Оборудование для производства макарон из твердых сортов пшеницы
Обновлено: 15.09.2024
Линия предназначена для получения высококачественных вакуумированных тестовых прямоугольников производительностью до 100 кг/ч. Размер.
Линия предназначена для производства макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы, производительность 70 кг/час. Это базовый вариант.
Полуавтоматизированная линия М-02-100 предназначена для производства короткорезаных макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы.
3
Предлагаем машину для производства лапши, MT6-250. Тех. характеристики: Автоматическая раскатка, резка. Производительность 200 кг/ч.
Автоматическая макаронная линия на 250 кг час Готовый макаронный бизнес, помещение 300 м кв, установлено оборудование автоматическая макаронная.
Машина для производства макаронных изделий типа фарфалле ( бабочки ) Производительность на выбор: 1. 30/40 кг/час. 2. 100/120.
СРОЧНО продается практически новое оборудование для производства всех видов макаронных изделий и лапши со скидкой 50% (было куплено за 3 200 000.
Линия производства долгих макарон, спагетти 350 кг/час б/у Состав линии: Предварительная сушилка, сушилка Бункера хранения Упаковочные машины Опции.
Автоматический макаронный пресс 25 кг/час Эти небольшие надёжные машины, способная удовлетворить потребности небольших ресторанов, клубов, кафе.
Технология производства лапши быстрого приготовления. Просеивание муки, подготовка теста, экструзия и формировка, варка и формировка, раскатка и.
Пресс серии ПМИ-4В для изготовления вакуумированных короткорезанных макаронных изделий (режим загрузки ручной) производительность до 35 кг/час.
Автоматическая лапша изделия оборудования профессиональное для листового теста, прессование, штамповка и резки лапши, которые также имеют функцию.
Линия по изготовлению спагетти итальянской фирмы ITALPAST, модель МАС-30. Оборудование в рабочем состоянии.
Линия для производства вакуумированных макаронных изделий Для заявки на оборудование (получения информации по стоимости и функционалу) пишите.
Предлагаем оборудование для производства лапши быстрого приготовления. Производство - Китай Производительность 50.000 уп/1 смена (8 часов).
Низкотемпературный вермишель машина, также названный палка лапши производственной линии нашей компании использует вакуумную технологию смешивания и.
Автоматическая линия для производства макаронных изделий 850-900 кг час Производитель: Braibanti / Rovati Промышленная линия для непрерывного.
Видов макаронных изделий много и все они различаются и формой, и размерами, и, главное, видом и качеством исходного продукта – муки. Все это вы.
Машина для производства макарон, ленты теста 40-50 кг/час Эта машина является автоматической и надёжной машиной, которая может использоваться с.
Продаётся новая макаронная машина МАКМА-3 предназначена для механизированного замеса крутого теста и изготовления макаронных изделий разной формы и.
Линия по изготовлению спагетти итальянской фирмы ITALPAST, модель МАС-30. Оборудование в рабочем состоянии.
Б/у Напряжение 380В Частота 50Гц Мощность двигателя 2,2 кВт
Машина для производства макарон фарфалле бабочек бантиков 350 кг/час б/у Машина используется для производства макаронов специализированных.
Продажа оборудование для производства макарон. Производитель КНР.
Автоматический макаронный пресс 100 кг/час, модель P-100 P100 является автоматической и надёжной машиной, которая может использоваться с любым.
Совершенно новое оборудование, производительностью 300 кг/час. Новые матрицы производитель: Леон-Макарон. В комплект входит вентиляционное.
пункт 1 Макаронная линия BRABANDI пункт 2 Матрицы количество 14 штук пункт 3 Сита осиновые количество 500 штук пункт 4 отсутствует пункт5 машина.
Продам аппарат для производства хинкалей. После покупки и в процессе использования данный аппарат был доработан и усовершенствован - добавлен.
Перечень оборудования 1. Система снабжения соляной воды 1 шт 2. Тестомесилка 2 шт 3. Загрузчик муки 1 шт 4. Комбинированный тестопресс 1 шт 5.
Линия для производства макарон гнезд, машина для производства гнезд, тальятелле 80 кг/час Автоматическая машина для производства “гнезд” из лапши.
Линия производства коротких макарон 350 кг/час б/у Состав линии: Предварительная сушилка, сушилка Бункера хранения Упаковочные машины Опции.
Полный комплект оборудования для производства высококачественных вакуумированных короткорезанных макаронных изделий. Линии производительностью 30.
Агрегат для производства макаронных изделий
Машина для производства макарон и равиоли 70-80 кг/час, оборудование для макарон и равиоли Машина является мощной комбинированной машиной, которая.
Продается комплекс оборудования для производства сухих макаронных изделий производительностью 1600 кг/час (перья, витки, вермишель, рожки, спирали.
Автоматическая тестороскаточная машина 20 – 50 кг/час с насадками для макарон Машина является автоматической тестораскаточной машиной с одним или.
Линия для производства макарон 100 кг/час, линия для макарон Данная линия состоит из: 1. Машина для производства макаронных изделий Р-100 с.
Настольный пресс, для производства макарон ‘LA PARMIGIANA’ Модель RV3, с механическим обрезчиком длины макарон при выходе с матрицы экструдера.
Макаронное оборудование купить в России вы можете на сайте Оборудуй.ком. У нас самый широкий выбор предложений от продавцов со всей России. Если вы хотите продать свое оборудование, технику или инструмент, то просто добавьте бесплатно свое объявление
БАНТИКИ И БАБОЧКИ
В последнее время все большую популярность приобретает продукт, который называют pasta Bologna или иначе — бабочки-бантики.
Это специальный вид макаронных изделий, формование которых осуществляется методом прессования, штампования и резания. Паста может иметь гладкую и рифленую поверхность, разные размеры и варианты обрезки и закругления краев. В результате получается красивый фигурный продукт, который сохраняет свою уникальную форму при варке .
Получить коммерческое предложение
МАКАРОННЫЕ ЛИНИИ МАЛОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
Макароны или паста являются продуктом, потребляемым практически ежедневно. Не всегда есть необходимость приобретать дорогостоящее высокопроизводительное оборудование. Если Вас интересуют небольшие объемы от нескольких килограмм пасты в час, мы можем предложить Вам оборудование, применимое для предприятий общественного питания (ресторанов, столовых и т.д.).
Получить коммерческое предложение
ФОРМУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МАТРИЦЫ, ФИЛЬЕРЫ
На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем с ведущими итальянскими производителями матриц и фильер, что позволяет гарантировать поставку качественных и высокотехнологичных комплектующих в комфортные сроки. От правильного и точного формирования пасты на прессе зависит качество готового сухого изделия. Более чем 90 летний опыт работы наших партнеров в данной отрасли позволяет получить изделие, которое сохранит форму на протяжении всего технологического цикла.
Современное оборудование и новейшие разработки в данной отрасли позволяют изготавливать матрицы и фильеры не только для стандартных длинных и коротких макаронных изделий, но и создавать совершенно новые и уникальные изделия, а также воспроизводить изделия на основании предоставленного Вами образца .
ШТАМПОВОЧНЫЕ МАШИНЫ, ШТАМПЫ
ПОДВЕСНАЯ РЕЗКА, ПЕРЬЕРЕЗКА
МАТРИЦЕМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ
ОБОРУДОВАНИЕ МАТРИЦЕМОЕЧНЫХ
Получить коммерческое предложение
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ, ДОЗИРОВАНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ СЫРЬЯ
Первым этапом производства макаронных изделий является дозирование сырья. В зависимости от сложности технологии могут использоваться как сухие, так и жидкие ингредиенты.
К сухим ингредиентам относятся различные виды муки (из мягких и твердых сортов пшеницы, кукурузы, риса, гречи и т.д.). Сухие ингредиенты могут подаваться с действующих перерабатывающих производств в промежуточные емкости макаронной фабрики посредством пневмотранспорта или при помощи муковозов.
Все ингредиенты просеиваются, проходят через магнит и далее при помощи систем распределения подаются на макаронные линии. Предусмотрена система аспирации для обеспечения производственной санитарии и промышленной безопасности.
Комплект системы зависит от используемых ингредиентов, количества и производительности используемых линий, режима работы производства.
К жидким добавкам относятся различные растворы с использованием пищевых добавок (яичного, шпинатного, томатного порошка и т.д.), а также яичный меланж.
Для дозирования жидких добавок используется специальное оборудование, состав которого обсуждается индивидуально в каждом отдельном случае.
Отдельного внимание заслуживает вторичная переработка пускового теста и/или некондиционных сухих макаронных изделий. При замесе допускается добавление измельченных продуктов для повторной переработки .
Концепция бизнеса
Свое дело по изготовлению макарон не так давно считалось весьма доходным. Технологический процесс довольно легкий. Вернуть вложенные средства можно в течение короткого периода, а рентабельность большая – в среднем 50%.
Неудивительно, что желающих освоить подобный бизнес немало.
Такая ситуация стала причиной кризиса перепроизводства – приблизительно 30% отечественных производств быстро стали убыточными. Но если правильно выбрать нишу, на производстве макарон вполне можно заработать.
Маркетологи выделяют на макаронном рынке следующие ценовые категории:
Наладить реализацию можно через магазины или подписав контракты с предприятиями общественного питания.
Что потребуется для реализации
Для изготовления макарон понадобится особое оснащение. Можно купить как полуавтоматическую линию продуктивностью примерно 100 кг/час, так и автоматическую — с продуктивностью 200 кг/час.
- просеиватель муки;
- пресс и матрицы к нему;
- устройство для сушки.
Еще нужна упаковочная техника.
Важно: перед упаковыванием изделиям нужно полежать в картонных коробах в сухом помещении не меньше 4 часов. Дополнительно нужны стеллажи для матриц и готовых изделий, тележки для перемещения сырьевого материала, желательно аппарат для заточки матричных ножей и мойка.
Помещение макаронного цеха обязано соответствовать санитарным и противопожарным нормам. Для экономии его можно арендовать на окраине города. При небольшой нагрузке для обслуживания линии потребуются два оператора.
Пошаговая инструкция запуска
Вначале нужно пройти официальную регистрацию в налоговых органах. Для небольшого производства подойдет ИП на УСН. ОКВЭД – 10.73.
Следующие пункты бизнес-плана:
- Получение санитарных сертификатов на помещение и продукцию (второй — при изготовлении начальной партии макарон) и разрешений надзорных органов – пожарных и экологов.
- Аренда помещения.
- Приобретение оборудования и сырья, монтаж линии.
- Наем работников и запуск производства.
О сбыте продукции лучше договориться на этапе открытия бизнеса. Если вы выбрали производство элитных макарон, потребуется рекламная кампания в СМИ и создание своего сайта.
Финансовые расчеты
Производство требует приличных вложений. Но при тщательно расчете их можно оптимизировать.
Стартовый капитал и ежемесячные расходы
Большая часть стартовых вложений уйдет на приобретение оборудования. Линия стоит около 500 000 рублей, на дополнительные приспособления потребуется еще 200 000.
Помимо этого, предусмотреть нужно следующие расходы (в рублях):
- сырьевой запас (2 т муки) – от 60 000;
- расходы на упаковку – 5 000;
- на оформление документов, бухгалтерию, кассу – 100 000;
- траты на рекламу и сайт – 20 000.
Ежемесячно нужно пополнять сырьевой запас, а также тратить на зарплату операторам – 20 000, на аренду и коммуналку – 15 000, на транспорт – 10 000. Итого — 105 000.
Чтобы получить сумму первоначальных вложений, к стартовым тратам нужно прибавить зарплатные, арендные, коммунальные и транспортные расходы. Итого — 930 000 рублей.
Сколько можно заработать и сроки окупаемости
Если вы нашли свою нишу, окупятся вложения быстро. Качественные элитные макароны продают не меньше, чем по 70 рублей за полукилограммовую пачку.
Если вы произведете и продадите 2 500 кг в месяц, то в идеале заработаете 175 000 рублей.
Прибыль без учета налогов составит 70 000 рублей. Полностью окупить вложения удастся за 14 месяцев.
Преимущества и вероятные риски
Предпринимательство по изготовлению и реализации макаронных изделий подвержено сезонному колебанию. Зимой спрос выше, чем в летнее время, когда интерес к ним из-за обилия плодоовощной продукции падает.
Преимущества | Возможные риски |
Недорогой сырьевой материал | Высокая конкуренция |
Простая технология изготовления | Приобретение некачественной техники, ее поломка |
Длительность хранения | Порча сырья и готового продукта плесневыми грибками и грызунами |
Развивают производство, применяя рисовую, кукурузную муку в качестве сырья или начав производство лапши быстрого приготовления.
Несмотря на соперничество и заполненность рынка, новое предприятие с успехом может найти свою нишу и дать стабильный доход.
Машина для изготовления лапши из хромированной стали. При помощи данной лапшерезки вы легко сможете добиться раскатки теста 6 различных уровней толщины. Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле и феттучине. Допо.
Экструдер,оборудование для производства изделий из муки, хлебцы. Изготовление готовых к употреблению хрустящих сладких изделий разной формы. Эл. двигатель, рама, ремни в стоимость не входит. Под действием трения лопастей.
Уже более 10 лет нами успешно производятся линии для производства макаронных изделий различной производительности и комплектности под индивидуальные условия и планировку заказчика. Разработана и запатентована инновационн.
Макаронное оборудование. Оборудование для производства макаронных изделий Макаронные мини линии: Полуавтоматическая макаронная линия Макиз-02 100 кг/час Автоматизированная макаронная линия Макиз-02 200 кг/час Макаронные .
Представляем Вашему вниманию автоматическую линию по производству короткорезанных макаронных изделий с производительностью 300 кг/ч. Короткорезанные макаронные изделия производятся из хлебопекарной муки высшего сорта. Су.
Представленный комплекс оборудования предназначен для производства и упаковки в полипропиленовые пакеты от 400 г до 1 кг короткорезанных макаронных изделий. Производительность определяется по готовой продукции и составля.
Технические характеристики: Напряжение, В/Гц : 220/50 Мощность, кВт: 1,1 Скорость, об/мин : 69 Производительность: 150 кг Толщина нарезки, мм: 1,5 / 3 / 4 / 6 Ширина вала, мм: 190 Диаметр вала, мм: 87 Размер, мм: 280х390.
Полуавтоматизированная линия М-02-100 предназначена для производства короткорезаных макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы. Состав линии: пресс-автомат М-02-100 1 шт шкафная сушилка- 2 шт мукопросеива.
Макаронная линия: сушилка для макароннов 1. матрицемоечная машина 2004 г. в. с ванной подставками для сушки 2. вибролоток 2005 г. в. (6 единиц) с силосами (6 единиц ) 3. транспортер тл-9 2005 г. в. 4. весы бункерные эл. .
Производитель Kovinastroj Напряжение, вольт 220 Потребляемая мощность, кВт/ч 3.5 Модель EKT-40 Габариты ШхГхВ, мм 400x600x340 Страна-производитель Словения Количество ванн, шт 1
Пищевое оборудование ПАВАН для производства: - Оборудование для производства макаронных изделий - Линии для производства сухих завтраков из зерновых - Линии для производства чипсов, снэков, полуфабрикатов "пеллет" - Лини.
OMNIALINE предназначена для автоматизированного производства любых макаронных изделий. Она оснащена прессом ТН и аппаратом предварительной сушки OMNIDRYER, благодаря чему больше нет необходимости производить короткие, дл.
- Дозатор линейный весовой В1 - Дозатор линейный весовой В3 - Дозатор весовой B5 - Дозатор весовой ДС-1 - Дозатор весовой ДС 1-3 - Дозатор весовой ДС 1-6 - Дозатор весовой Сигнал М - Дозатор комбинационный СП10(16)-1 - Д.
Макаронный пресс MX 20-40-40/2-60-60/2-180-180/2 Комплектная гамма макаронных прессов для любых потребностей: от столовых и ресторанов до полупромышленных производств. Машины просты в эксплуатации, надежны и функциональн.
Читайте также: