Мука пшеничная липецкая хлебопекарная высший сорт фасованная 2 кг
Обновлено: 18.09.2024
История АО ЛИМАК начинается в 1934 году с запуска хлебозавода №1, предшественником которого была пекарня №1 – первое предприятие в городе по выпечке хлеба.В то время, наряду с пекарней №1, в Липецке и на будущей территории Липецкой области изготовлением хлеба занимались еще 2 пекарни - в Усмани и в Задонске. Суточная производительность пекарен составляла 5-5,5 тонн хлеба. Вся работа выполнялась вручную, электроэнергия подавалась до 24 часов, в ночное время помещение освещалось коптилками, так как стеклянные керосиновые лампы были запрещены в целях безопасности.В послевоенный период, с 1945 по 1950 годы, когда население страны выросло и потребность в хлебе значительно увеличилась, с установкой новых высокопроизводительных печей пекарни были преобразованы в хлебокомбинаты, что позволило увеличить производство хлебной продукции до 15 тонн в сутки. Именно 1950 год можно считать годом основания Усманского и Задонского хлебокомбинатов.
Пищевая ценность на 100 г
При температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 70%
Вы можете оплатить покупки при получении, либо выбрать другой способ оплаты
Краснодарский Край, г. Краснодар, ул. Мачуги 76
Доставка продуктов на дом и в офис из магазина
Агрокомплекс по г.Краснодар
Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1 | ИНН 2328000083 | ОГРН 1022303554635
МУКА пшеничная хлебопекарная в/с ГОСТ 2 кг. Липецкая
Фасовка: 2 кг.
Торговая марка: Липецк.
Вид упаковки: Бумажный пакет.
Страна -производитель: Россия.
Срок хранения, сут: 365.
Штрих-код штуки: 4602950165776.
Сорт высший. ГОСТ Р 52189-2003. Мука предназначена для приготовления хлебопекарных изделий, а также приготовления панировки и пассировки.
Отображаются все 8 результатов
Сортировать по:
По цене:
Мука пшеничная Высший сорт 2 кг
Мука пшеничная Высший сорт в мешках 50 кг
Вашему вниманию предлагается мука высшего сорта ГОСТ
Производится продукт на территории России в Липецкой области. Высокое качество муки достигается использованием зерна 3-го класса. Мы не используем улучшители, добавки и ГМО. Это классическая пшеничная мука высшего сорта. Её отличают такие замечательные качества как: полная экологическая и фактическая чистота, 100% российское происхождение, и годность для любого типа выпечки. Поистине универсальная мука. Семи-ступенчатая очистка избавляет её от вредных и ненужных примесей, но оставляет весь полезный состав микроэлементов и витаминов. Она не нуждается в просеивании. А изделия из неё получаются очень вкусные.
Мука пшеничная Высший сорт ГОСТ бестарка
Мука, в которой качество превосходит ГОСТ!
Мука пшеничная общего назначения М55-23 в мешках 50 кг
Мука, в которой качество превосходит ГОСТ!
Муку марки М55-23 лучше всего использовать для получения эластичного теста. Выпечка из него получается прекрасного объема, с ярко выраженной слоистостью. По массовой доле сырой клейковины мука общего назначения почти не отличается от муки высшего сорта. Благодаря этому свойству, а также повышенной белизне, мука общего назначения прекрасно подходит для производства слоеного теста, а также сухарно-бараночных, макаронных изделий и пельменей. Мука по всем своим качествам соответствует ГОСТ Р 52189-2003
Мука пшеничная общего назначения М75-23 в мешках 50 кг
Мука пшеничная общего назначения М 75—23 (соответствует бывшему ТУ 1-го сорта) содержит незаменимые аминокислоты, полезную клетчатку, витамины, микро-, макроэлементы. Эта мука подойдет для оладий, дрожжевых блинов, запеканок и так далее.
Мука пшеничная Первый сорт в мешках 50 кг
Мука, в которой качество превосходит ГОСТ!
Из муки пшеничной 1-го сорта получается замечательная несдобная выпечка и хлеб, который долго остаётся свежим. Таки образом, мука первого сорта идеальна для приготовления хлеба и очень полезна, благодаря своему богатому витаминно-минеральному составу.
Мука пшеничная Первый сорт ГОСТ бестарка
Мука, в которой качество превосходит ГОСТ!
Из муки пшеничной 1-го сорта получается замечательная несдобная выпечка и хлеб, который долго остаётся свежим. Таки образом, мука первого сорта идеальна для приготовления хлеба и очень полезна, благодаря своему богатому витаминно-минеральному составу.
Читайте также: