Сколько хранятся жареные пирожки с картошкой

Обновлено: 05.10.2024

дрожжевые пирожки хорошо хранятся в пластиковых контейнерах или пакетах, по возможности, исключив доступ к ним кислорода; еще дольше хранятся после выпечки дрожжевые пирожки, если поместить их в холодильник.

Сколько можно хранить жареные пирожки в холодильнике?

В холодильнике в пакете пирожки можно хранить до недели. Если вам необходимо сохранить пирожки ещё дольше — заверните пирожки поштучно или по 2-3 штуки в фольгу. Сложите завёрнутые пирожки в пластиковый контейнер для заморозки, закройте крышкой и отправьте в морозильную камеру на хранение.

Можно ли заморозить готовые пирожки?

Пироги и пирожки можно замораживать в сыром или готовом виде.

Нужно ли накрывать пирог после выпечки?

Где хранить жареные пирожки?

Хранение жареных пирожков ничем не отличается от дрожжевых. Их рекомендуют сразу после выпекания выложить на деревянную поверхность, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Если убрать их горячими, они отсыреют и потеряют вкусовые качества. После остывания пирожки можно сложить в пакет или пищевой контейнер.

Сколько дней можно хранить выпечку?

Пироги И сладкие, и несладкие пироги с начинками (дрожжевые, киши, бисквитные и т. д.) следует хранить в холодильнике в контейнере в течение 3-4 дней.

Когда снимать пирожки с противня?

Не спешите снимать с противня горячие пирожки, накройте из чистым полотенцем и дайте остыть в течении 15-20 минут. В духовке на одном противне можно одновременно готовить пирожки со сладкими и солеными начинками. Придайте пирожкам разную форму, чтобы не перепутать. Пирожки на противень всегда выкладывайте швом вниз.

Сколько можно хранить пирожки с яйцом и луком?

Срок хранения: 72ч.

Можно ли замораживать готовые дрожжевые пирожки?

Заморозить можно: дрожжевое тесто; готовые сформованные изделия; уже готовые выпеченные изделия.

Какие блюда можно приготовить впрок и заморозить?

Какие блюда можно замораживать

Как разогревать замороженные пирожки?

Чем накрыть хлеб после выпечки?

Не накрывайте горячий хлеб. Пусть остывает на решетке примерно 1 час. Это поможет сохранить вам хрустящую корочку. Потом можете накрыть его льняным или вафельным полотенцем до полного остывания.

Можно ли оставлять выпечку в духовке?

Испеченный пирог нельзя сразу вынимать из формы, нужно дать ему немного остыть. Но нельзя и оставлять долго на противне — от этого пирог становится влажным и пахнет железом. Испеченое тесто легче вынимать из формы, если его несколько остудить.

Что делать с пирогом после духовки?

— Не хлопать дверцей духовки. -Испеченным пирогам дают остыть в том же помещении, где их пекли. -Чтобы пирог остался мягким и пышным, – пока он еще горячий – накройте его плотной тканью. -Чтобы пироги не засыхали, их лучше хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой, или в полиэтиленовом мешочке.

Согласно Техническим Условиям ТУ 9119-024-38826547-2012, для изделий мучных кулинарных, испечённых из дрожжевого теста, одним из видом которых является пирожок с картофелем, срок годности составляет:
-при температуре от +2 до +6С, не более 48 часов с момента изготовления;

Svetlanka Искусственный Интеллект (840697) Криминала-то нет, их и во фритюре жарят, но чтоб разогревать!

Вы что. во фритюре нельзя . Пирожки втянут в себя жир (масло), как губка впитывает воду. Разогреть можно только в микроволновке.

Кроме теста и картофеля, в подобных пирожках (в их составе) есть и другие ингредиенты. Тесто делают с молоком, яйцами; да и жарят это все с маслом, забывать об этом не стоит. Сохранится один ингредиент, но есть риск порчи другого; грубо говоря.

Поэтому, готовые пирожки нам стоит хранить в холодильнике не более двух суток, это 48 часов. И скушаем их побыстрее.

Если есть необходимость пирожки заморозить и съесть предполагается их позже, заморозка должна быть быстрой и хранить пирожки стоит при температуре; не ниже минус 18. Кстати, не храните замороженные пирожки более 30 суток, могут испортится; а вкус утратят точно.

Согласно Техническим Условиям ТУ 9119-024-38826547-2012, для изделий мучных кулинарных, испечённых из дрожжевого теста, одним из видом которых является пирожок с картофелем, срок годности составляет:

-при температуре от +2 до +6С, не более 48 часов с момента изготовления;

-при температуре не ниже -18С, не более 30 суток с момента изготовления.

текст при наведении

Я отвариваю картошку в мундире, жарю лук на сливочном масле, все перемешиваю, если надо добавляю соль. Блины жарю, потом добавляю полученную начинку и заворачиваю в виде квадрата, потом еще раз обжариваю.

Сварить в мундире, а потом обжарить с луком, салом или грибами. Подать с греночками, натертыми чесноком.

Как правило, картофельное пюре хочется приготовить побыстрее, особенно когда основное мясное блюдо уже готово.

Поэтому, картофель для быстроты варки для картофельного пюре, лучше порезать кусочками.

По-своему опыту я знаю, что чем мельче нарезать картофель (размером-"кубик",ка­ к в суп), тем быстрее он сварится. Как правило 15 от силы 20 минут (зависит от количества картофеля в кастрюле).

Если же, нет необходимости упрощать и убыстрять процесс варки, поскольку у вас есть время, то картофель можно порезать всего на 4 части.

И готовить в обычном режиме, вариться он будет около 30 минут на среднем огне.


Торты из картофеля знаю только не сладкие, а с начинкой всякой мясной.

Можно приготовить сладкие картофельные шарики. Для этого нам понадобится:

0,5 кг картошки

100 гр сливочного масла

Картофель отварить "в мундире"

Почистить, размять, добавить яйца, муку.

Замесить тесто

Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом кружки и во внутрь каждого добавить повидло.

В растопленом сливочном масле обжарить наши шарики.


Выложить на тарелку и присывать сахарной пудрой.

В Австрии готовят похожее блюдо, только шарики отваривают в воде. Муки берут чуть больше и делают их крупнее.

Потом поливают ванильным соусом, типа пудинга, только реже. Потом присыпают маком.

Сроки хранения пищевых продуктов - это период времени, в течение которого продукция сохраняет свойства, установленные в нормативной и / или технической документации, при соблюдении условий хранения, указанных в документации (может быть не окончательным).

Срок годности пищевых продуктов - это ограниченный период времени, в течение которого пищевая продукция должна полностью соответствовать обычно предъявляемым к ней требованиям по органолептическим, физико-химическим показателям, в том числе по пищевой ценности и требованиям к допустимому содержанию химические вещества, биологические вещества и их соединения, микроорганизмы и другие биологические организмы, представляющие опасность для здоровья человека, а также соответствующие критериям функционального назначения.

Скоропортящиеся продукты - это продукты питания, для которых требуются особые температуры и / или другие режимы и правила для поддержания качества и безопасности, без которых они претерпевают необратимые изменения, приводящие к повреждению или ухудшению здоровья потребителей. Скоропортящиеся продукты включают переработанные продукты из мяса, птицы, яиц, молока, рыбы и других рыбных продуктов, кроме рыбы; сливочные кондитерские изделия на основе муки с массовой долей влаги более 13%; отделочные кремы и полуфабрикаты, в том числе на основе растительных масел; напитки; продукты переработки растений; жирные и жиросодержащие продукты, в том числе майонез, маргарин; Замороженные и полуфабрикаты готовые блюда; всевозможные пресервы; термизированные кисломолочные продукты и стерилизованные молочные продукты.

Особо скоропортящиеся продукты - продукты, которые нельзя хранить без холода и предназначенные для краткосрочной продажи: молоко, сливки пастеризованные; замороженные полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, сырых и вареных овощей, всех продуктов и блюд общественного питания; свежевыжатые соки; сливочные кондитерские изделия, изготовленные вручную; скоропортящиеся продукты в открытых упаковках во время продажи.

К нескоропортящимся относятся пищевые продукты, не требующие условий хранения при определенных температурах с соблюдением других установленных правил хранения (алкогольные напитки, уксус); сухие продукты с влажностью менее 13%; незавершенные хлебобулочные изделия, кондитерские изделия на сахарной основе, пищевые концентраты.

Читайте также: