Мука макфа пшеничная высший сорт 1 кг

Обновлено: 18.09.2024

Пшеничная мука высшего сорта Makfa изготовлена из отборного зерна, которое прошло строгий контроль качества, по современным технологиям. Благодаря тонкому помолу продукт отличается нежной и воздушной текстурой. Такую муку можно использовать для приготовления хлеба, бисквитов или кексов, а также в качестве загустителя для соусов. Содержание белка – 12 г.
Мука расфасована в бумажные пакеты объемом 1 кг.
Пищевая ценность в 100 г: белки 12 г, углеводы 70,6 г, жиры 1,1 г.
Энергетическая ценность: 340 ккал/1445 кДж.
Не содержит ГМО.
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, помещениях с соблюдением санитарных правил при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Срок годности 365 дней.
ГОСТ 26574
АО Макфа

Хорошая мука. Только эту всю время и беру. Для блинов и вафель прям замечательно идет

Мука пшеничная MAKFA хлебопекарная высший сорт, 1кг

Для муки пшеничной MAKFA хлебопекарной высшего сорта зерно перемалывается в муку с величиной частицы в 112 микрон – примерно 1/10 часть миллиметра. Такой помол дает высококачественный продукт, а размер частичек имеет большое значение для формирования качества будущего хлеба. Мука высшего сорта — самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников. Ее можно использовать и как загуститель для соусов. Из муки MAKFA получается отличная выпечка.

Мука

В любом доме, где хотя бы изредка готовят, присутствует мукА. Мы с семьей определились с выбором этого продукта - однозначно, это Макфа. Она нас устраивает по всем показателям - цвет, качество, цена, пышность произведенной из нее выпечки. Я пробовал д.

Не могу назвать себя большим мастером выпечки, но вот вареники, к примеру, леплю чуть ли не каждую неделю. И выбор муки здесь играет огромную роль. Я уже пару лет стараюсь не проводить экспериментов, покупаю лишь муку Макфа, другую беру, только если этой не.

Я обожаю печь, конечно, пока не довела свое искусство до такого совершенства, чтобы продавать тортики, капкейки и пряники клиентам. Но, возможно, когда-нибудь, когда появится больше времени, я займусь выпечкой на продажу всерьез. А пока подыскиваю удачны.

В нашем регионе это самый распространенный сорт муки. Пироги, булки,хлеб , пельмени ,вареники и прочее всегда из этой муки получались очень удачно. Помимо этого от заводского производителя на прилавках наших магазинов всегда в продаже спагетти, макароны, ве.

У меня мама замечательно печёт. И я с детства росла на булочках, пирожочках, блинчиках, оладушках и прочей вкусной выпечке. А когда повзрослела и съехала из родного дома, то очень стало не хватать всего этого. Попыталась что-то повторить, но пришла к выводу.

Не думала, что от муки многое зависит при выпечке. Но вот выяснила, что зависит. Это стало понятно, когда купили хлебопечку. Я стала много с ней экспериментировать и выяснила, что от одной муки хлеб плохо поднимается, получается какой-то серый, клеклый. А с.

Вот казалось бы, чем мука может отличаться? Только сортами и все! Но, самое главное, она различается производителем! А так - вся одинаково белая. И тот, кто имеет дело с мукой, меня поддержат. У каждой хозяйки на кухонных полках обязательно найдется пакет .

За все время моих кулинарных подвигов я перепробовала множество сортов пшеничной муки. Первый, второй, высший сорта, хлебопекарная и даже мука собственного помола, не известно какого сорта. И после таких экспериментов могу утверждать что МАКФА оправдала сво.

Я люблю готовить, но и одна хозяйка, в том числе и я, не может обойтись без муки. Муку Макфа пшеничную высшиего сорта я покупаю чаще всего. Без муки я, как без рук, ее в соусы добавляю по чуть-чуть для густоты и в гуляши, и в другие вторые блюда. Про було.

Я любитель что-нибудь печь, варить, жарить и т. Одним словом кухня-это моя стихия. Я сижу дома с детьми и частенько мы с ними творим "шедевры" на кухне. Мои дети с удовольствием ко мне присоединяются. Вот только после них приходится убирать мне. Н.

Я всегда пользуюсь мукой "Макфа", когда пеку блины, делаю пирог или ещё какое - нибудь творение. Она просто чудесна. С ней и тесто пышным получается. Праздник у нас? Да. "Макфу" мы используем всегда! Вот как я и вся моя семья л.

Я очень люблю печь, особенно зимой, когда за окном мороз, а в квартире тепло, уютно, да еще разносится аромат свежей домашней выпечки. Пеку я в основном всякие сладости, чтоб было что-то к чаю. Естественно качество выпечки зависит от муки, и ее следует брат.

Моя мама заядлый пекарь, правда домашний, и очень часто балует нас вкуснейшей выпечкой которая не сравнится с магазинной. Один из секретов вкусных булочек и пирогов правильный выбор муки. Моя мама вот уже на протяжении 7 лет пользуется только этой марки. Уд.

Покупаю я несколько сортов муки. Среди них и "Макфа". Ее я, пожалуй, покупаю чаще других. Пеку из нее все - от хлеба до торта. Всегда остаюсь довольна. Хлеб получается воздушный, пористый и ароматный. Пирожки из "Макфы" не впитывают мн.

Обычно я не стряпала ничего. Так как не умела тесто поставить. Как только вышла замуж, нужно было как то, чем-то кормить мужа. У мамы спросила рецепт замеса теста. Конечно мама посоветовала для теста эту муку. И действительно потом уже, по истечении какого-.

Достоинства: Чистая - не требует дополнительного просеивания, приемлемая цена, легко можно найти в магазинах

Здравствуйте. Я сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от использования в готовке муки пшеничной Makfa высший сорт 1кг. Обычно для готовки хлебобулочных изделий я беру именно эту муку - меня устраивает ее цена (около 35-40 рублей за 1 кг), каче.

Мука

Мука

Мука пшеничная

Мука пшеничная

© 2012-2022 СпасибоВсем.ру
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения Администрации.

Приглашаем на наш канал в Яндекс Дзен! Ежедневные обновления, подписывайтесь ;)

Читайте также: