Мука le 5 stagioni пицца наполетана из мягких сортов пшеницы 1 кг

Обновлено: 15.09.2024

Московская обл., Мытищинский р-н., дер. Беляниново,
Промышленный проезд, вл. 22, стр. 1


Мука с высоким содержанием белка и клейковины – более 35%. Подходит для получения теста длительного периода созревания c высокой эластичностью.

В мире она известна под разными названиями: синий лейбл, Superior 00/S, Супер, Супериоре. Используя сильную муку в том числе для усиления хлебопекарных свойств более слабой муки.

Универсальная, классическая итальянская мука тонкого помола с низким содержанием белка для теста с коротким периодом ферментации. Она проста в использовании и подходит для создания упругого теста с коротким периодом расстойки.

Такая мука отлично подойдет для приготовления традиционной итальянской пиццы. Ее часто называют: голубой лэйбл, Classica 00 или классика 5 сезонов.

Итальянская сильная мука мелкого помола, смолота из высококлассных сортов пшеницы с высоким содержанием белка. Подходит для приготовления теста высокой эластичности.

Мука с очень высоким содержанием белка, подходит для тестовых заготовок с длительным периодом созревания, в которых необходима эластичная и устойчивая сеть клейковины.

Цельнозернорновая мука, смолотая на каменных жерновах отлично подойдет для приготовления быстрого теста.

Это мука из твердых сортов пшеницы, которая благодаря своим особым характеристикам и гранулометрии подходит для подпыла рабочего стола.

Мука с высоким содержанием белка и клейковины – более 35%. Подходит для получения теста длительного периода созревания c высокой эластичностью.

В мире она известна под разными названиями: синий лейбл, Superior 00/S, Супер, Супериоре. Используя сильную муку в том числе для усиления хлебопекарных свойств более слабой муки.

Универсальная, классическая итальянская мука тонкого помола с низким содержанием белка для теста с коротким периодом ферментации. Она проста в использовании и подходит для создания упругого теста с коротким периодом расстойки.

Такая мука отлично подойдет для приготовления традиционной итальянской пиццы. Ее часто называют: голубой лэйбл, Classica 00 или классика 5 сезонов.

Итальянская сильная мука мелкого помола, смолота из высококлассных сортов пшеницы с высоким содержанием белка. Подходит для приготовления теста высокой эластичности.

Зерно для производства этой муки выращивают в районе Пармы (Верна, Автономия, Аббонданца, Фрассинето). Необычные белковые свойства в муке благоприятствуют быстрому созреванию тесту. Эта мука создаст мелкопористую структуру мякиша и придаст изделию округлый вкус, хрусткость и легкость.

Бережный помол на гринитных жерновах проходит при низкой температуре и малой скорости вращения жерновов. За счет низкого содержания отрубей придаст тесту большую растяжимость, сохраняя насыщенный вкус и аромат зерна пшеницы.

Купаж подобран специальным образом для создания теста традиционной неаполитанской пиццы, удовлетворяя всем требованиям общества поставщиков муки для неополитанской пиццы Associazione Verace Pizza Napoletana.

По сравнению с мукой типа – 00, она имеет менее порошкообразную консистенцию, повышает хрусткость и развивает подрумянивание классической корочки. В основном предназначенная для подсыпки рабочих поверхностей и пиццы. Благодаря этой муке тесто не прилипает к рабочей поверхности, значительно облегчая работу.

Особенно мелкозернистый помол с золотистым цветом создан для производства экструдированных макаронных изделий, а также отлично подойдет в дополнение ко всем видам теста для пиццы.

Специальная смесь для пиццы, изготовленная из натурального сырья без глютена и молока. Благодаря составу смеси можно производить очень легкую и легкоусвояемую пиццу без глютена.

Состав: кукурузный крахмал, картофельный крахмал, соль, клетчатка семян подорожника, бобовая мука (горох), сахар, растительные волокна (картофель, горох, рис, лен), мука из просо, загуститель Е464, инулин, льняная мука, рисовая мука, бикарбонат натрия, мука из семян гуара, натуральные ароматизаторы, пирофосфат натрия, декстроза.

Состав: пшеничная мука из мягких сортов пшеницы тип 0, соевая мука, отруби соевые.

Состав: сухая пшеничная закваска, мука из пшеничного солода

Состав: мука из мягких сортов пшеницы типа 00, ячменная мука, овсяная мука, мука полбы, ржаная мука, кукурузная мука, экструдированное зерно кукурузы, сухая пшеничная закваска, мука из пшеничного солода.

Универсальная мультизерновая смесь для приготовления теста для пиццы, Свое название смесь получила из-за способности превращать традиционную муку "00" или "0" в смесь с отличной питательной ценностью и реологическими характеристиками. Богатая Омега-3 и витаминами групп В и Е она особенно подходит для теста длительной холодной расстойки.

Состав: семена льна, очищенные семена просо, семена кунжута, отруби пшеничные, пшеничный зародыш, крупа из мягкой пшеницы, крупа из сои.

Смесь подходит для производства всех видов пиццы. Тесто, приготовленное с добавлением смеси будет иметь более высокую биологическую ценность благодаря наличию зародышей пшеницы в ее составе. Рекомендуется использовать его в тесте с длительным временем созревания.

Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, манная крупа из твердых сортов пшеницы, зародыши пшеницы, эмульгатор Е322 (подсолнечный лецитин).

Смесь для легкого результата при производстве теста для пиццы в римском стиле. Наличие в смеси сухой пшеничной закваски делает ее особенно подходящей для теста длительного холодного созревания.

Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, сухая пшеничная закваска, дезактивированные дрожжи, пищевые ферменты (гемицеллюлаза, альфа-амилаза), агент обработки муки Е300 (L-аскорбиновая кислота) .

Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, манная крупа из твердых сортов пшеницы, сухое молоко, сухая пшеничная клейковина, мука из обжаренного черного ячменя.

Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, соль, декстроза, дезактивированные дрожжи, солодовая мука из мягких сортов пшеницы, пищевые ферменты (эмицеллюлаза, альфа-амилаза), средство для обработки муки: Е300 (L-аскорбиновая кислота) .

Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 00, сухая пшеничная закваска, порошкообразный сок ацеролы (ацерола, мальтодекстрин), пищевые ферменты (амилаза, эмицеллюлаза).

Специальная смесь для пиццы, изготовленная из натурального сырья без глютена и молока. Благодаря составу смеси можно производить очень легкую и легкоусвояемую пиццу без глютена.

Состав: кукурузный крахмал, картофельный крахмал, соль, клетчатка семян подорожника, бобовая мука (горох), сахар, растительные волокна (картофель, горох, рис, лен), мука из просо, загуститель Е464, инулин, льняная мука, рисовая мука, бикарбонат натрия, мука из семян гуара, натуральные ароматизаторы, пирофосфат натрия, декстроза.

Состав: пшеничная мука из мягких сортов пшеницы тип 0, соевая мука, отруби соевые.

Состав: сухая пшеничная закваска, мука из пшеничного солода

Состав: мука из мягких сортов пшеницы типа 00, ячменная мука, овсяная мука, мука полбы, ржаная мука, кукурузная мука, экструдированное зерно кукурузы, сухая пшеничная закваска, мука из пшеничного солода.

Универсальная мультизерновая смесь для приготовления теста для пиццы, Свое название смесь получила из-за способности превращать традиционную муку "00" или "0" в смесь с отличной питательной ценностью и реологическими характеристиками. Богатая Омега-3 и витаминами групп В и Е она особенно подходит для теста длительной холодной расстойки.

Состав: семена льна, очищенные семена просо, семена кунжута, отруби пшеничные, пшеничный зародыш, крупа из мягкой пшеницы, крупа из сои.

Смесь подходит для производства всех видов пиццы. Тесто, приготовленное с добавлением смеси будет иметь более высокую биологическую ценность благодаря наличию зародышей пшеницы в ее составе. Рекомендуется использовать его в тесте с длительным временем созревания.

Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, манная крупа из твердых сортов пшеницы, зародыши пшеницы, эмульгатор Е322 (подсолнечный лецитин).

Смесь для легкого результата при производстве теста для пиццы в римском стиле. Наличие в смеси сухой пшеничной закваски делает ее особенно подходящей для теста длительного холодного созревания.

Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, сухая пшеничная закваска, дезактивированные дрожжи, пищевые ферменты (гемицеллюлаза, альфа-амилаза), агент обработки муки Е300 (L-аскорбиновая кислота) .

Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, манная крупа из твердых сортов пшеницы, сухое молоко, сухая пшеничная клейковина, мука из обжаренного черного ячменя.

Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, соль, декстроза, дезактивированные дрожжи, солодовая мука из мягких сортов пшеницы, пищевые ферменты (эмицеллюлаза, альфа-амилаза), средство для обработки муки: Е300 (L-аскорбиновая кислота) .

Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 00, сухая пшеничная закваска, порошкообразный сок ацеролы (ацерола, мальтодекстрин), пищевые ферменты (амилаза, эмицеллюлаза).

Более 180 лет опыта производства муки двух
мукомольных династий
Molino Agugiaro и Molino Figna, объединенных в 2003 году, включают в себя 3 фабрики в Collecchio, Curtarolo и Magione.

Параметры;Голд;Грани Антики;Жерновой помол;Классика;Манитоба;Паста фреска;Пицца Наполетана;Семола мелкого помола;Семола крупного помола;Спольверина;Супериоре;Усиленная

Помол;тип 00;тип 2;тип 1;тип 00;тип 00;тип 00;тип 00;–;–;–;тип 00;тип 00 Содержание влаги, max %;15,5;15,5;15,5;15,5;15,5;15,5;15,5;15,5;15,5;15,5;15,5;15,5 Содержание белка, min %;14;12;13;10;14,5;11,5;13;12;12;12;13;11 Зольность, max %;0,55;0,95;0,8;0,55;0,55;0,36;0,55;0,8;0,8;1,6;0,55;0,55 Сила муки, W;390;120;300;200;410;–;–;200;200;–;330;250 Эластичность/Упругость, P/L;0,6;0,6;1;0,6;0,6;–;0,6;2,3;2,3;–;0,6;0,6 Стабильность, час., мин.;17';3';12';3';17';–;13';4';4';–;13';8 Водопоглощение, min %;60;53;60;53;60;–;57;58;58;–;57;54

Читайте также: