Томаты пламола описание сорта
Обновлено: 18.09.2024
- Масса плодов – от 90 до 125 грамм
- Плоды вкусные, плотные, интенсивной красной окраски внутри и снаружи, после созревания всегда полностью красные, без пятен
Предлагаем вашему вниманию простой, но изящный салат из томатов с брынзой и руколой.
- Томаты Пламола от @rodinavrn – 5 шт.
- Брынза – 100 г.
- Рукола – 50 г.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лук красный – 0,5 шт.
- Оливковое масло – 2 ст.ложки
- Специи: базилик, орегано – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Лимонный сок – 1 ч.ложка
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Сливовидный томат красивого оранжевого цвета со сладким и сочным вкусом.
Масса плодов от 45 до 70 грамм.
- Кисти красивые, ровные, могут содержать более 7 плодов
- Томаты некрупные, привлекательны внешне
- Плотные, гладкие, обратнояйцевидной или сливовидной формы с небольшой оттяжкой на вершине
- Масса плодов - от 45 до 70 грамм
- Кожица не толстая, глянцевая
- Мякоть сочная, нежная, отмечается высокое содержание в мякоти сахаров.
- Вкусовые качества отличные
Салат из свежих разноцветных томатов с зеленью
- Томаты Органза
- Томаты Пламола
- Томаты Наоми
- Зелень, специи по вкусу
- Бальзамический уксус -1 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Чудесный сорт розовоплодных сливовидных томатов с отменным вкусом. Плоды сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски.
Масса плода от 60 до 80 грамм.
- Плоды розовые, овальной формы, достаточно плотные
- Масса плодов - примерно 70 грамм
- Хорошо идет в упаковку с другими сливовидными томатами
- Плоды красивого розового цвета и привлекательной формы с превосходными вкусовыми качествами
- Томаты DACHA от @rodinavrn – 1 шт.
- Слабосоленая сельдь (филе) – 100 гр.
- Горчица – 1 ч. л.
- Лимон – 1 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Оливковое масло – 1 ст.ложка
- Зелень – по вкусу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Эксклюзивный сорт томата.
Плоды округлой формы, яркого темно-коричневого цвета. Средняя масса плода 120 - 150 грамм.
- Плоды округлой формы, при созревании становятся яркого темно-коричневого, почти шоколадного цвета, имеют приятный сладковатый вкус
- Отлично подходят для салатов и овощных закусок
- Масса плодов - от 120 до 150 грамм
- Кожица — глянцевая, прочная, с переливами
- Мякоть — крепкая, нежной приятной текстуры
- Томаты Наоми от @rodinavrn - 2 шт.
- Моцарелла -1 шарик
- Бальзамический уксус -1 ст.л.
- Оливковое масло -1 ст.л.
- Кедровые орешки
- Свежемолотый перец
- Зелень базилика
- Соль
- Пармезан - 50 г.
- Базилик свежий - 100 г.
- Кедровые орехи - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - 5 ст. л.
- Соль по вкусу
Приятного аппетита будьте здоровы!
Розовоплодный кистевой томат.
Плоды сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски. Устойчивые к растрескиванию.
Средняя масса плода 100-110 грамм.
- Плоды округлые, сочные, сладкие, интенсивной розовой окраски, устойчивы к растрескиванию
- Основное назначение – салатное
- Кисть содержит 6 плодов
- Масса плодов - от 100 до110 грамм
Шакшука – одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. На первый взгляд может показаться, что это очередной вариант обычной яичницы. Однако тот, кто хоть раз попробовал шакшуку, не согласится с этим. Густой томатный соус и ароматные специи придают блюду особый восхитительный вкус, а яйца не жарятся даже, а скорее деликатно тушатся.
Сегодня мы предлагаем вам один из них.
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Томаты Хибачи от @rodinavrn - 4 шт.
- Оливковое масло -1 ст. ложка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сладкий перец - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Молотый кумин (зира) - 1 ч. ложка
- Молотая паприка - 1 ч. ложка
- Перец черный молотый, соль, сахар, зелень - по вкусу
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Созревшие на кусте для получения полного аромата и вкуса, наши томаты сладкие и плотные, но при этом очень сочные. Красные, желтые и черные, они отлично подходят для салатов, гарниров, соусов, рагу, гамбургеров и бутербродов.
Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов от 90 до 125 грамм
- Плоды гладкие, однородные в кисти
- Цвет насыщенно-красный, с блеском
- Масса плодов - от 90 до 125 грамм
- Плоды плотные и хорошо транспортируются
- Томаты Волантис – 5 шт.
- Креветки – 200 г.
- Красный лук – 0,5 шт.
- Салатный микс – 200 г.
- Оливковое масло – 2 ст.ложки
- Специи: базилик, орегано – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Лимонный сок – 1 ч.ложка
Легкий, но питательный салат – отличная идея для ужина!
Томат красноплодный сливовидный. Плоды правильной овально-вытянутой формы, гладкие, однородные в кисти. Цвет насыщенно-красный, с блеском. Масса плодов 120 грамм
- Предназначен для круглогодичного выращивания
- Отличное качество плода
- Приятный красный цвет
- Равномерное вызревание плодов
- Масса плодов - примерно 120 грамм
- Плоды имеют отличный вкус и хороший срок годности
- Лосось малосольный - 200 г
- Авокадо - 1 шт.
- Томаты Прунакс – 3 шт.
- Шпинат - 100 г
- Лимон – 1 шт.
- Семена кунжута - 10 г
- Кедровые орешки – 50 г
- Для соуса:
- Мёд - 1 ч. ложка
- Масло оливковое - 2 ст. ложки
- Горчица дижонская - 1 ст. ложка
- Соевый соус - 4 ст. ложки
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Розовоплодный кистевой томат.
Плоды сочные, сладкие с интенсивной розовой окраской.
Масса плодов от 100 до 120 грамм
- Плоды сочные, сладкие, имеют ярко выраженный розовой цвет
- Масса плодов – от 100 до 120 грамм
Готовьте бургеры сами! В этом случае бы будете уверены в свежести и пользе продуктов, а также всегда сможете менять ингредиенты на свой вкус.
Вот несколько правил приготовления правильного бургера:
Используйте только свежее и нежирное мясо для котлеты.
Отдавайте предпочтение зерновому хлебу. Сейчас продаются разные булочки для бургеров, так что выбор большой.
Обязательно используйте овощи! Чаще всего в бургеры добавляют томаты, которые, кстати, обязательно входят в рецепт классического говяжьего бургера (вы же понимаете, мы не могли не сказать об этом))).
Лук, лучше красный, тоже обязательный ингредиент большинства бургеров.
Маринованные огурчики, листья салата, халапеньо, ломтик авокадо – набор зависит от вашей фантазии и вкуса.
Традиционно в бургеры добавляют горчицу, майонез или кетчуп. Все эти соусы тоже можно приготовить дома, так вы сможете оградить себя от повышенного содержания уксуса и сахара.
Читайте также: