Житница здоровья пшеница для проращивания

Обновлено: 07.09.2024

Работаем
Пн-Пт 8:30 - 17:00,
СБ 9:00 - 13:00

Работаем
Пн-Пт 8:30 - 17:00,
СБ 9:00 - 13:00

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ

Является отличным омолаживающим средством.

Благодаря микроэлементам, которые находятся в проросших зернах происходит омолаживание всех органов организма.

Укрепляет и восстанавливает иммунную систему.

Нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Благодаря своим свойствам улучшает обмен веществ.

Хорошее противовоспалительное средство.

Проросшая пшеница обладает функциями антибиотиков, которые снимают воспалительные процессы.

Укрепляет волосы человека.

При регулярном употреблении проросшей пшеницы значительно укрепляется структура волос, улучшается их цвет и прочность.

Продлевает жизнь.

Было доказано, что те люди, которые включили в свой рацион пророщенную пшеницу - живут дольше, меньше болеют , улучшается их качество жизни.

Способствует восстановлению зрения.

В зернах имеется большое количество полезных веществ, которые способны намного улучшить питание сетчатки глаза. Восстанавливаются все функции зрения.

Считается хорошим антиоксидантом.

Благодаря своим свойствам выводит с организма человека разные вредные вещества (продукты распада клеток, лекарственные препараты, токсичные вещества).

Очищает печень.

Выводит из организма вредный холестерин.

Укрепляет работу сердечно-сосудистой системы.

Оказывает восстанавливающую функцию.

Быстро заживают раны при употреблении зерен.

Увеличивает выносливость организма при плохом поступлении кислорода в клетки.


Отборное, экологичное зерно пшеницы. Сохранены абсолютно все компоненты цельного зерна пшеницы в их неизменной природной форме.

Цельная отборная пшеница подходит для проращивания, для приготовления полезных каш и вегетарианских блюд.
Полезные свойства пшеницы.
В проростках пшеницы содержатся: белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин

Для здоровья рекомендуется использовать в пищу проращённые зёрна пшеницы. Во время прорастания белки и жиры превращаются в полезные жирные кислоты, возрастает количество клетчатки. Благодаря этому пшеница прекрасно утоляет голод. Проростки благотворно влияют на здоровье. Пшеница целительно влияет на зрение. Если ежедневно в течение месяца есть пророщенную пшеницу, то вскоре зрение обретёт повышенную остроту. Рекомендуется употреблять проращенную пшеницу для улучшения работы желудка и кишечника, при язвах, гастритах и колитах. Употребление пшеницы улучшает состояние кожи.

ПОЛЬЗА проростков пшеницы:

- способствуют нормальной работе мозга и сердца,

- стимулируют работу желудочно-кишечного тракта

- облегчают последствия стрессов

- улучшают состояние кожи и волос

- восстанавливают обмен веществ и клеточную структуру всех типов тканей

- препятствуют развитию онкологических заболеваний.

Проростки пшеницы - это продукт оздоровления организма.

Проращивайте! Проростки - это проснувшиеся зерна. Это источники антиоксидантов, энзимов, витаминов, протеина, клетчатки, а значит - нашего здоровья и долголетия!

Лучше всего размалывать пророщенные зёрна в блендере, смешивая их с фруктами. Это поможет полезным веществам лучше впитываться, оказывая полезный эффект как можно быстрее.

Как прорастить пшеницу?

Промытую пшеницу засыпать в тарелку и залить тёплой водой на 3 мм выше уровня пшеницы. Держать до появления проростков 1,5мм от 24 до 36 часов при комнатной температуре, 1-2 раза сменив воду.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ПРОРОЩЕННУЮ ПШЕНИЦУ?

Лучше всего именно в том виде, в котором вы её приготовили. Только надо очень тщательно пережевывать. Начните с пары ложек пророщенной пшеницы. Не заставляйте себя сразу есть много.
Можно пропустить зерна через мясорубку или смолоть в кофемолке. И добавлять в супы, каши, салаты, фруктовые десерты и даже при выпекании хлеба в хлебопечке.

Производитель: "Житница здоровья", Россия.

Купить пшеницу для проращивания в Нижнем Новгороде можно в Живом Экомагазине.

Фотография Пшеница для проращивания

Пшеница для проращивания исключительно полезный продукт. Купленное зерно оказалось чистое, хорошего качества. Прорастает хорошо и быстро. После того как ростки будут около 3 мм, держу продукт в холодильнике.

Проросшее зерно - источник цинка и витамина Е, очищает организм, борется со свободными радикалами и обладает мощными антиоксидантными свойствами. И даже является профилактическим средством против рака. Чаще всего добавляю его в салаты, а так же в каши, иногда в омлет. Очень советую к покупке этот замечательный "живой" продукт.

Чистое, качественное зерно, живые свойства сохранены, большая упаковка, коту зеленая поросль очень нравится.

Хорошая пшеница. Ростки появляются за три дня. Я покупала для кота, он очень любит. Проращиваю в земле, в небольшой емкости. Вымахивают зеленые ростки под 10 см, и кот их с аппетитом ест. Хорошо, что пакет прозрачный, отлично видно, что внутри качественное, чистое зерно. Большой упаковки хватает надолго. Открытую пачку храню на прохладном балконе.


Выращена без применения химии и минеральных удобрений!

В пророщенной пшенице увеличивается во много раз количество белков, витамина Е (антиоксидант), цинка.

Большое количество клетчатки. В 50 граммах проростков пшеницы витамина С присутствует столько же, сколько в шести (. ) стаканах апельсинового сока.

Всем известно о пользе пшеницы. Она помогает очищать, укреплять здоровье и омолаживать организм.

Чтобы увеличить количество содержащихся в крупе микроэлементов и витаминов, ее можно прорастить, после чего зерно можно будет использовать для:

Похудения; Очистки пищеварительной системы; Придания эластичности коже; Снижения обострения болезней и расстройств внутренних органов.

Ростки улучшают работу мозга, укрепляют сердце, улучшают состояние волос и кожи, а также способствуют стрессоустойчивости.

Такую крупу можно включать в процесс питания людей любого возраста и состояния здоровья.

Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения от +10С до +20С и относительной влажности воздуха 75-80%.

Читайте также: