Мука пшеничная описание объекта закупки

Обновлено: 15.09.2024

1 ТИПОВОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на поставку крупы, муки Наименование объекта закупки Описание объекта закупки Ед. изм. Кол-в о 1 Крупа гречневая Ядрица, пропаренная, быстроразваривающаяся. Сорт: высший/ первый - по потребности Вид: цельное не колотое ядро гречихи. без сорной примеси.. Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Массовая доля влаги %: не более 14 Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности 2 Крупа гречневая Ядрица,непропаренная Сорт: высший/ первый - по потребности Вид: цельное не колотое ядро гречихи, без сорной примеси.. Вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Массовая доля влаги %: не более 15 Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности. 3 Овсяные хлопья Геркулес Из овсяной крупы высшего сорта. Чистая, сухая. Без посторонних включений, плесени. Массовая доля влаги %: не более 12 Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов Вкус: Свойственный овсяной крупе без

2 привкуса горечи и посторонних привкусов Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности 4 Овсяные хлопья Экстра Из овса первого класса Чистая, сухая. Без посторонних включений, плесени. Массовая доля влаги %: не более 12,5 Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов Вкус: Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности 5 Крупа манная Марки М (из мягкой пшеницы) Без посторонних включений, плесени, без комочков Влажность не более 15,5%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности

3 6 Крупа перловая Перловка, ядрица, зерна цельные. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядер, плесени. Влажность не более 15%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности 7 Крупа ячневая Мелкорубленая перловая крупа Влажность не более 15%. Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов Вкус: без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности выбрить нужное 8 Рис Шлифованный, белый Сорт: Высший /11ервый - по потребности Влажность не более 15,5%. По форме зерна: длиннозерный / среднезерный / круглозерный- по потребности Влажность не более 15.5%. Не допускается зараженность и загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, мертвыми жуками. Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности

4 9 Рис Пропаренный, шлифованный Сорт: Высший / Первый - по потребности Влажность не более 15,5%. По форме зерна: длиннозерный / среднезерный / круглозерный- по потребности Влажность не более 15,5%. загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, мертвыми жуками. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности 10 Горох Целый, шлифованный Первый сорт. Вкус: Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха Не допускается: сечка и мучка, зараженность вредителями хлебных запасов Без посторонних включений, плесени. Влажность не более 15%. Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности 11 Горох Колотый, шлифованный Первый сорт. Вкус: Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха Не допускается: сечка и мучка, зараженность вредителями хлебных

5 запасов Без посторонних включений, плесени. Влажность не более 15%. Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности 12 Крупа пшено Шлифованное Высший сорт, Запах: Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус: Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не допускается: зараженность вредителями хлебных запасов Влажность не более 14%. Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности 13 Крупа кукурузная Шлифованная, Вид крупы (номер): 5 Запах: Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус: Свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Влажность не более 14%. Не допускается: зараженность вредителями хлебных запасов, вредных примесей. Фасовка : не более 1/3/5/10/25/50 - по потребности 14 Мука Пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Цвет: белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста.

Читайте также: