Перец гриль разморозка и хранение бургер кинг
Обновлено: 18.09.2024
Одни бургеры готовятся из сырого говяжьего фарша, другие - из замороженных котлет. Прежде чем положить замороженные аппетитные котлеты на гриль, чтобы они зашипели, найдите время, чтобы как следует разморозить мясо. После размораживания котлеты из говядины приготовятся более равномерно, в результате чего получатся более сочные и вкусные гамбургеры.
Стоит ли размораживать замороженные котлеты для гамбургеров перед приготовлением?
Хотя замороженная говядина - простой способ выполнить работу, вам следует убедиться, что ваши котлеты не на вкус так, как будто они лежали в морозильной камере. Если позволяет время, перед приготовлением на гриле говяжьи котлеты можно разморозить в холодильнике.
Сможете ли вы приготовить замороженные котлеты для гамбургеров на гриле?
Да, вы можете ставить замороженные котлеты на гриль, не беспокоясь о пищевых заболеваниях. Пока мясо достигает безопасной внутренней температуры не менее 160 градусов по Фаренгейту, это не проблема. Учтите, что гамбургеры готовятся дольше, если они заморожены.
НОВИНКА Burger King - Ангус Терияки Гриль, Бургер 🍔 который меня зацепил. Не только для поклонников терияки, любителям роллов 🍣 (как ни странно) тоже зайдет!
Ангус Терияки Гриль первый раз я попробовала еще в ноябре 2021 года и тогда он мне ну очень сильно понравился. Я думаю в основном из-за крем чиза в составе (любители ролл Филадельфия поймут). Потом еще раз заказывала - тоже восторг. А вот последний раз в январе мне сделали не такой идеальный бургер,🍔 как раньше. Но об этом далее.
ღ Общая информация ღ
► Бургер: АНГУС Терияки Гриль
► Вес: 302 гр.
► Ккал: 680
Цена этого бургера в январе у меня по чеку вышла 369,99 рублей.
Мы приготовили на огне большой и невероятно сочный бифштекс из 100% мраморной говядины Абердин Ангус.
Уложили на булочку бриошь под соусом терияки.
ღ Внешний вид ღ
Ангус Терияки предлагается нам в красивой черной коробочке, с кричащими фразами о 100% мраморной говядине.
По размеру он достаточно большой, наверное его можно сравнить с Воппером.
На первый взгляд может показаться что салат несвежий, но это не так. Темный и "умятый" вид у него именно из-за соуса терияки (знаю потому что сама так делала).
Обязательно наивкуснейшая котлетка.
Состав: нежный кремчиз, салат Романо и сочные перцы гриль.
Я не знаю как они делают такие восхитительные перцы гриль, но у меня так и близко никогда не получалось. Видимо какой-то определенный сорт перца - сочный и сладкий.
Крем Чиза не жалеют - мне всегда попадались три увесистые полосочки, толщиной наверное с большой палец.
ღ Заказ 🍔 Что касаемо вкуса ღ
- АНГУС отдельно за 369,99;
- Комбо за 540: Ангус + Пепси + Кинг Фри стандарт;
- Кинг Наггетс;
- Соус сырный;
- Родео Гамбургер.
Бургер очень сочный изначально из-за перцев и только потом из-за соуса.
Лука там по моим наблюдениям нет (по крайней мере ни разу в трех Ангусах Терияки я его не видела).
Но в последний раз меня прям расстроила прожарка. Котлету передержали, из-за чего присутствует сухость фарша, благо сочность перцев спасает! Также в котлете попалась парочка жилок! Вот тебе и 100% мраморная и отборная.
Я не любитель курицы, поэтому в KFC меня практически не реально встретить, а вот в бургерных и рёберных это да! Поэтому плохо приготовленная котлета конечно меня сильно расстраивает.
ღ Выводы ღ
Сладкий соус терияки отлично сочетается как с котлетой так и с другими ингредиентами. Размер внушительный - мне чтобы его осилить нужно быть очень голодной и не есть перед ним картошку фри, но как без нее?
Ангус Терияки имеет непривычное, но довольно приятное сочетание. Его хочется съесть снова, но только в том случае, если прожарка хороша и МЯСО без жилок! Сочные перцы-гриль обалденно сочетаются в нем и дают хорошую сочность наверное могу сравнить с Биг Тейсти с Макдоналдса. В общем, пожалуй это теперь мой любимый 🍔 в Бургер Кинге, главное, чтобы он был приготовлен правильно! В таком случае и такую цену за него отдать не жалко.
Правда ли, что бутерброды из McDonald’s могут 20 лет лежать и с ними ничего не произойдёт? Сколько времени нужно бургерам, чтобы испортиться? Сибдепо решил найти ответы на эти вопросы с помощью эксперимента. Мы купили несколько сэндвичей разных производителей и положили их на хранение.
Мы купили 7 бутербродов разных производителей. Вынули их из родной упаковки и поместили в контейнеры, оставив открытым специальную крышечку, чтобы пропускать немного воздуха в коробку. Контейнеры положили храниться при комнатной температуре в шкаф. Каждую неделю мы будем открывать контейнеры, чтобы проверить, как там поживают наши испытуемые.
McDonald’s
Carl’s Jr.
Subway
В Subway по нашему желанию собрали бутерброд. По аналогии с ранее купленными сэндвичами, мы попросили положить в булку котлету из свинины и говядины, свежие огурцы, помидоры и сыр. Продавец щедро полила бургер сырным соусом. Запах от свежего бутерброда шёл очень приятный, но внешне бургер ничем не выделялся среди приобретённых и упакованных в контейнеры ранее.
Ровно через неделю редакция Сибдепо проверит, что же случилось с купленными бургерами за это время. Следите за размножением бактерий развитием событий!
В незнакомом городе из всех ресторанов я выберу точку фастфуда в каком нибудь торговом центре или на АЗС, но. При их огромном выборе предпочту Burger King. У него не только другой вкус, в отличии от Макдака, но и совершенно другой принцип жарки котлеты для бургера.
Мало кому удается заглянуть за стойку, если конечно Вы не сотрудник заведения. Но сотрудникам фотографировать запрещено, да им и не до этого. Так что же происходит на кухне за спиной кассира? Пройдемся по одному из ресторанов Burger King в Москве. Надеваем спецодежду, и тщательно моем руки по локоть мылом с последующей обработкой дезинфицирующим гелем. Точно такой же гель используют хирурги перед операцией.
Что-то из ингредиентов поступает уже в нарезанном виде, я часть, например лук, режется в разделочном цехе ресторана.
После того, как вы сделали заказ он появляется на табло заказов. Система распределяет заказы между сотрудниками, и он видит, что нужно сделать.
Сборку вашей булки я покажу позже, а сейчас покажу, чем отличается Burger King от того же Макдака.
Святая святых ресторана Burger King - гриль машина. В нее поступают замороженные мясные полуфабрикаты, а выходят горячие, сочные, румяные котлеты для бургеров. В случае поломки машины норматив для прибытия и исправления неисправности ремонтной бригадой - 1 час. В это время реализуются только бургеры, изготавливаемые во фритюре, но это бывает очень редко.
Burger King используют мясо только российского производства! Мясные полуфабрикаты изготавливаются на предприятии в подмосковном городе Одинцово. Кстати, там же изготавливают котлеты и для McDonald's.
Вы спросите, так, а в чем же разница? А она в процессе приготовления. Обжарка происходит при температуре около 400℃. При высокой температуре жир, капающий с "котлет" загорается, и бургер, как бы, жарится на открытом огне. За счет этого мясо остается сочным, что отличает Burger King от других подобных заведений.
Готовые котлеты разных типов поступают в подогреваемые шкафы на стол к мастерам по изготовлению бургеров. В нижних лотках расположены овощи, сыр, бекон, соусы и пр. При заказе "булки" можно добавить или исключить то, что вам не нравится. Я обычно из Воппера убираю томаты и добавляю халапеньо.
Пока собирают ваш бургер другие сотрудники делают ваш картофель фри.
Замороженный картофель хранится в холодильнике-дозаторе. Нужное количество картофеля насыпается в корзину, и опускается в кипящее масло.
То же самое происходит и с наггетсами, только берут их из стоящего рядом морозильного шкафа. Ну, и жарится в отдельной емкости.
Ходят много различных мифов, типа, все жиры сделаны из нефти, в них добавлена куча различных консервантов и прочих химических соединений. Бред!
Высокоолеиновое масло, используемое в производстве фритюра, имеет нейтральный вкус, светло-желтый, практически прозрачный, цвет и не содержит трансжиров. Замена происходит по мере загрязнения, для контроля используют специальные индикаторные полоски.
Показать как делают фритюрные жиры, например, для Макдака? Был на их производстве в Саратове.
Чтобы не нарушалась технология приготовления картофеля над фритюрницей висит напоминалка, как впрочем и над столом для сборки бургеров.
Главным блюдом сети ресторанов Бургер Кинг являются бургеры. Пышные булочки для сандвичей со сливочным вкусом выпекаются ежедневно по фирменному рецепту и сохраняют свежесть весь день. В процессе готовки используется премиальная 100% говядина, курица или морепродукты, поступающие от проверенных производителей. Это делает вкус бургеров насыщенным, сочным и незабываемым.
Приготовленные на гриле бургеры максимально сохраняют всю полезность ингредиентов, это особенно важно для детского организма. За несколько минут перед приготовлением мясо для бифштексов выдерживается с целью добиться особой сочности. Такие бургеры оценят по достоинству взрослые и дети, а на семейном пикнике они станут главным блюдом. Рекомендуем добавить к бургеру свежий салат, напиток, а по завершению трапезы побаловать себя вкусным десертом!
Читайте также: