Мука пшеничная дебряночка хлебопекарная высший сорт 2 кг

Обновлено: 18.09.2024

Мука высшего сорта используется и для приготовления изделий из дрожжевого, слоеного и песочного теста и выработки хлеба, блинов, тортов и других хлебобулочных изделий.

не знаю для чего она подходит, может клейстер варить) все серое мука тяжёлая, плохо поднимается. на тесто не годится. думали дрожжи плохие, но с другой мукой все ок.

не знаю для чего она подходит, может клейстер варить) все серое мука тяжёлая, плохо поднимается. на тесто не годится. думали дрожжи плохие, но с другой мукой все ок.

Впервые купила муку, сваленную в комки - мелкие и крупные. Особого запаха не заметила. Больше брать не буду.

Обычная мука, всё норм.

Елена

Многие марки перепробовала, но то самая лучшая!

Нормальная мука. Хорошо вымешивается, приятно пахнет, беленькая. Приспособилась к ней, только из нее сейчас пеку. Ни одного нарекания.

Согласна с негативными отзывами. Выпечка получается серая и невкусная. Сделала блины и шарлотку. Результат один и тот же. Муку выбросила

Качество муки оставляет желать лучшего.Сапах неприятный!Привкус готовых изделий так же не очень.Не советуем покупать

Пеку хлеб из этой муки, сдобы почти не добавляю и получается хлеб вкуснейший, сама мука пышная и хлеб из неё такой же. Возможно, дело в партии или ещё в чём-то - не знаю. Но мне мука очень нравится.

ниже среднего качества

Нормальная мука. Среднестатистическая­. Ни серостью, ни чем иным выпечка не страдала никогда. И черствела умеренно А насчет заражения картофельной палочкой хотелось бы спросить авторов постов: вы это как определили? Органолептически, лабораторно, али как иначе? ;)) Лично для меня - норм мука. Беру ее, если нет Сокольнической. Разницы нет, но к последней я как-то душой прикипела ))). А вообще-то у мну вся выпечка из любой муки получается удачно. Что я делаю не так? )))

Пшеничная

Мука Makfa высшего сорта, 2кг

Мука Makfa пшеничная высшего сорта, 1кг

Мука Маркет Перекрёсток пшеничная хлебопекарная высшего сорта, 1кг

Мука Маркет Перекрёсток пшеничная хлебопекарная высшего сорта, 1кг

Мука Пшеничная, 2кг

Мука Старооскольская пшеничная хлебопекарная высшего сорта, 2кг

Мука Старооскольская пшеничная хлебопекарная высшего сорта, 2кг

Мука Бело-Нежная пшеничная высшего сорта, 2кг

Мука Рязаночка пшеничная хлебопекарная высшего сорта, 2кг

Мука Рязаночка пшеничная хлебопекарная высшего сорта, 2кг

Мука Французская Штучка пшеничная сорт экстра, 2кг

Мука Пышечка пшеничная хлебопекарная высшего сорта, 2кг

Мука Пышечка пшеничная хлебопекарная высшего сорта, 2кг

Мука Рязаночка пшеничная из цельносмолотого зерна, 1кг

Мука Рязаночка пшеничная из цельносмолотого зерна, 1кг

Мука Маркет Перекрёсток блинная, 1кг

Мука Пышечка блинная, 1кг

Мука Рязаночка пшеничная, 1.9кг

Мука С.Пудовъ Кондитерская пшеничная самоподнимающаяся высшего сорта, 1кг

Мука С.Пудовъ Кондитерская пшеничная самоподнимающаяся высшего сорта, 1кг

Миниатюра Мука Рязаночка пшеничная хлебопекарная высшего сорта 2 кг №1
Миниатюра Мука Рязаночка пшеничная хлебопекарная высшего сорта 2 кг №2

Хорошая мука, стабильное качество, бюджетная. Тесто поднимается хорошо. Хлеб вкусный получается, посторонних привкусов или примесей не обнаружил ни разу.

Слегка не хватает эластичности тесту - хлеб иногда трескается при выпечке, хотя пеку всегда в одной духовке, с одной температурой, с одним временем. Может, от партии муки зависит.

хорошая мука! пеку очень часто: и булочки и пиццу, блинчики и пироги, хлеб и бисквиты. Везде использую эту муку и результат всегда очень вкусный. помол, качество, клейковина у муки на должном уровне. Цена тоже приемлемая.


Данная мука Рязаночка покупалась в основном для выпечки хлеба в хлебопечке. У меня хлеь=бопечка Kenwood на ней пеку хлеб двух видов белый и ржаной. Белый хлеб из этой муки получается пористый , буханка при выпечке доходит до самого верха .Хлеб ароматный вкусный . Ржаной Бородинский , также получается хороший. Ко мне часто приезжают внуки пеку из Рязаночки им блины и оладики сьедают с вареньем на ура . Пекла ипирожки из этой муки получаются вкусные. В общем мукка отличного качества ,буду при необходимости покупать.

Мука хлебопекарная MAKFA — натуральный продукт для всех видов выпечки.

Чтобы тесто для блинов или соус был без комочков, разводите муку слегка подсоленной водой.


Печеночный торт из куриной печени с морковью

Ингредиенты на одну порцию

Инструкция по приготовлению

Печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец и перемешать до однородности.

Похожие рецепты

Ёжики по-летнему

Сытная овсянка на завтрак

Мука хлебопекарная MAKFA



Неотбеленная мука тонкого помола для любой выпечки.
Выпускается в фасовке 1 кг, 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг.
Пшеничную муку мы производим по государственному стандарту ГОСТ 26574. Дополнительно к строгим критериям ГОСТ мы проверяем муку еще по десяти качественным параметрам.
Для хлебопекарной муки MAKFA высшего сорта зерно перемалывается в муку с величиной частицы в 112 микрон — примерно 1/10 часть миллиметра. Такой помол дает высококачественную муку, а размер частичек имеет большое значение для формирования качества будущего хлеба.
Мука высшего сорта — самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников. Ее можно использовать и как загуститель для соусов.
Из муки MAKFA получается отличная выпечка.

Читайте также: