Булгур увелка из твердых сортов пшеницы 450 г

Обновлено: 15.09.2024


Всем привет! Про крупу булгур я услышала не так давно - может пару лет назад, мы как-то его не покупали, потом я о нем опять забыла. А тут он мне вновь попался по акции и я решила взять эту крупу на пробу. Тем более он частенько фигурирует в пп-рецептах.

Lina Bubamara аватар




Пару лет назад открыла для себя булгур и с тех пор мы неразлучны. Ни одну крупу я не покупаю так часто, и ни одну не ем с таким удовольствием Сегодня расскажу про бренд с булгуром отличного качества и самой лучшей (по версии меня!) упаковкой. Знакомьтесь, Увелка!

Katya-Maslova аватар




Никогда не задумывалась, чтобы купить незнакомую крупу! Но в один миг моё мнение о булгуре перевелнулось, когда его я попробовала в гостях год назад. Как оказалось это очень вкусная крупа. За год я перепробовала много разных производителей, но остановилась на Увелке.


Панночка аватар




То, что каши полезные, это все знают, вот только любителей каш не много. Да и я сама не любитель, ем только пшеничную иногда гречку. Купила "Артек" именно в пакетах потому, что очень удобно: варится 15 мин., не нужно следить чтобы не подгорела, всегда рассыпчастая каша, очень удобно утром на…


vergo аватар




В наше время практический каждый старается экономить. Причем экономить не только деньги, но и свое время. Но как сэкономить, но в тоже время не обидеть себя в полезной пище? Один из способов - питаться на завтрак кашами. Это полезно, недорого и вкусно.


ovder аватар




Сама того не подозревая, затеяла я крупяной марафон. Как бывает у нас, у хозяюшек, решаешь в шкафу найти изюм, а в руки попадается упаковка с лапшой. Где лапша, там и крупа. Всё по стандартному маршруту!


ОАЗИС аватар





Alenochka si аватар




Всем привет! Сегодня мне хотелось бы поделится с вами отзывом на цельнозерновую пшеничную муку Увелка, которая стала для нас приятным открытием в кулинарии. Первое знакомство с данным продуктом у нас случилось не так давно. Мы приобрели муку в обычном продуктовом магазине за 59 рублей.





Купила в ближайшем магазине крупу по рекомендации продавца. Пшеничную дети любят на завтрак, которую всегда берем не было, взяла. Утром сварила, разложила по тарелкам, маслом приправила. Вкусный аромат манит, решила попробовать. Первая же ложка - скрежет на зубах. О, Боже! Камень. Камень в каше.


Снеж@на аватар




Для утреннего разнообразия в выборе приготовления не сложных блюд, мне приглянулась пшеничная крупа. В основном брала крупу другого производителя, но в период самоизоляции заказала через СберМаркет этот вариант. Описание Производитель: Южная рисовая компания, Краснодарский край. Масса: 700 гр.





Здравствуйте! Около года назад я перестала кушать гарниры, я вдруг поняла, что не люблю ни рис, ни гречку, макаронные изделия тяжело перевариваются и создают ощущение тяжести.


mozayka аватар




Я честно не понимаю как можно не любить каши! В детстве ела их, и сейчас люблю. Когда-то у нас гостила мама моего мужа, и я сварила пшеничную кашу. Свекровь обычно сдержанная, здесь же попросила добавки, ела и приговаривала: "Какая бравая кашка!" Прошло уже много лет, а я когда варю пшеничную кашу, …


dudu_elen аватар








Всем привет! Я хотела купить Бушидо с золотом. Но баночка неплохого, но вполне обычного кофе за 2100 руб. — это как-то грустно. С учетом того, что золота там очень мало Поэтому решила купить съедобное золото Упаковка Заказывала я на озоне.И за упаковку сразу минус.Несмотря на то, что все было…


Dudls аватар




Язычки утенка - отвратительный деликатес напоминающий мясную бабочку или дистрофичного жука оленя. Расскажу как приготовить язычки утенка, какой у них вкус и консистенция.

Когда вы вдруг в магазине видите странный и необычный продукт, вам хочется его попробовать? Вот и мне нет. Но мой муж любитель гастрономических ужасов. Так у нас и появился продукт названию которому позавидует любой фильм ужасов.


katastroffadasha666 аватар




Я чемпион по выниманию 💩 из гигантских креветок 😁🥇🏆 Страшно вкусные? Или лучше не брать?! Рассказываю о своих впечатлениях

"Мерзкие. Воняют мышами. Фу. "- отзывалась о них моя чересчур капризная коллега. В надежде развеять слухи об их отвратительности,и мы с мужем добрались до этих здоровенных океанических тварей) Креветки Iberpesca S.A.


Moussse аватар




В то время, как учёные бьются над новыми рецептами блюд из мух и водорослей на случай Всемирного голода, я внезапно обнаруживаю несколько видов съедобных насекомых на полке простого швейцарского супермаркета и решаю, что мне обязательно нужно их попробовать.


AngeJar аватар




Оригинальный подарок тем, кто отвечая на заданный вопрос "Что тебе подарить?", говорят "Ничего"🤷🏿‍♀️ Подарок-эмоция для любого человека как по поводу и без🎁👍 Подробные фото набора 𝐀𝐫𝐭𝐬𝐤𝐢𝐥𝐥𝐬 НИЧЕГО 𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊


Foxi1502 аватар




Как у вас дома относятся к печени?У нас ее все прооооосто обожают. Печень - доступный субпродукт, можно купить ее в магазине, на рынке или у фермеров, как говорится, прямо из первых рук.И в тоже время печень это сложный продукт:во-первых , выбрать её сложно;во-вторых , надо уметь правильно ее…


Рыжее солнышко аватар




Большой Киндер Сюрприз Макси - радость для ребенка или выброшенные на ветер 300 рублей. Покажу что внутри. Подробная распаковка большого киндера в 100 грамм.

Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Однажды я уже дарила своему сыну на его день рождения большой Киндер Сюрприз, весом в 100 грамм (вместо привычных 20 грамм у классического шоколадного яйца) Не скажу, что прям сын был в диком восторге и воспринял это яйцо как диво дивное…



Булгур — крупа из пшеницы твердых сортов. Сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, а так же делает крупу полезной и рассыпчатой.
Состав: булгур.
Пищевая ценность: белки — 10 г, жиры — 1 г, углеводы — 79 г.
Энергетическая ценность: 370 ккал.
Способ приготовления:
1. Засыпаем крупу в кипящую воду в соотношении 1:2. 2. Добавляем соль по вкусу. 3. Варим на слабом огне 10-15 минут.
Хранить в сухом месте.
Страна производства: Россия.
Производитель: ООО Ресурс

Торговая марка: Увелка
Подробные характеристики
Вид продукта: крупа
Тип продукта: булгур
Вес (грамм): 450
В варочных пакетиках: Нет
Особенность формы: отсутствует
Тип упаковки: мягкая
Срок годности от даты изготовления: 18 месяцев
Количество штук в транспортном коробе: 12 шт.
Страна происхождения: Россия

Булгур — крупа из пшеницы твердых сортов. Сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, а так же делает крупу полезной и рассыпчатой.
Состав: булгур.
Пищевая ценность: белки — 10 г, жиры — 1 г, углеводы — 79 г.
Энергетическая ценность: 370 ккал.
Способ приготовления:
1. Засыпаем крупу в кипящую воду в соотношении 1:2. 2. Добавляем соль по вкусу. 3. Варим на слабом огне 10-15 минут.
Хранить в сухом месте.
Страна производства: Россия.
Производитель: ООО Ресурс

Фото: Marco Verch Professional Photographer/Flickr

Вместе с экспертами разбираемся в пользе, популярности булгура и способах его употребления.

Материал прокомментировали: Игорь Свириденко, президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий; Мария Волченкова, нутрициолог BestDoctor, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии

Что такое булгур

Фото: Minka2507/Pixabay

Булгур — съедобный злак, приготовленный из сушеной дробленой пшеницы преимущественно твердых сортов. В готовом виде он похож на кускус или киноа по консистенции. Для создания булгура используется неочищенная крупа, поэтому в булгуре остаются зародыши, эндосперм и отруби пшеницы.

Культура потребления булгура насчитывает тысячелетия. Первое упоминание крупы зафиксировано на клинописных табличках IX века до н. э., времен царя Ассирии Ашшурнацирапала II.

Игорь Свириденко, президент Российского cоюза мукомольных и крупяных предприятий:

Булгур делают из твердой пшеницы, а основной ее производитель в России — Оренбургская область. У нас в стране твердая пшеница — в первую очередь сырье для макаронных изделий. Их потребляется порядка 1 млн 200 тыс. тонн в год. Что касается круп, то более 800 тыс. тонн приходится на пшено, больше 400 тыс. тонн — на гречку, около 1 млн тонн — на рис.

Пищевая ценность и калорийность булгура

Булгур очень питателен. Поскольку это зерно с минимальной обработкой, оно сохраняет большую пищевую ценность по сравнению с продуктами из обработанной пшеницы. В нем много витаминов, минералов и клетчатки. Одна порция покрывает многие потребности организма по рекомендуемым суточным нормам питательных веществ [1] [2].

Твердые сорта пшеницы — отличный источник марганца, железа и магния. Булгур чуть более калориен, чем многие цельнозерновые продукты, например коричневый рис [3].

Одна чашка приготовленного булгура (182 г) содержит:

  • 151 Ккал;
  • 34 г углеводов;
  • 6 г белка;
  • 0 г жира.

В одной порции крупы находится много полезных микроэлементов. В процентном показателе от рекомендуемой суточной нормы потребления:

  • Фолиевая кислота — 8%;
  • Витамин В6 — 8%;
  • Марганец — 55%;
  • Магний — 15%;
  • Железо — 10%.

Польза булгура

Фото: Shutterstock

Врачи считают, что цельнозерновые продукты полезны для здоровья. Булгур подходит для профилактики заболеваний сердца и сосудов, диабета, способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), уменьшению воспалений и нормализации веса.

Здоровье сердца

Достаточное количество клетчатки в рационе снижает риски развития сердечно-сосудистых заболеваний на 20%, подтвердили исследования. Ученые исследовали показатели здоровья людей, употребляющих 90–225 г зерен в день [4].

Профилактика диабета

По сравнению с очищенным зерном, булгур снижает уровень сахара в крови. Некоторые исследования показывают, что цельнозерновые продукты также могут улучшить общую чувствительность к инсулину [5].

Работа ЖКТ

Регулярное употребление цельнозерновых продуктов, таких как булгур, способствует росту полезных кишечных бактерий [6]. Они производят короткоцепочечные жирные кислоты, которые поддерживают здоровье кишечника. Большое количество клетчатки в булгуре стимулирует нормальное пищеварение и предотвращает запоры [7].

Уменьшение воспалений

Некоторые данные свидетельствуют о том, что булгур может снижать хронические воспаления [8]. В недавнем исследовании пациенты с нездоровым питанием заменили продукты из рафинированной пшеницы цельнозерновыми крупами. Врачи отметили явное снижение маркеров воспаления [9].

Нормализация веса

Хотя на количество жира в организме влияет множество факторов, исследования указывают, что более высокое потребление клетчатки снижает риски увеличения веса [10].

Долголетие

Когда исключаются хронические заболевания, улучшается уровень жизни. Врачи подтверждают, что потребление цельного зерна снижает риск смерти от заболеваний сердца и других болезней [11].

Противопоказания

Хотя булгур полезен для большинства людей, некоторым все же стоит ограничить его потребление. В первую очередь это актуально при диагностированной целиакии — аллергии на глютен в пшенице. Люди с хроническими кишечными расстройствами могут не переносить булгур из-за содержания в нем нерастворимой клетчатки. Если вы пробуете крупу впервые, начните с небольшой порции [9] [10].

Как готовить булгур

Фото: Sahinseker/Pixabay

Булгур готовится очень просто. Он бывает мелкого, среднего или крупного помола; его варка занимает от 3 до 20 минут, в зависимости от сорта. Чем крупнее зерно, тем дольше время приготовления. На одну часть булгура нужно две части воды.

Крупу используют как ингредиент салатов, супов, табуле, плова и овощных рагу. Ее можно есть как в горячем, так и в холодном виде, заменить булгуром рис или кускус в традиционных рецептах.

Комментарий эксперта


Мария Волченкова, нутрициолог Best Doctor, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии

Когда цель — снижение веса, лучше отказаться от углеводного гарнира в вечерний прием пищи. Но только не заменяйте его другими простыми углеводами вроде печенья к чаю. Я рекомендую употреблять булгур в виде салата табуле. За счет большого количества зелени у этого блюда низкий гликемический индекс. А еще в нем много полезной для кишечника клетчатки.

Если есть слишком много продуктов типа булгура каждый день в больших количествах, получите переизбыток углеводов. Это вредно, особенно на фоне нехватки белка, недостаточном употреблении овощей, зелени и полезных жиров. Если питание сбалансировано, есть булгур каждый день теоретически, конечно, можно, но практически гораздо полезней и разумней соблюдать принцип ротации продуктов: сегодня — булгур, завтра — гречневая каша с грибами, послезавтра — порция дикого риса. За счет этого вы получите больше различных витаминов и микроэлементов, а питание будет разнообразным.

Если говорить о сбалансированном питании, существенных ограничений для цельных круп нет. При таком подходе содержание углеводов в рационе может доходить до 50–55%, включая пищевые волокна. Проблема, как правило, не в крупах. Цельные крупы (то есть те, что не прошли глубокую промышленную переработку) сами по себе не несут вреда. За счет использования цельного зерна (с оболочкой и зародышем) они сохраняют максимум пользы.

В рационе современного человека избыток углеводов достигается за счет неадекватного уровня употребления блюд, прошедших глубокую промышленную переработку. Это сахаросодержащие продукты — конфеты, печенья, соки, кетчупы, хлеб из муки высшего сорта, сдоба, белый рис, каши быстрого приготовления. От них стоит отказаться. А цельные крупы могут оставаться даже в каждый основной прием пищи в качестве гарнира. Особенно на начальном этапе, когда человек делает первые шаги в здоровом питании.

Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, долмы, плова, салатов и супов

Агро-Альянс Экстра Булгур 450 г

Смесь крупы пшеничной булгур с киноа. Смесь из пшеничной крупы (булгур) и плодов киноа можно употреблять в виде каши, гарнира к мясному и овощному блюду, крупы для супа. Продукт хорошо сочетается практически с любыми ингредиентами, отлично борется с чувством голода и ле.

Увелка Смесь булгура с киноа, 450 г

Булгур- крупа из пшеницы твердых сортов. Сначало зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, а так же делает крупу полезной и рассыпчатой

Увелка Булгур, 450 г

Агро-Альянс Экстра Булгур 400 г

Пшеничная крупа Булгур Пять Процентов, 500 г

Пшеничная крупа Булгур Пять Процентов, 500 г

Булгур производят из пшеницы. Эта крупа очень популярна на Востоке. Внешне он очень похож на кукурузную крупу. Сама же крупа булгур весьма полезна. В ней содержатся и витамины, и необходимые минералы, и сложные углеводы (58 г на 100 крупы), которые дарят нашему организм.

Мистраль Булгур 500 г

Агро-Альянс Экстра булгур 3 кг

PROSTO Булгур 500 г 8 пакетов по 62,5 г

Булгур родом с Ближнего Востока, где он известен уже 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур - это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем ра.

Bravolli Булгур 350 г

Булгур крупа из пшеницы Ярмарка 700г

Булгур крупного размера, его не требуется промывать и замачивать перед приготовлением. Такой сорт булгура наиболее популярный, потому что из него можно приготовить как плов, салат, гарнир, суп, так и самостоятельное блюдо

Мистраль Булгур 2 кг

Вкусный и удобный в приготовлении продукт, богатый гликогеном, можно использовать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Гликоген – это сложный углевод, который является главным источником энергии для мышечной активности и необходим при длительной цикличной нагр.

Националь Смесь для гарнира Националь булгур томаты красное киноа 250 г

Bravolli! Кускус Bravolli! 350г 350 г

Bravolli! Кускус Bravolli! 350г 350 г

Natura Bio киноа органическая 400 г 400 г

Natura Bio киноа органическая 400 г 400 г

Bravolli! Кускус 450 г

Bravolli! Кускус 450 г

Булгур Bravolli – пропаренная и дробленая пшеница твердыхсортов. Он быстро готовится, не разваривается и остаетсярассыпчатым. Булгуром часто заменяют рис, эта крупа прекрасносочетается с мясом, курицей или рыбой

Bravolli! Булгур из твердых сортов пшеницы 500 г 500 г

Bravolli! Булгур из твердых сортов пшеницы 500 г 500 г

Булгур копченый "Фирик" для плова 1 кг BASHAN (FIRIK BULGUR)

Цельнозерновой красный булгур –вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он идеально подходит в качестве гарнира и для фаршировки овощей. Свойства: Цельнозерной красный булгур является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинст.

Мистраль Булгур красный цельнозерновой 500 г

Цельнозерновой красный булгур – вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он идеально подходит в качестве гарнира и для фаршировки овощей. Цельнозерной красный булгур является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценя.

Мистраль Булгур красный цельнозерновой 400 г

Булгур Bravolli – пропаренная и дробленая пшеница твердыхсортов. Он быстро готовится, не разваривается и остаетсярассыпчатым. Булгуром часто заменяют рис, эта крупа прекрасносочетается с мясом, курицей или рыбой

Bravolli Булгур из твердых сортов пшеницы 500 г

Варочные пакеты 5 шт по 80г.Булгур с киноа - это смесь крупы из твердых сортов пшеницы, популярной в Турции и Средиземноморье, икиноа, которое называют "золотыми зернами" инков. Такие разные по происхождению и вкусу булгур икиноа объединили в микс, который может.

Увелка Смесь булгура и киноа, 400 г

Здороведа Булгур 400 г

Здороведа Булгур 400 г

Чтобы получить булгур, цельные зёрна пшеницы замачивают, пропаривают, высушивают, удаляют оболочку и дробят зерно. Благодаря такой обработке крупа приобретает приятный ореховый вкус. Булгур - обязательный элемент в любом диетическом или лечебном меню. Важно, что он не т.

Булгур, Здороведа, 400 г

Рекомендуем купить пшеничный булгур с грибами для здоровой диеты. Блюдо содержит булгур, грибы, сушёные травы и овощи. Булгур является одним из основных продуктов в ближневосточной кухне, отличается лёгким ореховым вкусом, упругой текстурой и большим количеством белка.

Yelli Булгур с белыми грибами 250 г

Обзор Булгур

Булгур

Что Есть Салат с булгуром

Ярмарка Булгур Ярмарка из твердых сортов пшеницы в варочных пакетиках

Булгур 3 кг

Булгур с белыми грибами и овощами, "Здороведа", 250 г

Уникальная, полезная, удобная в приготовлении и невероятно вкусная готовая смесь Булгур с белыми грибами – отличный способ разнообразить привычный рацион

Оргтиум Булгур Здоровое Питание с белыми грибами 180 г

Оргтиум Булгур Здоровое Питание с белыми грибами 180 г

Описание поставщика Уникальный состав гарнира богат содержанием Омега-3, которая активизирует работу клеток, улучшает обменные процессы, ускоряет сжигание жировых клеток, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Состав : булгур пше.

Булгур, кунжут, семена конопли, гарнир, Омега 3, ЗОЖ Националь, 250г

Булгур с томатами и базиликом, непременно станет любимым блюдом в рационе людей, следящих за своим здоровьем, придерживающихся Здорового Образа Жизни, адептов Правильного Питания и тех, кто заботится о том, что кушает его семья. Великолепная в качестве гарнира и в виде.

Оргтиум Булгур Здоровое Питание с томатами и базиликом 180 г

У булгура своя давняя история: считается, что готовят его уже более четырех тысяч лет. Эта крупа еще в Древнем Китае была отнесена к рангу священных культур. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, медом или морепродуктами, ведь булгур – универсален, п.

Здороведа Булгур с овощами и белыми грибами 250 г

BioGourmet Булгур из полбы, 500 г

BioGourmet Булгур из полбы, 500 г

Киноа Националь 450г х 6 цв. пленка

Киноа Националь 450г х 6 цв. пленка

Восточная коллекция создана на основе традиционных блюд Ближнего Востока и Средней Азии. Чечевица — источник белка в сочетании с низким содержанием жира. Полезные свойства помогают поддержать стройность, красоту кожи и волос. Булгур — пропаренное и дробленное зерно твер.

Мистраль Булгур с чечевицей по-восточному 500 г

Производитель: РОСМ, вес: 1120 г, в пакетах для варки, особенности: для плова, для кюфты, упаковка: пакет

Булгур Ярмарка 250г

Булгур Ярмарка 250г

Крупа Просто булгур пакеты 500г*3шт

Крупа Просто булгур пакеты 500г*3шт

Описание поставщика Вкусный и удобный в приготовлении продукт, богатый гликогеном, который можно использовать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Гликоген – это сложный углевод, который является главным источником энергии для мышечной активности и необходим п.

Булгур, томаты, красное киноа, гарнир, Гликоген, ЗОЖ Националь, 250г

Готовый булгур с киноа.Полностью готовое блюдо "Увелка". Dinner Express" в удобной упаковке дойпак, предназначенной для разогрева в микроволновой печи

Увелка Булгур с киноа 250 г

Готовая смесь для приготовления блюд на основе булгура или "молочной пшеницы" - традиционного элемента средиземноморской кухни - это новое, невероятно полезное, экологически чистое и вкусное блюдо, созданное по авторским рецептам наших технологов. Универсальная.

Булгур с баклажанами (180 г)

Булгур с баклажанами (180 г)

Пшеничная измельченная крупа Булгур. Пищевая ценность (100г): белки - 10,8г, жиры - 1,41г, углеводы - 78,5г. Энергетическая ценность: 330ккал/100г. Достоинство булгура в том, что он успешно заменяет в рецептах рис, кускус, перловку и при этом не разваривается до кашеобр.

Булгур Нат продукт, 1000г

Смесь крупы пшеничной булгур с киноа. Смесь из пшеничной крупы (булгур) и плодов киноа можно употреблять в виде каши, гарнира к мясному и овощному блюду, крупы для супа. Продукт хорошо сочетается практически с любыми ингридиентами, отлично борется с чувством голода и ле.

Смесь крупы пшеничной булгур с киноа 0,45 кг (12)

Смесь крупы пшеничной булгур с киноа 0,45 кг (12)

Смесь киноа с булгуром Bravolli!, 350 гр

Смесь киноа с булгуром Bravolli!, 350 гр

Булгур 400г "Планета витаминов"

Крупа Увельская (инд. пак) БУЛГУР, (5шт. по 80г) 400 г по 6 шт.

Крупа Увельская (инд. пак) БУЛГУР, (5шт. по 80г) 400 г по 6 шт.

Мистраль (10 штук)

Булгур увелка 5пак*80г

Tipiak Крупа булгур и киноа 400 г

Популярный армянский продукт высокого качества, представляющий собой пшеничную крупу золотистого оттенка без искусственных добавок. Крупная фракция позволяет использовать эту разновидность для приготовления долмы и плова. Благодаря приятному вкусу с ненавязчивыми орехов.

Булгур крупномолотый Мараник 500 г

Состав:булгур, овощи и травы сушёные (томаты, чеснок, базилик, лук, петрушка, орегано). Булгур с томатами и базиликом, непременно станет любимым блюдом в рационе людей, следящих за своим здоровьем, придерживающихся Здорового Образа Жизни, адептов Правильного Питания и т.

Оргтиум Булгур с томатами и базиликом 180 г

Гарнир булгур, кунжут, семена конопли Омега – 3 имеет уникальный состав. Омега – 3 активизирует работу клеток. Продукт содержит глютен и кунжут, не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью. Уникальный состав гарнира богат содержанием Омега-3, улучшает обмен.

Гарнир булгур, кунжут, семена конопли Омега - 3 "Националь", 250 г ООО Компания "Ангстрем Трейдинг" Националь

Восточная коллекция создана на основе традиционных блюд Ближнего Востока и Средней Азии. Чечевица — источник белка в сочетании с низким содержанием жира. Полезные свойства помогают поддержать стройность, красоту кожи и волос. Булгур — пропаренное и дробленное зерно твер.

Мистраль Булгур с чечевицей по-восточному 400 г

Мистраль Булгур с чечевицей по-восточному 400 г

Булгур METRO Chef 3 кг

Булгур METRO Chef 3 кг

Крупа кускус националь 450г пшеничный

Оргтиум Булгур с тыквой, миндалем и кокосовым сахаром - это питательная смесь, произведенная по авторским рецептам наших технологов, которая хороша в качестве самостоятельного блюда, непременно придется по вкусу, как взрослым, так и детям и станет любимой среди аналогич.

Оргтиум Булгур Здоровое Питание с тыквой, миндалем и кокосовым сахаром 210 г

Оргтиум Булгур Здоровое Питание с тыквой, миндалем и кокосовым сахаром 210 г

Как правильно варить булгур? В соотношении 1 к 2 — на 1 стакан крупы берется 2 стакана воды; после кипения нужно 15-20 минут на слабом огне до готовности; если есть возможность, булгур лучше немного обжарить перед варкой — 2-4 минуты на среднем огне. Из булгура можно го.

Читайте также: