Маринкины творинки кабачки на зиму

Обновлено: 05.10.2024

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 4 ст. ложки муки● 4 ст. ложки сахара ● 2 ст. ложки какао● 3 ст. ложки молока● 1 яйцо● 3 ст. ложки растительного масла● 0,5 ч. ложки соды● крем по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Все продукты.

Ингредиенты:● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт. ● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л. Приготовление:1. Для начала.

Ингредиенты:4 замороженных банана 1 ст. л. какао1/2 стакана воды Приготовление:Взбейте все ингредиенты блендером.Вкуснейшее шоколадное мороженое готово! Приятного аппетита!

Ингредиенты: — масло сливочное или маргарин — 150 г — сахар — 150 г— яйца — 4 шт— крахмал картофельный — 50 г— мука — 150 г— вода или молоко — 1/2 стакана Приготовление.

Ингредиенты: — Сметана — 250 г — Сливочное масло — 110 г— Сода — 1/2 ч. л.— Мука — 2 стакана— Лимон/апельсин — 1,5 шт.— Сахар — 1 стакан— Желток — 1 шт.— Сахарная.


08.08.17 – 19 986 7:35


284 дня – 5 984 3:57


310 дней – 8 719 15:22


19 часов – 59 981 9:14

1, 5 кг огурцов 1, 5 кг кабачков 25 гр петрушки 25 гр укропа 20 гр чеснока 60 гр соли 200 гр сахара 250 мл раст. масла 250 мл 5% уксуса (6%- 200 мл, 9%-140 мл, 25%-50 мл, 70%-15мл) перемешать и оставить на 3 часа душистый перец по 2 горошка в каждую баночку если рассола не хватит - на 1л воды 1 ст. л соли и 2 ст. л сахара Стерилизовать 85 градусов, 20 минут Салат из кабачков Салат из огурцов
Дата: 2019-10-01

Доставка СКАЛКА Малиновый пирог меня убил

ТОРТ (Десерт) ЧЕРЕПАХА простой рецепт Сметанный Торт

Беру любое мясо и готовлю так вкусно как у бабушки! Самый вкусный ужин в горшочках без заморочек!

20 ХИТРОСТЕЙ с содой! Ты не знаешь и половины!

Проверяем творог разочарованию нет предела! Как проверить творог в домашних условиях

Мясные чипсы (джерки. Рецепт пушка! Сделать может каждый.

Комментарии и отзывы: 10

Ольга Шора
Уважаемая Марина Спасибо большое за ваши рецепты, приготовила уже много из того что вы советуете. Приобрела в Германии вашу кастрюлю - и не нарадуюсь, очень удобно. Спасибо за вкусные рецепты и ваши советы, процветания вам и вашему каналу Радуйте нас новыми проверенными рецептами, готовим с удовольствием Большое спасибо

Надежда Лапина
Здравствуйте, Марина с большим уважением отношусь к Вашим творениям но очень хочется знать что же это за Ваша кастрюля это что то в виде автоклава какого то или что еще очень интересно ведь Вы сразу закручиваете большое спасибо очень интересные рецепты

Наталя Ефремова
Да, не хватает морковочки и лучкаможно добавить чесночка побольше и острого красного перца, а лучше приправы для моркови по- корейский и вкуснятина получится, а это для любителей, тоже хорошо

Татьяна Громадская
Спасибо за новый для меня рецепт. Марина, скажите, пожалуйста, а кабачки можно заменить патиссонами? А может есть рецепт специально для патиссонов. Благодарю.

Людмила Лукина
Очень актуальный зимний салат, пока растут огурцы и кабачки в Подмосковье. Скоро придут холода, урожай закончится. Спасибо Марина за новый рецепт

Оксана
Добрый день Марина Готовила скумбрию малосольную по Вашему рецепту - как сказали когда попробовали: Это божественно Спасибо

Nina Nina
Здравствуйте, Марина спасибо за рецепт. В кастрюле, в которой стерелизуете добавляете воду или без воды. Спасибо за ответ

Marina Agadzhanyan
Здраствуйте Марина, скажите пожалуйста где смотреть ваш торт с бриллиантами из изомальта, с уважением из Казани

Lena vay
Марина, если в обычной кастрюле стерилизовать, крышками когда закрывать и сколько воды надо?

Кабачки на зиму 3 кг кабачков 2 шт горького перца 1-3 головки чеснока пучок петрушки пучок укропа 55 гр соли (2 ст.л) 105 .

Салат Кабачок 3кг кабачков 3кг моркови 1кг лука 1,5кг болгарского перца 2 кг помидор ( или томатный сок) 3ст.л соли 1 .

1,5 кг огурцов 1,5 кг кабачков 25 гр петрушки 25 гр укропа 20 гр чеснока 60 гр соли 200 гр сахара 250 мл раст.масла 250 мл .

Кабачковая икра 3 кг кабачков 500 гр лука Перемолоть на мясорубке, кипятить 1 час. 250 гр майонеза 300гр томатной .

Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру! Кабачки .

Чеснок сушить при температуре 50-55 градусов, 6 часов Чесночная паста bit.ly/3x2gCvT Чесночное масло .

1,5 кг баклажан 2 ст.л соли , 2 л воды 1,5 кг болгарского перца 1 перец чили 150 гр растительного масла 1,5 л томатного .

Это рецепт кабачков на зиму делала уже не один раз. Попробуйте, кабачки получаются сладковато кисленькими.

Заготовки на зиму. Рецепт аджики. Аджика из кабачков. Рецепт аджики из кабачков довольно прост. Но аджика получается .

Читайте также: