Фаршируем творожной смесью перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сразу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.

Заливаем растительным маслом, в идеале оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник или погреб.

Через три дня вкуснейшая закуска готова! Хранить в темном и холодном месте. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Перцы, фаршированные сыром, в масле

Рецепт: Перцы, фаршированные сыром, в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий - будет вкусно с любым!

Другие варианты рецепта

Закуска из болгарского перца в беконе

Закуска из маринованного перца с брынзой

Фаршированные перцы в медовом маринаде

Похожие рецепты

Домашний Анкл Бенц

Закуска из баклажанов на зиму

Салат "Кабачки на зиму"

Салат" Нежность"

Салат из огурцов в томатном соке

Салат из стручковой фасоли

И снова анкл бенс

Овощной салат с рисом

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт , сделаю такую заготовку на следующий год ( в этом году сезон перца уже закончился)

Уважаемый автор, как вы думаете, масло в конце можно заменить на маринад с добавлением масла?)))) не пробовали случайно такой вариант? Очень понравился рецепт, но плавающий в масле перец смущает.

Нет, не пробовала, не знаю. А чем вас масло смущает? Его потом можно в салаты использовать. Такой перец продается в магазинах, турецкий или итальянский, точно не скажу, очень вкусный.

Болгарский перец в масле это очень вкусно. Например, пицца или паста с таким перцем гораздо вкуснее. Блюда ВОК тоже с ним хорошо идут, особенно когда не сезон и болгарский перец кусается ценой. Я бы к этому рецепту добавил перед заливкой маслом 2-3 зубчика чеснока.

Плюсанула. Сама так готовлю ьлдько я чесночка ещё немного добавляю и не в баночки кладу а вакуумирую в пакеты

Это такая вкуснятина. Спасибо большое! за рецепт! У нас в самом дорогой магазине продается такой перец, стоит 1000 руб за 1 кг, но он того стоит. Он с творожным сыром продается. В следующий сезон буду делать свой, нынче перец уже закончился(((!!

В Греции перчик, оливки, патессончики с сыром-чудо! Но сделать самой мозгов не хватило! Спасибо за рецепт!

Не поняла: как ,если закатывать такой перец на зиму? Холодным маслом заливать? Как долго он может храниться при комнатной температуре?

Я не писала, что он может храниться при комнатной температуре. Хранить в холодильнике или погребе обязательно!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: